X



トップページ既婚女性
16コメント21KB
K-POP人気をどうしても受け入れられない髭 奥 様の火病王(笑)★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 11:07:27.08ID:QWwWTYFF0
WEST.神山智洋、韓国ロケラストで爆食しまくり メンバーが絶叫「もう明日にでも行こうよ!」

7人組グループ・WEST.が出演する25日放送のABCテレビ・テレビ朝日バラエティー『リア突WEST.』(毎週日曜 後1:25)は、好評シリーズ企画「世界の人だかりクイズ」第8弾で神山智洋が韓国をくまなく巡ったロケの最終回。
韓国最大級の市場&超人気朝食爆食いスペシャルを届ける。WEST.を見守る突兄ぃには引き続き、さまぁ~ず大竹一樹を迎える。

ここまで首都・ソウルの中心地はもちろん、ディープな街や足を延ばしてチェジュ島まで、4日間かけてあらゆるところにリア突してきた神山。
ラストは韓国最大級の市場である南大門市場(ナンデムンシジャン)やチェジュ島の一日5000個を売り上げる大人気クリームパンなど、絶品グルメを食べまくる。
韓国最大級の市場・南大門市場(ナンデムンシジャン)からVTRがスタートすると、所狭しと立ち並ぶ露店の間を歩く神山の姿にスタジオ収録がちょうど夕飯前の時間帯だったこともあり、
お腹をすかせたメンバーは「マジで飯テロや!」「もう明日にでも(韓国に)行こうよ!」と大騒ぎ。

「太刀魚通り」とも呼ばれるエリアで、太刀魚についてのうんちくを披露しながら美味しそうに煮つけをほおばる神山の姿を眺めているうちに、ひときわ大声を上げはじめたのは濱田崇裕(※濱は異体字)。

「なんかいい匂いしてきてない?」「(食べたすぎて)鼻がヤバくなってるかも!」と問いかけるが、メンバーには「どんだけ行きたくなってんねん」とツッコミで返される。
しかし、VTRが進むにつれてスタジオ全員が仰天する事態に。「人生ってサイコーやな!」と興奮冷めやらぬ濱田に、「楽しいな!」(重岡)と他メンバーも巻き込まれていく。

チェジュ島で出会ったのは、一日5000個が完売するというクリームパンが大人気のベーカリー。
ミルククリームパンなどの王道から、チェジュ島名産のみかんクリームパンなど全33種ものクリームパンが並ぶ光景に、スタジオでは「日本に来そうじゃない?」(大竹)と声が上がる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/277fb94e3aaa948567a237ca3d7d40c162064581
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:20.45ID:ssh7sEq/0
&TEAM、RIIZE、BOYNEXTDOORら「Kstyle PARTY」豪華ステージにファン熱狂…大盛況の初日レポート【DAY1】

Kstyleが初めて開催する新たなK-POP音楽祭「Kstyle PARTY」が、2月24日(土)に東京・有明アリーナにてついに開幕。
同イベントは、Z世代を中心に巻き起こっている第4次韓流ブームの波を更に盛り上げるため、「Kstyle」の名を冠した大規模なK-POP音楽祭。

初日は、独自のカラーでK-POPファンを魅了しているガールズグループや、最近ますます勢いを増しているボーイズグループが一堂に会し、会場を埋め尽くした観客を魅了した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/2d08aa84e9e551ca227b386ff3047313897817a6
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/02/26(月) 22:14:58.09ID:P2PyB3uy0
アダルトK-POPグループ「K4」サプライズ登場に大歓声 2023年1月におこなわれた「韓ドラプライム感謝祭」が放送決定

アダルトK-POPグループ「K4」サプライズ登場に大歓声 2023年12月に開催されたBS放送局「BSJapanext」初のリアルイベント『韓ドラプライム感謝祭』が、2月28日(水)夜7時から放送決定。

韓国ドラマナビゲーター・まじゅと、イベントにサプライズで登場したアダルトKPOPグループ K4のエピソードトークに加え、放送ではK4の生歌もフルバージョンで聞くことができる。

■大盛り上がりを見せた「韓ドラプライム感謝祭」

「韓ドラプライム」とは、BSJapanextで放送する韓国ドラマの面白さをより深く伝えるための放送枠。
韓国ドラマ情報に詳しい韓国プロデューサーの「まじゅ」がドラマの前後に登場し、見どころなどを徹底解説する。
視聴者と共感し合いながらドラマの魅力を伝える「韓ドラプライム」が、2023年12月に1周年を迎えた。
それを記念して、BSJapanextが初めてのイベントを開催。
同局で放送していた「恋のスケッチ~応答せよ1988~」の最終回を、韓ドラプライムでナビゲーターを務めるまじゅとみんなでイチ早く見るという主旨だった。

その「韓ドラプライム感謝祭」のスペシャルゲストとしてサプライズ登場したのが、アダルトKPOPグループ「K4」。
2024年春に日本デビューシングルのリリースも発表されているK4が、韓国ドラマ挿入歌の3曲のカバーを生歌で披露した。
スタジオが歓喜の声で大盛り上がりしたイベントのようすを、2月28日(水)夜7時から放送する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8aa29180b21d4f7e3a7ab24d35804ff593b76565
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 21:04:03.81ID:wGbUX0iF0
SHINee、6年ぶりの東京ドーム公演が大成功!2日間で10万人を熱狂させた「これからがスタートだ」

人気グループSHINeeが約6年ぶりの東京ドームコンサートを成功裏に終えた。
2月24~25日、東京ドームで開催された「SHINee WORLD VI [PERFECT ILLUMINATION] JAPAN FINAL LIVE in TOKYO DOME」は、SHINeeが2023年9~11月の3カ月間、日本の計4都市を巡回したアリーナツアーを集大成し、
さらにアップグレードさせたツアーの華麗な幕を下ろすコンサートだった。

チケットは両日全席売り切れを記録し、計10万人の観客を集めており、SHINeeの強力な現地人気を実感させた。

3時間にわたって計28曲

SHINee SHINeeは今回の公演をヒット曲『Sherlock』日本語バージョンで開き、曲の導入部の歌詞である「SHINee's BACK」が6年ぶりに東京ドームに鳴り響くと、爆発的な歓声が沸き上がり最初から観客を熱狂させた。
また、ロックバージョンの編曲で強烈な雰囲気を最大化した『HARD』、清涼感のある『View』、熱いエネルギーで広い公演場を埋め尽くした『Everybody』や『Lucifer』など、数多くのヒット曲を披露。
また、『Like It』『Body Rhythm』『JUICE』『Runaway』『The Feeling』などグローバルに愛されたアルバム収録曲のステージまで披露し、
SHINeeの過去と現在を網羅した多彩な音楽とパフォーマンスを繰り広げた。

https://trilltrill.jp/articles/3507138
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 20:16:54.29ID:5o2ymHja0
[韓流]BTSジョングクの「Seven」 23年シングルチャートで世界10位

【ソウル聯合ニュース】韓国の人気グループ、BTS(防弾少年団)のメンバー、JUNG KOOK(ジョングク)のシングル「Seven」が、音楽業界団体の国際レコード産業連盟(IFPI)が27日までに発表した「グローバル・シングル・チャート2023」で10位を記録した。
韓国歌手の曲では唯一トップ10入りした。 2012年にPSY(サイ)が韓国人歌手で初めて同チャートに入った。

BTSは20年に「Dynamite」、21年に「Butter」で名を連ねた。
所属事務所ビッグヒットミュージックは、JUNG KOOKがソロ歌手としてPSYに続いて11年ぶりに同チャートにランクインしたとし、グループとソロでそれぞれランクインを果たした韓国アーティストでもあると説明した。

「Seven」はJUNG KOOKが昨年7月にリリースしたファーストソロシングル。
米ビルボードのメインシングルチャート「ホット100」で初登場1位、英オフィシャル・チャート・カンパニーによる全英シングルチャート「トップ100」で3位を記録するなど世界的にヒットした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c3281dd9c56d7c4d60e26e92787836198c5dd113
0007
垢版 |
2024/02/28(水) 23:20:58.52
 

               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?   |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |

 
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/02/29(木) 23:04:30.68ID:rkUdOsKz0
ATEEZ「たくさん期待してください」 日本語あいさつでファンを沸かせる

韓国の8人組ボーイズグループ・ATEEZ(エイティーズ)が2月29日、東京・六本木ヒルズアリーナで日本3枚目シングル「NOT OKAY」(28日発売)のリリース記念ショーケースを行った。

黒を基調に赤を差し色としたスーツ姿で登場したメンバーは、寒空の下で表題曲「NOT OKAY」と収録曲「Days」を初パフォーマンス。
トークでは新曲やミュージックビデオの見どころをアピールした。

また、4月12日、19日には、アメリカ・カリフォルニア州のコーチェラ・バレーで開催される世界最大級の音楽フェス『コーチェラ・フェステバル』にK-POPボーイズグループ史上初となる出演が決定していることから、
ヨサンは「ATEEZの一番かっこいいパフォーマンスをお見せします」と約束した。

ラストにはメンバーが一人ひとり日本語でATINY(ATEEZファン)にメッセージ。自身の名前に絡めたあいさつでも大歓声が沸き起こった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e39b56878fac2e9791583ff595cb043ab662be34
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 09:50:38.13ID:3nYmG2J70
BLACKPINKのジェニー、「SOLO」MVがYouTubeで10億再生突破

BLACKPINKのジェニー、「SOLO」MVがYouTubeで10億再生突破 ジェニーのBLACKPINK以外での初のソロ・シングル「SOLO」のミュージック・ビデオが、YouTubeで公式に10億再生を記録した。

2018年にYouTubeで公開されてから5時間で再生回数が400万回を突破したこの楽曲で、彼女は、「これは感動的なラブストーリーじゃない/ロマンスも誠意もない/悪いけど後悔してない/今日から私は輝くソロ」などとクールに歌っている。

タイトルが示す通り、「SOLO」はジェニーにとってBLACKPINK以外での初のソロ・シングルだ。
彼女は2018年に米ビルボードに対し、「自分自身を、そしてBLACKPINKを初めて代表することになったので、始める時には確かにプレッシャーがありました」と述べており、
“自分に誠実であること、自信を持つこと”がテーマだというこの楽曲について、「リスナーがこのメッセージを受け入れて、私と同じようにこの曲を楽しんでくれることを願っています」と話していた。

また、当時彼女は一人の時間に何をするのが好きかについて、「家で家族と過ごすのが好きです。美味しいものを食べます。韓国ではイチゴが旬なので、毎日食べています。
ただリラックスして、何もかも忘れて休みます」と語っていた。

「SOLO」は発売と同時に米ビルボードのワールド・デジタル・ソング・セールス・チャート“World Digital Song Sales”で首位を獲得した。
女性ソロK-POPアーティストとしてはCLに次いで2人目、リード・アーティストとしては初の首位となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/638821b172d6781eddb2606d1edb0582f858af1f
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 23:12:06.82ID:xlwr4nVQ0
SEVENTEEN弟分・TWS「TGC」で日本初パフォーマンス 爽やかな魅力発揮&流暢な日本語も披露

【モデルプレス=2024/03/02】SEVENTEEN(セブンティーン)の弟グループ・TWS(トゥアス)が2日、東京・国立代々木競技場第一体育館にて開催されたファッションイベント「第38回 マイナビ 東京ガールズコレクション 2024 SPRING/SUMMER」(以下、マイナビ TGC 2024 S/S)に出演した。

◆TWS「TGC」で日本初パフォーマンス 日本初パフォーマンスとなったTWSは、淡いブルーとグレーカラーが爽やかな魅力を引き立たせるスクールルックで登場。
1st Mini Album「Sparkling Blue」より、「BFF」で幕開けを飾ると、ファンサービスをしつつ楽しそうにランウェイを進み、エネルギッシュなパフォーマンスを届けた。

曲を終えると、最年長・SHINYU(シンユ)の「TGCへお越しの皆さんはじめまして!」という掛け声に合わせて「TWSです!」と元気よく挨拶。
順番に自己紹介を行い、HANJIN(ハンジン)は「僕たちの名前を是非覚えて下さい」と流暢な日本語で茶目っ気たっぷりに伝えた。

続けて、同アルバムから「unplugged boy」を初パフォーマンス。
初披露とは思えない見事なステージで魅せ、曲を終えるとYOUNGJAE(ヨンジェ)は「もっといいパフォーマンスを見せられるように頑張ります」と笑顔を見せた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c8ba06e042dacb15c42829544d8ae53a31f5579
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 08:54:27.99ID:kyNgQiXN0
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 18:34:29.14ID:gMNCctuC0
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 20:01:03.80ID:4AzIPezc0
韓国kpopは米国ビルボードで集計方法変えられて締め出し食らったよ(笑) 
米国ビルボードHOT100
[ 2024/02/12 公開]
1 Lovin On MeJack Harlow
2Lose ControlTeddy Swims
3Beautiful ThingsBenson Boone
4Cruel SummerTaylor Swift
5SnoozeSZA
6I Remember Everything
Zach Bryan Featuring Kacey Musgraves
7GreedyTate McRae
8Fast CarLuke Combs
9Agora HillsDoja Cat
10FlowersMiley Cyrus
11Stick SeasonNoah Kahan
12WaterTyla
13HissMegan Thee Stallion
14Redrum21 Savage
15Last NightMorgan Wallen
16Thinkin' Bout MeMorgan Wallen
17Paint The Town RedDoja Cat
18
Is It Over Now? (Taylor's Version) [From The Vault]
Taylor Swift
19Never Lose MeFlo Milli
20What Was I Made For?Billie Eilish
https://www.billboard-japan.com/charts/detail/?a=uhot100

今米国ビルボードはカントリーミュージック流行なんだ、kpopなんて見当たらない(笑)消えた(笑)
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 23:00:51.00ID:JUaF5zpj0
日本デビュー前でも脚光 会えるK-POPグループ「WAKER」メンバーが語る「いつか『MAMA AWARDS』に」

 昨年10月、韓国で電撃的にグループ始動を発表したK-POPグループのWAKER(ウエイカー)をご存じだろうか。

 今年1月に韓国でデビュー。日本ではまだデビュー前にもかかわらず、じわじわと人気が上がっている。

 メンバー6人は全員が韓国人男性。それぞれ が韓国のテレビ各局で放送されたオーディション番組出身で、有名人気アイドルグループでも活動していた過去を持つメンバーだという。
そんな実力派が東京・新大久保で公演を行っていると聞きつけ、さっそく取材に伺った。

年齢構成はバラバラ
 WAKERが韓国デビューしたのは2024年1月8日だった。
メンバーは、リーダーのコヒョン(29)、リオ(23)、セボム(21)、セビョル(23)、クォンヒョプ(26)、イジュン(25)。

 年齢構成は21歳から29歳までバラバラで、そういう点でも、なかなかお目にかかれないグループである。

 WAKERはデビュー前の昨年12月に新大久保のライブハウスで、すでに初来日公演を行っている。その際は、来日10日目にして会場キャパを上回る観客が来場して話題となった。
今回2度目の来日では、韓国のデビューアルバム「Mission of School」を引っさげ、東京の新大久保「K-Stage O!」にて3月31日まで公演中だ。

https://www.dailyshincho.jp/article/2024/03031100/?all=1
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 17:09:21.86ID:/Zg+1WaP0
韓国kpopは米国ビルボードで集計方法変えられて締め出し食らったよ(笑) 
米国ビルボードHOT100
[ 2024/02/12 公開]
1 Lovin On MeJack Harlow
2Lose ControlTeddy Swims
3Beautiful ThingsBenson Boone
4Cruel SummerTaylor Swift
5SnoozeSZA
6I Remember Everything
Zach Bryan Featuring Kacey Musgraves
7GreedyTate McRae
8Fast CarLuke Combs
9Agora HillsDoja Cat
10FlowersMiley Cyrus
11Stick SeasonNoah Kahan
12WaterTyla
13HissMegan Thee Stallion
14Redrum21 Savage
15Last NightMorgan Wallen
16Thinkin' Bout MeMorgan Wallen
17Paint The Town RedDoja Cat
18
Is It Over Now? (Taylor's Version) [From The Vault]
Taylor Swift
19Never Lose MeFlo Milli
20What Was I Made For?Billie Eilish
https://www.billboard-japan.com/charts/detail/?a=uhot100

今米国ビルボードはカントリーミュージック流行なんだ、kpopなんて見当たらない(笑)消えた(笑)
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 19:05:39.37ID:bJU7ROT20
火病王「チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョオオオーン!(激怒」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況