X



トップページ既婚女性
19コメント21KB
嫌 韓 髭 無 職「朝鮮にヘイト貯めてるよ」親韓奥「日本人だからそんなの知るか(笑)」 ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 13:28:43.36ID:x1DjWqMe0
嫌韓髭無職「朝鮮にヘイト貯めてるよ」親韓奥「日本人だからそんなの知るか(笑)」
嫌 韓 髭 無 職「朝鮮にヘイト貯めてるよ」親韓奥「日本人だからそんなの知るか(笑)」 ★9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1699651784/
嫌 韓 髭 無 職「朝鮮にヘイト貯めてるよ」親韓奥「日本人だからそんなの知るか(笑)」 ★10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705122360/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 18:36:39.11ID:HnbhdTKK0
韓国キャラクターのブランド『K'FESTA』が 大阪・天王寺ミオにキャラクターSTOREを2月15日オープン

韓国キャラクターのブランド『K'FESTA』が 大阪・天王寺ミオにキャラクターSTOREを2月15日オープン 最大級の韓国キャラクターライセンスを取り扱うブランド『K'FESTA』(イントゥCorp.・大阪市)は、
2月15日に大阪あべのにある商業施設「天王寺ミオ」本館6階に『K'FESTA 韓国キャラクターSTORE』をオープンする。

K'FESTA 韓国キャラクターSTOREでは、もこもこの質感が癒やしの大人気キャラクター“PERMS(パムズ)”や、韓国では“umeus(ユミアス)”の名で知られるInstagramフォロワー15万人を誇るカップルキャラクター“くまちんうさちん”などの人気キャラクターをはじめ、
日本未上陸のキャラクターまで、全30キャラクターの文具・雑貨など豊富なラインアップが並ぶ。

今回、初お目見えのキャラクターや、天王寺ミオでしか手に入らない限定グッズも登場予定だ。

また、2月15日から先着順で、オープン記念として、商品を1点以上購入した人には、寒いこの時期にぴったりな、『TinyTAN』カイロをプレゼントする(なくなり次第終了)。
取り扱いキャラクターや商品ラインアップなど最新情報は公式SNS、InstagramやXで情報を発信している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a6a33905c883bd89975f6643e6ae699fe73c641
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 20:05:37.15ID:3V/ys7YB0
「Eye Love You」キュンの供給過多で韓ドラ沼民パニック!

二階堂ふみが主演を務め、韓国人俳優チェ・ジョンヒョプが共演するTBS系火曜ドラマ「Eye Love You」(毎週火曜よる10:00~)の第4話が13日に放送され、バレンタインをからめた胸キュンシーン満載の展開が話題を呼んだ(一部ネタバレを含みます)。

バレンタインデー当日にデートの約束をした侑里とテオ(チェ・ジョンヒョプ)だったが、急な仕事で会えないことになる。
翌日仕切り直してデートをする二人だが、侑里に対して「離れてる間、会いたかったです」「会えなかった間に、もっとかわいくなりましたか?」など、相変わらずストレートに愛情表現をするテオ。
侑里は照れ臭くなり「ちょっと堪えられなくて……」とナプキンで顔を隠してしまう。
甘い言葉を連発するテオに、SNS上では「テオくんずっとフルスイングすぎてwwwwそりゃ顔隠したくもなるわ」「キュンの供給過多でパニック中」
「韓ドラ沼民達がバッタバッタと倒れる音がします」と沸いた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/40e5971d58888b7e8ccd75e6c06def1b3759d6e1
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 10:51:20.20ID:HsQpKUgB0
迷惑な外国人を嫌うことはヘイトなの?
にほんのりょうどを不当に占拠してる国を嫌うのはヘイトなの?
ヘイトって何?
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 20:20:57.48ID:ieZIl2Kn0
NewJeans、ロッテ「ZERO(ゼロ)」の新広告モデルに就任!2024年春から始動

NewJeansがイタガム(板ガム)に引き続き、「ZERO(ゼロ)」ブランドの新広告モデルに起用され、2024年春より広告コミュニケーションが順次展開される。
Z世代を中心に世界中から注目を集めるNewJeansのグループ名は、「いつはいても飽きないジーンズのような時代のアイコンになる」という抱負と、「New Genes(新しい遺伝子)になる」という意気込みが込められている。

「ZERO(ゼロ)」は1996年の発売当初より、次世代に向けた新しいチョコレートとして、「砂糖・糖類ゼロ(※食品表示基準に基づき、糖類0.5g未満(100g当り)を糖類0(ゼロ)としている。
砂糖は食品表示基準における糖類に該当。糖類は糖質の一部。

本品は糖質を含む)」という新しい価値を付与し、多くの方の「食べられない理由」をなくすことで、食べる喜びと、健康的な生活をお客様に提供してきた。

発売から28周年を迎える現在はチョコレートだけでなく、アイスやビスケット、キャンディカテゴリーの商品もラインアップし、様々なおいしさを届けている。

また、2022年からは韓国のロッテウェルフードも「ZERO(ゼロ)」の発売を開始した。
時代の先端を牽引する「ZERO(ゼロ)」とNewJeansが出会うことで、今後より一層多くの方に「砂糖・糖類ゼロなのにおいしい」という魅力を伝えるため、2024年春より、韓国のロッテウェルフードと同時にコミュニケーションが展開される。
広告に関する詳細は、随時発表される予定だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bed092e1989e914422fc5a55e482e096f3407de3
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:07:42.82ID:3OUrh+PZ0
ヘイト貯める(笑)
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 22:55:34.85ID:mm15Dvs20
親韓奥「日本人(モドキ)だからそんなの知るか(笑)」

正体バレてるよ
問題は、もはや省全体が外国勢力の手先の法務省
スパイ防止法を制定しろ
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 09:09:41.70ID:pPAYBelm0
【3063人回答】2PM「東京ドーム公演をもう1度!K-POPグループ」調査で1位

Danmee(ダンミ)では、各テーマをもとにアンケートを実施。
今回は、韓国カルチャー好きであるDanmee読者の皆さんに”東京ドーム公演を期待するK-POPグループ”を1組選んでいただき、投票でNo.1を決定。
その最新情報などを記事にしてご紹介します。
今回候補として、日本でK-POP人気を確立したと評価される、過去東京ドームにて単独公演を行った第2・3世代K-POPアイドルグループ14組をピックアップしました。

1位 2PM 今回のDanmeeアンケートで第1位に選ばれたのは、6人組K-POPボーイズグループの2PMでした!
投票では、全体の50.18%にあたる1537票を獲得しました。
2008年9月4日にデビューし、今年で16周年を迎える2PM。
その3年後に日本デビューを果たした2PMは、2013年4月20日・21日に『LEGEND OF 2PM in TOKYO DOME』、2016年10月26日・27日には『THE 2PM in TOKYO DOME』で東京ドーム公演を開催し、
2日間でそれぞれ11万人、10万人のHOTTEST(ファン名称)を熱狂させました。

https://article.yahoo.co.jp/detail/c9e5a868cd42e1d5139635ed11460aa830858430
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 20:52:16.45ID:jRRcBOJz0
韓国観光公社、日本人男性の訪韓意向を調査、8割が潜在層、若者ほど「身近に感じる」割合が高く

韓国観光公社は、首都圏在住の男性を対象に韓国旅行に関する意識調査を実施した。
日本の訪韓市場では、若い女性が大きなシェアを占めているが、調査結果からは、日本でK-POPやドラマ、グルメなど韓国カルチャーに触れる機会が増えていることから、
男性にも潜在的な訪韓需要があることが明らかになった。

調査対象1033人に、今後、観光を目的として韓国旅行をしてみたいと思うかを尋ねたところ、「行ってみたい」が47.4%、
「自分から積極的にではないが、行ってみてもいい」が31.4% という結果となり、約8割が「潜在訪韓層」であることが分かった。

主な理由としては、「短期間で行くことができる海外旅行先だから」(42.4%)、「他の国や地域と比べて、安く行くことができる海外旅行先だから」(34.0%)が上位を占めた。
また、「韓国でやってみたいことがあるから」という積極的な理由は17.9%となった。

また、潜在訪韓層814人を対象に、韓国でしてみたいことを尋ねると、最も多かったのは「地元の店で韓国料理を食べる」で55.3%。
次いで「食料品などの買い物」(35.3%)や「お酒を楽しむ」(27.1%)など飲食に関するものが続いた。

そのほか、「美容整形や美容皮膚科での施術」(3.9%)や「韓流ヘアメイクアップ体験」(2.2%)などこれまで女性を中心に楽しまれてきたコンテンツにも関心がある層が存在することが分かった。

韓国旅行をする上で心配な事のトップは「言葉が通じない、ハングルが分からない」で47.5%。「街中での移動手段」にも18.2%の回答が集まった。

このほか、韓国や韓国文化について、「身近に感じる」および「どちらかといえば身近に感じる」と回答した割合が計48.8%になり、
「身近に感じる」と回答した割合は29歳以下が最も高く、「どちらかというと身近に感じる」と合わせると56.1%にのぼった。

https://www.travelvoice.jp/20240215-155124
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 01:59:26.47ID:CnDNhURK0
竹島のこととか知らないからね
岸田政権から竹島の言葉が出たことあった?
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 08:33:22.80ID:Ri65pwRg0
韓国映画DVDレンタルランキング(2/17付)
1 ハント
2 ブルドーザー少女
3 コンフィデンシャル:国際共助捜査
4 The Witch 魔女
5 犯罪都市 THE ROUNDUP
6 非常宣言
7 別れる決心
8 THE KILLER/暗殺者
9 パラサイト半地下の家族
10 モガディシュ 脱出までの14日間
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 18:47:02.52ID:bpqQNbqe0
リアル渡韓する人が急増中!手土産にしたい話題の韓国アイテム!【Mart冬号「流行りモノ」Kトレンド部門】

「今年はコレが気になる!」というアイテムをお届けする、「流行りモノ」企画。今回はKカルチャーに注目。
最近は海外旅行も復活して、リアルに渡韓する人が急増中なんだとか。
そんな中、オトナ女子たちの間で大ヒットしているのが、手土産に喜ばれるようなかわいさと実用性を兼ね備えたコスメ。Mart編集部やライター間でも話題のアイテムたちをご紹介します。

パケ買いしたくなるかわいさ♡

ヴィーガンオブジェコスメブランドとして、2022年に韓国で発売されると一躍人気のリップに。
みずみずしいつけ心地で、ピタッと密着し、色鮮やかな発色に仕上がります。
手に取らずにはいられない、くしゅっとしたチューブのパッケージが斬新! 全20色展開なので、お気に入りの色が見つかります。
\ライター岡部礼子のおすすめ!/ 現地での推しグルメは、カンジャンケジャン、サンナッチ。
肉系ならマヌルチキンやカルビチムなど。搾りたてのごま油やI’mRealのいちごジュースもお土産におすすめです!

https://news.yahoo.co.jp/articles/fc1fbbba9db15cbcbc45963eed59e30208ac233d
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 14:05:32.14ID:Aoc15gYF0
なりすましに自演されても・・・
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 18:37:50.69ID:/0XGult60
スレ保守ご苦労
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 22:49:49.02ID:Aoc15gYF0
日本語って難しいよね
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 19:14:16.54ID:qOXWQgCN0
NewJeansパケのイタガムがロッテから出るよ~!ファン必見のパケやコンテンツも見逃せない。

菓子メーカーのロッテは、2024年4月23日からK-POPグループNewJeansがビジュアルデザインとなった「NewJeans meets イタガム<ソーダミント>」を販売します。
推し活にもおすすめ 今回の商品は、爽やかなソーダとほんのり香るミントがアクセントとなったソーダミントのフレーバーとなっています。
黄色の酸味チップも配合し、清涼感を抑えた味わいです。
パッケージは全5種で、すべて並べると1枚の写真のようなデザインになっています。

また、全9種のレッテル(ガムの包み紙)にも可愛いイラストが描かれているので、ぜひチェックしてみてください。

さらに、4月9日からは商品発売に先立ち店頭キャンペーンを実施予定です。メンバーがガムを選んでいるビハインド動画や、商品パッケージを使用したデジタル動画などを公開予定なので、ファン必見のコンテンツもお見逃しなく。

「NewJeans meets イタガム<ソーダミント>」は9枚入りで、価格はオープン(想定小売価格は税込129円前後)。
遊技場やアミューズメント施設を除く全国で販売します。

https://article.yahoo.co.jp/detail/26f9549c55a05818f1508107d5ec0eeddc784cd7
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/02/22(木) 22:09:16.65ID:PMi1P0Ih0
NCT WISH「SMTOWN LIVE」東京ドーム公演で華やかにデビュー!パフォーマンスを初披露

NCT WISHが、夢の舞台である東京ドームで「願いと夢」に向けた希望に満ちた旅の第一歩を踏み出した。
NCT WISHは昨日(21日)、東京ドームで開催された「SMTOWN LIVE 2024 SMCU PALACE @TOKYO」に出演し、デビュー曲「WISH」のステージを初公開。
会場を埋め尽くした観客の熱い声援の中で華やかにデビューした。

特に、デビュー曲「WISH」が新たなスタートへの覚悟と心躍る気持ちを込めた曲であるだけに、彼らの情熱と迫力溢れるパフォーマンスで一気に注目を集めた。
東京ドームを爽やかに染めた明るくポジティブなエネルギーと実力で、全世界のファンを魅了するウィッシュドルの誕生を知らせた。

さらに、彼らは宇宙船のように高く上がるというメッセージを表現した新曲「NASA」と、エネルギッシュなプレデビュー曲「Hands Up」のステージで公演の幕を力強く開け、「SMTOWN LIVE」初出演にもかかわらず、完成度の高いステージで2024年最高のルーキーらしい存在感をアピールした。

また、彼らはデビューを控えて東京ドームホテル・シンシアホールにて記者会見を開催し、
「夢の舞台である東京ドームでデビューできることを光栄に思います。NCTの先輩方をはじめ、尊敬する先輩方と同じステージに立つことができ、緊張もありますが楽しみです。
これから、僕たちの希望に満ちた魅力を多くの方々に届けられるように全力で活動するので、楽しみにしていてほしいです」とデビューの感想を語った。

今回の記者会見には、日本テレビ、TBSテレビ、フジテレビ、テレビ東京、テレビ東京、テレビ朝日、サンケイスポーツ、スポーツ報知、東京中日スポーツ、
スポーツニッポン、東京スポーツ、デイリースポーツなどの主要メディアが大勢参加し、NCT WISHのデビューに向けた取材合戦が繰り広げられ、約30分間行われた記者会見の間、
メンバーたちの爽やかな魅力に現場では笑いが絶えなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/53462ad8a8f3b2a8413804fcbfa4dc2bfd3524aa
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 09:09:39.29ID:92TGUZvF0
「SMTOWN LIVE」東京ドームで10回目の開催 YOASOBI・あいみょん…日本語曲カバーも続々<セットリスト>

【モデルプレス=2024/02/22】SM ENTERTAINMENTの所属アーティストたちが集結する「SMTOWN LIVE 2024 SMCU PALACE @TOKYO」が21日から22日にかけて、東京ドームにて開催された。
ここでは2日目となった22日公演の様子をレポートする。

「SMTOWN LIVE 2024」東京ドームで10回目の開催 今回の「SMTOWN LIVE」には13組55人のアーティストが出演。
東京ドームでは10回目、通算20回目の開催となり、同公演の醍醐味と言えるコラボパフォーマンスも多数行われた。

NCT WISHのデビューステージで幕を開けると、少女時代のヒョヨンの「DESSERT」にはWayVからヤンヤンがラップで参加し、カンタが奏でる「Doll」ではNCT 127のドヨンがボーカルとしてフィーチャリング、
少女時代のテヨンの「Starlight」にはNCT 127のジェヒョンが参加するなど、グループを越えたコラボレーションで沸かせる。
ユニット曲の「Hot & Cold」ではRed Velvetのスルギ、NCT DREAMのジェノ、aespaのカリナ、そして現在入隊中のEXOのカイのポジションをRIIZEのウォンビンが担当した。

さらには、SUPER JUNIORのイェソンによるOfficial髭男dismの「Pretender」、Red Velvetのウェンディ、aespaのウィンターによるあいみょんの「空の青さを知る人よ」、
東方神起のチャンミン、SUPER JUNIORのキュヒョン、RIIZEのショウタロウによるYOASOBIの「アイドル」と日本開催ならではの選曲も。
そして、前回開催に引き続き披露された、NCT 127のテヨン、WayVのヘンドリー、aespaのカリナ、そしてジェノとヤンヤンによる「ZOO」は迫力満点だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/25c4fce4514e312b3d7e909bfae2b004519aa63d
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 19:17:29.02ID:EMqfuKDP0
TREASURE、日本3rdミニアルバム「REBOOT -JP SPECIAL SELECTION-」オリコンデイリーアルバムランキング1位に!

TREASUREが2月21日(水)に発売した日本3rdミニアルバム「REBOOT -JP SPECIAL SELECTION-」で、2月21日付けオリコンデイリーアルバムランキング1位を獲得した。
同ミニアルバムは、今年7月に韓国でリリースされ、自身初のミリオンセラーを記録した2ndフルアルバム「REBOOT」の日本盤スペシャルセレクションパッケージとなっており、
20の国と地域で配信チャート1位を記録したタイトル曲「BONA BONA」をはじめ、ヨシが作詞・作曲に参加した「STUPID」、ジュンギュが作詞・作曲に参加した「MOVE(T5)」「B.O.M.B」など、4曲が日本語バージョンで初収録される他、
映画「ブラッククローバー 魔法帝の剣」の主題歌で、Billboard JAPAN総合ソング・チャートJAPAN Hot 100(4/5付)で1位を獲得した「Here I Stand」が収録されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dc06a94c2a40f5058a08d875434e833bb12530bc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況