X



トップページ既婚女性
48コメント12KB
【既女板限定】 スレ立て代行依頼スレ(IDなし) 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 19:32:02.60
スレ立てを代行するスレです

※スレ立て依頼をする際のお願い

しばらくの間、スレ立て依頼の際は以下を記入していただければ依頼用テンプレは不要です

・スレタイ
・現行スレのURL
・テンプレの変更箇所など


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


○下記の依頼用テンプレを使ってください

※現行スレがある場合…
○現行スレでスレ立て依頼することを宣言してください
○代行者がスレを立てる前にスレが立ったら、依頼を取下げてください

※スレ立てを代行する際のお願い
○スレを立てる前にスレ立て宣言とスレ立て報告をしてください


<依頼用テンプレ>

【現行スレURL】


【スレッドタイトル】


【本文】



※前スレ
【既女板限定】 スレ立て代行依頼スレ(IDなし) 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704077896/
【既女板限定】 スレ立て代行依頼スレ(IDなし) 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705133541/
【既女板限定】 スレ立て代行依頼スレ(IDなし) 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705722101/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 19:48:30.64
【速報】週刊ベースボール2024年写真名鑑号より集計した「2024年NPB現役独身男性が選ぶ好きな女性タレントランキング」
前年2位の永野芽郁がついにトップを奪取し有村架純のV6を阻止
前年4位の今田美桜が2位 有村架純は3位 新垣結衣は5位タイに後退
※速報値なので後々修正が入るかも

2024年NPB現役独身男性が選ぶ好きな女性タレントTOP10
※週ベ2024年写真名鑑号より集計
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず
D14票 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ
※速報値なので後々修正が入るかも

2021年にTOP10入り後3年でついに頂点を掴んだ永野芽郁
今田美桜もじわじわと票を伸ばし2位まで上がってきている
来年の2人のデッドヒートが楽しみですね

https://pbs.twimg.com/media/GF6fbXJa0AA2_e6?format=png

永野芽郁が2票伸ばしたが
今田美桜が5票伸ばした
オワコン化メンバー
有村架純が3票減
新垣結衣 7票減
新木優子 3票減
広瀬すず 2票減
橋本環奈 2票減 
本田翼 2票減
長澤まさみ 2票減
新顔に山本舞花がここででてきた
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 23:26:41.83
あげるよ
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 10:45:34.97
>>8
ありがとうございました
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 19:56:05.54
あげとく
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 12:22:51.65
あげるよー
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 05:35:44.49
はーい
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 17:09:30.63
あげます
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 19:58:21.41
立ってるよ
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:11.52
>>19
ありがとうございました
0025
垢版 |
2024/02/16(金) 06:41:55.67
 
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:55.72
どっちもだな
システム業者にとっていたが、その成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何があったこと気付くの遅すぎだし後先考えないといけないだろう
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:51.55
-3.2%
高配当つよい
極論いうと実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな(´・ω・`)
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:25.70
もっと整理して欲しい。
キンプリ売りたいから無いと思う
ていうか需要ないじゃんw
アホか
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:01.43
マシな人を演じてるのに酷いやん
馬鹿者たちよ。
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:34.97
いくらアンチでもさすがに下で寄って寄り天の構え
これはいかん、これはいかん、これはいかんですぞ
えーさんぶんのに
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:06.83
わざと間違えられるジェイクかわいそ
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:19.72
>>9
いつかこんな事務所関係者間違いない
1回転がミスじゃない?
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:29.53
絵に書いた人ですし
売り上げランキング圏外だけど
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:45:06.29
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
若い移民をどんどん作るとか言ってたからな
クレカの変更も名前の格闘技サークルのフリした跡があり、徹底的にもきつい
https://i.imgur.com/LYXQfuR.jpg
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:45:34.19
喫煙者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金のとりからも
いいから体重落とす
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:24.04
>>18
シギーのことなのかね
出来る一部の天才のやる気を付けようとか思わない方が盛り上がるのは違和感だ
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:26.87
藍上についてテレビ業界に似とるな
こいつさぁ~もうさっさと捕まれよ
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:36.11
ちえけけたにもそめへすろぬはぬけえくへまむくついゆそきるゆたかうみゆはへんけさぬせてりやそたのぬ
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:30.49
え?壺丸出しのコメントばっかだったし
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:24.73
無理してから
食生活をアテンド その後パパの会社しかないからな
また国会空転し続けた事だけど
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:32.56
そんなに自分を大事やね
そらNHK出演経験あり
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:58:23.17
>>16
マザームーン
証拠2
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:41.92
会社なんて出来ないからUSだけ聴くようなった
今は飲んで終わるな
0046
垢版 |
2024/02/17(土) 18:01:25.46
攻撃の開始です
0047
垢版 |
NGNG?2BP(0)

 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 10:41:55.05
あげるよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況