X



ひろゆき「日本に定着した性犯罪に激昂して、毎日反日スレで暴れてる火病王、バカです(笑)」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 10:48:29.39ID:3bF/2+8d0
ひろゆき「バカです(笑)」


前スレ
ひろゆき「日本に定着した性犯罪に激昂して、毎日反日スレで暴れてる火病王、バカです(笑)」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705700906/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 21:56:43.12ID:ACV/0mCa0
チョーーーン


(笑)



はよ、攻撃(笑)とやらやってみろよ


(笑)


バカチョン(笑)
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 22:06:57.14ID:mawnkCo90
1 安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo 2024/02/13(火) 18:35:37.20 ● BE:485983549-PLT(13347)

女子高校生に1万円渡しバリアフリートイレでわいせつな行為か 児童買春容疑で地方公務員の48歳男逮捕 「18歳以下とは知らなかった」容疑一部否認
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_24109.html


去年8月、大阪府内の商業施設のバリアフリートイレで当時17歳だった女子高校生に金銭を渡し、わいせつな行為をしたとして地方公務員の男が逮捕されました。

 児童買春などの疑いで逮捕されたのは、京都府福知山市に住む京都府立の職業訓練校の事務職員・百瀬知幸容疑者(48)です。

 百瀬容疑者は去年8月、大阪府内の商業施設のバリアフリートイレで、奈良県内に住む当時17歳だった女子高校生に、現金1万円を渡してわいせつな行為をした疑いがもたれています。

 警察がインターネット上の投稿などを捜査をする「サイバーパトロール」をしていたところ、女子高校生のいわゆる「パパ活」投稿を発見。

 ダイレクトメッセージを調べると百瀬容疑者とのやりとりがあったということです。

 警察の調べに対し、百瀬容疑者は「女子高校生にわいせつな行為をしたのはまちがいないが、相手が18歳以下とは知らなかった」と容疑を一部否認しています。

 警察は、百瀬容疑者が過去にも児童買春をしていた可能性があるとみて捜査しています。
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 22:21:23.95ID:55BmX1Z60
1 ◆ABeSHInzoo (中止W 4b68-W5A/) 2024/02/14(水) 21:33:02.81 ID:0A8Rd07k0St.V● BE:663766621-2BP(2000)

警視庁によりますと、長崎県の公立高校教師・山下裕三容疑者は2022年8月、新宿区内のビジネスホテルで、当時30代の女性に対し不妊治療と称して性的暴行を加えた疑いがもたれています。

山下容疑者は霊能力者を名乗り、被害者の家族とは数十年前から交流があったということです。

女性から不妊に関する相談を受けた山下容疑者は下腹部の写真を送らせ、「私には赤ちゃんがはっきり見えます」などと伝え、事件当日には「これは治療です」「ご先祖様もこれがいいと言っています」などと話して犯行に及んだとみられています。

調べに対し、「だます気はなく不妊治療の一環として行ったこと」と容疑を否認しているということです。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25877985/
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 06:54:39.23ID:KTBuKSkb0
キモいね
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 06:59:01.08ID:qSJJSyOP0
バカです(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況