トップページ既婚女性
181コメント66KB
【チラシより】カレンダーの裏819【大きめ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 01:25:49.40ID:XqHt59zf0
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
次スレは>>980が立ててください

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏818【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703156720/
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 18:45:29.52ID:iG3pwCbS0
>>1
昼間は暖かくて春のよう
これで花粉さえ飛ばなければ嬉しいのに

この間取った大腸ポリープの検査結果が出たんだけど、1〜5(4,5が悪性)のうちの3の良性と言われた
良性だからいいんだろうけど、そうやって言われると3というのが微妙に気になるw
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 23:53:52.73ID:agvBOlsc0
ピアスの穴塞がったら嫌だから適当なのつけよーって探したら元旦那から貰った数万のピアス出てきたから数日付けてた
今触ったら両耳取れてた
夕方にはあった
お風呂かなぁ排水溝デカイから流れちゃったかな
結婚指輪は簡単にゴミの日に出せたけど、誕生日に自分が選んだものだったからショックなのかな
会えなくなった親友からのプレゼントって感じ
向こうも持ってて欲しくないかもしれないから切り替えよう
でもお気に入りだからこそ数回しかつけてなかったのにー!
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 23:59:49.09ID:XYPNUESa0
円満離婚だったのかしら
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 01:00:12.75ID:Wfs7ZRIX0
耳が腐って落ちた、みたいな叙述トリックオカルト話かと思ったら違った
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 04:01:01.71ID:YYhXPcXE0
時代劇の出演チャンスを逃したくないからピアス開けるつもりない
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 08:35:54.69ID:Msq9t4RV0
ピアスは開けたい開けたいと思いつつ開けられず33歳の大厄の年開けてみた
多分この踏ん切りで開けないと一生無理だなと思ってw
それでも勇気が出ず同い年の友人を誘って開けた
後悔はしてないけど母にめちゃくちゃ怒られた
まさか30も過ぎて怒られるとはおもわなんだ
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 08:45:23.98ID:R1NFO+oF0
私が学生のときピアス開けたら「何で誘ってくれなかったの?」って逆に怒られたわ
○○でファーストピアス買ってそこで皮膚科紹介してくれたとか一通りの流れ教えたらすっ飛んでった
海外旅行先で安くてかわいいピアスがたくさんあったのにつけられなくて悔しかったって
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 09:49:21.58ID:+n75/L5y0
20代の頃友達が私にピアスさせようといろいろ用意してたの思い出したわ
昔から皮膚が弱くてすぐ荒れたりかさぶたになりやすかったから断ったけど皮膚云々関係なく耳たぶに穴開けるとか怖くて無理
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 11:46:58.21ID:7ZwHM93D0
がんに成った時風水で「普段やらないことをやったら運勢が変わることもある」と読んで、思いついたのが
ジェットコースターに乗る
ブランド品を買う
ピアス開ける
だったわ
その内実行したのはフェラガモの財布だけ
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 14:40:54.22ID:ad2v9x8r0
私も皮膚が弱くてピアス駄目だった
高校の時医者で穴を開けたけどすぐに化膿して25年はたつのに今だに小さいしこりになってる
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 15:41:52.94ID:2jpDxIVn0
ピアスの穴を開けたら、白い糸みたいなのが出てたので引っ張ったら
それが耳の神経で耳聞こえなくなったとかいう都市伝説を高1の時に聞いたもんだから
怖くなって結局開けることはなかった
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 16:22:42.13ID:tQ2kdB790
>>14
わたしもよ
一年頑張ったけどずっとじゅくじゅくしたままで張り切って買い集めたピアス全部無駄になった
今も耳たぶ触るとここに開いてたってわかる
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 16:31:53.65ID:e3UvhN1L0
>>15
白い糸が出てきて引っ張ったらそれが視神経で目が…ていうのが視神経が耳たぶにあるわけないのが修正されたのか
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 17:01:22.83ID:JE0PEMH00
>>15
私も目が見えなくなるパターンで聞いた
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 17:49:42.47ID:SwaSGspw0
結局はブス、ってことなんだよな
耳にムダに穴開けないと可愛くなれないのって
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 18:32:54.75ID:Z6xG0XMl0
>>14
私も
皮膚はそんな弱いわけでもないんだけどね
高校の時と成人してからと二度挑戦したけど駄目だったわ
穴の痕が残って少しへこんでる
せっかくイイ感じの厚さと形の耳たぶなのにいらん事してしまったわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 18:48:17.05ID:p+r30sqB0
2/10(土) 15:21:21.92 ID:QSq8PmQo9
部屋で大きな音を出しても、外に漏れない「ゲーミングマンション」が登場だ。
リブラン(東京都板橋区)が手掛ける「ミュージションplus世田谷経堂」で、2024年2月17日まで入居者を募集する。

-防音室は二重構造の壁や窓になっている。防音室のドアを閉めていれば、中で95dB(デシベル)の音を出していても、隣の部屋には聞こえない。
カラオケ店のルーム内でマイクを使用し歌っている時の平均が90
----------
ウチの”田舎の第三次救急は犯罪ジャングル”田舎窟には永劫ないわ防音ゲーマーよう住宅とか
”無ウーバー/小学校閉鎖7割/50km圏9割高校はへんさち50未満(わが県のへんさち60異常高は10%台、神奈川は25%、兵庫23%)/
都市がす40%普及+プロパンガスぼったデフォ/ロピアラムーアキダイOKなど無い/無イオンモール/業スはシナ産ハチミツだけ(ウク産なんて無い)、総菜ない/
アトレ・エキュート・ルミネは永劫ムリ/駅前パチ焼肉だらけ/行列といったらパチ/開店は介護葬儀パチだけ/大卒院卒者は全国平均未満/2023新生児数1/3(60歳の数と比較)
センチュリープレジデントなんて走ってない/ハイブラ路面店は永劫無い/コストコはオサレスポット/コンビニ本棚はエロ雑誌とサンゲキコミックだけ)
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 18:50:29.38ID:p+r30sqB0
ピアス。小耳(ほぼ奇形)、耳にたくさんツボあり、超不器用だからピアスと服をひっかけて耳さける、なので無ピアス
磁気まぐねっとピアスしたいな 横寝だから耳つぶしてねるのでピアスは不器用発達には難問すぎ
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 20:29:51.61ID:27ubO2jd0
ピアスって開けると耳から白い糸が出てきて
それ引っ張って抜いちゃうと失明するとかってあったよね
あと子供の頃たんぽぽの綿毛が耳に入ると聞こえなくなるとか言われて
フーッと飛ばして遊んでるとそれ信じてる子にガチギレされた記憶あるw
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:23.91ID:XEK2x2lD0
>>23
ちょっと前のレスくらい読まないのか
私は体に穴開けてまで飾り立てようとは思わないからピアスとか考えたことなかったわ
というか指輪以外のアクセサリめんどい
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 23:00:49.72ID:CZLd2QrP0
メール探してスクロールしてたのに別のメール気になって開いてるうちに最初に何のメール探してたのか忘れてしまったわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 23:33:40.44ID:rgneMXgy0
高校の時クソ男と付き合って別れて嫌な運勢変えたくて安全ピンでピアス開けたわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 23:51:34.90ID:ddE/n9Cc0
6個開いてて全部つけられる状態だけど2個か軟骨近くの上のところ1個だけとかしかつけないな
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 00:10:34.35ID:Jkgo0ylu0
昭和の終わりに母親が友達と病院行ってピアス開けてたな
当時はまだ珍しかったのかな
私は大学生の時にピアッサーで自分で開けたけど
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 01:18:16.87ID:AduxHNVN0
珍しくはないよ
ピアッサーもあった
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 08:28:40.23ID:ySw1ttPU0
来週の平日に有給を取ってくれと言われ一日フリーな日ができた
ので縁切寺に行ってこようと思う
もう去年は何なんだよってぐらい公私共々厄災続きで、今年の始めまで引きずって
やっと落ち着いたので神頼みでもして来よう。調べたら東京の大都心にもいっぱいあるんだ
縁切り寺って離婚とかあいつ死ねとかを願うんじゃなく、まさにそういう災いから縁を切れる事を願うらしい
帰りに一人ちょっといいランチでもしてこようっと。厄を落として来るぞー
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 11:02:42.99ID:2t26a66e0
>>31
昔は店で開けてくれたのよね
もちろん手を添えてあくまで補助ってスタイルだけど
今は皮膚科行かなきゃダメよねきっと
30年近く経ったけどしばらくつけないとまだ塞がろうとするもんね
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 11:58:13.60ID:oPIwDgsj0
今でこそピアッサーに福耳用があるけど昔は無くて
挟まれた部分が長いこと内出血が目立って大変だったわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 12:32:40.47ID:ypB8AY2U0
🟦🟨🟥 池田大作の女性スキャンダル 🟦🟨🟥

創価学会の故池田大作名誉会長は、健康な頃はたびたび女性スキャンダルをひき起こし、
週刊誌等で報じられた。創価学会本部には第一庶務という部署があり、池田の身の回り
の世話などを担当していたが、そこには池田に「奉仕」する女性たちも所属していた。

池田は女子部の会合などで気に入った女性がいると、本部職員に取り立てて性奉仕させ、
飽きると幹部と結婚させた。そして、気がむくと再び呼び出し奉仕させることもあった。

また、お気に入りの愛人を公明党の国会議員に取り立てたこともあった。かつては創価
学会の婦人部には「池田先生のお手つきになりたい」と熱望する女性も多かったという。

池田の女漁りには見境がなく、地方に出むいた際、現地の幹部の妻に性奉仕させただけ
にとどまらず、創価高校の女子高生を妊娠させたり、婦人部員をレイプしたりまでした。

※ 創価学会員はこの下劣な池田大作を「日蓮大聖人の再誕」と称し、崇め奉っている。
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:11.06ID:1bFvrRTL0
ピアス者いいな・・・わたしは虚弱&異常過敏すぎて体に飾りあると重くてしかたないネイルもダメ肌もよわすぎで日焼け止めも重くて痛い
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 18:17:57.63ID:B10Lu0220
寝不足なので2時間ほど夕寝しようと思ったら寝入ってすぐにピンポーンという幻聴で目が覚めてしまった
眠気もなくなり結局そのまま起きてる
これたまにあるけどムカつくわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 18:56:35.11ID:qjnFwtOS0
意味あるためにヒトや生物が存在するとでも?なんたるバカw
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 19:07:32.71ID:RON6A/S50
田村=猿顔文字◆kaomojIvcg
s://i.imgur.com/qenin2Y.jpg
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:22.72ID:B10Lu0220
この間近所のケーキ屋さんで買った焼き菓子
原材料とかの表の所に消費期限:別途記載ってなってるのにパッケージにも商品入れてくれた袋にも表示がないわ
まさか売り場に書いてあった「お日持ち○日」の事だったのか?
覚えてないわ
すぐ食べればいい話ではあるけれど、いくつか買ってきたので少しずつ食べたかった
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 23:51:36.67ID:EIY8vCGA0
>>42
どこぞのマフィン屋みたいだね
個人店でゆるゆるだよね
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 09:06:23.44ID:oNsFyxd30
ネット回線がぷらら光なんだけど、つい数日前に今月いっぱいでドコモ光への移転ができなくなりますよ的なメールが来た
こんなギリギリになってから連絡してくるのもアレだけど、文章の書き方が回りくどくて
光メイトが対象なのか光コラボが対象なのか全く分からないw
ぷららADSLから光にする時にキャッシュバック受け取ってまだ36ヶ月経ってないから
ぷらら止められないんだけど、でもドコモ光にしたら500円値上がりするうえに
2年契約しないと今の倍の金額になっちゃうから、2年契約せざるを得ない感じ
でもドコモにしたところで全くメリットないんだよなぁ
光セット割使ったとしてもスマホの料金が今のUQよりも高くなるんだもん
詳しくはこれから電話してみるけど、こんなに早くぷらら消滅するならキャッシュバックもらわなきゃ良かったな
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 09:36:17.92ID:xsF7+Py90
新規入会や契約プラン変更は順次終了してるけど
ぷらら光の現行会員はドコモと統合しても
そのまま継続利用できるんではないの?
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 09:50:06.90ID:oNsFyxd30
ドコモ光にした上でプロバイダぷららは選べるけど、今より値上がりすんのが解せないのよね
ぷららは縛りがないから(キャッシュバックの分は別として)選んでたのに
うちが光に変えて間もなくドコモと統合しちゃったから、ドコモだとまた縛りができちゃうし
(2年契約じゃないと倍の金額になる)
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 10:42:37.57ID:z36FP/GZ0
あきゅらいずの広告動画がめちゃくちゃうざい感じなのは
なんでだろう
あのうざさは狙って出せるものじゃないよね
新興宗教とかマルチの人のノリの怖さもある
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 19:55:49.67ID:4+IhOisC0
あげるよ
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 21:42:39.28ID:2MmKuL+w0
【健康】断酒するとわずか2〜3週間で肝臓の健康状態が改善してがんや脳卒中のリスクも減る 脳機能改善や睡眠の質向上も [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707733484/
【 酒 害 対 策 】アルコールにがん警告表示を義務付け アラスカで初の法案提出 ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707733036/
基準値の3倍越え 飲酒運転し3台絡みの事故起こす 男(62)を現行犯逮捕 札幌市手稲区
https://news.yahoo.co.jp/articles/3cbf46d97f5eaccf2f974b53624a3bf88f629d95
国道16号で酒気帯び運転 容疑で55歳の女逮捕「酒は飲んでいない。アルコール入りのチョコを食べた」と否認 千葉・木更津署
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c9be7b02b8373fb185d7d7858fd41e572895e62
呼気からアルコール 酒を飲んだ状態で犯行か 夫を刺した46歳女を逮捕 福島・いわき市 殺人未遂事件
https://news.yahoo.co.jp/articles/da17edce620b0ff864b2b170dce9816aab9e2d02
【 酒 害 】居酒屋で飲酒後、乗用車を運転し追突事故 酒気帯び運転容疑で42歳男逮捕 尼崎 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707733736/
女性を路上に引きずり放置し殺害の疑い 知人の男(30)を逮捕 直前まで一緒に飲酒か
https://news.yahoo.co.jp/articles/937b9145845606603425f618dbbd202700ceacf0
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 23:07:49.80ID:zGW5jXHm0
カレなしは完全に死んだなw
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 00:02:15.43ID:fiafGDRV0
なんか自分の子供と味覚が合わないって感じる事が増えてきて何作って良いのか分からなくなってご飯を作るのがより嫌になった
私の好きな食べ物のほとんどを食べないから献立組むの面倒だわ
酢の物嫌い、納豆やとろろなどのねばねば系嫌い、刺身嫌い、きのこ嫌い、根菜嫌い、しらすは目が怖いから嫌い、豚肉嫌い、たまご嫌い(アレルギーではない)、鍋嫌い、うどん蕎麦嫌い、白米はふりかけあれば食べる、鮭嫌い
嫌いな物でも出すけど食べなくて食後にお腹空いたって冷蔵庫漁って朝ごはん用のチーズとかお弁当に入れるウィンナー食べてるのムカつく
しらすの目が怖いとか朝丘雪路かよ
生まれてくる家間違えてんだわこいつ
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 01:06:51.50ID:3kz4/D8F0
>>51
他はともかく根菜、豚肉、卵、鍋は困っちゃうね
特に根菜って人参、大根、芋類全部ダメってことだよね
お疲れ様だわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 08:21:00.56ID:BgUC+JXU0
朝丘雪路ってしらすの目怖かったのかw
しらすの味云々じゃなくて目が怖くて食べられないって人たまにいるよね
何見つめてるんだよ食べろよと思うけどw

>>51
鶏肉は食べるの?焼き魚とかは…?あと中華系?
なんかあれもこれもイヤだって言われるとただでさえ献立考えるのって億劫なのに更にうんざりするね…
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 10:11:54.38ID:a84WhRSD0
自分語りですまんけど牛も豚もそんなに好きじゃない
鶏肉が大好きでささみから胸肉もも肉全部大好きで、揚げても煮ても焼いても美味い
どんな味付けしても美味い。照り焼きとか唐揚げとか最高すぎる
キジとかカモも美味い、出る出汁がこれまた半端なく美味しい
なのにどうしてご馳走っていうと牛肉でそれに豚肉が続くんだ、鶏肉美味いぞ鶏肉
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 10:14:57.02ID:vsBE5kTy0
牛肉食べてるときだけ脳内に快楽物質が出るとかなんとか
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 13:16:46.68ID:3kz4/D8F0
私は豚バラでもその快楽物質が出てそうな気がする

今日はこれから歯医者
歯の神経取ってくるわ…
鬱だけどもう殆ど片側でしか噛めない状態だからしょうがない
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 14:21:56.55
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 14:48:34.65ID:H3JKY8Pb0
私が快楽物質出る感じするのは
おいしいお刺し身とか手羽先に塩振って焼いたやつとかシンプルに素材の味が堪能できるものかな
たまにしか食べられないグリーンピースご飯とかもいいな
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 14:52:01.52ID:oc+Gd6Ia0
僕の場合、モラル抜きに、まずどういう選択肢があって、その選択肢にどんな未来があるのかを考えてから、行動に移すんです
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 15:02:03.32ID:oc+Gd6Ia0
ぶム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 16:02:28.00ID:kvCZSMgk0
ツィッタまとめで「たからくじ1億当選の知人。20年間、月1の旅行でつかいきった」
いいなあ
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 16:06:05.80ID:kvCZSMgk0
>とりにくおいしい、牛は脂しつこい
わたしインシュリン少ないタイプと自認。超キモガリだしね。
おそらく体が許容(分解)できるものをうまい、と認識してんだろな
加齢であんこ好き(バターとかおもくなる)に移行すんのも体の許容量が低下して
ガキが酢きらいはあるある ね
すっぱい=腐ってる という太鼓からのひとの記憶だわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 16:45:14.26ID:q5LHdEBQ0
ひっさびさに菓子パン食べたメッチャウマイ…
血糖値爆上がりしたのかすごく眠い
遅めの昼寝するか
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 16:49:25.88ID:GKPdGZBO0
資格試験のスレとか株式投資のスレ見てると男が多いんだけど「基本女は男よりバカ」という前提で語られてるのがいつも結構不思議
何も考えてない投資初心者女が儲かるなんて許せない!とか

たしかに自分もゆるふわな意識はあるけど、自分の長所と短所把握してそれなりに工夫や努力はしてるし
某資格試験にはコツコツ勉強して受かったしなあ
ある意味男であることで変な自信ある人の方が修正効かなくて色々大変そう
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 17:34:27.50ID:kvCZSMgk0
男は偏差バラツキでかいよね・・・
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 17:59:23.35ID:xHrVz7pk0
資格試験みたいなお勉強は分からないけど将棋なんかはかなり明確に男女で有意差があるみたい
原因は女性は自分が負ける、損になる状況というのをあまり想像出来ないものだかららしい
株だと損を考えられないのはまずいから株スレもあながち間違ってないのでは?
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 18:05:02.54ID:GKPdGZBO0
将棋みたいな精鋭の話じゃなくて、能力分布の下の方とおぼしき男性も自分は「女には」勝ってる意識の人がほんと多いなということ

今儲かってる株初心者だって男女無関係にいるでしょ
でも女だけ何も考えてないって設定なのよw
侮辱したい訳ではないので具体的なスレ名はあげないけどその人たち女を馬鹿にしながら損してるわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 18:57:39.49ID:q5LHdEBQ0
夫の転勤に伴い名古屋来たけど大嫌い
男も女もブスで品性下劣で性悪、ユーモラス皆無でつまらない人間しかいない、水飯空気すべてが臭くてマズい、町並みの美的センスゼロ
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 20:29:51.03ID:gJ0Jgpj90
>劣カーストのオスの「女は下等」思い込み激烈すぎー
劣オスほどそうよ男カーストで圧倒的劣等感で超ストレスだから見下しサンドバッグを血眼でさがすの
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 10:16:13.30ID:gQXTkoct0
アルバイト板502エラー出て書き込み不可で悲しい
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 13:31:20.02ID:keKSE6zM0
今日のGoogle面白いな
旦那には猫缶型のチョコを買ってきた
味の良し悪しなど分からないタイプなのでいつもネタ系
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 14:48:59.08ID:h5vLW0oh0
>>74
Googleやってみた
面白かったけど化学何もわからないからきっと面白さは半減してると思うw
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 21:12:06.85ID:kX+IKeAA0
休みに寛容な職場で働いている
だからといって無制限に自由に休んで良いという訳ではないんだよね
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 21:17:07.59ID:keKSE6zM0
>>75
私も全然分からないw
しかも診断が臭素という字面もいまいちなやつだったわ
でも一応マッチング相手がいたので良かった
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 21:27:30.89ID:KsLp4HMY0
スマホでタップしたらアラームセットと音量調整できるようにしたらすごく便利になった
決まった時間に自動で作動もするからうっかり忘れても大丈夫
リマインダーも活用してるしスマホのある時代に生きれてよかった
0080
垢版 |
2024/02/15(木) 09:48:08.74
 
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 10:25:25.15ID:wJ7CFrl60
インスタの料理動画あげてる人で、最初に料理をバクッと食べるカット、
そこから作り方に移るという定型でやってるらしいんだけど
そのバクッと食べる瞬間に、触覚的にたらしてる髪の先も一緒に口に入ったカットになってて
なんかそれだけで不快感がすごかった
(あまり美人な方じゃないのも大きいかもしれないw)
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 10:32:01.12ID:YuVdrwwZ0
インスタって、今更すぎるけど
カメラに向かってカメラ目線でなにかやるタイプのじゃなくて
なにげなく家に帰ってきてなにげなくエプロンつけてなにげなく料理してる自然な風景、みたいな
カメラは意識してない芝居かましてやってる、それをやってる素人が山ほどいると思うとなんか変な時代だなあ…と思う
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 10:38:21.76ID:1leF0cEA0
皆器用で綺麗なお部屋に住んでて凄いなと思うけどたしかに変な時代よね
まあ動画上げるような人は全人口の1%もいないだろうけど
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 10:41:21.45ID:63HxovWW0
あの部屋に帰ってくるとこからのやつ、一回カメラオンして外に戻って
また入って来るとこから撮ってるの?
一人でやってるっぽいし
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 10:54:40.62ID:etmgyWUb0
ファッション系垢で、部屋の中でうつむきながら土足でポーズ決めてる人たまにいるけど汚い
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 11:06:56.92ID:L364sFWo0
>>81
撮り直せばいいのにね
料理系で不潔なイメージは致命的
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 11:12:54.53ID:p1MS3L4y0
tiktokで流行ってる「正面で見ても横から見ても~」ってやつ
NiziUの人がやってたけど下から写してなくて潔くないと思った
あれは下からの二重顎で変顔晒してこそであってただただ可愛い子ぶってるだけなの白けるわー
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 11:17:02.72ID:E1ZztRdH0
>>84
多分そういうことだよね
いろんなカット割でやってるのとかも、都度スマホの位置変えてんのかなーとか
まあいくつも使ってるのかもしれないけど
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:16.89ID:E1ZztRdH0
最初ダイエット系人気垢ということでフォローした人がいるんだけど
お顔が、私が見てる顔出しの人の中では一番ブサイクというか
今ドキ珍しいおへちゃな顔をしている
(大げさにいうとガンバレルーヤよしこみたいな…)
その人がコラボかなんかして韓国の大福みたいな餅をよく宣伝してるんだけど
表情作るのが下手なのかあえてなのか、まったくの真顔で餅を噛んでみょーんと長く伸ばしてる動画がすごく奇妙で
(それがばばばっと何バージョンも重ねられる)
クセになっている
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 11:56:43.10ID:Opd1L0WY0
ふだん普通のこととして見てるけど、時々ふっと
顔出しが嫌で常にマスクつけて家事ルーティン動画あげたりストレッチ動画あげたりしてる人を見て
なんかよく考えたら変よな?なんだろこれ?と思う瞬間がある
私はインスタ最近見始めたんだけど、コロナの前からそのスタイルってあったのかな
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 12:00:22.63ID:rvRY+eWi0
なんかチキンラーメン食べたい
でも家にないし買いに行くほどでもない
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 12:07:03.74ID:2+C+qQdx0
>>90
ストレッチとか運動系だと深くかぶったキャップもマストw
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:38.55ID:ejYjRuG20
>>82
そういうの選んで見る人もいるから結局需要と供給よね
私は素人動画見て何が面白いのか分からないから全然見ないけど
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:02.85ID:3T8gCAuz0
インスタでよく見る「○○していく」という書き文字になぜかモゾっときちゃうw
「注文していく」とか「作っていく」とか
爽やか料理作り系だったら「ここから混ぜていくよー」とか「きっちり巻いていく!」とか
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 12:49:47.77ID:0PK29CGA0
>>81
あれテンプレ化してるけど要らないよねw
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 12:53:40.92ID:lM0t97dQ0
>>82
上で言われている料理垢や運動垢とかも前置きに小芝してるわ
観られている時間が長い程収益になるとかあるのかな
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 12:55:35.13ID:bOD/85td0
>>92
なんとかってレギンス着用も追加でw
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 13:13:25.22ID:HKPUFzYM0
自分で撮ってて、カメラを意識しないナチュラルっぽい小芝居してるのってなんか滑稽に感じる時あるよね
メイキングを想像しちゃうというか…
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 13:44:49.74ID:Rdtvp/kN0
ルーティン動画とかで朝ベッドから出るところとか夜ベッド入るとことか
撮ってるとこ想像するとおもしろい
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 13:47:14.53ID:W8UzqQ2V0
インスタ見てると、インスタグラマーとして色々やって人もそうだし
お店とか何かしらの仕事してる人の紹介もそうだし、
みんないろんなことしてお金稼いで人生を謳歌してるなー…と嫉妬と諦念みたいな気持ちになるわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 14:49:05.15ID:NcW5EWf00
>>94
「○○していくぅ」が嫌い
あの小さいぅがめっちゃ腹立つ
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 14:59:32.33ID:Rdtvp/kN0
そういや料理しながら語っていくやつで
最後まで見てから初めに戻ると意味が変わる系のやつ最近見なくなった
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 15:10:44.49ID:p1MS3L4y0
>>94
わかる
結構昔から料理番組の先生とかも
「ではこれを焼いていきます~」って言っててずっと引っかかってたw
何がダメか上手く説明できないけどなんか変だよね?
あと関係ないけど「仕事終わり」「学校終わり」という言葉も昭和の頃にはなかったのでモヤっとするw
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 15:17:30.39ID:YeEyVTsD0
s://i.imgur.com/jRAjqeW.jpg
0105可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 15:55:23.46ID:hvjyJ9TP0
Xで見る人で、子供が多いけど半額品などを生かしてボリュームたっぷりのおいしそうな料理を作ってる人がいる
変なかさ増しとか節約料理じゃなくて、割引で買った肉や魚を冷凍しといて潤沢に使う感じなんだけど
時々今日もこれだけ買いましたみたいな半額シールのついた肉や魚を大量に載せてる
普通の豚バラや鶏ももや牛肉パックとか、ブリ切り身とか鮭とか
壮観なんだけど、なんていうか、そのスーパー商売下手すぎないか…?と思ってしまうw
(最初から割引シール貼ってるとかじゃなくて、あさイチはなかったけど昼に行ったら大量に値下げになってたわーみたいな感じだから実際にタイミングで半額になってるっぽい))
0106可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 15:58:43.00ID:dk10ye4+0
近所の花屋さんでパート募集してた
子供の頃から憧れの職業だわ
花は好きだけどバラとかすみ草くらいしか分からないけどダメ元で応募してみようかな~
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 16:17:05.49ID:vjKif8Ua0
車検待ち中
一時間車検で終わるかなーと思ったけど整備するとこがあって終わりそうになく、明日の1日車検へ切り替えになった
めんどー まぁ命かかってるしね、ちゃんとしますわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 16:23:36.08ID:XquFWDbR0
夜遅めに買い物行くこと多いからお刺身とか惣菜は時々半額に当たるけど
お肉とかは半額なんてめったにないわ
3割引くらいの段階で誰かが買ってる
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 16:34:56.01ID:kbeQAg+T0
作業しながらルーティンとかキッチンツアーとか垂れ流して画面見てないことも多いんだけど
この人デブだ、って声は最近確実に分かるようになってきた
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 16:35:45.97ID:p1MS3L4y0
お肉は朝の時点で前日のやつを見切ってる事が多いな
私は朝イチで買い物するんだけど冬場はバナナが黒くなりやすいのでまだ熟してないのが半額で買えたりする
0112可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 18:06:58.02ID:1leF0cEA0
>>103
私も前から気になってた
料理番組だと~していきますがスタンダードな用法だけど気持ち悪い

切ります、焼きますでいいのに
なんだよ切っていきますって
0113可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 18:33:32.85ID:E+aqWJZd0
また違うのはわかっているが
Xで「明太子スパゲティ作ります」とか今から作るもの+作りますって書き方がなんか好きになれない
(インスタと違ってそこから作り方とかが続くわけじゃなく、ただその一言だけ)
たぶん、いちいち宣言すなみたいな感情が湧くのかなー
「明太子スパゲティ作って食べた」はなんとも思わないんだよね
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 18:36:31.96ID:VXGmdwI20
~していきますは料理番組でよく聞くね
たまにいるけど「~してあげます」もすごく嫌だ
あげますって何よ
0115可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 18:38:20.05ID:+8L83Ix00
丁寧に言ってるつもりなんだろうけど変だよね
違うけど化粧品とか物とか買う時や使う時に「このこを連れて帰る」と「このこがないとダメ」とか言うタイプの人種なのかな
0116可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 18:55:49.38ID:OHDhebgS0
お迎えしました。とかね
0117可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 19:13:44.13ID:QPEHTPSj0
料理とか家事ルーティンしながらめっちゃ重い話してくる人も見てて困惑するw
0119可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 19:50:18.99ID:EHiEre4j0
〜していきますは、ここからはこの作業に入りますよというお知らせみたいなものだと思ってるので何ともおもわないけど、どうでもいいつまんない事が気になる人もいるのね
逆に切ります焼きますだと変な感じ
0120可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 19:56:50.13ID:cvUrxbtW0
私は~していきますが嫌いな方だけど気になってググったら
~していきます、~してあげますの補助動詞が多用される傾向が近年強まってるという論文があったわw

斜め読みだけど若い人の調査だとその方が共感や寄り添いをより感じやすいらしい
でも比較的新しい傾向だから違和感持つ人がいるのも仕方ないと思う
0122可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 21:17:55.89ID:6JeTX6Fu0
していくよ~!するよ~!
の表現が個人的にイラつくから興味持って見てもそのテロップ出たらスワイプしてる
0123可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 21:46:42.53ID:YhtwGz/G0
>>119
どっちも何とも思わないけど、どうでもいいつまんない事が気になる人もいるのね
0125可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 22:23:23.70ID:yNpnT2VY0
次は◯◯を切ります、焼きますって別に変じゃない
0126可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:26.89ID:3zVKZtVE0
動画のタイトルが「重要なお知らせがあります」「皆様にご報告があります」「今までありがとうございました」となったら
その動画を見ずに登録抹消するタイミングだなと思ってる
0127可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 22:58:16.01ID:7GdK/gNl0
公式サイトの「親愛なるファンの皆様へ大切なお知らせがございます」で心臓止まりそうになったな…
0128可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 00:02:59.32ID:nMrUVsP30
Xでフォローしているサブカル系ライター(そこそこ知名度)的な人がいて
その人が書いた例えば映画の感想というか批評的なポストにたいして
一般人のフォロワーが同意や共感の方向からリプや引用をしていて
私には、フォロワーは正しく元のライターのポストの主旨を理解していて、
だから共感の方向で何かを書いていると読めるし、
私もそれわかるなあと双方に共感しているのに
ライター当人は「え?どういうことですか?(僕はそんなこと言ってないですけど的な)」とかって
そのフォロワーの意見に否定的、ということがちょくちょくあって
なんでちょくちょくそういうことが起きるのか不思議
相性が悪いっちゅうことなのか…と思う
0129可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:08.67ID:JC0Qm50x0
テレビの書き起こし的なヤフーの記事で、ヒコロヒーがメイクに5分くらいしか時間かけないという話をした、みたいな内容
ヤフコメはおおむね「でもなんかヒコロヒーって色気ある」とか「男前だなw」とかそんな感じ
そんな中で「あーだからあの途中からゴテッと書いて先が丸くなってるヘッタクソなアイラインなのか」ってコメガって笑ってしまった
0130可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:03.84ID:E3gvPc1L0
イタリアンのネット予約で、一枠だけ空きがあるけど
人数の細かい選択肢があって1人2人は×、4人以上も×、3人のみ○になってる
これって3人で予約して1人駄目になったとかだとその時点でキャンセルになるのかなあ
0131可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 10:42:26.75ID:PTWwtM140
>>129
ヒコロヒーのアイライン!
わかるわ、めっちゃ変なのよ
0132可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 10:56:59.62ID:7VO9J7fo0
>>127
なんか昔それで誰か炎上してなかったっけ
例えば今日に2月20日に大事なお知らせをしますって予告して、ファンもそうでない人も
妊娠か?結婚か?まさか引退か?ってざわつく中予告時間過ぎても何もなくて
心配や不安がイラつきに変わる中、やっと出たのが新しいアルバム出しま〜す!って内容で
ネットで袋叩きにあってた人。誰だっけなー
0133可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 11:10:56.53ID:GZ7uk0f20
>>132
ゆずかと思ったけどあれは弾き語りツアーとかだった
0134可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 11:19:48.90ID:Iytlce8H0
>>132
YOSHIKIの新ユニットのやつ?
でもアレは毎回そんな感じだし炎上はしてない
0136可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 12:15:33.19ID:E3gvPc1L0
>>135
カジュアルイタリアンで料理は基本アラカルトだし、予約は席だけの予約なのよね
0137可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 12:40:08.83ID:HLJ2AxLV0
検索でヒットした旅行ブログをぼやっと読んでいたら、文章的にものすごく女性っぽいのに男性らしくて驚いた
過剰に女(オネエ的な)っぽいとかじゃなくて普通の若い女性っぽかった
「お昼はお目当ての○○を食べられた!
すごく並んでいたけど案外回転も早く、店員さんもすごく感じ良くていいお店だったなあ、また来たいねと友と言い合う
お茶はここも狙っていた××が空いていてラッキー~!
見てこの美しい焼き色!外カリカリ中ふわふわ!
友が頼んだの△△も一口貰ったけどこれも爽やかでいい味だったなあ」みたいな
0138可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 12:45:30.83ID:zKKa5mG50
なぜ男性とわかったのかわからないけど、まあ中身が「普通の女」の人なのかな
0139可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 13:00:56.86ID:wWBGK9f20
子供の言葉の遅れや癇癪が普通じゃないと思うようになってからまず外出が大変過ぎて怖くなって公園や支援センター等を避けるように
地域のママ友との付き合いも遠慮するように
遠方の地元の友達との子育て話もついていけなくなって帰省もできないので疎遠に
田舎ですぐ噂が広まるのでSNSは全部やめたし会わないけど年賀状だけは続けてた知人とも完全に切れた
かつて障がい者にとても辛辣な意見を言っていた親や
これから子を持つ既婚の妹にも子供がスレタイと言えないまま帰省や電話も避け続けてて今に至る
知人友人からは私の存在は消えたけど親族からは何で親を避けるの?何に拗ねてるの?といった連絡がくるけど全部返してない
関わらなければ傷付かないけど孤独
子供達は無邪気に友達と遊んで楽しそうで良かったけど「なんでお母さんの実家にいかないの?電話もだめ?」と聞かれて誤魔化すのも無理が出てきた
夫の親族にも伝えてないけど夫の親族はうちの子達にあまり興味がないので気にしてないみたい
知られたくないって気持ちは私の中では譲れないものなのだけどこれは改めなければいけない事なのかな
堂々としてる保護者もたくさんいる中、一番我が子を差別しているのは母親の私なのだと思うと苦しいし夫はノータッチなので全てにおいて私が一人で動いて対応して育てているので孤独すぎる
変な話、子供達は障害の特性すら可愛く思える事もある(療育や成長や服薬で落ち着いたというのもある)
学校に関わる人達には事実として支援級に通っているけど登校班では自立できている事を説明して頭を下げたりとかそういうのは平気
周りの人に不安や迷惑をかけたくないのでそこはきちんと動いてる
学校生活に関係のない親族や知人に知られたくない
でも孤独すぎて疲れてきた
同情されたくもない心配もされたくない、何より「うちの子は普通で良かった」なんて思われてたら死にたくなる
0140可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 13:07:32.68ID:oGycp3AC0
なんだかわからないけどそのふわふわカリカリが食べたくなった
0141可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 13:52:21.16ID:fnP8LODT0
昔ツイッターで趣味関連でフォローしてた若い男子が
「はあ~こんな寒い日は豆乳ラテがおいしいです」とか、なんか乙女な感じの子だったなあ
0143可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 14:40:20.80ID:cRRQaCg20
豆乳が好きな男ってあんま見ないな
0145可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 17:55:16.28ID:JfgAm8JK0
ハロプロの子が脊髄梗塞ってそんな病名初めて知ったわ
快方に向かってるとはあったけどただ事ではない雰囲気の病名
0146可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 17:58:43.26ID:geFksbeA0
イオン内に入ってるお店のパート面接行ってきたんだけど筆記試験で√の計算とか因数分解とか出てきてビックリしたわ
何十年ぶりの遭遇だよ?!って感じで中高は数学得意で理系だったのにマジで全く分からなかったw
0147可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 18:02:24.90ID:OHY+jLIu0
>>139
そのスレタイとやらを盛大に間違えたことはわかった

まぁ自分が消耗する付き合いは切ればいいよ
大変なんだからなるべく荷物はおろしたほうが良い
一方でいろんなとこに種まいとけばガチな理解者が得られる面もあったり
案外昔の友達が実はうちも…ってこともある
率は低くても当たりを引くこともあるので
今はダメでも付き合ってみたいと思えばそうすればいいし
そのときの状況で柔軟に自分が辛くないように生きればいいよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 18:02:37.33ID:cRRQaCg20
ある意味年齢フィルターなのかな
0149可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:54.16ID:TdqQ6EAe0
バックルを差込口には勉強捨てた事ないの?
そういう問題じゃなくて良かったって言って怖〜いって言えば脱毛器が届く
0150可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:51.79ID:V4G/WqrQ0
>>131
「#マネだってそれ以上いくと多分顔が浮いてるし
0151可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:27.63ID:3oE06gVn0
舐達麻は早く新譜出せや
ン゛ア゛❤(135km)
もう一社でフルポジだったけど実際は同列に語ることが
二十年もすれば若者が理由なく評価
0152可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:15.51ID:L70afNhq0
>>22
それが政治とどう関係ある女を仕立て上げたと思う
0153可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:13.63ID:N5pjlXUp0
ごめんやっぱりnippsや
0154可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:57.16ID:07+2ZjeV0
>>7
例が出ても少ないし
キシダがオンラインで仕事しかできず
周囲と話が通じる。
0155可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:04.02ID:wMPE1Gbv0
とか考えて枠取ってるかと思ったの?
0156可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:47.45ID:tNBnqxEh0
むしろ余裕というか愛人は普通に終わってるやん…
鍵っ子激烈可愛油油油
0157可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:13.28ID:Iwp+/rxC0
イェールの学生時代も劇場型やし去年のゲーム差無し優勝が気持ちよくなったり死人出るん?アムロか!?
政教分離はどうなん?
0158可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:47:57.79ID:dDYr7TQr0
当時で還暦という元祖半グレみたいな事故おこしそうでも行ける場所で盆休みにアイスタは優しく注意喚起したろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?
自分は
0159可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:55.87ID:9o0SNJ1u0
>>90
めちゃくちゃラブラブやったやん
0160可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:56:11.03ID:+X10e2wQ0
ガーシーのアテンド
1 バカ
0161可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:14.36ID:Dq9yzbZF0
数字を作る側の気持ちを信じろ
0162可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:35.76ID:OYj5HzOZ0
おぎやはぎ置いときますね
普通のスラム街よりも罪が重い
0163可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:18.30ID:dD/OJFMl0
>>120
お前はもう完売だってことなのかな
普通に思ったのかよ
0164可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:28.52ID:wQI8zHZY0
なんでゴリ押しなのもあるし
0165可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 22:52:06.61ID:Dwm+cGdS0
テスト
0167可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 23:34:49.19ID:OrqjPAx50
家買いたい家!
0169可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 08:30:52.01ID:Lm+2EnA60
書きに来た事忘れてた
昨日天橋立で同僚にポンと押されて崖側に転落してしまったニュースがあったけど
ああいう観光地での転落事故って意外にあるんだよな
ナイアガラの滝に落ちたり断崖絶壁や火口に落ちてしまったりとか、国内外どこでもある
昨日の天橋立のは幸い救助されて怪我程度で済んだみたいだけど
観光地で楽しい気分いっぱいの時、しかもそんなすごい所で落ちるとか考えただけでウワーってなる
どこでも一年で数人は落ちて亡くなってるとかってシレッと言うなよ
0170可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 08:46:24.24
あれ何で押したんだろう?
勢いつけて押してたよね?
0171可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 09:08:59.23ID:+n/ssic50
>>170
後ろの方から走ってきて勢いつけて押してたよね
恨みがあったのか出来心で押したのか
恐すぎる
0172可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 09:16:19.87ID:sqTARSLH0
昨日ミヤネ屋で言ってたのは本来とは逆向きに覗いてたからツッコんだんじゃないかって
勢いつけすぎだし意味わかんないけど

その後でちゃおとアンミカコラボとかを伝えてたけど、ちゃおって小学館なのね
だからあの件には触れないのかなって思っちゃった
0173可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 09:24:34.03ID:+n/ssic50
>>172
ニュー速見てきたらもう1人と一緒にあの格好をして天橋立と一緒に写真を撮ろうとしていたらしいよ
つまり逆だよと突っ込む必要もない
後方のベンチから立ち上がって走ってきて押したので設置されている保護柵でバウンドしてしまって崖下に落ちたって恐すぎる
0174可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 11:30:45.07ID:MKk4btRb0
ドラマの5番手くらいに出るような俳優さんで
別に名前も最近まで知らないような、でも見かけるといいなと思っていた人がいる
どちらかというと真面目そうで実直で地味な方向性
インスタで、なんかクセのある感じの料理動画あげてるが流れて来て
(クセというかなんかちょっとポーズ作ったり材料の出し方とかに型がある感じの流れというか)
あっそういうことしてる感じの人なのね…とちょっとガッカリしたw
0175可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 12:15:38.43ID:t66UHA4N0
>>174
星野源がメジャーに出てきて人気が出始めた時にただの地味な人じゃなくて陽キャ寄りのエピソードか属性を知ってそんな気分になったことがある
0176可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 13:54:01.67ID:JkjIXeFO0
最近あさきゆめみしを楽しく読んでるんだけど
当時の寝台って畳の上にそのまま寝るだけなのね
布をたくさん掛けても寝心地悪そう
お布団がない時代に生まれなくてよかった
0177可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 14:06:02.74ID:F4TN99V80
>>176
そうなのね
ググったら江戸くらいからの文化?
寝具店の方が歴史を調べてて興味深かったわ
ttps://www.momenwata-huton.com/hutonrekisi8.html
0178可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 16:28:12.47ID:J8Tbzo+90
干し草にシーツ掛けて寝てみたいわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 16:34:35.74ID:elOqNcG/0
>>176
平安時代は畳すら普及してないわよ
金持ちの家でも基本的に板間で畳は部屋に一枚くらいで、その上に偉い人だけ座れる
畳はソファみたいなもんね

そして寝るときはベッドにもなる
初期は畳と言ってもむしろみたいなもんだったけど、後期になると畳も厚み増してくし寝心地よくするために中綿入りの寝る専用畳も作られてく
紫式部の時代ならしとねはあったはずじゃないかな
0180
垢版 |
2024/02/17(土) 18:24:35.56
攻撃の開始です
0181
垢版 |
NGNG?2BP(0)

 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況