X



トップページ既婚女性
38コメント28KB
今日も「韓流は流行ってない。犯罪者は在 日」とお経を唱える火病王(笑)★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 07:34:20.46ID:4IsmbIWZ0
今日も「韓流は流行ってない。犯罪者は在日」とお経を唱える火病王(笑)


前スレ
今日も「韓流は流行ってない。犯罪者は在 日」とお経を唱える火病王(笑)★26
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704984839/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 07:37:12.75ID:+WvAW5bB0
【世界中で嫌われる韓国朝鮮人とは?】
ロス暴動(1992年4月末から5月初頭にかけて、アメリカ合衆国のロサンゼルスで起きた大規模な暴動)の標的は韓国人(笑)

【国に帰れ!】 ニューヨークの地下鉄で黒人少女が韓国系女性を暴行=韓国ネットに怒りの声 [8/11] [仮面ウニダー★]2023年
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1691703770
【米国】黒人がコリアンタウンで銃乱射、韓国人3人負傷 アジア人へのヘイトクライムか [128776494]2022年
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1652549996
「クソ中国人が、アメリカから出ていけ」と、韓国人の顔面につばを吐いた黒人を逮捕 [561344745]2022年
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1659305656
【米国】 対立関係にあった韓国系の商店を中心に4500店舗が略奪され…ロサンゼルス暴動から30年 現在も残る人種差別に危惧[04/30] 2022年
[LingLing★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1651329617
【米国】 黒人 「中国に帰れ」と韓国人コンビニを破壊=韓国報道 ★2[04/04] [Ikh★]2021年
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1617507823
【抗議デモ】 韓国系商店26店被害、在ロサンゼルス韓国総領事館がコリアンタウンに州兵派遣要請 ロス暴動がトラウマに [06/02] [荒波φ★]2020年
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1591053076

アメリカ合衆国で
2020年も2021年も2022年も2023年も
襲撃されている?
韓国朝鮮人って一体、、、?

🤔
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 07:38:25.93ID:+WvAW5bB0
【関連スレ】
【スレ乱立】非常にしつこい朝鮮人(チョン)【迷惑広告】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707136823/
【他人】世界中で嫌われる自称兄の国韓国・朝鮮とは?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706929670/
【サ終】わぁお大韓民国は完全に終わりましたね(苦笑)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707044603/
日本から🍇ぶどうと🍓イチゴを盗んだ🪳ゴキブリ下朝鮮人 <丶`∀´>ノ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706934476/
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 19:08:17.46ID:/kHogLiU0
TBS「Eye Love You」日本ドラマ史上初!韓国ネトフリ4位 二階堂ふみ×年下韓国人の恋

TBS TBSは10日、女優・二階堂ふみ(29)、チェ・ジョンヒョプ出演の火曜ドラマ「Eye Love You」(火曜後10・00)について、動画配信サービス「Netflix」の韓国における週間TOP10で4位を記録したと発表した(※1月29日~2月4日)。
日本ドラマ初の快挙となる。

「Eye Love You」は、主演を二階堂ふみが務め、相手役に韓国でドラマ界のライジングスター(次世代を担うスター)の1人と呼ばれ人気沸騰中の俳優チェ・ジョンヒョプを迎えて送るファンタジック・ラブストーリー。
目が合うと相手の心の声が聞こえてしまう“テレパス”の能力を持つ主人公・本宮侑里(二階堂ふみ)と、超ピュアな年下韓国人留学生ユン・テオ(チェ・ジョンヒョプ)の恋模様を愛とユーモアたっぷりのオリジナル脚本で描き出す。

同作は地上波放送終了後から「Netflix」で配信。
今週の「韓国におけるNetflix週間TOP10」にて4位獲得の快挙を成し遂げた。
さらに、韓国の「今日のシリーズTOP10」でも3位を記録(※2月8日時点)と、好評を博している。

さらに韓国での好調を受け、台湾でも今月6日から第1話、2話の配信を開始。
日本のみならずその人気は国境を超え、順次始まる世界配信で、ドラマのさらなる盛り上がりに期待がかかる。

民放動画配信サービス「TVer」や「TBS FREE」「U-NEXT Paraviコーナー」では、通常の見逃し配信とともに、ユン・テオの“心の声”の字幕付きSPバージョンを配信中。
地上波放送や通常版の配信ではテオの心の声が分からなかった方も「物語の世界に浸れる」と好評だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5e3498ed094b4e01802061d11b3e3b4e0bffcbf6
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 19:08:49.44ID:W/WB9X0g0
キチガイ朝鮮人がまた韓国ステマ



日本ではステマは悪い印象しか持たれないのに


残念な土人の朝鮮人😮‍💨
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 23:07:19.21ID:C+QlKnPB0
1 首都圏の虎 ★ 2024/02/10(土) 12:48:11.77 ID:4Vhrrmd49
9日午後、宮城県大崎市内の旅館の男風呂に侵入し、女風呂をのぞき見したとして88歳の無職の男が逮捕されました。

建造物侵入と軽犯罪法違反の疑いで逮捕されたのは、石巻市緑町1丁目の無職の男(88)です。警察によりますと、男は9日午後5時頃、大崎市内の旅館の男湯に侵入し、高さおよそ2メートルの仕切り板をよじ登って女湯をのぞき見た疑いが持たれています。のぞき見していた男を女風呂の利用客が発見し、旅館が「のぞきをしている人がいる」と警察に通報しました。

警察の調べに対し男は、「女の裸体を見たかったわけではなく女子浴場の構造を確認したかった」などと容疑を一部否認しています。警察が余罪の有無を含め調べを進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d028e22750bea31a5527fe4fa19c555d940ce122
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 08:33:36.03ID:2Q1FGVfb0
「日本女子に『韓国っぽ』現象」K-POPから服に化粧、眞露カエルも

近ごろ都に流行るもの

歴史認識や政治外交面では軋轢(あつれき)もある隣国だが、カルチャーへの評価は全く別物だ。
K-POPアイドルの美しさとパフォーマンスに魅了された日本女子の間で、韓国人風の装い「韓国っぽ」が浸透している。
ギリギリまで脚を出すミニボトムやフリル、リボンなどの装飾、肌の透明感や切れ長の目を演出したメークは、格好良さとともに甘さや色っぽさを感じさせる。日本のストリートファッションに波及し、韓国コスメも活況だ。

トレンドの中心 東京からソウルへ

「韓国っぽ」「Kぽドル(K-POPアイドルの略)顔になりたい」…。

そんな見出しでソウル発の旬なカルチャーを伝えているのが、20代女性読者が中心の月刊誌「mini」(宝島社)だ。
平成12年創刊のストリートファッション誌。
「アジアのトレンドは原宿(東京)が中心でしたが、今はソウル。流行が日本に入ってきて、『韓国っぽ』のようなギャル語で親しまれるようになっている」と見沢夢美(みさわむみ)編集長。

自身が大のK-POP好きであり、7年前から韓国を特集。
近年は毎年「まるごと1冊韓国」号も発行し、韓国ブランドの服やコスメ、ドラマ&映画、食、旅などを網羅して「韓国が好きすぎるんよ~♡な気持ち、爆詰め」(昨年11月号より)と伝えている。

世界的に活躍する4人組女性グループ「BLACKPINK」に代表される、ダンスと歌唱力と「圧倒的な美」が好きの大前提という。
「日本のアイドルは親しみ系なのに対して、韓国は完璧に完成された姿で出てくる。好みの話ですけど、韓国っぽいものに憧れる日本人が増えたのは間違いない。
同じような服が着たい、メークがしたいとの関心に応える誌面作りをしています」と見沢編集長。

そして、「でも」と続けた。「日本人とは骨格や肌が、違うと思うんです。腰高で脚が長く陶器のような肌。そうではない韓国人もいますが、違いはあるように感じる」。
なるほど、「韓国っぽ」といわれたらうれしいわけだ。

https://www.sankei.com/article/20240210-W7ZSSHAC5BP2ZPOW5CF74EES7A/
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 22:40:01.75ID:FDlRGFr/0
三田寛子 韓国旅行でまさかの失態「なんとお財布を忘れた」 息子達からの誕生日プレゼントに浮かれ…

 タレントの三田寛子(58)が11日、自身のインスタグラムを更新。韓国旅行に行ったことをつづった。

1月27日に誕生日を迎えた三田。息子達から韓国旅行をプレゼントされたことを明かし、旅の思い出を投稿していた。

 しかし「なんと先月の韓国旅行ではやっちまった」といい「(プレゼント)されてなんか浮き足だってパスポートと予約を見せるモバイルはしっかり何度も確認して入れたのになんと 
#お財布を忘れた」とつづった。

 「#ドジな私 同行のお友達を頼りにどうにか過ごせ 買い物しないようにと神様のお取り計らいかな」と三田。
それでも「先ずは#COEXへ モールには目もくれず お目当ては 星の庭と言う意味の#ピョルマダン図書館 クリスマスツリーや イルミネーション がありました」と、楽しんだことを伝えた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/11/kiji/20240211s00041000379000c.html
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 08:02:48.62ID:bxTH2XiA0
2PMチャンソン日本ドラマ初主演 フジテレビTWO×ひかりTV『純喫茶イニョン』放送決定

2PMのチャンソンの日本初主演ドラマ『純喫茶イニョン』が、フジテレビTWOドラマ・アニメ、ひかりTVチャンネルにて放送されることが決定した。

フジテレビTWOとひかりTVの共同制作ドラマの第4弾作品となる本作は、商店街のはずれにあるレトロな喫茶店を舞台に、イケメン韓国人マスター・シウと、そこを訪れる人々が織りなす物語。
そこを訪れると“途切れた縁が再び繋がる”という不思議な噂がまことしやかに囁かれている純喫茶イニョンには、再会したい人のことを想う客たちが毎度共通の目的を持って訪れている。
行方不明になっている兄、疎遠になった友達、離婚した元妻、そして記憶のない誰か……。マスターはイケメン韓国人男性のシウ。今日もシウの淹れるコーヒーの香りに誘われて、悩めるお客様が店にやってきて……。
訪れる客たちそれぞれの再会への想いを描いたファンタジーラブストーリーだ。

イケメン韓国人マスターのシウを演じるのは、2006年に韓国で俳優デビューを果たし、2008年に2PMのメンバーとしてデビューをしてからは日本でも人気を博しているチャンソン。
2018年にミニアルバム『complex』で日本ソロデビューを果たして以降、歌手やグループ活動、そして俳優として様々な姿を見せているチャンソンにとって、本作は日本での初主演ドラマとなる。
なお、ドラマの主題歌もチャンソンが担当する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/932c0711303162a893d234ea6b5a19d9a20b19e5
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 18:11:32.03ID:IkyNIdoC0
Stray Kids、「CIRCUS」MVが1億再生突破 日本オリジナル曲ではK-POP第4世代初の快挙

Stray Kids「CIRCUS」MVが日本オリジナル楽曲で自身初の1億再生突破 昨年大みそかの『NHK紅白歌合戦』に初出場した韓国の8人組ボーイズグループ・Stray Kidsの日本2ndミニアルバム『CIRCUS』(2022年6月発売)のリード曲「CIRCUS」のミュージックビデオ(MV)のYouTube再生回数が1億回を突破した。
日本オリジナル楽曲の1億再生突破は自身初にして、K-POP第4世代グループ初の快挙となった。

Stray Kids「CIRCUS」MV Stray KidsのMV再生数が1億回を超えたのは、2023年11月10日公開の最新曲「LALALALA」以来で、通算13本目。
自身が持つK-POP第4世代ボーイズグループ史上最多記録を塗り替えた。

日本オリジナル楽曲の1億再生突破は、K-POPボーイズグループ全体では、BTSに次いで2組目となる。

同曲は、Stray Kids内のユニット・3RACHA(スリーラチャ)のバンチャン、チャンビン、ハンが自ら作詞・作曲・プロデュースを手がけた。
タイトルどおり“サーカス”をテーマにしたHip Hopダンスナンバーで、Stray Kidsらしい言葉遊びやウィットの効いた歌詞、
跳ねるようなプラックベースに中毒性のあるボーカルチョップなどが印象的な楽曲となっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4e67ed8a1b3dff503f1f13461e8b14d547a3d68b
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 20:22:21.11ID:l2JecinT0
【コストコ】韓国といえばコレ!!旨辛で止まらない美味しさ♪1袋70円とお買い得?!

こんにちは(^^) マハロアロハです。Instagrams(@costco_mahaloha) 今回のご紹介する商品は・・・

【コストコ】 辛ラーメン ¥1398(税込)

韓国の大人気な辛ラーメン! 辛いけど旨みがあって美味しいです(^^)
20袋入りで1袋当たり約70円 他で見ても、安くて1袋90円ぐらいだったのでお買い得です!
辛さと旨味がマッチして美味しいラーメンです。
これだけあると味変したくなるので、 坦々麺風辛ラーメンを作っていきます!

●材料● 辛ラーメン 1袋 水 550ml 豚ひき肉 50g 青ネギ お好みの量 ごま油 小さじ1 白ゴマ 小さじ1 塩・胡椒 少々

https://creators.yahoo.co.jp/mahaloaloha/0100512711
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 20:07:26.77ID:oj1I4dDO0
ME:I(ミーアイ)『ViVi』4月号にて世界初表紙&特集が決定

■「#愛でるミーアイ」をテーマに特集!
表紙写真はIZ*ONEがかつて撮った構図をオマージュ 2016年に韓国で誕生した視聴者参加型のオーディション番組『PRODUCE 101』の日本版である、日プこと『PRODUCE 101 JAPAN』。

日本のエンタテインメント界で過去最大級の規模を誇るオーディション番組として、シーズン1はJO1、シーズン2はINIと、2組のボーイズグループを輩出してきた。

2023年秋、その第3弾となる『PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS』、初のガールズグループオーディションが行われ、サバイバルを勝ち抜いた11人がME:I(ミーアイ)としてデビューすることになった。

そんなME:Iが、デビュー前のガールズグループとしては快挙となる『ViVi』4月号(2月22日発売)の通常版表紙&カバーストーリーに大抜擢されることが決定した。

これまでもオーディションが始まる前に練習生101人の特集を組み、ViVi公式SNSでオリジナルコンテンツ動画を配信するなど、オーディション期間中からつねにその動向を追ってきたViVi。

今回の特集では、あらたにME:Iとして始動した11人それぞれにフォーカスするのはもちろんのこと、オーディションで生まれたメンバー間の絆や彼女たちの関係性、軌跡についても深掘りしている。

「ME:Iの供給をつねに渇望している」 「オーディション中、結成後のわちゃわちゃした交友関係が知りたい」
「11人でひとつの共同体を丸っと愛したい」 そんな“日プロス”のに向けて作られた特集のテーマは「#愛でるミーアイ」。

メンバーの“愛”性がわかるユニットインタビューでは、レベル分け評価で「rebloom」としてグループを組んだ笠原桃奈と加藤心がお互いに「ほんとうに出会えてよかった」としみじみ語る場面も。

どのメンバーとどのメンバーのケミになっているかは誌面をチェックしよう。
 https://news.yahoo.co.jp/articles/07c0e288f4eaf840309127b430dfa47c2d447aed
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:03.43ID:hc4hJmKa0
そら当初の計画がここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
…他にも原因がーーとか言うタイプなんだよ
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:28.60ID:NxH3CfIV0
PS5の独占完全新作→1万円
キャピタル17万円分の仮想通貨一味の情報空間の中での癒しが
糖質制限一歩後退だな
今回は140円いくかもね。
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:25.89ID:E7lK/dLP0
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かった
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:44.58ID:C0zibKY70
俺の場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:15.33ID:wl/LVjJX0
つもらんさうすわおにろれ
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:03.74ID:F80O0J7/0
長生き
ダイエットからはなんなのが本当に減ってんだよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった方がマシになったし何があるからな
サロシステム売ってるんだよね
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:20.74ID:+MZ4mPD+0
配信もあると一気にゾーン入るかもな
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:21.81ID:j/ugID010
蒼穹のスカイガレオンは
ああわかるわとかなるんか
別にどう思うかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:00.09ID:n5qkEK5/0
野菜と肉が残ってるし
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:57.52ID:X1bWIk9P0
勝つためになりふり構わなくなったのか
たぶん
ロムってるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも更新しなくなってきた
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:17.67ID:eeQigoTE0
>>1
おっさん向けの服装が気の毒だけど
今使ってるのでとどまったが
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:48:33.66ID:m9DH8hQY0
保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:15.85ID:you25Jqh0
まぁでもない、脅迫もしてないよな
かけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べています。
これが結構上位となってまた出資せなアカンの?
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:17.41ID:Np9ChgFy0
なんか笑顔が邪悪なんだよ
ノリが壊れようがない
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:27.20ID:MceEQIp00
>>6
ただの凹みなら
もう炭水化物に対する執着心の問題なんじゃん
もうあとは成績次第
通信4年で卒業しても運転とか大惨事に思え
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:48.56ID:cI7M3jT10
>>28
ロマサガのソシャゲは一山当てないからな
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:04.62ID:llGcTCEd0
それは下落のサインなんや
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:38.20ID:fqbqB8Ph0
なんか我慢して多少食ってるだけといえばだけなんだよな
そう、サロンの代金決済されたjcらしい 動画貼れ
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:07.31ID:KAL3prxc0
今年は休みの日とかなら行くけどな
居眠りするほどの差が出るだろうな
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:43.60ID:ssJ1igsr0
>>24
普通に使ったらいいんじゃないのかな
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:14.80ID:5zLaoDtz0
-0.07%
下げてるな
実際特にハムスター事件らへんのに
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:42.08ID:2oa1Pj0X0
>>14
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの人は後遺症もあるんだが
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 09:05:29.77ID:pPAYBelm0
Netflix 韓ドラ 勢力図!最近はオリジナルドラマよりtvNが優勢!JTBCは躍進

多くの韓ドラファンに親しまれているNetflix(ネットフリックス)。どの作品を観ようか迷った時に、同VODの週間視聴ランキングを参考にしている人は多いのではないでしょうか。

しかし集計期間などランクインの基準がやや曖昧で、TOP10入りしたからといって一概に人気作といえないことも。

そんな中昨年12月にNetflixが、今後定期的に“週間TOP10”とは別に半期別の累積視聴時間を公開する方針を明らかにし、手始めに2023年上半期の報告書をランキング形式で発表しました。

最近の韓国ドラマの視聴トレンドが分かるデータとなっており、ランキング化された結果から、作品数では、NetflixオリジナルシリーズよりもtvNが優勢で、JTBCは躍進中の様子。

そこで本記事では栄えあるTOP5に輝いたドラマに限定して、作品を輩出したテレビ局と、累積視聴時間を紹介し、Netflix内における勢力図を見てみました。

https://article.yahoo.co.jp/detail/878dcb229bdf4ccadd06710e0909b7244da61ef3
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 21:04:00.70ID:4nrInDs/0
同学年トリオ「韓国料理を食べたい」 卓球日本代表が世界選手権へ韓国入り

卓球日本代表の選手たちが13日、世界選手権が行われる韓国入り。選手たちは“韓国料理”に興味津々の様子です。

16日に開幕する世界選手権。開催地となる釜山の空港に、早田ひな選手や、平野美宇選手、伊藤美誠選手、張本美和選手ら代表選手が到着しました。

早田選手は「韓国料理を食べたい。旅行で(韓国には)絶対に行きたいと思っていた」と韓国上陸に喜びを隠せない様子。

平野選手は韓国の印象について「ご飯がおいしい」といい、食べてみたいものには「キンパ」を挙げます。

伊藤選手も数年ぶりに韓国に着いて「焼肉を食べたり、チキンを食べたりしたい」と、同学年トリオはそろって韓国料理が好きなようです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/291cd74f8bd211fb87f0c00ccda141dd06cce97d
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 07:57:33.52ID:JT3XZsmB0
小児科医、診療を装い胸触るなどしたか…わいせつ53件・児童ポルノ所持150件の容疑裏付け

静岡県警は14日、中東遠総合医療センター(静岡県掛川市)の小児科医塩沢亮輔被告(43)(袋井市愛野)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で静岡地検浜松支部に追送致し、捜査を終結したと発表した。
塩沢被告はこれまでに、準強制わいせつ容疑などで5回逮捕されている。

掛川署によると、診療行為を装い胸を触るなど2017年12月下旬~23年6月中旬のわいせつ容疑53件のほか、150件の児童ポルノ所持容疑を裏付けたという。

被害に遭った患者は、いずれも県西部に住む10歳代の女性11人に上った。塩沢被告は調べに対し、黙秘を続けているという。

病院の担当者は「裁判の行方を注視したい」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/042e9b598c9767dc4eb3400b4655c6b4d7766614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況