X



トップページ既婚女性
23コメント24KB
日本てどんどんおかしくなってきてるね ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 08:00:04.25ID:OcTn9B410
1 ぐれ ★ 2024/02/17(土) 23:56:28.64 ID:GL1dSK/J9
※2/15(木) 17:50配信
TBS NEWS DIG Powered by JNN

酒に酔ったアルバイトの女子高校生に性的暴行を加えたなどとして、31歳の飲食店店長の男が警視庁に逮捕されました。

不同意性交などの疑いで逮捕されたのは東京・調布市にある飲食店店長・山口魁容疑者(31)です。

山口容疑者は去年12月、忘年会で酒に酔ったアルバイトの女子高校生をタクシーに乗せ、勤務先の飲食店の事務所に連れ込み、性的暴行を加えた疑いが持たれています。

警視庁によりますと、山口容疑者は「ズボンが汚れている」などと女子高校生の服を脱がせようとし拒否されると、「面倒を見てやっているのに、それはないだろう」などと言って、犯行に及んだということです

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/861fae3908cd0db124c5f3659aa288bfc61a5e08
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 08:02:41.40ID:Q3Oko0WP0
【兄の国速報】韓国で「わお、大韓民国は完全に終わりましたね」というフレーズがブームに!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1705661436/
【KOSPI】韓国株価、外国人の売りで急落…年明けに時価総額148兆ウォン蒸発 [1/19]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1705631446/
【不況】韓国の不動産市場、回復は見込めず…S&Pが信用リスクに警鐘 [1/18]
[昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1705534400/
韓国製EV「アイオニック」が衝突事故で車両火災、運転者死亡…ナンバープレート焼失し身元特定できず [1/24]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706062560/
普通の日本人「韓国は国民の8割が統合失調症、統合失調症は大体が韓国人」👉事実だよな。統失を見たらシナチョンと思え
[542584332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706063198/
韓国で「つまようじ揚げ」モッパンが流行…食品医薬品当局が注意喚起「過摂取すれば嘔吐・下痢」
[朝一から閉店までφ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706068284/
【ロイター】韓国の個人投資家、中国株デリバティブで多額の損失 [1/24]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706052526/
【韓国】伝統市場で大規模火災、入居していた227軒の店舗がすべて全焼 [1/23]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1705993866/
【韓国】クレーンゲーム店で「大便テロ」 韓国で店舗内外で大便放置する事例相次ぐ
[135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1705984066/
イタリアに行った韓国青年が人種差別暴行を受けたのに…あきれる韓国領事館の対応 
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1706051021/
パリ五輪、韓国選手団は48年ぶりの最小規模か [1/24]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706053573/
韓国「人口減少がスピードアップする」残酷な現実。「出生数1万7千」
歴代最低を記録 死亡数は月3万人超えが常態化 [1/25] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706143115/
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 08:03:43.81ID:Q3Oko0WP0
朝鮮人(韓国人)はうんこが大好き。
マジな話、うんこテーマパークもあるし、うんこを食べたり、うんこは漢方だと言って病気の人に飲ませたり、うんこから作ったトンスルという酒まで存在する。

そして極めつけは、便器とキッチンが一体化した間取りの家!
このような家は祖国 韓国では当たり前なのだ
tps://i.imgur.com/1wJs6YS.jpg
tps://i.imgur.com/W0x7Dpk.jpg
tps://i.imgur.com/HfTY5bm.jpg
tps://i.imgur.com/xBBVME4.jpg

朝鮮伝統の犬食い文化
http://golden-zipangu.jp/korea-dog0224
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 20:03:51.54ID:oS8IXxnZ0
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-lDHu) 2024/02/18(日) 01:54:36.19 ID:YgikCiDLd BE:961870172-2BP(1000)

自宅で20代女性に性的暴行か 不同意性交等の疑いで27歳会社員の男を逮捕 容疑を否認 富山

富山市の自宅で20代の女性に性的暴行を加えたとして、
不同意性交等の疑いで27歳会社員の男が逮捕されました。
「詳しく覚えていない」と容疑を否認しています

警察によりますと、逮捕された男は2023年8月5日の午後11時半ごろから午後11時55分ごろまでの間、
富山市の自宅で20代の女性に対し、性的暴行を加えた疑いが持たれています。

女性にケガはありませんでした。2人は面識があったとみられていて、
男は警察の調べに対し「詳しく覚えていない」などと容疑を否認しています。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/997821?display=1
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 23:04:24.87ID:XfmzMuWw0
1 🍜🍚 (ワッチョイW cfb2-Z7VM) 2024/02/19(月) 22:22:17.40 ID:YbZ1b7MV0 BE:377482965-2BP(2223)

小学校長を逮捕 女子中学生へのわいせつ容疑 埼玉県警(時事通信)
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c8a6ab577d6713004635056083714f2d9ca4ce1

商業施設で女子中学生の体を触ったとして、埼玉県警新座署は19日、強制わいせつ容疑で、東京都内の公立小教諭高橋良友容疑者(56)=東久留米市下里=を逮捕した。

「触っていないと思う」と容疑を否認している。小平市教育委員会によると、同容疑者は市立花小金井小で校長を務めている。

逮捕容疑は2023年5月9日午後6時ごろ、同県新座市の商業施設内にある店舗で、県内に住む女子中学生の体を触った疑い。

同署によると、女子中学生は友人2人と同施設を訪れており、被害直後に近くの交番に「知らない男に体を触られた」と申告。防犯カメラの映像を分析するなどした結果、同容疑者と判断したという。 
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 22:11:48.65ID:p+RAM18a0
1 首都圏の虎 ★ 2024/02/21(水) 17:10:38.22 ID:xiDQ6TLl
 タレントの壇蜜(43)が21日放送の文化放送「大竹まこと ゴールデンラジオ!」(月~金曜後1・00)に生出演。日本の賃上げが進まない状況についてパーソナリティーの大竹まこと(74)と議論した。

この日は昨年11月に著書「日本の会社員はなぜ『やる気』を失ったのか」(平凡社新書)を出版した経済ジャーナリストの渋谷和宏氏がゲスト出演。大竹が「この30年、給料が上がらないんだからね」と切り出すと、渋谷氏は「1割ちょっとしか上がっていない。韓国は2倍になっていて日本を追い抜いちゃっています。そしてどんどん背中が遠くなっているという状況です」とデータを紹介した。

 壇蜜が「賃上げだなんだって言っていても上がっている様子がない」と話すと、渋谷氏は「実質賃金という物差しがあるんですね。物価を勘案しているんです。物価が3%上がって、その中で賃金が1%上がっても賃金の購買力は2%下がっちゃいますよね。この実質賃金というのが昨年の12月までに21カ月連続で下がり続けている。だから賃金は実質下がっているということなんですね」と説明した。

 このデータについて、壇蜜は「生活もできないし、結婚もしたくなくなる。所帯も持ちたくなくなる」とぼやいた。渋谷氏は賃金が下がった理由として賃金の安い非正規雇用の社員を増やしたことが一因であるとし「みんな物を買わなくなった。経済がどんどん沈滞していって、デフレになった原因を招いた一因である」と話した。

 壇蜜が「責任を持ちたくない、昇格したくない若者がどんどん増えちゃう」と話すと、渋谷氏は「成果を出して賃金が上がるという形で報われればいいですけど、あまり報われないんですよね。失敗すると減点主義的な人事制度で降格とか減給とかなったら責任のある立場に就きたくないですよね。そういう方向へ特に日本の大企業の30年間の経営が間違った方向にいっちゃったとまとめて書いたのがこの本(日本の会社員はなぜ「やる気」を失ったのか)です」と話した。

全文はソースで 最終更新:2/21(水) 17:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b725f044bf4ad98a7b0a6a50a7a39ed0b4946dd
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/02/22(木) 23:37:04.09ID:j7gKw6zd0
1 おっさん友の会 ★ 2024/02/20(火) 12:31:05.57 ID:dJrncqW99
商業施設の女性用トイレに侵入したとして、兵庫県警生田署は19日、建造物侵入の疑いで神戸市中央区の自称理容師の男(54)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は19日午後7時25分ごろ、正当な理由なく同区三宮町1の「センタープラザ」3階の女性用トイレに侵入した疑い。調べに対して容疑を認めた上で「腹の調子が悪くて用を足すために入った」と話している。

 同署によると、男は化粧をして長い髪のかつらをかぶり、スカートをはいていた。個室に入っていた女性(25)がドア下の隙間から髪の毛が見えたため、外に出たという。

神戸新聞 2024/2/20 00:12
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202402/0017348207.shtml
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 13:28:37.85ID:VNs860Y50
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 20:42:54.27ID:3LvarWhz0
1 ぐれ ★ 2024/02/23(金) 07:15:26.19 ID:VnilepY09
※2/22(木) 10:28配信
朝日新聞デジタル

 神奈川県小田原市の小学校で、虫とりにきていた当時5歳の女児にわいせつな行為をしたとして、県警は21日、同県南足柄市の自称建築作業員の男(60)を不同意わいせつ容疑で逮捕し、発表した。「記憶にない」と容疑を否認しているという。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/1284223744dcd4488a6e40d749f87eadc89ea994
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 22:38:58.25ID:0ErqMtMg0
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:34.46ID:U4PV3Hue0
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 19:43:09.72ID:LFd2Zs+L0
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 15:27:59.20ID:pGoWfMTo0
韓国セウォル号沈没事故から9年 追悼式で遺族「安全な社会を」2023年[4/16]
[すりみ★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1681640034
韓国の「セウォル号沈没事件」って、アジア歴史上に名を残すレベルの酷さだったよなwwwwwwwwwwwwww
https://itest.5ch.net/hebi/test/read.cgi/news4vip/1579856918
セウォル号沈没事故が色々やばすぎて草も生えない
https://itest.5ch.net/hebi/test/read.cgi/news4vip/1575805258
【韓国】市民団体がセウォル号の被害者支援金を国から騙し取り豪遊
[動物園φ★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1673737536
セウォル号事件の検証してみたけど改めて見るとエグい事件だな
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/morningcoffee/1606267169
【韓国】政府の人命救助チーム、セウォル号の空気だまりに一酸化炭素などを注入か [6/30]★3
https://itest.5ch.net/peace/test/read.cgi/newsplus/1404121739
【社会】韓国・セウォル号沈没事故、多数の遺体が指骨折…必死の脱出図った痕跡か
https://itest.5ch.net/daily/test/read.cgi/newsplus/1398288306

日本海上保安庁が韓国海洋警察庁に救助活動支援を打診

「ウリたちで全員救助するニダ」って意地を張って307人があぼーん
tps://i.imgur.com/79zPuFi.jpg

高校生をほったらかしで我先に逃げる朝鮮人船長
tps://i.imgur.com/vhmzDts.jpg  
tps://i.imgur.com/NODtE9p.gif 
アイゴ~!
tps://i.imgur.com/DN5pSxo.jpeg
tps://i.imgur.com/sSKNrif.jpeg
tps://i.imgur.com/NF1UAZf.jpeg
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 22:14:56.26ID:UITMemH50
"荒川で10代女性の首にカッターナイフ突きつけわいせつ行為か 30代男逮捕 警視庁"

東京・墨田区の荒川の土手で10代の女性の首元にカッターナイフを突き付けたうえ、わいせつな行為をしたとして33歳の男が逮捕されました。

 職業不詳の加地史明容疑者は26日午後8時ごろ、10代の女性の首にカッターナイフを突き付け、わいせつな行為をした殺人未遂と不同意わいせつの疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、加地容疑者が土手を歩いていた面識のない女性を後ろから羽交い締めにしたところ、女性が抵抗して2人とも転倒しました。

 その後、加地容疑者は女性に馬乗りになり、「殺すぞ」などと言って首元にカッターナイフを突き付け、わいせつな行為をしたということです。

 女性は交番で被害を訴え、警察官が付近を捜索したところ加地容疑者を発見し、逮捕しました。

 加地容疑者は「女性を殺す目的でカッターナイフを突き付けた」などと容疑を認めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/05fefa00ef8392ace2681497be2e630515fdf5e9
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 23:04:21.54ID:N8e4oBeK0
母親に相談し発覚 10歳前後の女の子が就寝中に体を触られる 強制わいせつ容疑で49歳の男を逮捕「まちがいありません」

強制わいせつ容疑で49歳の男を逮捕した静内警察署 おととし8月、寝ていた10歳前後の女の子の体を触ったとして、49歳の男が逮捕されました。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、北海道新ひだか町の49歳の自称飲食店従業員の男です。

男は、おととし8月27日から28日までの間、男の自宅で寝ていた10歳前後の女の子の体を触るなど、わいせつな行為をした疑いが持たれています。
去年12月、女の子から被害を聞いた母親が、警察に届け出たことで事件が発覚しました。
警察は、裏付け捜査を進め、容疑が固まったとして、27日、男を逮捕しました。

警察は、男と被害にあった女の子の具体的な関係を明かしていませんが、2人に面識はあったということです。

取り調べに対し、49歳の自称飲食店従業員の男は「まちがいありません」と話し、容疑を認めているということです。
警察は、男の余罪の有無や、事件当時の状況を詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3b2de09a6cd6e4805365a87c4f817648be8fbfbf
0017
垢版 |
2024/02/28(水) 21:02:54.63
 

               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?   |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |

 
0018
垢版 |
2024/02/29(木) 09:37:32.60
 

               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?   |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |

 
0019
垢版 |
2024/03/01(金) 22:22:26.87
 

               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?   |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |

 
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 15:39:49.23ID:tgRCzh590
バカウヨの頭並みにおかしい
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 07:21:29.25ID:xuG51rO80
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 10:12:53.69ID:c+RntQzV0
1 首都圏の虎 ★ 2024/03/02(土) 11:19:59.93 ID:hJzfX8yD9
1日、静岡県富士宮市の商業施設内で80代の男が30代の男性にわいせつ行為をしたとして逮捕されました。

 不同意わいせつの疑いで現行犯逮捕されたのは、富士宮市に住む84歳の無職の男です。男は1日午後3時ごろ、富士宮市の商業施設で、県東部に住む30代男性の体を触るなどした疑いがもたれています。警察によりますと、被害者の男性と施設の従業員が男を取り押さえ、警察に通報したということです。男と男性は面識はなく

全文はソースで 最終更新:3/2(土) 9:59
https://news.yahoo.co.jp/articles/a054fd5b83ae5b3d7ecb570996bd24e3fdd4c43a 
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 19:11:51.52ID:1cCfNSgn0
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況