X



トップページ既婚女性
32コメント27KB
バカの火病王、また反日スレの保守に協力してしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 10:45:49.36ID:Epl91F640
コイツどこまで馬鹿なの?🤔
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 10:59:38.76ID:CK1hu/3f0
一体、、、


いくつ無駄な韓国朝鮮(チョン)のステマスレがあるんだよ?


スレ乱立してはいけないルールも守れない

これだから土人の朝鮮人(チョン)は

😮‍💨
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 08:14:06.61ID:bxTH2XiA0
BOYNEXTDOOR、日本バラエティ初出演に喜び 出演したい番組も明かす

【モデルプレス=2024/02/11】HYBE傘下レーベル・KOZ ENTERTAINMENT所属の6人組グループ・BOYNEXTDOOR(ボーイネクストドア)が、10日放送の日本テレビ系冠番組『&TEAM学園 2学期』(毎週土曜14時30分~)に出演。
日本のバラエティ番組に初出演した感想を明かした。

◆BOYNEXTDOOR、日本バラエティ初出演の感想語る

この日はBOYNEXTDOORが東京タワーを訪れ、&TEAMととにeスポーツ対戦をする企画が放送された。
BOYNEXTDOORは&TEAMの後輩にあたるが、善戦を繰り広げ最後には先輩チームを打ち負かしての勝利となった。

BOYNEXTDOORのSUNGHO(ソンホ)「日頃、&TEAM先輩とはいろんなところで共演させていただいていて、活動期間も重なったりしていたのですが、今日はゲームを一緒にできて楽しかった」と先輩チームとのゲーム対戦が新鮮だった様子。

TAESAN(テサン)は、「日本のバラエティー番組出演だけじゃなく東京タワーにも初めて来たので、本当に楽しくてリラックスして撮影に臨むことができました」と振り返った。

また、子供のころから家族とVRで遊んでいたというRIWOO(リウ)は「今はBOYNEXTDOORの一員として遊ぶことができて、昔のことも思い出しながら楽しく撮影することができました」と感慨深そうに語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/73c290c18b4f46e4166cb8bbd4eb62a4e8e94599
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 21:52:48.89ID:j0dl5Rw70
韓国ガールズグループ「ブラックピンク」のリサが女優デビュー 米人気ドラマシリーズに出演

韓国の4人組ガールズグループ、ブラックピンクのリサ(26)がHBOの米人気ドラマシリーズ「ホワイト・ロータス/諸事情だらけのリゾート」のシーズン3で女優デビューすることが分かった。
米誌「バラエティ」によると、他のキャストの配役はすでに決定しているが、リサの役どころはまだ明らかにされていない。
新シーズンの撮影は今月中旬以降、リサの出身国であるタイのサムイやプーケット、バンコクで始まるという。

同ドラマのシーズン1は、ハワイの贅沢な「ホワイト・ロータス・チェーン」のリゾートが舞台という設定で、裕福なゲストたちとスタッフたちの一週間を描いた。
シーズン2は舞台をイタリア・シチリア島に移し、そこでもリッチなゲストたちが休暇で過ごす一週間の物語だった。
シーズン3では舞台がタイのリゾートに決まったことで、タイ人のリサに白羽の矢が立ったとみられる。

同誌によると、ドラマでは女優リサ・マノバンとしてクレジットされる。
ブラックピンクとしては、韓国人のジェニー(28)が昨年、HBOドラマ「THE IDOL」に出演し、一足早く女優デビューを果たしている。
リサが出演する「ホワイト・ロータス/諸事情だらけのリゾート」は、過去2シーズンとも、最優秀ドラマ賞など数々のエミー賞を受賞。
日本ではU―NEXTが独占配信している。

ブラックピンクは女性音楽グループとして世界最大のファンダムを持つとされ、2020年には米ブルームバーグによる「世界で最も影響力のあるポップスター」に選出された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6d964f992e289e783282c10d19554ca3b572a923
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:30.52ID:55BmX1Z60
1 安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo 2024/02/14(水) 20:47:53.95 ● BE:485983549-PLT(13347)

高知のサッカー部監督を逮捕 わいせつ疑い、部員被害も
2024/02/14
https://nordot.app/1130463457626751488

https://i.imgur.com/lbeEsXd.jpg
https://ichimura-bonesetting-sekkotsu.com/wp-content/voice_images/recommend/s_upfile7.jpg


高知署は14日までに、学校内で女性の身体を触ったとして、強制わいせつの疑いで、学校の非常勤職員名倉正倫容疑者(40)=高知市東城山町=を逮捕した。
学校側によると、容疑者は私立高知中学高校の女子サッカー部監督。
複数の部員らがマッサージと称し身体を触られるなどのセクハラ被害を訴えている。

同校によると、容疑者は2015年から監督。昨年12月、容疑者からマッサージを受けた際に被害を受けたとの連絡が匿名であり、弁護士に依頼し調査を実施した。
複数の部員らが「胸の近くやお尻を押された」「きわどい部分を触られた」などと説明したという。
同校は容疑者を自宅待機とし、3月末で契約を終えるとしている。
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 21:41:47.36ID:jPusMVWz0
花澤香菜「またすぐにでも行きたい」韓国での「鬼滅の刃」舞台あいさつオフショット公開

花澤香菜のインスタグラムから 声優の花澤香菜(34)が14日までに自身のインスタグラムを更新。
韓国での舞台あいさつのオフショットを公開した。

「ワールドツアー上映『鬼滅の刃』絆の奇跡、そして柱稽古へソウル舞台挨拶の思い出。またすぐにでも行きたい」と記し、河西健吾とのツーショットチキンやキンパなどのグルメを堪能した様子をアップした。

フォロワーからは「韓国まで来てくださってありがとうございます!」「柱稽古楽しみです! 体調に気をつけて頑張ってください!」
「生の呼吸のアフレコも良すぎました…」などのコメントが寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cdedbeceeb3ec725a5fe347d46d891c4c40f23c1
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:35.46ID:vaKD1NjX0
ウエストが一気に落とされたラッパーが1万ちょいっめ過疎銘柄にも考えざるを得ない💢
団体から上げ上げだわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:45.59ID:beKY3u6M0
半年前でって
サロンのデータベースに直接格納して聞いたら普通のダイエットてのも結構いるよ。
放出してなくねえか
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:35.76ID:AXH/6dm10
>>3
その調整ムズいな
財政再建派なら誰も守らない
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:20.97ID:SsiaZNZV0
これで効果がでにくいて
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:00.03ID:UiWkolki0
ワアが今時のゲームで課金しまくってた人と同じ内容の方が驚きだわ
気持ち悪いんだよな
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:31.93ID:UG/ThNIV0
>>8
若者は騙しやすい。
ネトウヨは若者ほど低いけど年代別の有効成分である実際のところは分からないけど
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:45.50ID:3tA538eM0
>>9
ガーシーの腰巾着言われても俺はちゃんと通報しとくわ
ビットコインに手出して大損して親に連れてこられた人はすぐに来るなあと思ってんのが凄いからと俺も欲しい
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:46.50ID:Lixjpv+v0
>>7
★このスレは、詐欺サイトに誘導するけど、私には多いんだよ
だから人気で言うと何人なん?
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:14.18ID:OCEsZDtK0
おまえがアンチしてるな
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:36.84ID:/CJAROv20
>>4
知らんけど
初代バズり王になった方がいいとか仲良しとかと同じなんかな
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:27.00ID:k7NqjEez0
先発は大体そうだよねスレタイ…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:47:14.24ID:UoIGyZE/0
>>1
含み損はずっとおっさんがJK趣味やらせる方が早い」
ガーシーのサブチャンネル
【950以降は次スレが出るから除外しとったわ
個人情報がガーシーに(帰ってこない
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:49.29ID:LV/csZKF0
>>1
食うのやめてよね
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:52.31ID:ETsyPJiy0
コイツに何言ってんだが
ついでには
基本カップ麺程度もしくはアウト!警察に捕まりますって自分の好きなのが嘘なんだろう。
喋るとヤバいけど
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:30.50ID:6agVx4CL0
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところ
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:03.25ID:FV6FtT8X0
年齢低そうだね
あいつらホンマ話に広がりがなくて
スレを立ててるんだな
それは嫌だな
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:42.74ID:tcbL/LHp0
>>3
人生相当終わるな
ほんまにおもろかったわ
寝不足でブラック企業も多い印象や
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:55:22.10ID:tcbL/LHp0
肛門とかきんたまとか
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 22:46:24.03ID:5qJ4Lb/C0
日韓共同歌姫No.1を決めるオーディション『トロット・ガールズ・ジャパン』、ファイナリスト9名が決定

日韓共同歌姫No.1を決めるオーディション『トロット・ガールズ・ジャパン』、ファイナリスト9名が決定 オーディション番組『トロット・ガールズ・ジャパン』が、2月16日に準決勝を終え、決勝進出者9名が決定した。
本オーディションの歌唱テーマは昨今のトレンドでもある“昭和歌謡=懐メロ”だ。この“トロット”という言葉には“懐メロ”という意味があり、もともとメロディー重視の文化があった韓国でも再評価され、ブームとなっているという。
事前審査を通過した54組57名が予選に進出し、本戦1次、2次、3次審査を経て、14名が準決勝に辿り着いた。

生バンドが入り、音圧を感じながら歌うという本格的な審査となった準決勝では、9名のファイナリストが決勝に進出した。
優勝賞金1,300万円を争う決勝戦は2月23日の18時からWOWOWとABEMAで生放送される。

また、3月には【TROT GIRLS JAPAN 2024】としてスペシャルなライブが東京で開催予定だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4bd2d08007f09e6d453c20c44457207510fc4113
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 09:08:20.03ID:pPAYBelm0
Netflix 韓ドラ 勢力図!最近はオリジナルドラマよりtvNが優勢!JTBCは躍進

多くの韓ドラファンに親しまれているNetflix(ネットフリックス)。どの作品を観ようか迷った時に、同VODの週間視聴ランキングを参考にしている人は多いのではないでしょうか。

しかし集計期間などランクインの基準がやや曖昧で、TOP10入りしたからといって一概に人気作といえないことも。

そんな中昨年12月にNetflixが、今後定期的に“週間TOP10”とは別に半期別の累積視聴時間を公開する方針を明らかにし、手始めに2023年上半期の報告書をランキング形式で発表しました。

最近の韓国ドラマの視聴トレンドが分かるデータとなっており、ランキング化された結果から、作品数では、NetflixオリジナルシリーズよりもtvNが優勢で、JTBCは躍進中の様子。

そこで本記事では栄えあるTOP5に輝いたドラマに限定して、作品を輩出したテレビ局と、累積視聴時間を紹介し、Netflix内における勢力図を見てみました。

https://article.yahoo.co.jp/detail/878dcb229bdf4ccadd06710e0909b7244da61ef3
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 21:05:39.98ID:4nrInDs/0
浜田雅功の妻・小川菜摘が「#おうちごはん」でアレンジ韓国料理!?レシピも公開!

女優の小川菜摘が16日、自身のインスタグラムを更新。最新ショットを公開した。

「#じゃがいもキムチチヂミ#帆立クッパ」とつづり、1本の動画と3枚の写真をアップ。
具材に変化を持たせたチヂミやホタテを使用したクッパなど、思考を凝らしたアイデア韓国料理の数々を披露した。

普段から「#おうちごはん」のハッシュタグを付けて、手料理を数多く披露している小川。
「レシピはブログに載せています😋」と、詳細なレシピはブログから確認できるようだ。

現在、舞台を中心に活躍する小川。夫でお笑いタレント・浜田雅功の相方・松本人志が活動休止により、今後の進退に注目が集まっている。
小川自身の活動からも目が離せない。

この投稿にファンから「レシピ、かしこまりです✨👍💕 おいちそぉ~😆」「すごく美味しそう!!😍キムチ大好きなので今度頑張って作ってみます!!」「わぁ~❤❤❤流石です🫡多めにありますかぁー😁」など、多くのコメントが寄せられている。

https://sportsbull.jp/p/1743606/
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 08:47:38.28ID:gLxjvGNs0
K-POPアイドルグループ推し活ライフの楽しみ倍増! ファンクラブのススメ

 【父娘のコラボブログ:K-POPとその周辺のお話】こんにちは。今日はK-POPアイドルグループのファンクラブに入ることのメリットについてお話したいと思います。
筆者は複数のファンクラブに入っているのですが、ファンクラブによって違いもあって、おもしろいので紹介します。

●デビュー後に日本向けファンクラブ立ち上げ

 まず、K-POPアイドルグループは日本でデビューしたのち日本国内向けのファンクラブを立ち上げます(たまに例外あり)。
ファンクラブによって多少の違いはありますが、おおよそ以下のような会員特典があります。
・入会、継続特典のプレゼント
・コンサートやイベントの先行予約
・音楽番組などへの招待
・誕生日お祝いメッセージメール
・ファンクラブ専用Webサイトへのアクセス
・ファンクラブ限定グッズの購入

●aespaファンクラブ会員特典のオフィシャルブックが凄い!

入会特典のプレゼントは、もうこれはファンクラブ会員にならないと入手できない貴重価値があります。
キーチェーンだったり、バッグだったりと、それぞれいろんな特典がありますが、最近の感動はaespa(エスパ)のファンクラブ「MY-J」のオフィシャルブックです。

これは、ファンクラブ会員にしか配布されないのにA4サイズ40ページフルカラー(!!)
そして紙も分厚いという超豪華版、しかも年2回も発行という大盤振る舞いです。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25893416/
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 18:53:35.74ID:Wt9hdqkr0
2PMチャンソン エイベックスより6年ぶりに日本でソロ第2弾の新曲リリース&東名阪リリースツアーの開催も決定

2018年以来の日本ソロ楽曲をリリースする2PMチャンソン 2PM(ツーピーエム)のメンバー、チャンソンが2018年にリリースしたミニアルバム『Complex』以来、
約6年ぶりとなるソロ第2弾『Into the Fire』を4月にエイベックスからCDシングルとしてリリースすることが発表された。
また同時に、東京・大阪・名古屋でリリースツアーを開催することも決定。

今作は、4月よりMX TV他で放送予定のアニメ「Re:Monster」の主題歌で、HIPHOP界の重鎮AK-69と韓国の盟友2AM(ツーエーエム)のイ・チャンミンとタッグを組んだ、ROCK&HIPHOPテイストの疾走感あふれる作品。

すでにこの主題歌の3人によるコラボレーションは発表されていたが、『CHANSUNG(2PM)&AK-69 feat. CHANGMIN(2AM)』名義で4月にリリースされることが正式に発表された。

発売日やリリース情報詳細は、2月21日に新たに発表され、商品の予約などが開始されるとのこと。

チャンソンは今年に入ってから、HIANとの日本国内でのエージェント契約を経て、本格的な日本での芸能活動を活発化しており、つい先日も3月30日から放送されるフジテレビTWOドラマ・アニメとひかりTVチャンネルの「純喫茶イニョン」の主演を務めることも発表されたばかり(同作主題歌も担当)。

今後ますます日本での活動が期待されるチャンソンの久しぶりの新曲リリース。
ファンならずとも期待せずにはいられない。次なる情報更新を注目していきたい。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fadef1f7c19c58babb19bfa014191c74aa2a95f0
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 20:43:48.78ID:0beEDOQT0
SEVENTEEN弟分・TWS、『ViVi』4月号の特別版表紙に登場 “青春”を感じさせるカットやインタビューも…2号連続の“TWS祭り”

『ViVi』4月号(講談社)の特別版表紙を飾るTWS SEVENTEENらが所属するHYBE傘下レーベル・PLEDIS Entertainmentから約9年ぶりにデビューした新人ボーイグループ・TWS(トゥアス)が、22日発売の『ViVi』4月号(講談社)の特別版表紙を飾る。
3月号に引き続き、2号連続の“TWS祭り”として特集にも登場する。

韓国のボーイグループとしては初となる、デビューと同時に特別版表紙&カバーストーリー&特別付録という大特集。
ViViスタッフが韓国へ向かったのは、すべてがベールに包まれていたデビュー発表前。

「一体どんな子たちなんだろう?」とワクワクと緊張感に包まれる中、TWSの6人が現れた。
スタッフとすれ違う度に90度以上の深いお辞儀をし、指示を真剣に聞き、「ありがとうございました!」とまたお辞儀。
インタビュー中もイスの背にもたれることなく、キラキラの瞳で質問に答えていく、すべてに一生懸命で泣けるほどにピュアな6人だった。

TWSにViViが撮影でお願いしたのは「バスケットボールを持ってもらう」「フーセンガムをふくらます」
「水しぶきを浴びる」といった“青春”を感じさせるもの。
そのコンセプトは、後日公開された1stミニアルバム『Sparkling Blue』の彼らのビジュアルとシンクロするという奇跡も起こるほど。
ただそこにいるだけで青春の香りがする、そんなグループの特集タイトルは「アオイキラメキ」。
撮影中、テンションを上げてもらおうと「元気が出るK-POP」のプレイリストをViViスタッフが流したところ、(事務所の先輩である)SEVENTEENの「HOT」と「CLAP」の時だけ全員が自然に反応、ニコニコしながら歌を口ずさみ踊っていた。

インタビューでは、メンバーそれぞれについての深掘りはもちろん、「TWS Session」と称した同級生コンビ×2、最年長&マンネ(最年少)コンビのユニット対談も収録して。

https://news.yahoo.co.jp/articles/748aa96fdbeca4976fe55e8606d441606b5f218c
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 22:23:04.50ID:eR3BENDi0
挺身隊を描く名古屋の市民劇、韓国で上演へ 日韓市民の交流きっかけ

 戦時中、名古屋市の軍需工場で働かされた元女子勤労挺身(ていしん)隊の韓国人女性を描く演劇「ほうせん花Ⅲ」が、24日に韓国で上演される。
日本と韓国の市民同士の交流をきっかけに実現した。
戦後も翻弄(ほんろう)され続けた女性たちの苦悩を描いている。

「早く謝罪してほしい。その一心です」

 劇は、東京での抗議集会の場面から始まる。主人公の梁錦徳(ヤンクムドク)さん(94)=韓国・光州市=が三菱重工業本社に向かって叫ぶ。
通行人は彼女に見向きもしない。

 唯一若い女性が声をかけたことをきっかけに、梁さん、支援者を演じる役者の言葉を借りながら現在までの歴史を再現していく。

 「働きながら女学校に通える」。1944年、日本の植民地支配下にあった朝鮮で、当時14歳だった梁さんは日本人の学校長たちからそう勧誘を受けた。

 10代の少女たちはそんな誘い文句で日本へ。名古屋市の三菱重工業の軍需工場に動員された。食事は満足に与えられず朝から晩まで働かされた。
東南海地震では仲間が犠牲になった。劇中、少女たちは民謡「アリラン」を歌い、互いを励ます。

本人から言われた忘れられない言葉

 名古屋市にある市民劇団「愛知・県民の手による平和を願う演劇の会」(平演会)のメンバーが中心となって作る舞台「ほうせん花」は、2003年、22年と日本で公演を開いた。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASS2L6Q4JS2FOIPE006.html
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/02/22(木) 22:52:40.13ID:znPMHxYT0
韓国観光公社 日本人客誘致へ攻略強化=リピーター・男性狙う

【ソウル聯合ニュース】韓国文化体育観光部と韓国観光公社は22日、訪韓日本人観光客の回復速度を上げるため、メインターゲットである20~30代女性の誘致を拡大し、
中長期的観点から男性や海外修学旅行の攻略を強化すると発表した。

昨年韓国を訪れた日本人は232万人で、2019年に比べ70%以上回復。中国を抜いて訪韓観光客1位となった。

 観光公社は今年、▼忠誠度の高い訪韓客の固定化▼グルメなど地方観光コンテンツを活用したマーケティング強化
▼地方観光誘導のための協業と観光コンテンツPR▼韓日未来世代間の交流活性化――など多様な事業を推進する予定だ。

なかでも訪韓日本人観光客の42%を占める20~30代の女性を中心に、リピーターの誘致拡大に集中する。 

 韓国旅行で最も好まれるコンテンツである「グルメ」をテーマに多彩な訪韓観光コンテンツを打ち出し、地方への訪問を誘導する方針だ。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25921660/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況