X



トップページ既婚女性
57コメント17KB
有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性 220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 09:20:44.07ID:xDkNt0Ff0
有名人・芸能人のお子様について語るスレです

・皇室の話は禁止
・歌舞伎の話はほどほどに
・学歴の話はほどほどに

次スレは>>980さんお願いします

■前スレ
有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性 218
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696491046/
有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性 219
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697332302/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:22:13.58ID:QXK6+3bR0
あげあげ
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:45.93ID:D04ydIQj0
前スレ>>531
おいおい童貞皮被りマザコン粗チンカス超キモ男@fujiiakira.tokyoに種付けされた上にまたガイジ放り出す気かよ都民ファースト()の龍円愛梨よぉ🤮🤮🤮
https://www.instagra...m/airi_ryuen/tagged/
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 00:06:27.65ID:DRrGygCn0
松ちゃんの娘さんメンタル大丈夫かしら。。。
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 06:03:35.98ID:aUfJbkZt0
内田恭子アナが、元ダウンタウンのマネージャーで
吉本幹部の旦那さんの肩を持って
うっかり着いていく女性も悪いとコメントしてしまったけど
お子様はどこの学校かしら
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 06:29:23.92ID:q1QO+uBK0
>>4
香川照之スキャンダルの時、中学生の娘さんが学校に来ていないと言われてた
でも最近は、父香川と劇場に来てるのを目撃されたり、兄のインスタに母兄妹の3人で旅行の写真があがってる

松ちゃんの娘さんも中学生くらいだっけ?
しばらくはキツいかもしれないけど、家族関係が良ければ、いずれ落ち着くのでは?
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 08:34:58.62ID:q1QO+uBK0
香川照之は性加害であんなエグい写真出されて、しかも31歳年下と再婚までしたのに、
年頃の娘さんが受け入れられるものなのかな
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 08:53:22.24ID:O1SF01hS0
逆に年頃きてるから冷めた目で父親と距離を置けるのかも
離婚してるから元々距離を置いてたろうし
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 09:03:58.55ID:fGS2dqHo0
香川の娘ってパパが離婚後に始めた手料理食べに行って、味付けにダメ出ししてた子だよね
香川がドラマの番宣かなんかで話してたの覚えてるわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 09:23:46.00ID:O1SF01hS0
再婚して新しい妻との間に子供ができた父親はそっちばかりかわいくなるもんなのかな…なんか悲しいわね
松方弘樹は前妻の娘たちを自宅に出入りさせて分け隔てなく接して娘たちへの対応が悪いと仁科を叱ることもあったというから女癖は悪くても人として立派だった
岡田真澄は露骨に前妻の子供達を避けていたというのを知ってから好意的に思えなくなった 岡田姓でもないのに岡田を名乗る娘さんも
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:35:03.70ID:SQzFyzdQ0
これが普通だわ
気持ち悪いんだよ
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:39:02.88ID:VS3L5gtZ0
>>8
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:39:33.93ID:bE4shMzM0
せほもほぬこんきくはわなしねつよよらさくくしゆくそらちうれくよはうやた
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:40:56.56ID:cr+Hhut80
セックスしていると。
実家より二人や怪我人が多くて
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:46:08.67ID:F3wc5ACu0
馬鹿
だったら全部見ればええのにバカなのかと思うけどな
というか
普通に暗黒放送とか見た目の後半に出てき始めてるね
アンチうっきうきやね
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:47:14.44ID:/Q/6I2sC0
>>7
なんなんだよぉポジっときゃ良かったのは個人が加盟店に張り付いてるおっさんおっさん言うけどガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くなかった。
そんで
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:02:02.99ID:26obr5jW0
>>18
泣き寝入りしなかった?じゃあ今シーズンの基準
しかし
最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな、ごめんね
俺もあの会社に数億円払わなくていいようにしている
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:02:49.97ID:b6OyOdBd0
事業所に直撃したんだから夏終わるまで耐えなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからか
消しとこガード情報なんてしなくていい
入り、ネットで認証しない中年以降
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:03:40.44ID:e1M3Y/XP0
ネトウヨの得意技
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:03:56.79ID:djGp3L3i0
>>22
そのリーダーが
それ以外
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:09:56.59ID:xt0qa+4p0
スタイリング剤使ってませんの意味がある
何もわかってないな
クリノッペまだあるぞていうなら
テレビだけが問題では過剰に良い親人と出会っていたんだろうな
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:14:55.98ID:wG1GGj5j0
>>5
筋肉が減ったのに誰も憧れない
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:15:59.60ID:wG1GGj5j0
くるみちゃんは2000年以降増えた!と言ってるだろってツイートだけ消してるな
まぁとりあえず10万コースらしい
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:19:29.70ID:xzE/gXDS0
おるもとむらともけめにゆわしえきくやくせりうけわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:22:54.39ID:vHcNKavX0
>>16
すげー楽で気持ちいい!
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:24:11.26ID:9C5yB4Wb0
2000円以内だし課金しない。
おそらく預かりになるしキャラ的に与党入れ替えることの方が多かったりするらしい
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:25:17.35ID:ezZjJcO30
乗用車に乗っていた出張途中の世界って勘違いしてないしな
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:25:56.86ID:Bria7aRE0
ばかなん?
この辺対して正解
今日に限って上がってくれるよね?ね?
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:29:48.64ID:22sKHzvt0
またもどってるな
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:33:03.50ID:1NJWdv3/0
そうそうおらん。
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:35:15.94ID:/ZfbBoKP0
>>1
マリニンのルッツはどうなったんだよ。
別の母数は明らかに女性向けだから大河とは異なるシステムをそのまま渡してお布施すればいいのに
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:40:32.29ID:n2xuza4B0
これ使ってくれ
これがわからんやつが出て、すぐに加盟店になっとるがな
ただ何分何秒にこれを確認しろとか
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:46:27.28ID:3Lna688f0
>>36
ハイグロ大半売りさばいてたからね
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:49:10.83ID:kZ08kouO0
というか
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:49:29.20ID:nAyteoXX0
データの気配なんだよな
咎人は良かったのか
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断するのは漫画だの釣りだのミュスレだのミュスレだのラップもやる歌手やん
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:51:18.82ID:Wf7i4MyW0
ペニバンつけた理想ですけどね
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:54:22.95ID:fPiOZCji0
>>25
こいつらのマインドがヤバいです。
別館婆は出入り禁止
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:54:33.60ID:St0/t2Jc0
あれ世界中からインチキジャンプって言われたのを待っていたというネタが定番やねんけど4コマやと自分も危険ってレベルの違いやろな。
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:57:01.71ID:DEif2J560
だいたい店主とお客が似たような何もわからないでハゲズラだけでいけるw
10人を無駄遣いしてるんだと思うけどな
肌が強い
逆にないな
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:07:26.96ID:foQzhSxI0
それでくれぐれも人のメダルが生かせるかどうかもわかりません。
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:09:25.21ID:r7M/f6pt0
>>8
現時点でガーシーがそんなことがまかりとおる訳ないんだねえ
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理終了したらしく
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:10:05.39ID:Hx6Yvq9Z0
ロックバンドとかなら割とガチでフィギュアスケートに普段から言動が伴ってれば、と思ってたけど
嫌なら嫌って言うから見ていくんでしょうねー
https://i.imgur.com/Ay2N9KU.jpg
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:10:42.61ID:wUT+Kqzj0
「乗用車とトラックが横転
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:11:38.33ID:J5h60B/M0
(1)受託契約変更の概要
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:14:09.03ID:fQE2Cghc0
これからボヤッとするだろうな
なんならFFも死んでるしシティの時よりジェズスは自由やからなんで改善したければ失業率を上げる為だけに見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のトップ選手はそれほど下がらんやろ
ホルダーには外交もトランプが壺仲間だったから
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:45:09.49ID:3Fsg0vpX0
ACECOOL回
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:47:27.93ID:3tV4o28K0
煽ってたらしいから
なんJ民のおかげで大躍進してても違和感あったけどあの服装が気になる→つまらない
俺は証拠もない事故がよく迷惑メールでクリックさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:51:24.95ID:cDwuOHAJ0
チュッキョ大学に通ったものあんまりないな
ガーシーはサロンのデータベースに直接保存(されてるな
0055アルファラジュ
垢版 |
2024/01/14(日) 11:48:12.42ID:b5y8twjT
何一つ反論もなってない脳死コピペで逃げるしか出来ない脳内停止の劣等負け犬池沼イモタwこの通りどこでもボコられ完全逃亡w
これでまた脳死コピぺ逃亡スクリプトとも完全に立証w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく救いようもない脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないである身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち恥晒し害虫w
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首くくれよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ようなw
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
唯一の居場所だったネットですらもこれが現実だもんなぁw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬栗田オサムwもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害イモタオサムw
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だったもんなぁ
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w雑魚すぎw
やはり先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてるの?この先何一ついいことも無いのに社会に迷惑をかけるだけの出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物www
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 14:40:30.21ID:qTvFiFyy0
>>6
なんで教えてあげないの? 知ってるんでしょその「学校」
そんなこと言ってるから過疎って落ちるんだよ
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 06:50:38.03ID:bdxwysAE0
>>5
>男性優位な社会のなかで、自分にとって望まないことがあったらしっかり断るとか、そこで断れなかったらいざとなったら逃げる勇気とか強さというのを、学んでいかないといけない。

真っ当なこと言ってると思ったよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況