X



トップページ既婚女性
13コメント6KB
【加賀】石川県に暮らす奥様40【能登】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 16:00:14.48ID:zSnpGvrh0
石川県全般について語りましょう
加賀地方や能登地方の方もどうぞ

※特定の地域や住民に対して過度に叩くのは荒らし行為になりますのでお控えください
またしばしば嘘やデマの情報が書き込まれる事がありますのでご注意ください

落ちやすいスレなので
age進行で!

次スレは>>980さんお願いします

※前スレ
【加賀】石川県に暮らす奥様37【能登】
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/ms/1677777614
【加賀】石川県に暮らす奥様38【能登】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704101112/
【加賀】石川県に暮らす奥様39【能登】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704337316/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 17:44:04.47ID:DU0thNhO0
また落とされた
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 19:19:13.31ID:9nI6OSkW0
地震、家にいたら全然気づかなかった
旦那は運転中でかなり揺れた!と騒いでいるわ
金沢です
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 21:47:43.84ID:unROHme30
緊急地震速報が鳴る前に揺れるという状況に慣れてきたわ
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 07:39:14.22ID:1sEtH2/X0
【悲報】避難所の女性「岸田文雄さんは一階をチラッと覗いて帰っただけ。どんな思いで来たのか…」
[535650357]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705407936/
岸田「能登半島での犯罪が多すぎるので監視カメラ100台設置します」
[563055691]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705404169/
【岸田悲報】今年は4000万円までは確定申告しなくていいの?
[115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705372163/
【岸田訃報】自分のビニールハウスに避難していた40代男性死亡。災害関連死に。
[961998241]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705349209/
防災学者、岸田に信じられないくらいダメ出し。お前らの考えとほぼ同じくらい岸田批判
[389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705235791/
岸田総理 被災者支援で新たに1000億円超の支出表明 ★2
[首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705273562/
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 00:58:32.81ID:WoAQms6D0
ちょっと置いときますね
金沢以南はインフレが無傷
石川県「もっといしかわ」@motto_ishikawa 2024年1月17日午後9:51:
【全国のみなさまへ】
「能登には来ないで」「でも石川県には来て」というお願いで混乱された方がいらっしゃると聞きました。
『石川県外の方に分かりやすい画像』が投稿されていましたので、良かったらご覧ください。
出典@natoriyuichiro
#能登を諦めない
#がんばろう石川
https://x.com/motto_ishikawa/status/1747602571232178318?t=6_92iu3rBdrZ77W0lyeLpQ&s=03
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 10:49:51.70ID:WoAQms6D0
ラサール法…

もし万が一にもラサール法なんて正式名称になれば
ラサール石井は歴史上の人物になるね…
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 13:30:08.97ID:1VD/piMN0
日々落ち着いていくというより、見聞きする話が増えてきて落ち着かないな
今日も病院でいかに怖いか、いかに辛いか、今後どうするか未定だと、
ポロポロ涙流して泣いてる奥さんがいたわ
地震のことだろうね
当然別室で状況を訴える時間はあったとは思うけど、
待合室でもスタッフに対して次の診察日などの話の流れでそうなっちゃってた
かわいそうに
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 23:39:52.87ID:XEADRHx30
ムームと再会できて良かったね
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 23:44:15.26ID:WpBW9j7X0
うん、ムームよかった
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 05:36:03.52ID:keCb2YZK0
┐('~`;)┌
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 07:36:46.39ID:p8PIuLc40
今年は良いことあるわい」と笑った妻 初詣30分後、柱の下敷きに | 毎日新聞

「初詣の後『お賽銭(さいせん)で3000円も入れたから、今年は良いことあるわい』なんて大笑いしていた。
その30分後にこんなことになるなんてね……」。
石川県七尾市川尻町の立川康則さん(64)は、1日の能登半島地震で倒壊した自宅の下敷きになって亡くなった妻、ゆき子さん(56)について、こう話した。

来年から初詣および賽銭投入はしないほうが良いな・・・初詣はやめよう!!!
初詣に行く方が不運に見舞われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況