X



ひろゆき「性犯罪犯すやつ全て在日だと思い込んでる無 職、バカです(笑)」 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 08:37:21.13ID:AF0V+3aO0
ひろゆき「性犯罪犯すやつ全て在日だと思い込んでる無 職、バカです(笑)」


ひろゆき「性犯罪犯すやつ全て在日だと思い込んでる無 職、バカです(笑)」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1701867406/
ひろゆき「性犯罪犯すやつ全て在日だと思い込んでる無 職、バカです(笑)」 ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706306314/
ひろゆき「性犯罪犯すやつ全て在日だと思い込んでる無 職、バカです(笑)」 ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707224946/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 21:59:36.52ID:CVUE3S1k0
1 おっさん友の会 ★ 2024/02/11(日) 14:40:07.22 ID:t+Yt/wjQ9
兵庫県警灘署は9日、児童買春・ポルノ禁止法違反(所持)の疑いで、神戸市北区に住む無職の男(27)を再逮捕した。

逮捕容疑は、昨年11月15日ごろ、自宅で児童ポルノ動画数点を所持した疑い。

 同署によると、動画に映っているのは全て男児だった。調べに「持っていたことは間違いないが、性的好奇心や性欲を刺激するために持っていたわけではない。ネットにアップロードする悪い人を捕まえてもらおうと考えていた」と、容疑を一部否認している。

続きは神戸新聞
2024/02/10
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202402/0017314406.shtml
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:15.35ID:55BmX1Z60
1 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 72e5-MmuT) 2024/02/14(水) 01:45:03.22 ID:Rw5of/u60 BE:597533159-2BP(1000)

女子トイレにカメラ設置し盗撮したP1哨戒機の搭乗員、停職3カ月に 海上自衛隊鹿屋航空基地
2024/02/13 21:32

https://373news.com/_news/storyid/190062/


海上自衛隊鹿屋航空基地(鹿屋市)は13日、公務外で複数の女性を盗撮したとして、第1航空隊の男性1等海尉(34)を停職3カ月の懲戒処分にした。

広報室によると、海尉は昨年6月下旬、県内の飲食店の女子トイレに侵入してカメラを設置し、複数の女性を盗撮した。
同年9月、県警に建造物侵入と県不安防止条例違反(卑わいな行為)の疑いで逮捕されて発覚。鹿屋簡裁が罰金50万円の略式命令を出した。

海尉はP1哨戒機の搭乗員だった。「事件を起こしたことを大変申し訳なく思っている」と謝罪しているという。
同隊司令の林和昭1等海佐は「大変重く受け止めている。隊員の服務指導と身上把握を徹底し、再発防止に努める」とのコメントを出した。
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 07:01:19.68ID:ffnZ81Va0
バカ
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 06:59:36.01ID:XEvpAvS00
バカです(笑)
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 18:42:29.28ID:CFewBVA20
浜田雅功の妻・小川菜摘が「#おうちごはん」でアレンジ韓国料理!?レシピも公開!

女優の小川菜摘が16日、自身のインスタグラムを更新。最新ショットを公開した。

「#じゃがいもキムチチヂミ#帆立クッパ」とつづり、1本の動画と3枚の写真をアップ。
具材に変化を持たせたチヂミやホタテを使用したクッパなど、思考を凝らしたアイデア韓国料理の数々を披露した。

普段から「#おうちごはん」のハッシュタグを付けて、手料理を数多く披露している小川。
「レシピはブログに載せています😋」と、詳細なレシピはブログから確認できるようだ。

現在、舞台を中心に活躍する小川。夫でお笑いタレント・浜田雅功の相方・松本人志が活動休止により、今後の進退に注目が集まっている。
小川自身の活動からも目が離せない。

この投稿にファンから「レシピ、かしこまりです✨👍💕 おいちそぉ~😆」「すごく美味しそう!!😍キムチ大好きなので今度頑張って作ってみます!!」「わぁ~❤❤❤流石です🫡多めにありますかぁー😁」など、多くのコメントが寄せられている。

https://sportsbull.jp/p/1743606/
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 07:51:46.54ID:JT3XZsmB0
小児科医、診療を装い胸触るなどしたか…わいせつ53件・児童ポルノ所持150件の容疑裏付け

静岡県警は14日、中東遠総合医療センター(静岡県掛川市)の小児科医塩沢亮輔被告(43)(袋井市愛野)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で静岡地検浜松支部に追送致し、捜査を終結したと発表した。
塩沢被告はこれまでに、準強制わいせつ容疑などで5回逮捕されている。

掛川署によると、診療行為を装い胸を触るなど2017年12月下旬~23年6月中旬のわいせつ容疑53件のほか、150件の児童ポルノ所持容疑を裏付けたという。

被害に遭った患者は、いずれも県西部に住む10歳代の女性11人に上った。塩沢被告は調べに対し、黙秘を続けているという。

病院の担当者は「裁判の行方を注視したい」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/042e9b598c9767dc4eb3400b4655c6b4d7766614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況