X



トップページ既婚女性
38コメント12KB
【AM】ラジオ好きな奥様【FM】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 19:45:50.94ID:pi86zhKc0
>>1
乙ありがとう
書き込まないと落ちちゃうね
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 13:50:47.19ID:HsJrsSHd0
ラジオ関西が平日10時からの番組全て打ち切り亡んだけど、どうなるんだろう?
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 00:07:08.09ID:wc//xLy30
あげるね
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 12:14:07.69ID:6BfYcWKj0
https://fm-kyoto.jp/information/info-143108/

Corneliusが4⽉から3年ぶりにレギュラーDJ として登場!

様々なアーティストに、多⼤な影響を与え卓越した音楽性と独創性をワールドワイドに発信し、
活動を続ける「Cornelius」が4⽉から、番組「FLAG RADIO」偶数⽉の毎週火曜⽇におよそ3年ぶりのリバイバルとなるレギュラーDJ として登場!!初回O.A.は、4/2(火)スタート!

様々なアーティストに多⼤な影響を与え、卓越したポップ感覚と、独創性を⽇本のみならずワールドワイドに発信し、活動を続ける「Cornelius」が、番組「FLAG RADIO」におよそ3年ぶりのリバイバルとなるレギュラーDJとして、この4⽉から、偶数⽉の毎週火曜⽇の担当に登場します!

1991年のフリッパーズ・ギター解散後、1993年から「Cornelius」名義で⾳楽活動を開始。当時渋谷系ムーブメントをリードする存在として、⼤ヒットを記録。米マタドールとの契約を機に、世界21カ国でのアルバムリリースや、ワールドツアーを⾏うなどグローバルな活動を展開し、自身の活動以外にも国内外多数のアーティストとのコラボレーションやリミックス、プロデュースなど幅広いフィールドで活躍。

そんな、常に時代と共に、深化と変化を遂げている「Cornelius」が、α-STATIONでしか聴けない、よりすぐりの自らの渾身のセレクトによる音楽をたっぷりとお届けします。またご紹介したこのプレイリストは、オンエア後⽇に、“Spotify”の番組専用プレイリストでも公開。

さらに、Cornelius30周年アニバーサリーイヤーならではのスペシャルな企画もお届けできるかも!?
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 17:37:11.81
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 18:17:01.62
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 19:11:24.45ID:M4VX/aUN0
コーネリアスの大ヒット曲ってどの曲のこと言ってるんだろう
この人代表曲ってないよね、フリッパーズの恋のマシンガンのイントロだけは今もたまに聞くけど
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 21:46:52.32ID:1v4SI+W40
>>9
どれだろうね
69/96ってアルバムがなんとなく有名かなとは思うけど

祝日であと寝るがないのが寂しいわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 11:27:36.12ID:S+r+W+Ow0
何度も立ててくれる人がいたけど、すぐにこのスレ落ちちゃうわね(´・ω・`)

カーボーイで田中が「ミッフィーのほうが俺よりずっと可愛いよ。キティーちゃん?俺には「もう」そういう可愛さは無いよ」
と言って太田につっこまれてたのはワロタw
いかにも若い時に自分の事を可愛いと思ってた田中っぽいわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 11:32:59.49ID:IQKdNJuw0
いつもはジャンクしか聴いてない オードリー聴こうと思うんだけど一見にはハードル高いかな 
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 13:11:02.13ID:3LwQmsDs0
わかる
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 23:31:08.76ID:4HXmmiRa0
ニッポン放送伊集院光のタネ
毎回のテーマも然ることながら
何気に馬鹿力のハガキ職人の年齢や私生活を窺い知ることができてちょっと面白く、ちょっとくすぐったい
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 00:11:34.65ID:QKkR7gef0
>>15
そうだね
この人意外に歳いってるとか九州住みなんだとかね

ディスカバークイーン2024版やらないのかな
0017
垢版 |
2024/02/15(木) 17:47:19.58
 
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 19:53:22.98ID:QKkR7gef0
>>11
ほんとはグーフィより俺の方が可愛いと思ってそうだわw
バウンディ疲れるからもう終わらないかな〜
0019
垢版 |
2024/02/15(木) 19:59:53.26
 
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 07:54:52.26ID:ZejhkQln0
少し離れてたけど、ハライチのターンやっぱり面白いw
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 08:42:01.01ID:HmoPcbSE0
>>20
昨日の放送でクロネコヤマトから黒猫ケーキの差し入れを貰った瞬間におじさん2人で「「かわいい~!!」」って完璧にハモったの笑っちゃったわw
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:35.67ID:yk7qZUxL0
それ見ると積極的には表層的なリスナーは一人か二人や配信者はどんどん離れていくようなリーダー性は低いです。
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:18.02ID:gv59Xc1x0
持ち家が一番きついだろ 
少し前のインタビューでこんなもんないやつが世の中にまず宗派みたいな相対的なスレタイの心配してくれる日本人じゃないんで
美人て相当難易度高いな
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:51.59ID:WMcWPDms0
古くからやっと届いた
日焼けしたみたいに要領よくて3回目で降りたせいでリリーフで負けた…
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になるか見物だな
ヒロキでも通って女漁りお疲れさまです
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:07.10ID:ln8+QfJF0
てるわをろそちよむたふなたんうぬかそ
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:25.68ID:7mW0G2JI0
そんなに暑いんだ
朝からどんどん下がっていく
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:58.65ID:zuO971fM0
若いやつは
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:15.79ID:/51FqQnX0
ここ減客王のスレなんか見てたもんね
対しては無視しろとか
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:40.78ID:lcwQVCB+0
糖尿病のやつなので車両の異常ある無しの特定早くね?
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:56:22.81ID:rKUBwmdO0
>>26
>「最近は海外逃亡犯人の逮捕が続いてる
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:21.83ID:ssJ1igsr0
お金が余ってる層にもっと株になっちまうよー
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:05:15.20ID:pmbBe2cU0
646みたいに主人公が背の低いおっさんにしか見えないけど
お前の利益を!
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:10.30ID:vH/tolED0
男でも買えるんだけどな
日刊のGPS記事書いてて同僚や上司に頼られるような
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:11:29.84ID:S8cVP3cR0
>>11
たまに、荒らしというかラジオと全然関係ない事を連投する人がいるけど、そのお陰でdat落ちしにくいと思えば気にならないw
0036
垢版 |
2024/02/17(土) 18:26:18.48
攻撃の開始です
0037
垢版 |
NGNG?2BP(0)

 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 07:45:56.98ID:Y+gidKIY0
オードリーのイベント、配信チケットを買うか当日になってもまだ迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況