X



トップページ既婚女性
20コメント5KB
◯▲◯福岡スレ その107◯▲◯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 19:40:19.72ID:2CxLmXe00
あげます
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:36.20ID:c2ttaseh0
落ちるよ
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 23:47:32.00ID:QA3Viyke0
>>1
おつです
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 06:46:39.88ID:DAiSuX5w0
おはよう
0006
垢版 |
2024/02/19(月) 15:37:32.28
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 22:18:53.10ID:hc2EZaJs0
サンセルコのゴールド免許センター
千代のパピオ向かいの県合同庁舎に移転するの?
5年に1回とはいえ中央区がよかったなー
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 09:34:40.22ID:nuo0GmV80
>>9
サンセルコが解体されるのと
講習室を拡張するみたい(西日本新聞)
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 09:55:25.60ID:eKYiB2NJ0
サンセルコ解体されちゃうのか
大昔スイミングスクールがあったのよ
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 10:39:17.47ID:L/UAPlGB0
某芸人さんのラジオ、自慢が多いね
東京住んでた、日大出身、頭イイ
有名な芸人さん知ってる、バレンタインは超モテた
今日はぶらタモリ終了についても偉そうな物言い
福井県はもういい、行く人いないって…
一番嫌なのは麻美ちゃんを馬鹿扱い
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 17:29:35.85ID:wG6VBRtT0
東海大附属?の剣道部の男の子のいじめ自死ひでぇわ
虐めの内容は明らかに犯罪だし顧問も同罪
犯罪歴として共有されて加害者が一生苦しむようなシステムがあればいいのにと思ってしまう
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 18:05:56.01ID:5FjIKWpl0
>>12
某芸人が分からない
例えば さ○ま みたいに書いて欲しい
東京では売れずに福岡で仕事してる芸人かな?
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 02:23:06.49ID:1LIa22uc0
>>15
山◯某じゃないかな
推測だけど日大卒で現在福岡で番組を持ってる芸人という時点でかなり絞られる
でも日大程度だと正直インテリとは呼べないよね
0017
垢版 |
NGNG?2BP(0)

 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/02/22(木) 19:01:15.35ID:PCWmIU9r0
光安整形外科院長による薬物中毒事件か
23歳女性看護師に何があった
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/02/22(木) 21:09:34.81ID:W0y/7+Yy0
>>18
北天神かと思いきや大濠公園の方のクリニックなのね
他にも飲み物で具合悪くなった看護師多数と書いてあったけど本当なのかしら
0020
垢版 |
2024/02/23(金) 13:23:09.26
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況