X



トップページ既婚女性
55コメント42KB
日本てどんどんおかしくなってきてるね ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 21:58:07.11ID:CVUE3S1k0
1 安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo 2024/02/13(火) 18:19:01.07 ● BE:485983549-PLT(13347)

16歳未満の少女に対する児童買春の疑いで33歳の男を再逮捕 別の10代少女に裸の写真を送らせたとしてすでに児童ポルノ法違反の罪で起訴
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/995611?display=1


16歳未満の少女に現金と電子マネーを支払う約束をして性交したとして、富山市の会社員の男(33)が警察に逮捕されました。
男は別の少女に対して裸の写真を携帯電話で送らせるなどした児童ポルノ法違反の罪で起訴されていて、警察の調べに対し、児童買春について「今は話したくない」と容疑を否認しています。

男は、2023年9月、富山県内に住む16歳未満の少女に対して、現金と電子マネーで“対償”を支払う約束をして児童買春した疑いがもたれています。
男と少女はSNSで知り合いメッセージをやりとりするようになったとみられます。警察が、男の別の事件に関して調べてていたところ、今回の容疑が浮上したということです。

男は、児童買春について「今は話したくない」と容疑を否認しています。
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 22:11:41.33ID:gmvD/zGy0
なぜ日本人は「仕事への熱意」が145カ国で最下位なのか…日本人の「生産性」を高めるために必要なこと

米ギャラップの調査によると、仕事への熱意や職場への愛着を示す「エンゲージメント率」が、日本は145カ国中最下位の5%で、4年連続で世界最低水準となっている。

立教大学ビジネススクールの田中道昭教授は「エンゲージメント率の低い職場は、生産性も低い傾向にあることがわかっている。
日本人は働き方の姿勢を根本的にあらためる必要があるのではないか」という――。

■なぜ柳井社長は賃金を最大40%アップしたのか

2022年の1人当たり名目GDPランキングで、日本は32位となった。
前年の27位からは5ランクダウンし、主要7カ国(G7)では最下位だ。名目GDPで世界第3位をキープしているものの、1位のアメリカ、2位の中国に大きく差をつけられ、4位のドイツに追い越されそうな状況だ(IMF調べ)。

日本の国際競争力は、低下の一途をたどっているように見える。
もちろん個々の企業に目を向ければ、世界水準の競争力を意識する経営者はいる。

例えば、ファーストリテイリングは昨年、国内で正社員の賃金を最大40%ほど引き上げると発表した。

柳井正会長兼社長は「海外の人はハードに仕事をしており、日本は生産性が低いことを自覚する必要がある」と発言した。

この報酬制度について、同社は「成長意欲と能力ある従業員一人ひとりにフェアに報い、企業としての世界水準での競争力と成長力を強化するため」と説明する。

■日本の「労働生産性」はG7で最下位

日本の国際競争力が低下した原因はいくつも考えられる。なかでも見逃せないのは、よく言われる生産性の低さだ。
シンクタンク「日本生産性本部」の調べでは、日本の一人当たり労働生産性(就業者一人当たり付加価値)は、2022年のデータでOECD加盟38カ国中の31位だった。
G7で最下位であり、1970年以降で最低の順位だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a16f824293c02c3a291c88e9602e33bc5640bbf6
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 22:21:57.10ID:55BmX1Z60
1 安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo 2024/02/14(水) 20:47:53.95 ● BE:485983549-PLT(13347)

高知のサッカー部監督を逮捕 わいせつ疑い、部員被害も
2024/02/14
https://nordot.app/1130463457626751488

https://ichimura-bonesetting-sekkotsu.com/wp-content/voice_images/recommend/s_upfile7.jpg


高知署は14日までに、学校内で女性の身体を触ったとして、強制わいせつの疑いで、学校の非常勤職員名倉正倫容疑者(40)=高知市東城山町=を逮捕した。
学校側によると、容疑者は私立高知中学高校の女子サッカー部監督。
複数の部員らがマッサージと称し身体を触られるなどのセクハラ被害を訴えている。

同校によると、容疑者は2015年から監督。昨年12月、容疑者からマッサージを受けた際に被害を受けたとの連絡が匿名であり、弁護士に依頼し調査を実施した。
複数の部員らが「胸の近くやお尻を押された」「きわどい部分を触られた」などと説明したという。
同校は容疑者を自宅待機とし、3月末で契約を終えるとしている。
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 07:04:50.00ID:nPWjel810
バカウヨの頭のようにおかしい
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 09:00:16.37ID:NWboY19z0
【中央日報コラム】 最近の米国の親の訓育法 「言うことを聞かなければ韓国に留学させる」
[7/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690491655/


イザベラ・バード(英国女性探検家)
「私は韓国に居た時、彼らが世界で一番劣等な民族では無いか?と疑った」
tps://i.imgur.com/Y7CXOTp.png

ノースクリフ(英国新聞グループ経営者、「新聞王」と言われた)
「朝鮮人は野蛮人にすぎない」
「泥棒、強盗の国、朝鮮」
「朝鮮人の家を見るとアフリカの土人もそれよりマシな家で暮らしている」
tps://i.imgur.com/Eun4PCV.png

ジャック・ロンドン(米国小説家、社会評論家)
「韓国人は非効率的で無能力だ」
「白人旅行者が初めて韓国を訪問する時に感じる感情は韓国人を◯したい欲求で、二番目に自◯したい欲求だ」
tps://i.imgur.com/KTLbdK3.png
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 21:23:37.99ID:if1NApiE0
1 香味焙煎 ★ sage 2024/02/16(金) 06:03:06.98 ID:oSUMKbzV9
 5歳の女児に冷水を浴びせ続け、低体温症による急性循環不全で死亡させたとして、青森県警は15日、同県八戸市柏崎、無職関川亮容疑者(31)と、同居の交際相手で女児の母親の無職宮本菜々美容疑者(21)を傷害致死容疑で逮捕した。女児の体には複数のあざがあり、県警は日常的に虐待していたとみて調べる。

 発表によると、2人は共謀して1月7日午後5時頃~同9時半頃、自宅マンションの浴室で、宮本容疑者の長女 望愛 ちゃん(5)に冷水を浴びせて放置し、死亡させた疑い。室温は10度以下だった。県警は2人の認否を明らかにしていない。

 同9時半過ぎ、宮本容疑者が、服を着たまま浴槽内にうつぶせの状態で倒れている望愛ちゃんを見つけ、「呼吸をしていない」と119番。搬送先の病院で死亡が確認された。司法解剖の結果、臓器などの体温は20度台しかなかった。

 捜査関係者によると、宮本容疑者は調べに対し、「(関川容疑者が)きょうも同じようなことをしていると思い、止めなかった」という趣旨の供述をしているという。関川容疑者が望愛ちゃんにシャワーの水をかけ続けていたのを黙認していたとみられる。

 関川容疑者は逮捕前、県警に対し「当時は発熱し、寝ていたからわからない」と話し、関与を否定。宮本容疑者は「子どもが便を漏らし、自分で洗わせるために風呂場に行かせた。気づいたら倒れていた」と説明していたという。

 関川容疑者は、宮本容疑者と望愛ちゃん、宮本容疑者の長男(1)との4人暮らし。両容疑者を巡っては、同市内の別の場所で暮らしていた昨年9月15日、親族から「育児のことでけんかをしている」と110番があり、県警が対応した。望愛ちゃんの体にあざなどはなかったが、ネグレクト(育児放棄)などの疑いがあるとして、八戸児童相談所に通告していた。

 関係者によると、八戸児相は宮本容疑者らに面会して指導し、昨年11月頃、家庭内の状況が改善されたと判断して対応を終えたが、市や県警に情報の引き継ぎをしなかったという。八戸児相を所管する県は16日に記者会見を開くとしている。

読売新聞オンライン
2024/02/16 05:35
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240216-OYT1T50020/
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 09:33:52.64ID:2dedohLf0
小児科医、診療を装い胸触るなどしたか…わいせつ53件・児童ポルノ所持150件の容疑裏付け

静岡県警は14日、中東遠総合医療センター(静岡県掛川市)の小児科医塩沢亮輔被告(43)(袋井市愛野)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で静岡地検浜松支部に追送致し、捜査を終結したと発表した。
塩沢被告はこれまでに、準強制わいせつ容疑などで5回逮捕されている。

掛川署によると、診療行為を装い胸を触るなど2017年12月下旬~23年6月中旬のわいせつ容疑53件のほか、150件の児童ポルノ所持容疑を裏付けたという。

被害に遭った患者は、いずれも県西部に住む10歳代の女性11人に上った。塩沢被告は調べに対し、黙秘を続けているという。

病院の担当者は「裁判の行方を注視したい」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/042e9b598c9767dc4eb3400b4655c6b4d7766614
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 20:07:32.91ID:6ORW/etn0
1 ぐれ ★ 2024/02/17(土) 23:56:28.64 ID:GL1dSK/J9
※2/15(木) 17:50配信
TBS NEWS DIG Powered by JNN

酒に酔ったアルバイトの女子高校生に性的暴行を加えたなどとして、31歳の飲食店店長の男が警視庁に逮捕されました。

不同意性交などの疑いで逮捕されたのは東京・調布市にある飲食店店長・山口魁容疑者(31)です。

山口容疑者は去年12月、忘年会で酒に酔ったアルバイトの女子高校生をタクシーに乗せ、勤務先の飲食店の事務所に連れ込み、性的暴行を加えた疑いが持たれています。

警視庁によりますと、山口容疑者は「ズボンが汚れている」などと女子高校生の服を脱がせようとし拒否されると、「面倒を見てやっているのに、それはないだろう」などと言って、犯行に及んだということです

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/861fae3908cd0db124c5f3659aa288bfc61a5e08
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 23:07:19.59ID:XfmzMuWw0
1 🍜🍚 (ワッチョイW cfb2-Z7VM) 2024/02/19(月) 22:22:17.40 ID:YbZ1b7MV0 BE:377482965-2BP(2223)

小学校長を逮捕 女子中学生へのわいせつ容疑 埼玉県警(時事通信)
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c8a6ab577d6713004635056083714f2d9ca4ce1

商業施設で女子中学生の体を触ったとして、埼玉県警新座署は19日、強制わいせつ容疑で、東京都内の公立小教諭高橋良友容疑者(56)=東久留米市下里=を逮捕した。

「触っていないと思う」と容疑を否認している。小平市教育委員会によると、同容疑者は市立花小金井小で校長を務めている。

逮捕容疑は2023年5月9日午後6時ごろ、同県新座市の商業施設内にある店舗で、県内に住む女子中学生の体を触った疑い。

同署によると、女子中学生は友人2人と同施設を訪れており、被害直後に近くの交番に「知らない男に体を触られた」と申告。防犯カメラの映像を分析するなどした結果、同容疑者と判断したという。 
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/02/21(水) 22:42:44.58ID:lA6yObYo0
1 首都圏の虎 ★ 2024/02/21(水) 17:10:38.22 ID:xiDQ6TLl
 タレントの壇蜜(43)が21日放送の文化放送「大竹まこと ゴールデンラジオ!」(月~金曜後1・00)に生出演。日本の賃上げが進まない状況についてパーソナリティーの大竹まこと(74)と議論した。

この日は昨年11月に著書「日本の会社員はなぜ『やる気』を失ったのか」(平凡社新書)を出版した経済ジャーナリストの渋谷和宏氏がゲスト出演。大竹が「この30年、給料が上がらないんだからね」と切り出すと、渋谷氏は「1割ちょっとしか上がっていない。韓国は2倍になっていて日本を追い抜いちゃっています。そしてどんどん背中が遠くなっているという状況です」とデータを紹介した。

 壇蜜が「賃上げだなんだって言っていても上がっている様子がない」と話すと、渋谷氏は「実質賃金という物差しがあるんですね。物価を勘案しているんです。物価が3%上がって、その中で賃金が1%上がっても賃金の購買力は2%下がっちゃいますよね。この実質賃金というのが昨年の12月までに21カ月連続で下がり続けている。だから賃金は実質下がっているということなんですね」と説明した。

 このデータについて、壇蜜は「生活もできないし、結婚もしたくなくなる。所帯も持ちたくなくなる」とぼやいた。渋谷氏は賃金が下がった理由として賃金の安い非正規雇用の社員を増やしたことが一因であるとし「みんな物を買わなくなった。経済がどんどん沈滞していって、デフレになった原因を招いた一因である」と話した。

 壇蜜が「責任を持ちたくない、昇格したくない若者がどんどん増えちゃう」と話すと、渋谷氏は「成果を出して賃金が上がるという形で報われればいいですけど、あまり報われないんですよね。失敗すると減点主義的な人事制度で降格とか減給とかなったら責任のある立場に就きたくないですよね。そういう方向へ特に日本の大企業の30年間の経営が間違った方向にいっちゃったとまとめて書いたのがこの本(日本の会社員はなぜ「やる気」を失ったのか)です」と話した。

全文はソースで 最終更新:2/21(水) 17:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b725f044bf4ad98a7b0a6a50a7a39ed0b4946dd
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/02/22(木) 23:42:43.07ID:M4NhFaqV0
1 おっさん友の会 ★ 2024/02/20(火) 12:31:05.57 ID:dJrncqW99
商業施設の女性用トイレに侵入したとして、兵庫県警生田署は19日、建造物侵入の疑いで神戸市中央区の自称理容師の男(54)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は19日午後7時25分ごろ、正当な理由なく同区三宮町1の「センタープラザ」3階の女性用トイレに侵入した疑い。調べに対して容疑を認めた上で「腹の調子が悪くて用を足すために入った」と話している。

 同署によると、男は化粧をして長い髪のかつらをかぶり、スカートをはいていた。個室に入っていた女性(25)がドア下の隙間から髪の毛が見えたため、外に出たという。

神戸新聞 2024/2/20 00:12
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202402/0017348207.shtml
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 14:25:39.06ID:mftqAokk0
70代女性を多目的トイレにつれこみ同意なく性行為 26歳男に懲役8年の実刑判決 大分

2023年9月大分県中津市の駐車場で、70代の女性に暴行を加え同意無く性行為に及んだうえ、バッグを盗んだとされる男に大分地裁は22日、懲役8年の実刑判決を言い渡しました。
不同意性交と強盗の罪で実刑判決を受けたのは中津市に住む無職の園竜次被告26歳です。

判決などによりますと、園被告は2023年9月2日の午後11時20分ごろ、中津市の駐車場で自転車を押していた当時70代の女性を倒し多目的トイレに連れ込み暴行を加え同意無く性行為に及びました。
そして、その後、現金やキャッシュカードなどが入った女性のバッグを盗んだとされています。

大分地裁の辛島靖崇裁判長は「園被告は人間関係でイライラし、性欲を解消したいと考え、被害者なら性交しても妊娠しないと思ったなどと供述していて短絡的に犯行に及んだ点は知的障害の影響がうかがわれる」と指摘。
しかし、「顔見知りであった被害者の行動パターンをもとに犯行現場に赴いていて、一定の計画性が認められる。
また、発覚しにくい多目的トイレをあえて選びハンドバッグを隠したりするなど犯行を円滑に行う方法をとっている。
障害が犯行に与えた影響を考慮するにも限度があり相応の非難は免れない」  「事件後亡くなった被害者は被告に対する厳重処罰を求めていたのは当然」などとして懲役10年の求刑に対し、懲役8年の実刑判決を言い渡しました。
弁護側は控訴しない方針です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8a48e9f2ec096f497854aca3fb695f0f8148a5d
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 18:13:53.36ID:1iEMoEjj0
70歳のババアを襲う朝鮮人(笑)
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 20:54:42.72ID:XZlS+I600
1 おっさん友の会 ★ 2024/02/21(水) 12:58:30.40 ID:A0ctMMKi9
SNSで知り合った男子高校生に、性的な画像を撮影させて送らせたり、みだらな行為をしたりしたとして、新潟市に住む会社員の男(31)が逮捕されました。

児童ポルノ禁止法違反の疑いなどで逮捕されたのは、新潟市江南区亀田大月に住む会社員の男(31)です。

警察によりますと、男は去年6月上旬、下越地方に住む当時16歳の男子高校生が18歳未満であることを知りながら、性的な部位をスマートフォンで撮影させたうえ、男に送らせ児童ポルノを製造した疑いがもたれています。さらに男は去年8月中旬に、下越地方のホテルで、男子高校生にみだらな行為をした疑いも持たれています。男と男子高校生とはSNSで知り合ったということです。

続きは信越放送 2024年2月21日(水) 12:24
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1010407
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 23:18:34.92ID:f7r+SxFm0
>>14
得意の国籍透視披露する無職
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 01:56:12.85ID:GnZVoyLn0
大蔵官僚出身の片山さつきさん、新NISAにババ掴ませるのはバレてますよ!【ババを引く日本人 】

NEW!2024年02月24日(土) 16時20分00秒
https://ameblo.jp/aino-muchi/entry-12841891354.html
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 01:57:36.37ID:GnZVoyLn0
「国の借金ガー」

と言いながら増税し続けてきたのがこの統一教会自民党なのだが

統一教会文鮮明「日本には1200兆円の預金がある」 と言い

そして岸田文雄「日本国民たちにはおよそ2000兆円の個人資産がある!

それをマイナンバーカードで管理してぜんぶ株式に溶かしてやる!」 と荒れ狂ってる。
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 11:15:24.40ID:pCQK/a4a0
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 19:44:32.91ID:ZdfpdvzH0
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 21:25:37.86ID:w0f4x7Lb0
本澤二郎の「日本の風景」(5087)

<月刊誌「紙の爆弾」の「安倍・清和会」分析を読んだ読者の感想と掲載ゲラ紹介=特別紙面>

http://jlj0011.livedoor.blog/archives/39940766.html
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 22:58:02.40ID:N8e4oBeK0
「知らない男にさらわれた」 わいせつ目的で10代女性を車に押し込み監禁した疑い 会社員の36歳男を逮捕《新潟》

わいせつ略取と逮捕監禁の疑いで、上越市の会社員の男(36)が27日、逮捕されました。
警察の調べによりますと、男は2023年11月17日午後9時半頃、上越市内の通りを歩いていた10代女性を、わいせつ行為をする目的で車に押し込んで、妙高市内まで車を走らせ、午後10時9分頃までの間、女性を車から脱出させることが著しく困難な状態にして不当に監禁した疑いです。

警察によりますと、女性が歩道を歩いていて車が停まり男に腕を引っ張られ何らかの道具を使って車に押し込まれ自由を奪われました。

女性は途中で家族に「知らない男にさらわれている」と連絡。
さらに妙高市内で住宅にかけこみ、住人が110番通報、警察に保護されました。 女性は、わいせつの被害はなく、ケガもないということです。

調べに対し男は「わいせつ目的でこのようなことをしたのは間違いありません」と容疑を認めています。 警察は事件の詳細や余罪も含めて捜査しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6efcedac283198d2cee6f700f6b7311e815ed0d5
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 02:19:50.73ID:Ml21yy6Z0
そういえば日本は原発を止めたドイツにGDP抜かれたんだね 人口8千万人ちょっとのドイツにGDP抜かれたんだね
0030
垢版 |
2024/02/28(水) 21:11:33.03
 

               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?   |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |

 
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 22:16:35.56ID:0YYSy0qi0
アメリカ軍が「日本人だけ」を軽視する「衝撃の理由」日米合同委員会の酷さが分かる必読の内容

NEW!2024-02-27 23:00:00
https://ameblo.jp/kazukttk/entry-12842228271.html
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/02/29(木) 21:55:37.20ID:HBcRQ6ML0
居原田麗さん(42)癌で死去→ファイザー社ワクチンは95%の発症予防効果があります!

NEW!2024年02月29日(木) 17時25分00秒
https://ameblo.jp/aino-muchi/entry-12842551838.html
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 02:31:55.49ID:kk/hUHB60
「野党は反発」ってお決まりの表現、やめてもらえませんでしょうか。

反発って。。中二じゃないんだから

いまの与党の振る舞いに対しては、

「野党は叱責(しっせき)」

「野党は諌める(いさめる)」

「野党は諭す(さとす)」

などの表現が適切だと思います。
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 13:18:16.45ID:HG4tyH+G0
んだ
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 01:16:09.25ID:usF1sGiM0
国民の健康第一のロシア、2月27日以降、19種類の食品添加物が禁止に。最も人気のある砂糖代替品のひとつである甘味料のステビアも含まれている

https://newssharing.net/kenkodaiichi
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 22:26:13.05ID:pXxjacRw0
【韓国】仁川のホテル駐車場で火災 外国人含む54人重軽傷2023年 [12/18]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1702871624?v=pc
【韓国毎日】釜山西面バービルオフィステルパーキングタワーが火災に、
発泡スチロールドライビット工法の建設[1/9]
[仮面ウニダー★]2023年
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673245527/
【韓国】高速で火災、5人死亡37人負傷…防音トンネルが火の海に [12/29]
[動物園φ★]2022年
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672304793/
【韓国】「クーパン」物流センターで火災[06/18]2021年
[ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623979531/
【韓国ビル火災】外壁に可燃物か
安全相が現地視察、避難民支援へ [10/09]
[荒波φ★]2020年
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602234897/
【韓国】大型物流センターで火災発生、作業員5人が死亡
[動物園φ★]2020年
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595303348/
【韓国ビル火災】全階スプリンクラー作動せず
外壁に燃えやすい発泡スチロールを使っていたことが
拡大を招いたとの指摘も[12/22]
2017年
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513928819/

2023年仁川
tps://youtu.be/fdAfPsr09QI?si=9lq8B0VCi8GPJ1Gg

2023年釜山
tps://youtu.be/rpWnf2NaG1k?si=k3Icu4uuQY9BlY6w

土人の朝鮮人(チョン)のビルは外壁が発泡スチロール(笑)で出来ている為よく燃える(苦笑)
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 22:29:45.36ID:dv+jEAC30
らん/他にメモ垢が有ります@ranranran_ran

【引用に画像込みで追伸】
●日経平均が史上最高を更新したとメーメー鳴いてる子羊たちへ

コツコツとゴールドを買い集めてきた者に福音を与えよう

画像は過去10年の日経平均が【ゴールドに換算すれば何グラムだったのか】を計算したものです

●な〜んも変わっとらんのよ
●皆に拡散してあげなさい https://twitter.com/ranranran_ran/status/1762699509594005564https://pic.twitter.com/AZ1vnzC4s5
https://twitter.com/thejimwatkins
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 22:47:08.57ID:dv+jEAC30
まりなちゃん
@t2PrW6hArJWQR5S
なぜ企業は何億円も払って政治家のパーティ券を買うのか?自分たちの要望通りに法案を作ってもらう、規制緩和や減税をしてもらうためだよ。パーティ券という名目の収賄なんだよ。結局国民がそのコストを払うことになる。ワイロが合法だから日本はこんな酷い国になっているんだよ。
午前8:55 · 2024年2月28日
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 23:37:29.11ID:dv+jEAC30
バラエティやスポーツは国民の思考力を奪うために流しているんだってば
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 00:16:02.22ID:Kv1z/rDC0
安倍政権の数々の負の遺産から、
いま続々とマグマが噴き出しています。

野党が政府を批判したり、
法案成立を阻止するという、
超当たり前の行為を「悪」だと言い、
それを嘲笑さえする風潮を作ったのも、
安倍政治の大きな負の遺産です。

特に維新の支持者。
もう安倍政治の悪しき考え方は葬り去りませんか。
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 00:17:57.96ID:Kv1z/rDC0
マイナ紐付け、改憲、緊急事態条項にどれだけの日本人が危機感を抱いているのだろうか

戦争の悲惨さをどれだけの日本人が認識しているのだろうか

世界で日本だけが承認した自己増殖型レプリコンワクチンの危険性をどれだけの日本人が知っているのだろうか

狙われている日本では無知無関心でいると命をも脅かされる
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 00:29:56.78ID:292YFuhV0
>>44
わざわざヘイトスピーチ加えなくてもよろしくてよ。
発泡スチロール、日本でも高断熱材のすきまに安価だから今は良く採用されてるんじゃないかしら?
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 02:26:21.69ID:Kv1z/rDC0
【怒❗許してはならない‼地方自治への介入】非常時、国が必要な指示 「地方自治法改正案」決定
2024年03月02日(土)NEW !

https://ameblo.jp/et-eo/entry-12842802384.html
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 09:18:28.74ID:NxV+KP8a0
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 10:30:50.79ID:viZLkuWM0
1 PARADISE ★ 2024/02/29(木) 11:59:22.11 ID:y1VFp+YN9
高校生の女子生徒のスカート内を撮影したとして京都府警下鴨署は28日、京都府迷惑行為等防止条例違反の疑いで、京都府立高校教諭の田北真也容疑者(30)=京都市下京区葛籠屋町=を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は令和4年11月~5年4月、京都市内を走行中の電車内などで17歳の女子生徒ら3人のスカート内をスマートフォンで撮影したとしている。

下鴨署によると、田北容疑者は「制服姿の女子高生はスカートが短く、無防備なので狙った」という趣旨の説明をしているという。容疑者のスマホからは30本以上の盗撮とみられる動画が確認されたといい、下鴨署が捜査を進める。

https://news.goo.ne.jp/article/sankei/nation/sankei-_affairs_crime_G5CIE7KBOVOOBFI4PQZUTFV64A.html
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 21:07:07.04ID:swwEv1p30
「K-POPがこのレベルまで来た」「全世界の若者たちが一緒に楽しめる段階へ」 J.Y. Parkがコカ・コーラとのビッグコラボをねとらぼに語る
J.Y. Parkさんが「K-POPの影響力と進化」について語ってくれました。

 Nizi Projectなどで知られる韓国のシンガーソングライターでJYPエンターテインメントの創設者、J.Y. Parkさんをねとらぼ編集部が単独インタビュー。K-WAVE公式レポーターのトレンディエンジェル斎藤司さんと一緒に、コカ・コーラとJYPエンターテインメントとのビッグコラボについて聞きました。

コカ・コーラとK-POPのコラボで実現「コカ・コーラ ゼロ クリエーションズ K-Wave」

「コカ・コーラ ゼロ クリエーションズ K-Wave」はフルーティーファンタジー味
 コカ・コーラとAIやファッションや音楽といったカルチャーがコラボレーションする「コカ・コーラ クリエーションズ」シリーズ。

今回は世界的なブームとなっているK-POPとのコラボレーションが決定し、「コカ・コーラ ゼロ クリエーションズ K-Wave」としてStray Kids、ITZY、NMIXX、J.Y. Parkさんら、
JYPエンターテインメントの人気アーティストとのコラボが2024年3月11日から日本全国でスタートします。

https://nlab.itmedia.co.jp/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況