X



トップページ既婚女性
9コメント12KB
毎日都合が悪い日本人をチョンに見立てて5ちゃんで戦ってるバカな火病王(笑)2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 08:21:37.72ID:LQl1YftC0
小児科医、診療を装い胸触るなどしたか…わいせつ53件・児童ポルノ所持150件の容疑裏付け

静岡県警は14日、中東遠総合医療センター(静岡県掛川市)の小児科医塩沢亮輔被告(43)(袋井市愛野)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で静岡地検浜松支部に追送致し、捜査を終結したと発表した。
塩沢被告はこれまでに、準強制わいせつ容疑などで5回逮捕されている。

掛川署によると、診療行為を装い胸を触るなど2017年12月下旬~23年6月中旬のわいせつ容疑53件のほか、150件の児童ポルノ所持容疑を裏付けたという。

被害に遭った患者は、いずれも県西部に住む10歳代の女性11人に上った。塩沢被告は調べに対し、黙秘を続けているという。

病院の担当者は「裁判の行方を注視したい」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/042e9b598c9767dc4eb3400b4655c6b4d7766614
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 14:52:05.99ID:G0qQyXX90
とうとう医者まで変態ニュースに出るようになったね
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 19:56:40.55ID:n2gFU6fB0
日本でも大人気!話題の韓国スイーツ&グルメは見逃せない!【Mart冬号「流行りモノ」Kトレンド部門】|

毎年恒例、気になるアイテムをピックアップする「流行りモノ」企画。
今回は、日本で食べられる韓国グルメ&スイーツ!
韓国で絶大な人気を誇るミートパイや、かわいらしい見た目と韓国らしい風味が融合した伝統菓子が、一大ブームを巻き起こしそうな予感です。
甘さと洗練さが共存する、魅惑の韓国グルメ&スイーツたちをご紹介します。
外はサクッと中はふんわりチムニーパン

韓国で人気のチムニーパンのお店が新大久保にオープン。

細く伸ばした生地を木の棒にバームクーヘンのように巻いて専用オーブンで焼き上げるハンガリー発祥のパン。
手でちぎりながら食べる面白さやサクサクとした軽い食感がやみつきに。

\煙突の形がキュート♡/

独特の形がかわいくて、思わず写真に撮りたくなります♪

https://news.yahoo.co.jp/articles/6cb6994d9f311a53423daf44215542020e1f81e6
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 22:12:25.87ID:ln+XxjrS0
サムスン電子 世界テレビ販売で18年連続トップ=シェア30.1%

サムスン電子が2023年の世界テレビ販売で30.1%のシェアを獲得し18年連続1位を記録した。

【ソウル聯合ニュース】韓国のサムスン電子が2023年の世界テレビ販売で30.1%のシェア(売上高ベース、以下同じ)を獲得し、18年連続1位を記録したことが19日、英調査会社オムディアの調べで分かった。
量子ドット技術を用いたサムスン製QLEDテレビは販売台数831万台を記録した。

同社が2017年にQLEDテレビを発売してから23年までの累計では約4400万台となった。
2500ドル(約37万5000円)以上のハイエンド市場ではシェア60.5%を記録した。
22年の48.3%から12.2ポイント拡大した。

75型以上の超大型テレビでも33.9%でシェア1位、QLEDテレビの最大サイズである98インチの販売が好調で、90型以上の市場でも30.4%でシェア1位を記録した。

サムスン電子は、OLED(有機EL)製品のラインアップが拡大する今年から、OLEDテレビ市場でのシェアも本格的に上昇するものと期待している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/39bc4b9f52bd4c199223d50d6222dcc49c8de299
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 23:15:52.30ID:BTFmoPKn0
【インタビュー】“ツウ”な楽しみ方を知っている三吉彩花、韓国の奥を歩く

モデルとしてデビューし、ネットフリックスシリーズ「今際の国のアリス」のアン役で韓国でも一躍有名になった三吉彩花。
2021年には独立映画監督デビュー、最近では映画「ナックルガール」で女性ボクサー、橘蘭役の顔も見せた彼女は、「ティファニー(TIFFANY & CO.)」の日本アンバサダーであり、
韓国料理の“スンデグッ”にあわせて焼酎を一杯飲むという“ツウ”な楽しみ方を知っていると評判の韓国ラバーだ。

最近、海外旅ドラマ「地球の歩き方」(制作:テレビ大阪、テレコムスタッフ)の撮影で韓国を訪れた三吉彩花に会い、撮影の裏話と共に彼女が惚れた韓国の魅力についての話を聞いた。

WWD KOREA(以下、WWD):映画「ナックルガール」公開後、どのように過ごした?

三吉彩花(以下、三吉): 仕事とプライベートの適切なバランスを保っています。 オン/オフを大切にするタイプなので、とってもありがたい今日この頃です。
今年は去年よりも韓国を訪問する機会が多くなりそうで、今から楽しみです。

WWD:韓国ではネットフリックスシリーズ「今際の国のアリス」のアン役で注目され、2021年には自身が監督した独立映画も公開された。
挑戦をやめない三吉さんが最近最も関心を持っている分野は?

三吉:強くてたくましい女性キャラクターとアクションに特に関心がありますが、「ナックルガール」で女性ボクサー、橘蘭を演じながら多くのことを学びました。
韓国の監督、作家さんと初めて一緒に仕事をした作品なので、より意味があったと思います。

https://news.yahoo.co.jp/articles/49e4e8dc1667c1389eec2c93b4621213e3f6772c
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/02/22(木) 22:45:02.90ID:znPMHxYT0
LE SSERAFIMミニアルバム『EASY』がオリコン、米国iTunesなどでチャート1位を獲得

■米国iTunes「トップアルバム」1位など、各種チャートでも自己最高成績を記録!

LE SSERAFIMの3rdミニアルバム『EASY』(2月19日リリース)が、2月20日付オリコンデイリーアルバムランキングで売上枚数7.2万枚を記録し、1位を獲得した。
『EASY』は前作1stフルアルバム『UNFORGIVEN』の初日売上5.8万枚を上回り、アルバムの自己最高の初日売上枚数を記録。
1stミニアルバム『FEARLESS』、2ndミニアルバム『ANTIFRAGILE』、前作1stフルアルバム『UNFORGIVEN』に続き、4作連続でオリコンデイリーアルバムランキング1位を獲得し、LE SSERAFIMの日本における人気の高さを証明した。

さらに、韓国のアルバム販売量集計サイトのハントチャート(2月20日付)によると、『EASY』は発売当日に78万3,358枚を売り上げ、デイリーアルバムチャート(2月19日付)で1位を獲得。 
その勢いは加速するばかりだ。

米国の各種チャートでも自己最高成績を記録で、2月21日(以下、韓国時間)にSpotifyが発表した最新チャート(2月19日付)によると、3rdミニアルバム『EASY』のタイトル曲「EASY」が、「デイリートップソングアメリカ」151位にランクイン。

これまでのLE SSERAFIMの楽曲の中で、発売初日の自己最高順位を更新しただけでなく、2月19日に同チャートに初登場した楽曲の中で、最も高い順位でのランクインとなった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9bf68d9db7ef9ac93ff7f9e06f42c52c781b5b1e
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 10:07:57.37ID:0PrL2yBP0
70代女性を多目的トイレにつれこみ同意なく性行為 26歳男に懲役8年の実刑判決 大分

2023年9月大分県中津市の駐車場で、70代の女性に暴行を加え同意無く性行為に及んだうえ、バッグを盗んだとされる男に大分地裁は22日、懲役8年の実刑判決を言い渡しました。
不同意性交と強盗の罪で実刑判決を受けたのは中津市に住む無職の園竜次被告26歳です。

判決などによりますと、園被告は2023年9月2日の午後11時20分ごろ、中津市の駐車場で自転車を押していた当時70代の女性を倒し多目的トイレに連れ込み暴行を加え同意無く性行為に及びました。
そして、その後、現金やキャッシュカードなどが入った女性のバッグを盗んだとされています。

大分地裁の辛島靖崇裁判長は「園被告は人間関係でイライラし、性欲を解消したいと考え、被害者なら性交しても妊娠しないと思ったなどと供述していて短絡的に犯行に及んだ点は知的障害の影響がうかがわれる」と指摘。
しかし、「顔見知りであった被害者の行動パターンをもとに犯行現場に赴いていて、一定の計画性が認められる。
また、発覚しにくい多目的トイレをあえて選びハンドバッグを隠したりするなど犯行を円滑に行う方法をとっている。
障害が犯行に与えた影響を考慮するにも限度があり相応の非難は免れない」  「事件後亡くなった被害者は被告に対する厳重処罰を求めていたのは当然」などとして懲役10年の求刑に対し、懲役8年の実刑判決を言い渡しました。
弁護側は控訴しない方針です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8a48e9f2ec096f497854aca3fb695f0f8148a5d
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 19:20:50.64ID:8OuuVeIG0
KARA ジヨン、4月に大阪&東京でファンミーティング開催決定!特典付きのプレミアムシートも

韓国女性アイドルグループKARAとしてデビューし、日本での女優活動やソロ歌手としても人気を呼ぶジヨン(知英)が、「2024 知英 JAPAN fanmeeting Tour Re: Bycycle」を2024年4月19日(金)に大阪、20日(土)に東京で開催する。
チケットはオフィシャルSNS先行(抽選)が2月23日(金)17時より受付スタート。

ハイタッチ参加券・VIP限定Tシャツといった特典付きのプレミアムシートも用意されている。
ジヨンはトークに歌など、たくさん準備中! 彼女と一緒に春風のように爽やかで明るい貴重な時間を過ごしてみてはいかがだろうか。

■公演概要 「2024 知英 JAPAN fanmeeting Tour Re: Bycycle」
○大阪 2024年4月19日(金)
【1部】開場 14:15 / 開演 15:00
【2部】開場 18:15 / 開演 19:00
会場:YES THEATER
○東京 2024年4月20日(土)
【1部】開場 14:15 / 開演 15:00
【2部】開場 18:15 / 開演 19:00

会場:飛行船シアター

https://news.yahoo.co.jp/articles/5bd8e3ff1f12e61f1efccfc8ce21f495c2259a5d
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況