X



トップページ既婚女性
1002コメント357KB

■■芸能有名人の噂(末尾なし)2731■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 13:46:17.20ID:vXhqG8dS0
芸能有名人について語りましょう

・フィギュアスケート
・ジャニーズ
・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分語ってください

次スレは>>950さんお願いします

※前スレ
■■芸能有名人の噂(末尾なし)2729■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707044943/
■■芸能有名人の噂(末尾なし)2730■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707459533/
0953可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 13:13:05.49ID:tEHw7uz70
伊東の件って合意か合意じゃないか揉めてるんだっけ
しかし2億って凄いね
0954可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 13:24:16.74ID:EnIJloGh0
スポンサーの契約解除料も入ってるらしい
0955可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 13:36:06.97ID:n82ThHiD0
>>897
商売女や売れないタレントに人権がないの?
あなた松本と同じ志向だわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 13:45:20.27ID:2PrDo7BZ0
松本信者ってこんな感覚なんだね
タレント志望で飲み会参加イコール爺とエロオッケーじゃないのよ
避妊するかも怪しいわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 13:52:09.71ID:Pr7bsQwe0
松本と寝て恩恵受けたタレントいなさそう
0958可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 13:53:42.74ID:H8DLm3pF0
伊東の奥さん妊娠中らしいし気の毒だわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 14:00:37.59ID:5VOCL9/L0
もし同意があったとて浮気は浮気だもんな
0960可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 14:05:08.26ID:QMwlmgYz0
>>953
それまだわかんないのよ
伊東は最初からやってないと主張してたけど、最初の弁護士がそれでは勝てないと踏んで示談の方向で提案してクビって話もある
0961可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 14:06:26.00ID:NnWtEga/0
>>958
モデルかな
サッカー選手の奥さんってモデル多いよね
0964可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 14:12:17.13ID:wv1A4ze50
X氏とやらが怪しいんだけど訴える相手は女性陣でええのん
伊東も女もハメられてるんじゃないの
0965可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 14:19:26.22ID:YVCp4M0R0
でも結局酒で酔わせてやったんでしょ
もうこういうの通用する時代じゃなくなってほしい
0967可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 14:38:03.07ID:PGJh3SVi0
>>910
致命的にアタマ悪いよね
喋り方もギリギリな感じ
0968可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 14:49:02.33ID:KFCpj+T30
>>883
ほんそれ
プロが素人演じてたらこんな揉め事起きなかった
パパ活女とかも素人なわけないのに玄人が嫌だからあえてパパ活するおっさん多いらしい
0969!id:ignore
垢版 |
2024/02/19(月) 14:51:13.98ID:RlZ+4H6U0
>>951
うん
同じだよ
風俗の女性にも売れないタレントにも強要されない権利はある
性犯罪で食物連鎖の下の人扱いは不快
0970可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 14:57:18.82ID:k9MHY4Bx0
>>966

サッカー伊東のトレーナーも一緒に賠償請求してるのね完全に否定するんだ
0971可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 15:03:52.42ID:BW2sKbht0
>>966乙ありがとう

伊東ってこの件でスポンサー切られたんだ
あらまあ
0972可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 15:07:26.68ID:XbDjzSiP0
>>884
男女関係なく姪孫(てっそん)ともいうね
0974可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 15:25:15.47ID:5lpFTcM30
globeのKEIKO、元気そうに豪華スリーショット真ん中 相川七瀬「時を経て再会」

 歌手相川七瀬(49)が19日、自身のインスタグラムを更新。音楽ユニットglobeのKEIKO(51)、倖田來未(41)とのスリーショットを公開した。

 相川は「TRFの武道館楽屋で、、、globeのKCOさん、倖田來未ちゃんと」と記し、18日に東京・日本武道館で行われたダンスボーカルグループTRFのライブを訪れたことを報告。KEIKOを真ん中に、倖田とともに楽しげな笑顔で並んだ3人の写真をアップした。

 そして「KCOさんとは25年ぶり、來未ちゃんとも20年ぐらいぶり! 3人でずっと、おしゃべり止まらない 時を経て、再会って素晴らしい」と喜びをつづった。

 この投稿に「皆さんずっと変わらない」「三人とも変わらずですね」「全員好きな歌手が揃っている KEIKOさんを久しぶりに見れた!」「KCO!!」「凄い けいこさん」などのコメントが寄せられている。

 KEIKOは11年10月にくも膜下出血で緊急搬送され、同11月から活動を休止。療養に専念していた。

 昨年1月からOBSラジオ番組「JOY TO THE OITA」にレギュラー出演。昨年10月には自身のXで、マスクをしていない最新のアーティスト写真を公開していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1100e19681006d5934873a3bf691a6d056e99275
https://i.imgur.com/o2pa2pS.jpg
0975可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 15:25:43.29ID:5lpFTcM30
 性加害疑惑で刑事告訴されているサッカー日本代表FW伊東純也(30=スタッド・ランス)の代理人を務める加藤博太郎弁護士らが19日、大阪地裁に相手側女性2人に対する民事訴訟を行った。提出された訴状は午前11時半過ぎに受理された。損害賠償請求額は2億243万3131円で、伊東純也に関わる金額が2億円、トレーナーに関わるものが243万3131円。

 取材に応じた加藤弁護士は「今回、アジアカップ開催中、日本のサッカー界にとって極めて大事な試合の中で、女性らが告訴を行い、週刊誌に報じさせた。本来禁止されている警察官とのやりとりを録音し、その日のうちに告訴状受理の事実を話し、報じられた。客観的、外形的に事実に基づいていない告訴が行われたと考えている」と提訴理由を説明。続けて、「報道が出てしまっただけで、社会的に抹殺される、選手生命も終わってしまうという状況にあるので、一刻も早く名誉回復する必要があった。そのため、こういった法的手段を取り、弁護団も矢面に立って発信していかざるを得なかった。こういったことがセカンドレイプと批判されることがあるが、そもそもファーストレイプがなかった」と話した。

 2月初旬に民事訴訟の意向を示しながら提訴まで時間を要したことについては「先方が提出した告訴状の女性の住所が偽物というか、そこに住んでいなかった。住民票も取れなかった。その調査のために時間を要してしまった」と補足した。

 警察での捜査は急ピッチで進行しているといい、当初は起訴か不起訴が決まるまで1年程度とみられていた捜査期間については「かなり多数の証拠を出して内容を精査してもらっている。(1年かかるということは)私たちの肌感覚ではありません」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/44f525f28bade610dbad6b417269abf1670d3948
0976可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 15:26:21.65ID:5lpFTcM30
>>966
スレ立て乙
0977可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 15:30:03.64ID:EnIJloGh0
>>975
今は相手の女性の居所は掴めたということなのかな
0978可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 15:32:35.43ID:QPoKfwjN0
結局伊東はやる事はやったの?
0979可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 15:35:58.09ID:X1FylTfn0
>>975
ほんとだトレーナーちゃっかり請求してるよw
0980可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 15:38:15.42ID:DPhgOqAC0
なんで示談にしなかったのアホ過ぎ
0981可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 15:47:35.47ID:djK0FvTj0
>>914
真木鼻息荒くて見てるこっちが恥ずかしいわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 16:10:56.34ID:QGRqjIwQ0
示談したら認めたと思われるからじゃないの
0986可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 16:19:46.75ID:KKDBoAN+0
TRFってまだ活動してたことにビックリ
0987可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 16:21:07.14ID:DYnv2Sox0
伊東って日本にいないんでしょ?
どうやって捜査するんだろ
0988可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 16:31:08.83ID:BY0OWOwc0
真木ようこw
まっけん相手にエロいとかはらまされるとか言うワード大丈夫か?
歳上OKだと思って
奥さんいるのに友達とか奥さんは嫌でしょ
0989可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 16:36:53.56ID:eKB3+Qd80
発情しまくってたよく放送出来たわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 16:40:10.22ID:sfavbfKU0
このご時世によくもそんな…おかしい
0991!id:ignore
垢版 |
2024/02/19(月) 16:43:32.84ID:RlZ+4H6U0
時々、女は男にどんなセクハラしてもいいって思ってる馬鹿いるよね…
0993可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 16:50:29.47ID:WZO87aHm0
>>958
逆になるほどなーって思ったわ
奥さん好きなのに浮気する奴って大抵妊娠中だもん
適当な性欲処理のつもりだったんだろうけど大変なことになったね
0994可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:47.44ID:eKB3+Qd80
高くつきそうw次から風俗にしなね
0995可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 17:22:18.55ID:p03ufeoT0
同意があったとしても浮気だもんね
女性人気はもう無くなりそう
0998可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 17:52:40.75ID:owKZf0FC0
プラス・マイナス岩橋 「俺をエアガンで撃った人」は「男じゃないよ」にネット民ザワつく

 お笑いコンビ「プラス・マイナス」岩橋良昌が19日、X(旧ツイッター)を更新し、「俺をエアガンで撃った人」は「男じゃないよ」と明かした。

 岩橋は18日、フジテレビ系「だれかtoなかい」の公式Xが「本日、2月18日(日)夜9時から放送! だれかtoなかい ~真木よう子が憧れの新田真剣佑と初対面!大量質問でドン引き!?~」とポストしたのを引用ポストし、「あ、俺をエアガンで撃った人だ」と投稿。同番組18日放送の出演者の一人が過去に自身をエアガンで撃ったと主張し、ネットユーザーがザワついた。

 岩橋は翌19日、ネットユーザーから、エアガンで撃ったのは「どれが」と直球で聞かれ、「男じゃないよ」と回答。ネットユーザーは「お~一気に1人に絞られた」などとまたまたザワついた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f674a0ed28de92f97e364f5973ea4b726ee55d8b

関連記事
「俺をエアガンで撃った人だ」プラスマイナス岩橋『だれかtoなかい』出演者に“意味深投稿”で犯人探し勃発…「関係ない人にも被害が」と諫める声も
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e17706664b72265e89644bef09d2510352d79f9
0999可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 17:55:33.15ID:owKZf0FC0
「イタイおばさん」真木よう子の“国際派“俳優へのセクハラ発言が物議、男女逆なら完全アウト案件

「エロいんですよ」
 元SMAPと嵐のコンビがMCを担当する番組ということで視聴者からの関心が高まるなか、登場したのは真木よう子と新田真剣佑のふたり。

「真木さん側からの熱烈なラブコールによって共演が実現したみたいですね。真剣佑さんが出演したNetflixの実写ドラマ『ONE PIECE』を観てハマったらしく、番組の冒頭から興奮が抑えられない様子でした。真剣佑さんが現れるとまともに直視できない状態で、気が動転してしまったのか放送禁止用語を連発していました(笑)」(スポーツ紙記者)

 放送では“ピー音”で隠されている部分もあったが、それ以外にも、

「エロいんですよ」
「41歳にして初めてはらまさせられると思った」

 などと、キワドイ言葉を連発。真木自身も“やってしまった”と思ったのか、放送開始前には番組の告知とともに“放送事故レベル”と告白。また、番組開始とともに自身のインスタグラムでライブ配信をはじめ、

「阻止しようと思ってインライ(インスタライブ)をやってるんです」
「観るなよ!」
などとファンに訴えた。

「出演した番組の放送中にインスタライブをやって、視聴を控えるように呼び掛けるなんて前代未聞。そういった破天荒さは真木さんらしいといえばそうなんですが、ドラマや映画でのシリアスな演技のイメージが強いだけに、一連の真木さんの言動には視聴者からは動揺と批判の声が多く寄せられました」(エンタメ誌ライター)
1000可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 17:55:53.70ID:owKZf0FC0
《超ド級のハラスメント》
 実際、SNS上では、

《ドラマだけに出てた頃は好きだったのにバラエティにではじめてからもう喋らないでくださいと言いたくなる》
《ドン引きしたし、スタジオのみんなも引いてる感じでてた》
《あんなキャラだったんだ》
《40過ぎた大人がする振る舞いでは無い》
《新田真剣佑が好きなのはわかるがイタイおばさんにしか見えん…》

などと、辛辣な声が。

 さらに、真剣佑を困らせるような卑猥な言葉で褒めたことに対して、

《41歳のおじさん俳優が27歳の女優さんに言ったら超ド級のハラスメントですよね》
《普通にセクハラ、見てて気分悪い》

と“セクハラ”を指摘する声も。

 2月9日には、すっぴん風自撮り画像とともに、

《役者ならそのままで人間臭くあるべき》

 と持論を展開していた真木。ありのまますぎるのも、考えようかも?

https://news.yahoo.co.jp/articles/6d0e72136c895558ce88984089c9c75aa1067948

関連記事
真木よう子『だれかtoなかい』での“大暴走”に「セクハラきっついわ」と視聴者ドン引き…放送禁止用語を口走る場面も
https://news.yahoo.co.jp/articles/30a487baecd67a078dff5b238ebcaec3112ef19b
https://i.imgur.com/poHRRk8.jpg
https://i.imgur.com/9YNXaNi.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 9分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況