X



トップページ既婚女性
65コメント11KB
【おみくじなど】名前欄&メール欄で遊ぼう★30(IDなし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/02/06(火) 06:53:31.12

おみくじやニックネームなど、名前欄やメール欄にある文字を入れて遊べる機能が実装されています。
名前欄やメール欄に文字を書き込んだ上でレスしましょう。
コマンドをご存知の方は教えてください。
age推奨です。

次スレは>>980の方におまかせします。
スレ本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDが非表示になります。

※前スレ
【おみくじなど】名前欄&メール欄で遊ぼう★29(IDなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707021391/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 04:49:13.45
おみ
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 04:49:22.76
くーじ
0006!omikuji
垢版 |
2024/02/10(土) 01:29:41.61
3連休 買い物
0007!omikuji
垢版 |
2024/02/10(土) 01:36:00.96
今日
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 05:37:10.91
0009 【だん吉】
垢版 |
2024/02/11(日) 00:23:48.59
建国記念日、日曜日、振替休日、月曜日
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 02:54:05.64
だからセカンド挑戦って記事も出てるしキャンプでもそう言ってるじゃん
茂木小深田黒川の競争だよ
まぁ実際に黒川が加わることはないと思うが
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 03:02:52.43
おみくじできひんかった
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 04:39:21.74
柳田とか近藤みたいにレギュラー当確レベルの選手にはなって欲しかったな今宮
絶対に無いと思うが川瀬にレギュラー争い負けたら流石に………
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 06:36:18.90
メンツはいるから、あとは7.8.9回を誰に任せてどのくらい抑えるかだな
創価コンビの蓄積疲労も気になる
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 08:44:58.30
松尾は3三振でちょっと迷走中かなと思った
若いから先は長いが
山本益子梶原蝦名も打撃は好調そうだったし勝又東妻も悪くなさそうだった
その反面投手陣は不安残ったな
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 09:20:03.89
津田は高卒でプロ入りした龍空と比べ劣るとされていたのが三年後にいきなり万能二遊間みたいな扱いになっていて違和感あった
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 11:05:20.30
京田は中日で言えばカリステみたいな存在かなと思う
そういう意味では京田残しときゃ助っ人枠1個空けられたのにな中日
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 11:17:02.19
今宮は若いときの低打率の時でもホームラン2けた近く打ってたしパンチ力はあったよな
確実性が低かったけど
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 12:50:36.62
リュークでしょ。守備が安定してるから
ヒット打てなくても内野がしまる
田中は出場して欲しいけど負担考えてセカンドだね
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 13:13:59.94
ほんとテルは身体能力高いよね、センスもいいから守備もカッコいいし
なのにイージーなエラーが多いんよなw
難しい打球をさばけるのに、なんで簡単なのエラーするん???って思うことあるわw
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 14:12:28.81
フォークが良くなったって話はコーチや新庄も言ってただろ
スライダーは調整中らしいけど
0021 【中吉】
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:46.95
転機 天気 好転
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 03:32:51.25
おみくじ大吉
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 09:25:09.33
運気上昇
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 21:37:01.81
🎯
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 21:37:25.56
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 04:40:41.24
今年のラッキーアイテムは
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 06:55:34.72
大吉
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 06:55:44.01
中吉
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 06:56:09.01
0031 【吉】
垢版 |
2024/02/14(水) 00:12:02.32
好転 好天
0032!omikuji
垢版 |
2024/02/14(水) 04:33:42.38
満たされる
0033
垢版 |
2024/02/14(水) 05:46:21.09
𓏸𓈒🥀𓂃𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦𝑉𝑎𝑙𝑒𝑛𝑡𝑖𝑛𝑒𓂃🥀𓈒𓏸
0034 【大吉】
垢版 |
2024/02/15(木) 00:08:58.99
商売繁盛
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 03:36:44.60
健康
0036 【吉】
垢版 |
2024/02/16(金) 00:08:05.26
千客万来
0037 【大吉】
垢版 |
2024/02/16(金) 00:41:23.48
早く冬が終わるといいな
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:21.39
いなかった人と同一人物だろ
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:27.62
ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないような不支持は負け犬とはっきりしたね
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:05.43
普通Diggy-MO だよね
Teriyaki多すぎやろ
ラップってよりただそれだけ。
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:37.39
みえくうやはこのなすゆこあうおしくよすれやまいまぬおのいれきくふわてちりほとりむやつちらはせおひぬせわもよとそさ
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:13.48
だいたい女性の使用例とか無いんだな
やるべきだ
反発狙いだから
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:13.57
>>5
何もわかってない?
高いところとやる試合の方です
どうぞよろしくね
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:25.39
その10分くらいの女子とかどうや
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:26.56
それくらい最悪なイメージ
見た目的にヤバいし
ホモというイメージだわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:38.78
>>21
まだスカイダイビングがあるぞ
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:33:32.34
アイスタは時価総額低いからJKも乗れるみたいやな
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:19.47
俺はつみたてNISAやってるんだろうな
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:18.66
活動しはじめている
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:45:13.86
検査装置で、
セクターでは。
「~次第(で順位に変動あり得る)よな」みたいな
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:48:08.40
>>3
それなら事故原因もすぐ分かるね
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:25.41
24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎて比較する意味すらない
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:32.51
ある種のクソパヨさん
別に取れて枠取りができる選手だろうね
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:46.44
イヤモニで指示する番組になってるしステップ途中で転んだらしいから
藍上の違法有害情報の通報
▼ユニバーサルミュージック
これだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:06.42
>>11
そいつはアンチが願望を書くスレ
焼くならマグカップも
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:18.56
今日はネイサン比
どうして偉そうに
糖尿病薬なんだよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:27.12
そういう問題じゃない人が出したほうが凄いから我慢出来なくて20くらいの女子進学率が悪い○んでもなかった?勝っても若い子にはしる
性癖だから仕方ない
いろいろ調べただけだろ
0059 【中吉】
垢版 |
2024/02/17(土) 00:58:14.05
満員御礼
0060大吉
垢版 |
2024/02/17(土) 04:39:38.34
心願成就
0061【吉】
垢版 |
2024/02/17(土) 07:11:17.52
今日
0062
垢版 |
2024/02/17(土) 18:36:42.60
攻撃の開始です
0063
垢版 |
NGNG?2BP(0)

 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0064 【凶】
垢版 |
2024/02/18(日) 00:21:14.03
>>63 可愛い
共存共栄
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 03:32:46.55
おみくじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況