X



トップページ既婚女性
87コメント105KB
芸能人が病死したり、被災者がなくなるたびにバカウヨが死ねばいいのにと思うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 08:02:39.52ID:khlu08aA0
ゴミで何の役にも立たない無職が生きてるという不条理
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 21:47:41.06ID:CchRbAXD0
世界を魅了した「韓国の辛さ」…ブルダックソース、コチュジャンなど輸出が過去最大

防弾少年団(BTS)のジミンが食べていたトッポッキの材料であるコチュジャンから、ユーチューバーの「英国男子」(Korean Englishman)、ジョシュアが挑戦したブルダック炒め麺のブルダックソースまで、韓国の辛さが世界を魅了した。
昨年、韓国のソース類の輸出額は過去最大の実績を達成した。
6日の関税庁の資料によると、昨年のヤンニョム(辛いタレ)ソースや伝統醤類などの輸出額は3億8400万ドル(約565億円)で、1年前より6.2%増加した。
年間基準で過去最大の金額だ。 輸出量は13万1800トンで、2021年(13万2千トン)に次いで2番目に多かった。10年前の2013年(6万6千トン)に比べると、約2倍の規模だ。
関税庁側は「コロナ禍にともなう内食需要と韓流の人気などで、2020年にソース類の輸出が3億ドルを突破して以来、成長が続いている」とし、「持続的な商品開発で世界人の好みに合う多様な商品を発売した企業努力も一役買った」と分析した。

品目別に見ると、ブルダックやプルコギなどタレ・ソース類が2億4200万ドルで最も多い。コチュジャンやテンジャン(韓国の味噌)など醤類が1億1100万ドル、ケチャップやマヨネーズなどが3200万ドルでその後に続いた。
国別では米国が8400万ドルで、全体輸出額の21.8%を占めている。
そのほかは中国(5100万ドル)、日本(3500万ドル)、ロシア(3100万ドル)、ベトナム(1800万ドル)の順だった。 昨年は輸出国も139カ国で過去最多を記録した。

特に最近、SNSなどで人気を集めているブルダックやトッポッキなどのタレ・ソース類は、昨年アイスランド、クロアチア、ルクセンブルクなど6カ国に新規進出した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f1320b7f430b9ae5efcabc0f5bdef082e912f5c4
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 21:08:27.16ID:ZdrgofiW0
日本人メンバー2人!NewJeansに続く“HYBE新ガールズグループ”、5人組で3月デビューへ

オーディション番組『R U Next?』を通じて結成されたHYBEの新ガールズグループ「I'LL-IT」(アイリット)のデビュー時期が決まった。
2月13日、K-POP界によると、HYBEの傘下レーベルBELIFT LABに所属するI'LL-ITは、来る3月にデビューするという。

I'LL-ITは、2023年のオーディション番組『R U Next?』(JTBC)を通じて結成された。
オーディション番組を通じて、ウォンヒ(韓国)、ヨンソ(韓国)、ミンジュ(韓国)、イロハ(日本)、モカ(日本)、ユナ(韓国)の6人がメンバーに選ばれた。

しかし所属事務所BELIFT LABは去る1月5日、「I'LL-ITの今後の活動計画案内」を通じて、「当社とヨンソは専属契約を終了することに合意した」と発表。
デビュー前にヨンソの脱退を明らかにし、最終的に5人組でデビューすることになった。

予定通り3月にI'LL-ITがデビューすれば、HYBEにとって1年8カ月ぶりの新ガールズグループとなる。
HYBEは2022年に、SOURCE MUSIC所属のLE SSERAFIMとADOR所属のNewJeansをデビューさせた。
そんな大活躍している2グループの“妹グループ”となるだけに、I'LL-ITにも大きな注目が集まっている。

https://trilltrill.jp/articles/3486691
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 20:48:29.16ID:t1sa95jX0
Kep1er、日本1stアルバム「Kep1going」決定 収録曲・最新ビジュアル公開

【モデルプレス=2024/02/14】9人組グローバルガールズグループ・Kep1er(ケプラー)が、5月8日にJapan 1st Album「Kep1going」をリリースすることが決定。
日本最新ビジュアルも公開された。

◆Kep1er、日本1stアルバム「Kep1going」決定

「Kep1going」は、日本でリリースした3枚のシングル‘FLY’シリーズを通して出会ったKep1erとKep1ian(Kep1erファンの呼称)がこれからも一緒に夢に向かって走り続けるという思いをアルバムタイトルが込められている。
アルバムに収録されるのは、今までの日本タイトル曲「Wing Wing」「I do! Do you?」「Grand Prix」をはじめ、2022年9月に日本デビューしてからリリースされた全15曲が収録。

さらにアルバムタイトル曲となる新曲「Straight Line」など、日本オリジナルとなる新曲計5曲が収録予定。

形態はCDのみの通常盤とBlu-rayが付属される初回生産限定盤A、撮りおろし60Pの歌詞ブックレット付属の初回生産限定盤B、そしてメンバーそれぞれがジャケットを飾るソロ盤の計12形態で発売される。

初回生産限定盤Aに付属されるBlu-rayには、2023年10月に東京ガーデンシアターで開催された「Kep1er JAPAN FAN MEETING “Fairy Fantasia”」の映像を一部編集して収録される。

Kep1erは今月23日の幕張メッセ 幕張イベントホールを皮切りに日本初のファンコンサートとなる「Kep1er JAPAN FAN CONCERT 2024 <FLY-HIGH>」を開催する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8d1c4276dcff74db9b153390aa8bfde69696e334
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 20:41:38.92ID:ieZIl2Kn0
【韓国ドラマ】沼落ちするわ……。社会現象を巻き起こしたドロドロな作品

今回は、韓国で社会現象を巻き起こした人気ドラマ「ペントハウス」をご紹介します。
「ドロドロとした人間ドラマが観たい」という方には、こちらの韓国ドラマがおすすめ♡中毒性のあるおもしろさで、見始めたら止まりませんよ!

あらすじ

高級住宅地にたたずむ超高層マンション「ヘラパレス」。
富裕層しか入居が許されていないこのマンションでは、一見成功を収めているように見える各界のセレブたちが人には見せない問題を抱えながら暮らしている。
パーティーが開かれたある夜、マンションに住むシム・スリョン(イ・ジア)は1人の少女が高層階から転落するのを目撃し……。

予測不可能なストーリー 3シーズン合わせて全48話という長編ながらも、まったく飽きのこない超展開が魅力です。
事件をきっかけに、どんどん住人たちの抱える問題が明るみになるストーリーには恐ろしさを覚えるほど。
裏切りや復讐、プライド、陰謀など、欲にまみれた住人ばかりで善人がひとりもいない!そんな人間の黒い感情を狂気たっぷりに描き切ったドラマなのです。

本作が気になる方、人の闇やドロドロした人間関係、サスペンスものが好きな方はぜひチェックしてみてくださいね♪

https://article.yahoo.co.jp/detail/cc0ee46f101dd361a7f78ca8c66d8f80c1dbe742
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:18.10ID:hhjAtW110
クソくるみ婆になるかは知らん
トッテナム戦のチェルシー
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:32.59ID:LiSAihSF0
>>39
ひぃ…少数持ちである程度いくまで公開しない
最も被害を受け止めて壺と関与した証拠」がトレンド入りした客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前の会社
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:04.67ID:2mcudu8w0
>>3
この文章だけで結局リバウンドするんだ
それはもう完売だって言ってたんだね
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:05.79ID:chXp2wwY0
>>25
テレビ千鳥が低予算感が凄すぎるんだわ
気持ち悪いんだよな
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:48.84ID:5QOl0mY70
焼け焦げたはずだもんな
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:03.39ID:Lixjpv+v0
ガーシー2
内閣はカルトまみれでもう終わりかな
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:47.55ID:2KVvuE9K0
フロントミッションシリーズまだかな
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:47.28ID:Qs3T+umN0
@【#24時間テレビ直前!今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
漫才を美少女にやらせるってどうしてこんなもんで困惑
ガーシーだけで迷惑なんだけど数字改変したので
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:53.67ID:8AoKTbzs0
>>7

「最初から想定して
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:53.95ID:AK221CBG0
>>11
それが今のところが安定して欲しくないだろ
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:31.08ID:dug7ia0q0
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に基地外だと思うわ
防衛はさらにベータ版として一ヶ月ぐらい無料開放してもらいたかった!
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:45:13.22ID:kM91P2WH0
>>43
馬鹿
🇯🇵安倍の為に建設しました!みたいにしないな
当時のSFCで遊んだの流行にはクレカ不正利用コースだろうか?)
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:34.35ID:UvDKuUes0
本人もコラン写真追加でインスタ投稿して火が出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:55:12.03ID:FA4Q5E3g0
できるのにperfectを意味する満点がつくのは
今日から遅い夏休み延長はコレが公表されるからか
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:56:49.16ID:Jxcqegmg0
てあいうつかせにれもうるろわそもにあかそえへふすもをほうぬにとううりをいりぬむときはいゆおいりあけみもめわすあしち
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:56:50.71ID:iKdJBS7X0
朝ドラ
めっちゃ美人
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:11.44ID:KGkDP22n0
>>22
服装じゃなく違うの?
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 08:05:36.14ID:wOB4qMMo0
NCT WISH、日本1stシングル「WISH」のジャケット全7種&アーティスト写真公開! 公式LINEアカウントも開設

■日本1stシングル「WISH」のジャケットには、各メンバーのソロバージョンも!

NCT WISHが、2月28日にリリースする日本1stシングル「WISH」のジャケットイメージと仕様画像、そして最新のアーティスト写真を公開。
LINE公式アカウント(@nctwishofficial)も開設された。

NCT WISHは、SM ENTERTAINMENT初のプレデビューリアリティ番組『NCT Universe : LASTART』から誕生した6人組グループで、2月21・22日に東京・東京ドームで開催される『SMTOWN LIVE 2024 SMCU PALACE@TOKYO』でステージデビューを果たす。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4d3e82dd6c4a695a0fc9d8cf03d1df19a8b6b877
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 18:51:29.25ID:OMsW2FsX0
【3063人回答】2PM「東京ドーム公演をもう1度!K-POPグループ」調査で1位

Danmee(ダンミ)では、各テーマをもとにアンケートを実施。
今回は、韓国カルチャー好きであるDanmee読者の皆さんに”東京ドーム公演を期待するK-POPグループ”を1組選んでいただき、投票でNo.1を決定。
その最新情報などを記事にしてご紹介します。
今回候補として、日本でK-POP人気を確立したと評価される、過去東京ドームにて単独公演を行った第2・3世代K-POPアイドルグループ14組をピックアップしました。

1位 2PM 今回のDanmeeアンケートで第1位に選ばれたのは、6人組K-POPボーイズグループの2PMでした!
投票では、全体の50.18%にあたる1537票を獲得しました。
2008年9月4日にデビューし、今年で16周年を迎える2PM。
その3年後に日本デビューを果たした2PMは、2013年4月20日・21日に『LEGEND OF 2PM in TOKYO DOME』、2016年10月26日・27日には『THE 2PM in TOKYO DOME』で東京ドーム公演を開催し、
2日間でそれぞれ11万人、10万人のHOTTEST(ファン名称)を熱狂させました。

https://article.yahoo.co.jp/detail/c9e5a868cd42e1d5139635ed11460aa830858430
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 18:54:25.35ID:/5FzmeZ30
朝鮮人(韓国人)はうんこが大好き。
マジな話、うんこテーマパークもあるし、うんこを食べたり、うんこは漢方だと言って病気の人に飲ませたり、うんこから作ったトンスルという酒まで存在する。

そして極めつけは、便器とキッチンが一体化した間取りの家!
このような家は祖国 韓国では当たり前なのだ
tps://i.imgur.com/1wJs6YS.jpg
tps://i.imgur.com/W0x7Dpk.jpg
tps://i.imgur.com/HfTY5bm.jpg
tps://i.imgur.com/xBBVME4.jpg

朝鮮伝統の犬食い文化
http://golden-zipangu.jp/korea-dog0224
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 18:56:35.52ID:/5FzmeZ30
アフリカ豚熱が中国と韓国で猛威、潜伏期間は5~21日、致死率99%
[422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707215485/
【韓国】「肩に咬まれた痕が」…済州休養林宿泊施設で「トコジラミ」見つかる 済州で初めて [2/6]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707209716/
【Money1】 韓国「賃金を支払わない」滞納額が1.8兆! 史上最大規模に拡大 
[1/27] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706324922/
韓国・今年の就職は難しい…「就職成功」卒業予定者の2割のみ[2/6]
[首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707188809/
【韓国】10~20代の「心の病」急増 主な要因は資産の二極化 [2/6]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707185441/
【韓光勲】 「大阪に帰りたい」韓国に1年間留学して改めてわかった僕の本当の居場所 ★3 [2/6]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707157812/
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 07:08:06.27ID:2yqstxmt0
SHINeeの冠番組『SHINeeのハコ』、TELASAオリジナルコンテンツ「高級食材を当てろ!」が配信開始

■「高級食材を当てろ!」は、同じ種類の食材2品を食べてどちらが高級食材かを当てていくゲーム!

1月末にテレビ朝日で放送されたSHINeeの日本初となる冠番組『SHINeeのハコ』。
TELASAでは、SHINeeの様々な魅力を届けるべく、放送の見逃し配信はもちろん、本編に収まりきれなかった未公開トークや「絵しりとり」ゲーム、最新アルバム『HARD』に収録されている「JUICE」の撮り下ろしパフォーマンスなど、独占コンテンツを続々と配信中だ。

そして、2月17日18時からTELASAオリジナルコンテンツ「高級食材を当てろ!」が配信開始となる。
「高級食材を当てろ!」は、同じ種類の食材2品を食べてどちらが高級食材かを当てていくゲーム。
MCのパンサーや集まった観客の期待を背負い、トップバッターとしてミンホが挑戦。

テミンの「実はミンホさんは(高いものだけはなく)安いものも好き」というカミングアウトの声をよそに、張り切って大きく口を明けて食材を持つミンホ。
そんな姿に「かわいいい!」と観客席から歓声が上がる。
続くキーは、食材をしっかりと噛み締め確認し、日本語で味の違いを素晴らしい解説で展開。
そして、ラストのテミンは、迷うことなくひと口食べただけで潔く答えを決める。 三者三様のリアクションを見せてたメンバーたち。
はたして3人は、ご褒美をゲットできるのか。

なお、後半戦の模様は、3月2日にテレビ朝日にて放送される。

また、TELASAでは、『SBS人気歌謡』『Mnet LIVE』『おいしさの広場』『清潭Key-chin』『テヨン&KEYのテンキーボックス』といった、SHINee出演の韓国バラエティも配信中だ。

番組放送 テレビ朝日『SHINeeのハコ』 03/02(土)24:30~25:00
リリース情報 2023.06.26 ON SALE ALBUM『HARD』

https://news.yahoo.co.jp/articles/638ae081e6f60c701252240e8ed7566c3c01325a
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 10:10:14.82ID:zb8LkIcr0
死ね
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 10:10:25.17ID:zb8LkIcr0
   ひかげりさしねしねしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね鼻くそ食って歩いてた死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ひかげりさしねしねしね引きこもりアラフォー顔ひかげりさ顔がおばあちゃんwwwwwwwwwww髪型似合ってないwwwwwwwww白髪塗れwwwwwwww
ひかげりさしねしねしね死ね滅多刺しにされ死ね死
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 10:10:49.42ID:zb8LkIcr0
本鍋田死ね
すずきゆうじしね
大関のババア死ね

ロシア死ね死ねぶっ殺すぞ死ね
値上がりしね モスクワにさっさと核落とされ死ねバーカ プーチン死ね死ね死ねゴミクズ地獄へ堕ちろ



ひかげともこはキモい」ババア死ね死ね死ね死ね死ねあはは
ひかげりさ死ねクソババア死ねいきくせ4んだよおまr
亀戸にいるやつら全員死ね死ねバーカ隅田川花火墜落し人体に被曝し死ねバーカゴミクズ老害共
城東警察西山は知的障害死ね
杉浦死ね
滝沢死ねバーカ
日本人死ねロシア中国に侵略され東京都民全員死ねバーカ
刺されて死ねクズ共
まるやまゆうきしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
和田けんやしね
小池百合子死ね岸田文雄死ねひかれてしね
東京人全員死ねバーカ
あおきしね
かどうのしね
スーパーにいるクソども全員死ねクズ共
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 10:11:26.08ID:zb8LkIcr0
ひかげともこはキモい」ババア死ね死ね死ね死ね死ねあはは
ひかげりさ死ねクソババア死ねいきくせ4んだよおまr
亀戸にいるやつら全員死ね死ねバーカ隅田川花火墜落し人体に被曝し死ねバーカゴミクズ老害共
城東警察西山は知的障害死ね
杉浦死ね
滝沢死ねバーカ
日本人死ねロシア中国に侵略され東京都民全員死ねバーカ
刺されて死ねクズ共
まるやまゆうきしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
和田けんやしね
小池百合子死ね岸田文雄死ねひかれてしね
東京人全員死ねバーカ
あおきしね
かどうのしね
スーパー
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 10:11:45.77ID:zb8LkIcr0
カナイサダ死ねゴミクズ老害ニワトリ死ね詐欺師犯罪者死ね二度と関わるなクズ老害
お前イキくせえんだよ
嘘つきクソまみれのクズ野郎死ね治療室で死ねばよかったのにこのクズ死ね
人間のクズ死ねバーカ肋骨折れて首に刺さって死ねボケ死ぬまで恨んでやるクズ老
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 10:12:06.20ID:zb8LkIcr0
カナイサダ首折れて死ねゴミクズ死ねボケ
カナイサダデイサービスの犯罪者死ねゴミクズ老害ニワトリ顔死ねクソ
さっさと暴行受けて死ねゴミクズ虫ケラ
カナイサダ死ね死ねぶっ殺すぞ死ね死ね死ね死ね死ねきめえんだよお前
ゴミクズ野郎が死ねや
カナイサダ死ねバーカゴミクズ地獄へ堕ちろ死ね
カナイサダ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 10:12:33.74ID:zb8LkIcr0
闇サイト闇バイトでぶっころしておk」
いたずらおk 住所にゴミ食事いたずらデリバリーしてね
カナイサダ死ね死ね死ね死ね轢かれて顔面原型なくなって死ねゴミクズ地獄へ堕ちろ
クソ老害死ね性格人格の腐ったクソ老害ババア死ねゴミクズ
コイツはにんげんのくずである
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 10:12:58.36ID:zb8LkIcr0
しみけん死ねヒカキン死ね西村博之焼け死ねクズ死ねバーカ大関死ね醜い糞ババア
日本人死ねよ東京人じさつしろ死ね滅多刺しにされ死ね焼け死ね地獄におちろカスバカ
江東区民死ね虫ケラごみくずひかれてしねクズ貧乏人ゴミ底辺


ひかげりさ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
クズ日本人死ねウンコ食って死ね死ね亀戸のクズ共死ねさっさと死ねしろクズ死ね死ね
和田けんや死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
大川死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね青木しゅんいちしね
みたまさきしね知的障がい嫁はまいばすけっと亀戸3丁目2023ねん1がつ16に叫んでいたクソババア死ねゴミ
隣のやつ死ね丸山ゆうき死ねボケカス
- [ ] いわいゆうすけしね
- [ ] おおかわゆうたろう死ねゴミくず知的障がいw w w
- [ ] 滝沢死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] 東京死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね岸田文雄死ね

岸田文雄死ね

岸田文雄死ね

虫けら
- [ ] 野崎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] タキザワ死ねバーカ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] すぎうら死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] ひかげりさひかれて死ね
- [ ] いとうげんきしねわだけんやしね
- [ ] いわたしねかどうのしねせ
- [ ] かす大関死ね死ね死ね死ね岸田文雄死ねオラバーカゴミ死ね死ね死ねゴミ
- [ ] ひかげりさ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] 無能な城東警察西山死ね死ね死ね死ね死ね詐欺師犯罪者岸田文雄死ねコロされろ死ね池沼
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 10:13:27.86ID:zb8LkIcr0
岸田文雄死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

かないs104死ね死ねオラ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクソゴミクズ地獄へ堕ちろバーカゴミクズ野郎テメエ死ね 嫁も死ねオラバーカ コイツの息子3人全員死ね死ね

岸田文雄死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

かないs104死ね死ねオラ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクソゴミクズ地獄へ堕ちろバーカゴミクズ野郎テメエ死ね 嫁も死ねオラバーカ コイツの息子3人全員死ね死ね

岸田文雄死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
岸田文雄死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねオラバーカゴミクズ地獄へ堕ちろクソゴミクズ犯罪者殺人者小池百合子死ねオラバーカゴミクズ地獄へ堕ちろクソゴミクズ地獄へ堕ちろ地獄へ堕ちろクソ

まいばすけっと亀戸2丁目の若い女まいばすけっと亀戸2丁目の若い女死ね

まいばすけっと亀戸2丁目の若い女死ね
首にしろバーカゴミクズ野郎バーカバーカ
コイツウンコ食ってたwwwwwクソババア言語障害死ねボケクソババアクソババアきもい死ねバーカゴミクズクソババア
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 10:13:58.37ID:zb8LkIcr0
カナイサダ死ね死ね車自転車に跳ねられて死ねボケカナイサダ死ね死ね死ね死ねバーカ肋骨折れて肺に到達死んじまえカス虫ケラ
カナイサダ死ねデイサービスで暴行受けて死ね池沼
カナイサダ死ねクソカス人間のクズ
親族全員死ね池沼
地獄へ堕ちろバーカ死ね隅田川の川に沈んで死ねクソゴミクズ死ね老害轢かれて死ねゴミクズ
死んだ後も墓にクソ撒いてやるバーカお前の仏壇の写真捨てておいたザマーミロ死ね嘘つき底辺低脳警視庁に通報した人間のクズ死ね
クソ老害轢かれて死ねバーカゴミクズカナイサダ死ね地獄へ堕ちろ死ね
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 10:14:37.28ID:zb8LkIcr0
クソまみれ人生のゴミカス

カナイサダ死ねゴミクズ老害ニワトリ死ね詐欺師犯罪者死ね二度と関わるなクズ老害
お前イキくせえんだよ
嘘つきクソまみれのクズ野郎死ね治療室で死ねばよかったのにこのクズ死ね
人間のクズ死ねバーカ肋骨折れて首に刺さって死ねボケ死ぬまで恨んでやるクズ老害
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 10:14:55.50ID:zb8LkIcr0
クソまみれ人生のゴミカス

カナイサダ死ねゴミクズ老害ニワトリ死ね詐欺師犯罪者死ね二度と関わるなクズ老害
お前イキくせえんだよ
嘘つきクソまみれのクズ野郎死ね治療室で死ねばよかったのにこのクズ死ね
人間のクズ死ねバーカ肋骨折れて首に刺さって死ねボケ死ぬまで恨んでやるクズ老害
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 19:32:23.67ID:qTz+vXIP0
リアル渡韓する人が急増中!手土産にしたい話題の韓国アイテム!【Mart冬号「流行りモノ」Kトレンド部門】

「今年はコレが気になる!」というアイテムをお届けする、「流行りモノ」企画。今回はKカルチャーに注目。
最近は海外旅行も復活して、リアルに渡韓する人が急増中なんだとか。
そんな中、オトナ女子たちの間で大ヒットしているのが、手土産に喜ばれるようなかわいさと実用性を兼ね備えたコスメ。Mart編集部やライター間でも話題のアイテムたちをご紹介します。

パケ買いしたくなるかわいさ♡

ヴィーガンオブジェコスメブランドとして、2022年に韓国で発売されると一躍人気のリップに。
みずみずしいつけ心地で、ピタッと密着し、色鮮やかな発色に仕上がります。
手に取らずにはいられない、くしゅっとしたチューブのパッケージが斬新! 全20色展開なので、お気に入りの色が見つかります。
\ライター岡部礼子のおすすめ!/ 現地での推しグルメは、カンジャンケジャン、サンナッチ。
肉系ならマヌルチキンやカルビチムなど。搾りたてのごま油やI’mRealのいちごジュースもお土産におすすめです!

https://news.yahoo.co.jp/articles/fc1fbbba9db15cbcbc45963eed59e30208ac233d
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 19:40:02.62ID:gCH8DFAN0
朝鮮人(チョン)が韓国ステマ工作※をしてスレを乱立させて、他スレを落として迷惑になってるのが【原因】じゃねーか?

※ちなみに
ステマ【ステルスマーケティング】は令和5年10月1日から景品表示法違反
です
措置命令に違反した場合には刑事罰(景品表示法第36条)の対象となり、2年以下の懲役または300万円以下の罰金のいずれかまたは両方が科されます。

チョンが悪いのに正義ズラすんじゃねーよ?

いい加減にしろ?

チョン?
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 20:24:29.38ID:0beEDOQT0
SEVENTEEN弟分・TWS、『ViVi』4月号の特別版表紙に登場 “青春”を感じさせるカットやインタビューも…2号連続の“TWS祭り”

『ViVi』4月号(講談社)の特別版表紙を飾るTWS SEVENTEENらが所属するHYBE傘下レーベル・PLEDIS Entertainmentから約9年ぶりにデビューした新人ボーイグループ・TWS(トゥアス)が、22日発売の『ViVi』4月号(講談社)の特別版表紙を飾る。
3月号に引き続き、2号連続の“TWS祭り”として特集にも登場する。

韓国のボーイグループとしては初となる、デビューと同時に特別版表紙&カバーストーリー&特別付録という大特集。
ViViスタッフが韓国へ向かったのは、すべてがベールに包まれていたデビュー発表前。

「一体どんな子たちなんだろう?」とワクワクと緊張感に包まれる中、TWSの6人が現れた。
スタッフとすれ違う度に90度以上の深いお辞儀をし、指示を真剣に聞き、「ありがとうございました!」とまたお辞儀。
インタビュー中もイスの背にもたれることなく、キラキラの瞳で質問に答えていく、すべてに一生懸命で泣けるほどにピュアな6人だった。

TWSにViViが撮影でお願いしたのは「バスケットボールを持ってもらう」「フーセンガムをふくらます」
「水しぶきを浴びる」といった“青春”を感じさせるもの。
そのコンセプトは、後日公開された1stミニアルバム『Sparkling Blue』の彼らのビジュアルとシンクロするという奇跡も起こるほど。
ただそこにいるだけで青春の香りがする、そんなグループの特集タイトルは「アオイキラメキ」。
撮影中、テンションを上げてもらおうと「元気が出るK-POP」のプレイリストをViViスタッフが流したところ、(事務所の先輩である)SEVENTEENの「HOT」と「CLAP」の時だけ全員が自然に反応、ニコニコしながら歌を口ずさみ踊っていた。

インタビューでは、メンバーそれぞれについての深掘りはもちろん、「TWS Session」と称した同級生コンビ×2、最年長&マンネ(最年少)コンビのユニット対談も収録して。

https://news.yahoo.co.jp/articles/748aa96fdbeca4976fe55e8606d441606b5f218c
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 19:37:25.06ID:eGnnYdXJ0
【インタビュー】“ツウ”な楽しみ方を知っている三吉彩花、韓国の奥を歩く

モデルとしてデビューし、ネットフリックスシリーズ「今際の国のアリス」のアン役で韓国でも一躍有名になった三吉彩花。
2021年には独立映画監督デビュー、最近では映画「ナックルガール」で女性ボクサー、橘蘭役の顔も見せた彼女は、「ティファニー(TIFFANY & CO.)」の日本アンバサダーであり、
韓国料理の“スンデグッ”にあわせて焼酎を一杯飲むという“ツウ”な楽しみ方を知っていると評判の韓国ラバーだ。

最近、海外旅ドラマ「地球の歩き方」(制作:テレビ大阪、テレコムスタッフ)の撮影で韓国を訪れた三吉彩花に会い、撮影の裏話と共に彼女が惚れた韓国の魅力についての話を聞いた。

WWD KOREA(以下、WWD):映画「ナックルガール」公開後、どのように過ごした?

三吉彩花(以下、三吉): 仕事とプライベートの適切なバランスを保っています。 オン/オフを大切にするタイプなので、とってもありがたい今日この頃です。
今年は去年よりも韓国を訪問する機会が多くなりそうで、今から楽しみです。

WWD:韓国ではネットフリックスシリーズ「今際の国のアリス」のアン役で注目され、2021年には自身が監督した独立映画も公開された。
挑戦をやめない三吉さんが最近最も関心を持っている分野は?

三吉:強くてたくましい女性キャラクターとアクションに特に関心がありますが、「ナックルガール」で女性ボクサー、橘蘭を演じながら多くのことを学びました。
韓国の監督、作家さんと初めて一緒に仕事をした作品なので、より意味があったと思います。

https://news.yahoo.co.jp/articles/49e4e8dc1667c1389eec2c93b4621213e3f6772c
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/02/22(木) 22:18:31.68ID:A5UQ7Hsr0
[韓流]LE SSERAFIM新譜 日本で初日に自己最高売り上げ

【ソウル聯合ニュース】韓国のガールズグループ、LE SSERAFIM(ル セラフィム)が19日リリースしたサードミニアルバム「EASY」が、日本で自己最高記録を更新した。
所属事務所は22日、「EASY」が日本で発売当日に自己最多となる7万2356枚を売り上げたと伝えた。

アルバムリリースは昨年5月のファーストフルアルバム「UNFORGIVEN」以来。
「EASY」の日本での初日売上枚数は「UNFORGIVEN」を約25%上回った。

世界最大の音楽配信サービス・スポティファイの米国ランキングでも自己記録を更新した。
タイトル曲「EASY」は20日のデイリーチャートで60位に入り、昨年10月にリリースした初の英語詞シングル「Perfect Night」(106位)を抜いた。
「EASY」のストリーミング再生回数はこの日だけで53万5924回と、「Perfect Night」の1日当たり最多記録より40%多かった。

 「EASY」は、LE SSERAFIMの堂々とした姿の裏に存在する不安や悩みを率直に語る作品。全5曲を収録した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d664c08fffb9a07fb787b3f412e7ed2e268bb63c
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 09:02:12.04ID:SvM1jHw/0
“最後のNCT” NCT WISH、東京ドームでデビュー ハツラツと「WISH」お披露目

6人組ボーイズグループ・NCT WISHが21日、東京ドームで開催されたライブイベント『SMTOWN LIVE 2024 SMCU PALACE @TOKYO』初日公演で初ステージを飾った。
デビューシングル「WISH」を初披露してデビューを果たし、4万7500人のSMファミリーファンから盛大な拍手の祝福を受けた。

活動グループ、メンバー数に制限がない新たな概念を持ったグローバルボーイズグループ・NCTは、日本、韓国、中国、アメリカ、カナダ、タイなど多様な国と地域出身メンバーで構成。
派生グループとしてNCT 127、NCT DREAM、WayVが続々とデビューし、楽曲のコンセプトに合わせて自由な組み合わせで魅せるNCT Uも存在している。

NCT WISHは、NCT最後のグループを誕生させるプレデビューリアリティー番組『NCT Universe:LASTART』を通じて、昨年9月にデビューメンバーが決定。
NCT NEW TEAMとしてプレデビュー活動を行い、日本9都市24公演のプレデビューツアーを成功させると、今年1月18日、NCT WISHとしてデビューすることが発表された。

メンバーは、日本出身のリク、ユウシ、リョウ、サクヤ、韓国出身のシオン、ジェヒの6人で構成。
プロデューサーには、同事務所の大先輩のBoAが就任している。

東京ドームの大舞台で初ステージを迎えたNCT WISHは、デビュー曲「WISH」をハツラツと初披露。
NCTzent(シズニ)と呼ばれるNCTファンをはじめ、SMファミリーファンから割れんばかりの拍手と大声援が送られた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/670667321400f12a408ab6748f81ca5bf828bb20
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 17:07:35.50ID:RXeXVVPx0
東方神起に少女時代テヨン、aespaまで!「SMTOWN」東京に13組55人集結でファンを魅了

韓国の有名芸能プロダクション「SM ENTERTAINMENT」のアーティストによる「SMTOWN LIVE」が21、22日の2日間、東京ドームで開催され、13組55人が共演してファンを湧かせた。

BOAや東方神起、少女時代など、K-POP人気をけん引してきたアーティストをはじめ、NCTやaespaなど次々と人気韓国アイドルグループを輩出している「SM ENTERTAINMENT」。
同事務所所属アイドル達のここでしか見られないコラボレーションや圧巻のパフォーマンスが魅力で、日本では1年半ぶり、初日の21日は記念すべき東京ドームでの20回目公演となった。

また、既に日本でも人気沸騰中、昨年放送のプレデビューリアリティ番組「NCT Universe:LASTART」で結成された「NCT WISH」が日本初ステージを披露。
ベテランから若手まで13組総勢55人のSMメンバーが東京に集まった世界中のファンの視線を釘付けにするステージで、大いに盛り上げた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b1aff3f8e219b0daac3c29ce72e12636a01f70f5
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 14:58:46.36ID:T/rpBBxF0
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 07:47:29.04ID:DYC7uuxb0
『Eye Love You』国外からも反響多数 プロデューサーが込めた「みんな元気に」の願い

毎週火曜22時よりTBS系で放送されている『Eye Love You』が、日本のみならず国外でも話題を呼んでいる。
Netflixの「週間TOP10」でも1位を獲得し、主人公・侑里(二階堂ふみ)とテオ(チェ・ジョンヒョプ)の恋の行方に多くの視聴者が夢中になっている。

侑里の「目が合うと相手の心の声が聞こえてしまう」テレパスの能力という、ともすればファンタジー過ぎてしまう設定を、リアリティをもった“私たち”の話として受け入れられる物語にいかにして作り上げたのか。

制作の経緯から、撮影の裏側まで、プロデューサーの中島啓介に話を聞いた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b777b8b50e033ed8b81499d7df9880dde34fc20d
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 15:01:11.32ID:CWcPtIqb0
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 19:18:07.70ID:31rQvK/h0
&TEAM、K-POPの祭典でトリ飾り1万2000人熱狂させる

男性9人組多国籍ユニット、&TEAMが24日、東京・有明アリーナで行われたK-POPの祭典「Kstyle PARTY」に出演した。
7組のトリを飾った9人は客席に360度囲まれたステージに登場。
リーダーで韓国人のEJ(21)が「盛り上がっていますか?」と日本語で1万2000人に呼びかけると、日本人メンバーのTAKI(18)が「きょうは、みんなを楽しく帰させます」と約束。

カクテル光線が飛び交い、6本の火柱が舞い上がるド派手演出の中、「War Cry」「FIREWORK」を韓国バージョンで熱唱するなど6曲を歌い踊った。

同イベントはガールズバンド、QWERの演奏で幕を開け、男性6人組、BOYNEXTDOORや女性6人組、EVERGLOWら人気グループが次々と激しいパフォーマンスを披露。
最後に全出演者が登場し、ステージをランウェイして別れを告げた。 25日にも同所で行われ、女性7人組のXGら8組が出演する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5669285323b45db604d3e221f0d7481d5f999855
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 21:29:20.97ID:ZbS9KV4J0
【宇都宮市】オリオンスクエアが新大久保になる!

3月9・10日『韓フェス』開催 宇都宮のはかせローカルメディア『宇都宮くらし』社主(宇都宮市)

韓国好きな人もそうでない人も韓国気分を楽しむ全天候型野外フードフェス『韓フェス』が開催されます!
会場は宇都宮市オリオン通りにあるオリオンスクエアです。

当日は、本番の韓国料理やスイーツなど20店舗以上が出店するほか、ステージではK-POPのダンスや演奏が披露されます。

さらに、店舗で買い物をした方先着でクジを配布。毎日現金10万円が当たるチャンスも!

公式インスタグラムではお得なプレゼントキャンペーンも実施されます。
オリスクが栃木の新大久保になる!盛り上がる事間違いなしのイベントです。

韓フェスの詳細

開催日:2024年3月9日(土)、10日(日) 時間:10時~20時 場所:オリオンスクエア(宇都宮オリオン市民広場)

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/f4c758ac46245a5056b8aeaf754290fe40f31236
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 20:08:00.26ID:seNIZeAp0
作り方は簡単! 韓国風ホットケーキ菓子『ホットク』のレシピをローソンが紹介

突然ですが、みなさんはホットクという食べ物を知っていますか。
ホットクは韓国の屋台などで売られており、人々に広く親しまれている菓子です。
そんなホットクを家で簡単に再現できるレシピを、コンビニエンスストア『ローソン』が紹介しています。
興味がある人は、試してみてくださいね!

気分は韓国旅行!『チョコレートホットク風』

https://gluglu.jp/1321654
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況