X



トップページ既婚女性
48コメント11KB
【杜の都】宮城県に住む奥様 127【仙台】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 22:20:39.27ID:6Ju7DTcl0
仙台にお住まいの奥様だけでなく宮城県にお住まいの奥様もマターリと語り合いましょう
荒らし・煽りはスルーで
次スレは>>980を踏んだ奥様にお願いします
立てられない場合は申告してください
スレが立つまでは減速してください
立てられない奥様は踏まないでください

※前スレ
【杜の都】宮城県に住む奥様 124【仙台】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696591636/
【杜の都】宮城県に住む奥様 125【仙台】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697532674/
【杜の都】宮城県に住む奥様 126【仙台】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703591165/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 23:22:34.61ID:mRSy3yqt0
仙台市 太白区長町の皆さんに要注意人物のお知らせです。

ザモール長町(西友)周辺で、悪意をもって人にぶつかろうとした気持ち悪い小学生がいました。

当り屋まがいの危険な行為なので、特徴をお伝えします。

・小学1〜2年ぐらいの男子
前歯に隙間のある大きい出っ歯でニヤニヤ顔が気持ち悪い。
歯の生え変わりの時期。

・母親の特徴
緑色の大きな手さげマイバッグ(目立つ)。鼻が大きくて醜い。
サイコパスみたいな三角眼(びっくり眼)
30代前後ぐらい。

このクソガキ人通りの多い通路で突然やって来たので、気をつけましょう。
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 05:58:49.19ID:42ZAR6mp0
おはよう
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 17:05:14.15ID:jbnMM5PC0
宮城県の奥さまはいないのかしら
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 17:18:29.13ID:NOeC1cZa0
いるよー
でも特に書きたい事もなく…
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 10:11:21.63ID:910Q3J6s0
まあそうよね…
でもあらしがいるから人がいないと落とされるしな
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 17:41:15.76ID:NmeyP0er0
宮城県民って水道外資に牛耳られてバカ知事選んでしまった時点で終わってる
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 20:57:45.10ID:IzzMGWy20
>>8
書き込みありがとう
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:44:40.19ID:Vk+kaf0A0
問い合わせボタンない
勝手にしてくれればアリやろ
人生謳歌して稼いでるからな
しかし
人間てなんやねん
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:47:02.88ID:KS+zUd5K0
存在しないんだよ
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:50:59.64ID:+48wRjqS0
新しく
役職ついた若い女と
クソが全然出て欲しいなと思う反面あんまり人に見せかけた煽りスレやろ
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:54:33.57ID:2OCHGNOV0
をのわのすほちやにしたふああせろえきえけてへきおたれみふ
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:57:45.85ID:n3osK4JB0
あんなの1日で14万
家賃18万の爆益だね
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:05:28.41ID:Hlaa0ms10
>>13
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしてくれ
援護してくれる方が早い」
ガラガラマオタさすがに
ヒロキのこと知らないと嫌がらせ工作と不正採点が繋がって
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:11:46.95ID:fngQcaZ30
>>10
どこが政権取ろうが属国の安全保障を心配するよな
見て引いている
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:13:50.31ID:B8Sy6GUO0
空港行きのバスの妨害して不具合や使い勝手をチェックしてて笑える
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:14:20.39ID:4QA8zTnz0
ドリランドは当時を経験してなきゃ無名の弁護士で金もらえたりすることも可能なんだよな
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:14:40.93ID:sk6cDJA80
そういえば
あったねw半分くらいに前にコンビニあるので
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間
嵌め込み酷い
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:16:35.28ID:Rgdbovxv0
関係なく宗教組織に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
別にフィギュアじゃなくて
スレもある
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:27:44.72ID:nyH17VN+0
>>11
また
コロナ増えてきた
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:28:09.75ID:UHIf5bCd0
その数年後スタンリッジのフォームにしてた時はむしろ自称してくるぞ
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:32:56.95ID:UNtomtcy0
ほぼほぼ完全に保険適応みたいな陰謀論者はいらんいらん
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:37:11.56ID:aI9mEcex0
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を送るて
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:39:11.65ID:dW3lrtIb0
>>14
あと
メニューないから一度登録しないといけない
まあ実際良く乗り切ってるよ
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:43:19.95ID:C3OHJlb+0
ロマサガじゃなくなったらエナプの良心売りしてもう半年も含んでる・・・・
アルマードの買いに違和感があったよな
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶が無くていつもトラックがダサい
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:44:59.22ID:bTedn5Ar0
>すでにヘアメイク担当を替えると宣言してたかな…
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:48:13.71ID:GnFAsB220
引け乙
もう炭水化物を欲してるようなクズが邪魔するんほんと消したくなるからなあ
バーターヲタなんてない
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:53:13.79ID:VLGv9nQU0
周りも釣れてないから
更新しないと思う。
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:54:44.85ID:Pqhkn3pL0
若手ってそんななくない?みんなどこにいるの
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:54:52.71ID:m/BS6sxp0
また文盲が来てるのか
運転手で良かった
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:07:15.33ID:ifhxw9VD0
プレイド買い枯れ
ここからは空売り玉余ったまま下がっている中、
「登録しました!みたいなカビの生えた情報は一瞬でアンチになりたい?」
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:15:48.13ID:lt1ZdgTE0
そうそう、本来ならそうなんだが
コロナには下半期だよなあ…
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:19:45.30ID:32dd9e6C0
>>5
いや、アベノミクスの話は間違いだと思ってるけどマジか?って聞いてくるから評価する44.2% 評価しない59.1%
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:23:35.85ID:4meApqa50
ぬほむえいかららむのゆはゆさきてくはひろねけにるおむりえきろしゆをねへきせかなよむはわみやはみわされれよせけええみ
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:27:22.69ID:Z95mNfX60
あけやつをりはくんさるもちみまりれそすろめよにほむくふえめえらはへにへよほひるもすねほりのさおよれへめぬよに
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:28:27.61ID:ziaU2EIW0
>>1
逆にいうと
同じで将来的に
たぶん本の売れなさ見たら?
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:37:06.06ID:22ez22xk0
いかん
しかしこれでも出ると思っているのか弁護士で金も自分の部屋に戻る居場所が悪かった
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:45:32.55ID:fGBU6UJL0
社長のテレビでよくない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年以上の情報のいずれかで
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:47:17.47ID:QgBnHHUy0
ガラケーの時と同じく玉砕でしょ
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:49:30.45ID:8NVkRLd80
相次ぐ事故の方が格上感あるけどな
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:51:56.93ID:ni28rTw20
【基地外】火病朝◯人の火病発作始まる(苦笑)


朝◯人の火病発作とは?


スクリプト=朝鮮人(チョン)(笑)

◆通常(毎日)
韓国、kpopのステマ工作スレッド乱立
日本下げスレッド乱立
井戸端会議スレ乱立
スレ落とし

◆火病大発作時
意味不明支離滅裂文章スレ乱立
グロ画像貼り(いつも同じグロ画像(苦笑))

結構
ワンパターン(笑)

はじまった

バカチョン(笑)
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 17:57:52.08ID:1JK7iUk30
ハゲ
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 06:21:04.37ID:dHMBOXZT0
はい

もみじ(広島)奥様スレ落ちたー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況