X



日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな火病王wwwwwwwww ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 18:19:14.78ID:vALvLif30
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな火病王wwwwwwwww


日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな火病王wwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707551862/
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな火病王wwwwwwwww ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707595259/
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな火病王wwwwwwwww ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708154564/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 18:57:53.31ID:vlifIJqj0
1 ばーど ★ 2024/02/16(金) 18:08:26.33 ID:9rkdDVV0
【ソウル聯合ニュース】韓国・忠清南道は16日、同道の金泰欽(キム・テフム)知事が15日に東京で奈良県の山下真知事と面会し、来年奈良県でK―POPコンサートを開催することで一致したと明らかにした。

両知事は韓国の古代国家・百済をテーマにしたフォーラムやシンポジウムの開催も推進することを申し合わせた。忠清南道は百済の都があった地域で、奈良県は百済ゆかりの地である。 

また、両知事は忠清南道と奈良県の課長級の職員交流を進め、毎年相互訪問し友好を深めることにした。

金氏は「奈良県と忠清南道の繁栄に向けた旅を続けていきたい」と呼びかけ、山下知事は両地域の関係発展に期待を寄せた。

忠清南道と奈良県は2011年に友好提携関係を樹立した。

聯合ニュース 2024.02.16 11:08
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 19:44:15.37ID:7siwAbwS0
韓国映画レンタルランキング(2/16付)
1 コンフィデンシャル:国際共助捜査
2 ブルドーザー少女
3 ハント
4 The Witch 魔女
5 犯罪都市 THE ROUNDUP
6 非常宣言
7 オオカミ狩り
8 別れる決心
9 パラサイト半地下の家族
10 モガディシュ 脱出までの14日間
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 08:25:40.85ID:Pqt2Cuyy0
「マッコリ王に俺はなる!」韓国酒専門バーをオープン 地元の米でマッコリづくりに挑戦 背景には農家の抱える課題も…

島根県雲南市に、韓国のお酒しか扱ってないという一風変わったバーがオープンしました。
店を開いた韓国人男性がめざすのは、ズバリ「日本のマッコリ王」。
ソウル、東京、大阪など、都市圏をまわってきた彼が、田舎に店を構えた理由とは?

島根県雲南市に2ヵ月ほど前にオープンしたばかりの『OMONA BAR(オモナバー)』。
おしゃれな店内に入ってみると… 「オソオセヨー!」 出迎えてくれたのは、韓国出身のそん・さんひょんさん。
この店のマスターです。

OMONA BAR そん・さんひょん さん
「うちは韓国のお酒しかありません。雲南市にはバーというのがないので、どうせやるなら変わった面白いことやりたいと思って」

こちらの店で扱っているのは韓国のお酒のみ。国内でも珍しいお店なんです。
かなりマイナーな韓国酒も多く揃えていますが…

OMONA BAR そん・さんひょん さん
「実はわたし、お酒飲めなくて。お酒は作るんですけど、飲めないんですよ」

バーのマスターなのにまさかのお酒が苦手とのこと。
でも、安心してください! 店には韓国酒のソムリエの資格を持つスタッフがいて、他では味わえないような個性的な商品を多く取り揃えているといいます。
なんとも珍しいこのお店、一体なぜ島根の雲南市にオープンしたのか聞いてみると、そこには深い理由がありました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0b3845d7bed556c2c9aeec66676bf8bcc67d867f
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 18:25:45.00ID:Jb42iEH+0
エースコック「豚キムチラーメン」の味を袋めん・クッパで発売

エースコックは「(袋)豚キムチ味ラーメン 具材入り3食パック」と「具だくさんブタキムクッパ」を3月11日に発売する。
価格は3食入り袋めんが408円前後、クッパが260円前後(いずれも税別)。

「(袋)豚キムチ味ラーメン 具材入り3食パック」は、適度な弾力と食べ応えのある滑らかさのある丸刃のめんと、ポークの旨みをきかせた白湯ベースにガーリックや唐辛子を加えた濃厚スープを合わせ、
豚とキムチを炒めたような香ばしい風味が食欲をそそる味わいに仕上げている。
かやくは、シャキシャキとした食感のよい白菜キムチを加えている。

「具だくさんブタキムクッパ」は、ポークをベースにしたガーリックや唐辛子を加えた旨みと辛みのあるスープで、豚とキムチを炒めたような風味が香り立つ味わいに仕上げている。
かやくは、国内製造の米加工品、シャキシャキとした食感のよいキムチ、味付けした豚肉、色調のよいねぎ、唐辛子を加えている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4933ff513b0abb17dab7625dc9ec6a7ecf5d70d6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況