X



トップページ既婚女性
1002コメント481KB

皇室御一行様★part3914

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=610
垢版 |
2024/01/11(木) 11:50:27.73ID:GzNIUcLd0
日本国の象徴である天皇という皇位の、
男系男子による継承の永続を願う奥様たちが、皇室御一行様の四方山話で盛り上がるスレです。
皇室要・不要論を論じる場ではありません。
都市伝説・妄想・卑猥な文・誹謗中傷はご遠慮願います。
上皇上皇后両陛下、皇嗣ご一家に対する疑問や不満がある方は、当スレ以外でお願いします。

【宮内庁のHP】http://www.kunaicho.go.jp/
【このスレのまとめサイト】http://ja.dosuko.wikia.com/wiki/Dosuko_Wiki (テンプレ、リンク、出欠表など)
【旧まとめサイトwebarchive】 http://web.archive.org/web/20140630004410/http://seesaawiki.jp/w/dosukono/
【したらば掲示板 皇室御一行様避難所】http://jbbs.shitaraba.net/news/5135/

◆このスレの使い方 (特に重要!!)
sage 進行で参りましょう。(E-mail欄に「sage」と入力)
流れが速いスレなので>>920の方が次スレ立て&誘導。
重複を避けるため必ずスレ立て宣言してから立てて下さい。(※920が立てる場合も宣言必須) スレ立て時は>>1の名前欄に「旭=610」及びE-mail欄に「ageteoff」とそれぞれ入力のこと。
コテハンでのスレ立て、スレのタイトルならびに>>1の内容改変は禁止です。 オカルト板のレスをこちらに貼るのも禁止です。(記憶混乱の原因になるため)

前スレ
皇室御一行様★part3913
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704760402/

従来のスレタイは「皇室御一行様★アンチ編★」でしたが、スレタイと内容がわかりにくいとの指摘 を運営から受けたため、Part1467をもってやむなくスレッド名を変更しました。
0952可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:28:39.38ID:ryWeEb6+0
>>948
分断工作員はどっちだ?天皇家を殊更貶めて馬鹿な一家を殊更礼賛する。
それはお前らだろう。
0953可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:28:51.24ID:pzj2mqgb0
>>936
別にそういう容姿の人というだけでかまわないでしょう。
女の子が毛深くてもいいじゃないの。
立ち居振る舞いがまずいのはまずいけど。
0954可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:28:55.10ID:ryWeEb6+0
>皇嗣妃は“私たち以外にも(週刊誌を)良く思わない方々はいますので、それらの広告が載っている曜日の新聞には目を通さないようにしているのです”とも仰いました

世間の自由は知っているが、社会の厳しさは知らない人。
人の上に立つ教育を受けていない人。
そんな人に権威を持たせるとどうなるかのお手本のようなもの。

きっと、苦言を呈する従者がいないのでしょう。
仮に居たとしても聞く耳を持たないのか、記事にあるように遠ざけているのでしょう。

週刊誌ではなくその広告が載っている新聞にさえ目を通さないということは、「なぜ良く思わないのか、なぜ良く思われないのか」は考えていない、考えたくないことを公言していることさえ気付かない人です。

言い換えれば、自分たちに良いことだけは取り入れるということです。

これって、秋家の「良いとこ取り」の体質、そのものじゃないですか。
0955可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:29:10.54ID:ryWeEb6+0
H仁様の高校卒業時でも
パッと見では、何処で撮影しているのか分からない背景の前に親子三人並んで
記者の「高校生活の三年間を振り返ってのご感想を...」の質問に
「充実した三年間でした。」と答えられ

「四月から始まる大学生活に向けたお気持ちをお聞かせください。」との質問には
「充実した四年間を過ごしたいと思います。」
何てお答えになられるのでしょうか?
0956可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:29:27.45ID:ryWeEb6+0
今上陛下が皇太子の時代、それは酷い見出しが多かったかと。それこそいわれなき誹謗中傷が。今上陛下、皇后雅子様に寄り添われましたか?
人を思いやる事もなく我を通す。批判されるのはそうゆうところかと。

自由を重んじる教育。物は言いようですね。姉二人を見ればお察し。
今頃はトンボ論文をYouTuberに論破されて焦っておられるのではないかしらと予想。
0957可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:29:40.52ID:ryWeEb6+0
筑附の平和授業の一環で行った旅行先でどうしたいか?と書く欄に、時間があればトンボが見たい。秋篠宮悠仁 と平和ボケしたコメントを発表。雲の上の存在の皇室の人間なのに世界情勢を顧みずにどの星で生きてきたの!!

ガザ戦争にウクライナ戦争。北朝鮮も敵対する日本にミサイルを乱発して挑発しまくり!そして新年早々、震災に見舞われた日本。貴方方一家が平民と見下す国民ですら、平和への祈りを捧げたり、被災地復興のため、募金やら支援物資で救済しようとしている。

人々をひとひとと読むような親。家庭教師にも小学校5年レベルからやり直さないとと匙を投げられる始末。それで東大推薦合格?笑わせるんじゃない!震災の被災地で何故よりによってこのタイミングでの大学受験?と悲観しながらも懸命に勉強している受験生もいるんですよ!国民に寄り添う皇室なら、どんな状況でも実力勝負で合格しなければならない受験生のことも少しは考えて!!
0958可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:33:19.70ID:uwZoAIAH0
>>928
スレ立て、ありがとうございました。

>>908
>ネジネジ

太めの方がウエストにネジネジを付けるのは地雷。
うっかりすると横綱土俵入り、
サーモンピンクのドレスと相俟って荒巻鮭も想起してしまう。

まさか御神体に見立てた御身に注連縄を巻いて、神聖女帝アピール?w
0960可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:34:03.80ID:ryWeEb6+0
将来、紀子さまは皇后陛下になる可能性がある…か

作文コンクールの一件で悠仁さまに謝罪と賞の辞退をさせなかったこと、ご指摘に感謝で済ませてしまったのはとても残念だった
この時に親としての秋篠宮ご夫妻の残念さもよく分かった

敬愛はできない
0961可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:34:23.00ID:ryWeEb6+0
この母親にとっては、国民に見透かされていようが、どうでもよいのだろうか?とにかく兄嫁に敵愾心を燃やし、対抗し、自尊心を満たしたい一心なのだろうか?国民よりそう志は皆無であり、そこにあるのは”私”のみ、にしか見えない。絶望感とともに、愛子様即位を強く望みます
0962可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:34:34.71ID:ryWeEb6+0
悠仁君が哀れすぎる。幼稚園から学習院に通わせてもらえ、1人で楽しく作った作品だけ発表してたなら、どんなに不出来な物だったとしても、ここまで叩かれ、孤立することもなかったでしょうに。

秋家改築と彼らの権力振り翳しのために使われた費用を教育や介護、地震被害に回せたならどれだけ国は助かったか...。

現天皇陛下と雅子さま、愛子さまが尊敬されるのは、その行いが常に誠実だから。一生懸命さが感じられるから。

次男の子育て失敗、実は情報操作に力入れてた、雅子さまいじめ、引越しは彼女の我儘っと黒い噂のある美智子さまも、上皇様を長年支えてきたって実績は本物。立ち姿と眼差しの美しさで世界を魅了してきたのも事実だから尊敬できる。

なんの実績もないくせ、権力振り翳し、上から目線で人に説教垂れたり、指図ばかりだしてる人を尊敬できる人なんていない。
0963可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:34:47.97ID:ryWeEb6+0
身の丈にあった進学先を選ぼうとせずにわざわざ実績作りまでやって上位ランクの東大や筑波大に進学する意味が分からない。しかも一般で狙うならまだしも優遇措置のある実質学力とは無関係な特例入試なのだから驚く以外にありません。日頃から本当に頑張っている受験生に対しても貴重な入学の枠を奪うことにもなり失礼ですよね。こんなことばかり繰り返す秋篠宮一家。国民からの信頼は永久に得られることはないでしょう
0964可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:35:01.61ID:ryWeEb6+0
天皇が何たるかを知らない皇嗣家にお育ちなので、心配です。
仁徳天皇は、民の家々から竈の煙が立ち上らないのをご覧になってご心痛になり、税を免除されるとともに、宮殿が朽ち雨漏りをしようが修繕をなさろうとはされませんでした。
これこそが天皇の御心であり、疲弊する国民をよそ目に、御殿に別邸にと多額の支出を続ける皇嗣同妃両殿下の有り様とは真逆のものです。
これこそが、悠仁親王殿下におかれまして、トンボ論文以前に、将来の天皇としてのお学び頂くべきことであり、それが難しいのであれば、皇嗣殿下共々身を引いて頂きたいものと存じます。
0965可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:35:12.45ID:mM4Cz+6i0
難関校は底辺層集団の層化にとって潜入し難い。
不正しないと。今は不正も困難になって
どさくさに紛れ枠もない。
0966可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:35:13.02ID:ryWeEb6+0
現実逃避して国民の声を無視しし、実力以上のものを特権や地位や名誉を利用してて何の特になるのだろうか・・・ 周りできっちと助言できるものがいない、この妃の暴走を止めるものがいない・・・ こんな暴走一家に未来などになってもらいたくなどない。今後も耳を塞ぎ続けるならば、結果はもう漆黒の未来でしょうな。息子はあなたのおもちゃではない、もっと地に足の着いた生き方してくださいな。
0967可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:35:24.23ID:ryWeEb6+0
この家は特別な力で、やり過ぎです周りが言えないのを、良い事に何でも有りですか? 真面目に頑張ってる人たちを、権力やお金でねじ伏せるのですか。
こんなことが堂々と、日本で許されるのですか。
0968可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:35:28.21ID:y7CfZgcR0
「講書始の儀」
昨日の愛子さまは、彬子さんの引き立て役として現れたんでしょう
彬子さんが超聡明でご立派に見えたし、承子さんの姿勢も美しかった
0969可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:35:41.07ID:ryWeEb6+0
悠仁さまが可哀想。

こんな裏工作をお母さんがして悲しんでいると推察します。
親の操り人形になってしまわれている事に苦しんでいるのではないでしょうな。
実力の伴わない進学に本人が一番可哀想。

いろんな策を講じるのは悠仁さまにとっては苦痛。
もう解放してあげてください。
親の見栄、権力の私物化は本人を苦しめる。
国民からこんな批判浴びる親を見せることはもうやめましょう。
0970可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:35:54.54ID:ryWeEb6+0
この世で何でも1番一流の物を努力なしの皇族という肩書きで奪い取っていく
皇族だから何をしても良いというのを国民は許可していないから秋篠宮家は叩かれているのにガン無視
皇族の基本の清廉潔白には程遠いので皇族を辞める権利はあるから自ら離脱すべき
第一に、国民総意のもとでの皇族という法律も機能させていないし
悠仁様が東大に受かったらこれこそ皇室を自ら破壊していると思った方がいい
こんな人が天皇になり日本象徴になれば世界からも哀れに見られる
0971可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:36:05.46ID:wMx7uKdg0
嵐のためにスレ立てありがとう。

矛盾に悩む様子もない立て奥たち大丈夫?
0972可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:36:08.24ID:ryWeEb6+0
特別枠で大学に入学して、なんの意味がある?
周りは必死で勉学に励み、受験をしたり本人の力で推薦をつかんで入学しているのに、悠仁さまはもうすぐ成人というのに、親の力と大人の力を借りてしか生きられてないように見える
このまま本当に特別枠で東大に入学したら最大の秋篠宮家のイメージダウンですね
やはり、次期天皇は敬宮愛子さましか相応しいと思えません
0973可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:36:25.05ID:ryWeEb6+0
エコノミーに乗って国民と同じ的なアピールをするのに、一般人が入れない場所を秋篠宮さまがOKを出して観察場所にし、秋篠宮さまの口利きありきの偉い方々と研究。
どう見ても特権利用でしょ。
そして、結局は、特権を利用して、プライドと見栄を満足させるための、大学入学としか見えません。
天皇になるとこを考えているなら、大事なことはそんな事ではない!
0974可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:36:35.60ID:ryWeEb6+0
「つい先頃、皇嗣妃は近しい人たちとの会合で“特定の曜日の新聞を読むと、いろいろな見出しが載っていて辛くなります”と仰ったのです。これはつまり、ご一家に批判的な週刊誌の新聞広告を目にするのが嫌だという意味です」

何故このような記事が書かれるのか本質的なことを考えられないのが不思議でなりません。A宮家がしてきたこと、現在していることは国民に寄り添う皇室のあるべき姿とは思えません。権力と金だけのやりたい放題の一家です。
0975可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:36:45.83ID:ryWeEb6+0
敷地内で立派にご研究ができる環境なんだから 身の丈に合わない東大に行くべきではない 研究だけしてれば?と思う 修学旅行でもボッチ姿で見ていて痛々しい 東大行っても周りとはお話が合わなく友達も出来ないと思います
0976可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:37:01.41ID:ryWeEb6+0
八百長が罷り通り、どうしょうもない人間を権威のなんとかで入学させるような大学はもう、天下の大学だなどと大見得を切らないで、世界からもどんどん堕ちていくような大学なんかいらないでしょ。この隙に世界に我こそはと胸を張る大学が出てくることを切に祈る。東大なんかに負けるな
0977可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:37:12.97ID:ryWeEb6+0
何だか裏口入学に近い推薦入試みたいのですが。東大の現入試制度にそのような道はあるのでしょうか?そこまでして東大に入りたいのはプライドのための自己満足?正々堂々と真面目に受験してください!
0978可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:37:32.76ID:ryWeEb6+0
>批判も含めた幅広い意見に目を向けられたほうがよいのではないでしょうか。
全くその通りなんだけど、胃痛の発表までして、本人は批判を受け止める余裕が全くなさそうね。若い頃から自分をよく見せよう、よく見せようと表面を取り繕って生きてきた人が、国民に批判される無様な等身大の自分に向き合うのは難しいんでしょうね。
ちょうど先日ネトフリで配信が始まったメランコリアって韓国ドラマ、上流階級の教育不正の話で、紀子さまみたいな怪物が登場するんですけど、最後は皆さん醜い自身に向き合わざるを得なくなり、生まれ変わるんですよね。現実はドラマみたいには上手く行かないんでしょうね。
0979可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:38:39.19ID:OotKbZLj0
>>971
あぼーんすればとりあえず気にならないが
まあレスが無駄に回るのは何だかなあと思うけど
0980可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:39:00.71ID:ryWeEb6+0
悠仁さまはどうしても姉の眞子さん、ご両親の影響もあり、国民から見て印象は良くないと思います。今後秋篠宮家の体質を変えない限りこれからも印象は良くないと思います。
0981可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:39:15.02ID:ryWeEb6+0
この方、以前も作文で盗作を指摘されてしまった時も、“Thank you”で終わらせましたよね。またかと思ってしまいました。少なくとも私の周りに盗作するような汚い人間はいなかったので、どこに行けばそういう民度の低い人に出会えるのか不思議です。。眞子さんのことも良からぬあだ名で呼んでいましたし、意味がわかりません。
0982可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:39:30.46ID:ryWeEb6+0
この一家の”マジック学位取得”とか”パクリンチョ”は
今に始まった事じゃない。英語は出来ないのに英文30ページに及ぶ父親の
博士論文や、母親のたった2ページの博士論文、そして娘達の偽装留学等々、
例を挙げればきりがない。「恥も外聞もなく」とはこの事。
こんな人達が、「国民の象徴」になるなんてあり得ない!
0983可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:39:43.47ID:ryWeEb6+0
高校入学に際しての中学時代の作文はコピペ、大学推薦では専門家が書いた論文ですか。
頭のいい人がやることではないですね。

そんなことやってるから高校ではボッチなのでは?同級生の冷たい視線は感じてると思うけど。。義兄レベルのメンタルをお持ちなのかな?
0984可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:40:06.20ID:ryWeEb6+0
最近の皇族、
特に秋篠宮家は、
皇族特権を悪く使っているわ。

結婚して外国に行った人間に、
いまだ血税を際限なく放出を、
続けていたり。

それで今度は、
本当の実力とかではなく、
ゴリ押しのようにして、
東大に入るとか言い出しているわね。

実力もないのに、
なぜ東大なの?
いまの高校もそうだけど、
真面目に実力で入っている人達は、
こうした矛盾を抱えながらなのだから、
さぞストレスだってそれなりに。

それでいて、
今度は東大とかって?
日本の学校の実力という質が、
皇族によって落とされてしまうわね。

こちらから見れば、
悠々自適にしか、
映らないわよ。。
0985可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:40:18.64ID:ryWeEb6+0
今の天皇家がこのすべてがあからさまになってしまう時代で本当に家柄と品格と才能を持っていたから素晴らしく見えてしまいますが、

この子が天皇になるのであれば「象徴」とか「偶像」とかで実際はそうではなくてもできる子の設定でいいと思います。誰も本当に素晴らしい人であることを望んでいない。つなげるだけ。過去にもそんな天皇はいたはず。この子が代であるだけ。
0986可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:40:31.70ID:ryWeEb6+0
最高学府ピラミッドの頂点に立つ東大は、いくら推薦でも拒絶すると信じているが。
般若の価値観だか何だか知らんが、他人の言いなりに生きて面白いのかね?若者らしさがこの子からは全然感じられない。将来の天皇?絶対ムリムリ。

それにしても、論文の共同執筆者の連中も大概だな。よっぽど素晴らしい媚薬でも嗅がされたのか?
0987可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:40:43.59ID:ryWeEb6+0
こんどの手口は、国立科学博物館に悠仁様の25ページのトンボの論文が掲載された模様です。筑波の推薦入学と同じですね。 論文は東京農大卒の宮内庁職員らしいが、共著となっているが本来の著者だと言われる。これを利用してまた 筑波大、京大、東大推薦入学を狙っているのかな? どこの大学でも良いが一般受験をして下さい。一度も受験したことがない人が国民に寄り添えるとは思えない。 国民を舐めきっている秋篠宮夫妻は、本当に国民のストレス!
0988可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:40:44.13ID:ryWeEb6+0
こんどの手口は、国立科学博物館に悠仁様の25ページのトンボの論文が掲載された模様です。筑波の推薦入学と同じですね。 論文は東京農大卒の宮内庁職員らしいが、共著となっているが本来の著者だと言われる。これを利用してまた 筑波大、京大、東大推薦入学を狙っているのかな? どこの大学でも良いが一般受験をして下さい。一度も受験したことがない人が国民に寄り添えるとは思えない。 国民を舐めきっている秋篠宮夫妻は、本当に国民のストレス!
0989可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:40:57.80ID:ryWeEb6+0
イメージアップって、秋篠宮夫妻の多忙アピール、愛子さまより上の皇太子扱いアピール、佳子さまの外見アピール、悠仁さまの立場有りきの優秀アピール、それらによる天皇家より私達のほうが優れているというマウント取りのことですか?紀子さまのその皇族らしからぬ奮闘が、さらなる逆風を呼んでいるんですけどね。
0990可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:41:10.53ID:ryWeEb6+0
悠仁さまの「トンボ論文」発表 は「大学の推薦入試用の“実績”づくり」以外の何物でも無いと思う。
筑附入学のパターンと全く同じ。
どんなに優秀設定をしても現実は真逆。

頂けませんね坊ちゃんの即位は。
無理が有り過ぎる。
何事も自己判断・自己決定できないお坊ちゃんを天皇にする虚しさは宮妃が一番知っているはずです。
虚勢を張るのもいい加減にしたら母親として楽になれ、皆んなが不愉快な現状から解放され、批判をしなくて済むのに。
それがなぜできないのでしょう!
0991可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:41:23.78ID:ryWeEb6+0
最初から帝王教育のためと堂々と宣言すればよかった。天皇になるんだから、最高の知性に学ぶことはよい。
彼と出世競争することになる人などいないのだから、東大だろうが学習院いこうがどうでもよいではないか。微妙なタイミングでトンボ論文なんてわざわざ発表させるから、一般市民が天皇と対等に受験競争させられてるような感覚におちいってしまった。紀子様のみならず、宮内庁の失策。
0992可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:41:37.71ID:ryWeEb6+0
>悠仁さまが宮内庁職員や国立科学博物館の研究員と共同で

他人に書かせたって言ってるようなもんじゃん!
前回の盗作といい、今回といい、またかって感じ。

秋篠宮家から次の天皇が出るなんてゾッとする。
皇室典範を改正して愛子様が次の天皇になれるようにして欲しい。
0993可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:41:55.45ID:ryWeEb6+0
過去にも読者感想文で実績があるから
高校生で 論文発表 と言われても
眉唾物と思われても仕方ないよ。
皇室パワーを私利私欲の為に
使ってはいけない とは
微塵も思わないんだろうな、この一家は。
0994可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:42:04.03ID:ryWeEb6+0
過去にも読者感想文で実績があるから
高校生で 論文発表 と言われても
眉唾物と思われても仕方ないよ。
皇室パワーを私利私欲の為に
使ってはいけない とは
微塵も思わないんだろうな、この一家は。
0995可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:42:22.06ID:ryWeEb6+0
もっと 色んな経験をした方が良い。日本国内を見渡してみて。国民を見て。まだ国外に行かないでも良い。
 もっと覇気のある顔 覇気のある動作 一般庶民の域から抜け出せ無い考えのママのレールに乗っかったままのようにしか見えない。
 もしも将来天皇になるのであれば もーっともーっと 自分で考える事…親も帝王教育しないと 世界との交流で恥をかきますよ。ママ達の様に。
  私達には 上記の様にしか見えない。
0996可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:42:36.19ID:ryWeEb6+0
家庭教師と
宮内庁職員が作った、と公表されてますが
それでも 東大に入れるもんなんですか?
大金と皇室特権で 東大に入学して
大金と皇室特権で 卒業できるもんなんですか?
次はハーバードに行かせるんですか?
皇后陛下への嫉妬心だけで
税金使うのはもうやめて
一家で皇籍離脱して 静かに暮らしてください
長女と同居されたらいいんじゃないですか?
お城みたいな家らしいので
0997可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:42:58.58ID:ryWeEb6+0
この実績づくりの声が出始めたことで
悠仁様の大学推薦が思うように進まない
このことが紀子様のストレスとなり…
自律神経が乱れ胃腸症状として現れたと思う
0998可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:43:10.70ID:6cqWbRWI0
連投基地アラシのバーカ
0999可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:43:11.02ID:IiUi615U0
愛子さんが愛子さんらしく暮らせる時が来ますように
1000可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:43:13.27ID:ryWeEb6+0
場所は皇居で、共同研究なのに、なぜか筆頭研究者。高校生が専門家二人差し置いて筆頭研究者になるのがよく分からない。推薦入試用だろ。一般の高校生は一人で研究して発表しているよ。母親の見栄はほどほどに。一般受験生の邪魔している。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 52分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況