X



トップページ既婚女性
1002コメント387KB
愛人、隠し子、殺人事件…… 木原誠二 前官房副長官とは何者なのか?12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:34:02.05


●木原誠二や自民党周辺に関するスレです
●ユーチューバーの評価や悪口はYoutube板でお願いします
●皇族の話題は皇室板でお願いします

前スレ
愛人、隠し子、殺人事件…… 木原誠二 前官房副長官とは何者なのか?11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703857562/
愛人、隠し子、殺人事件…… 木原誠二 前官房副長官とは何者なのか?10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1702708469/
愛人、隠し子、殺人…… 木原誠二官房副長官とは何者なのか?9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1701149156/
愛人、隠し子、殺人…… 木原誠二官房副長官とは何者なのか?8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1699312128/
愛人、隠し子、殺人…… 木原誠二官房副長官とは何者なのか?7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697241518/
愛人、隠し子、殺人…… 木原誠二官房副長官とは何者なのか?6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696905215/
愛人、隠し子、殺人…… 木原誠二官房副長官とは何者なのか? その5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1694417990/
愛人、隠し子、殺人…… 木原誠二官房副長官とは何者なのか? 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1691720693/
愛人、隠し子、殺人…… 木原誠二官房副長官とは何者なのか? 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690534687/
愛人、隠し子、殺人…… 木原誠二官房副長官とは何者なのか?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688560253/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 22:05:14.85
金子さんリスナーのコメントを参照する場合は
重要なものは相手とコンタクト取って裏を取ってからにしないとね
その辺は篠原さんとはやっぱり違う
0953可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 22:10:28.62
自民党は国民に災害募金なんて言ってタカらないで、それこそパー券売ってお金を集めればいいのに
0954可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 22:12:19.53
読売で気になったのはお詫びで言い分を乗せようかと提案しされたときに遺族が断ったのはなぜか?
0955可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 22:13:29.10
金子さん・・・種雄さんの友人と言ってる人の書き込みも本当かどうかわからないよね
目の前にある物で考察はするけど検証はしません(キリッ みたいな
個人じゃ限界あるのはわかるが
0956可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 22:14:46.11
お詫びを掲載されたらそれ以上もう読売を叩けないからw
0957可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 22:39:17.63
ここにいつも張り付いてるの3人w
篠原の信者になったりアンチになったり何がしたいのかわからん
自作自演バレバレwww
0958可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 22:46:10.67
そんなに篠原のことが好きなら社会学板の篠原専用スレにどうぞw
0959可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 22:47:46.05
あ、それで監察院じゃなくて東大だったわけか? なんかこの疑問を呈して
いた文章、読んだ記憶があります。
0960可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 22:53:19.63
それに東大の解剖委は日本の警察捜査、解剖にかなり疑問を持っていた方で
著作もありますもんね。遺族がこの医師を後から見つけたのかも。
0961可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 22:53:42.58
>>957
そうそう。
5ちゃんの某皇室スレからガルへ行ったものの、長文バァに噛みつき住民から嫌われ飛び出したもうすぐ年金受給者になるとか言ってたオバアチャン組
なつかしいわ~。女なのに男言葉使ったりするのも得意だよね!
0962可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 22:59:34.51
【ルミ子〇〇〇の片棒担ぐH】オワコン芸能人たちのアルバイト??アンコキーヌでお小遣い稼ぎ!
https://note.com/lio2023/n/nc67242220b6f
0965可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 23:12:23.16
ANNE COQUINE MEGUMI
@annecoquine_
今日はなんとバッグの中から牛丼が出てきました🤣
今日のTSVは吉野家さん🥢大人気だそうです👏✨スタジオ中、牛丼の香りでスタッフは帰りに吉野家さんへランチしに行ってました笑
洗えるニットバッグもモノグラムキューブバッグもムートンバッグもまだQVCサイトでお得にお買い求めいただけますよ〜😊

https://twitter.com/annecoquine_/status/1747116350487810232
https://twitter.com/thejimwatkins
0966可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 23:16:18.54
唾がある刃物なら、滑り止めのテープは巻かなくいいよね。

@ヤクを売りさばいているような家に子供は渡せんよ。
A浮気オンナを成敗する。

どっち?
0967可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 23:32:50.87
種雄さんのお父さんがホワイトボードに書いたナイフ
30秒くらいから

【独自】17年前の不審死で新展開 解剖医「自殺」断定せず 遺族の思いは(2023年12月6日)
テレ東BIZ
https://www.youtube.com/watch?v=kIM4z3e4cYU
0968可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 23:50:09.34
でもなあ、種雄さんもお薬を売りさばいていたんだよね
たぶん
もしかしたら、時々出てる、押収品の横流しかも
で、大塚署内にも共犯がいたとかね

M弁護士は薬のトラブル説だっけ?
0969可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 23:55:06.45
木原また文春に登場してるw
0973可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 02:08:31.02
がるちゃんのコピペしてる人は何が目的ですか
0974可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 03:27:03.07
これな、30年間やってたとしたら、数100人規模で名乗り出てくるかもしれんで。
吉本のマネージャーも止めたり注意したりしなかったんかな?
怖いな。
https://twitter.com/mori_arch_econo/status/1747554514461454589?t=0utR4dqiFnfyVZkdvCKzGw&s=19

6、7人目女性の証言 松本人志「SEX上納システム」に新事実「ホテル室内写真」「女性セレクト指示書」を入手 女性のタイプや好みの職業が詳細に記され……

記事はこちら↓
bunshun.jp/articles/-/684…
#文春オンライン
https://twitter.com/bunshun_online/status/1747454372752347378?t=alAJxNNqClf5VIAeoIVlsg&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0976可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 06:49:14.94
あちこちに影響力のある権力者ならわかるけど篠原ってただのいちチューバーだよね
なのに篠原の信者とか他人を誹謗中傷し、篠原に執着してるのは何か理由があるのかな
確か篠原の敵はソーカと壺
つまり、ここで篠原の信者!などと喚き散らしてる篠原粘着マンはソーカと壺の信者(納得
0977可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 07:42:04.55
なんか変な書き込みしてる人いますね、篠原を好きなのはむしろ958なのでは
ここに来て篠原本人のこと書いてるのは958だけ
自分で篠原の話題を出し他人を信者と決めつけ罵るって...頭おかしいんじゃないですか?
他の人は誰も篠原の話しなんてしていないのに。せいぜいどの情報を誰が言ってたか、という時に名前があがるだけですよ?
0978可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 07:55:45.90
>>976
創価と壺が敵?
逆ではない?
先日のライブで「創価学会の人が沢山見てくれてる」
統一教会は、過去に統一教会の機関誌にインタビュー受けてる記事いくつかあるでしょう。画像を貼り付けてくれてる人もいて見ましたよ。
0979可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 08:02:03.58
岸田派の会計責任者も立件だよ
岸田も検察使ってやりすぎてそろそろ下駄外されてる模様
アメリカ国賓待遇もなくなり岸田派も政治資金で立件され岸田おろしはじまり終わる
ということは木原も終わりw
0981可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 09:14:28.15
>>976
冊子の記事あちこちに広まってますよ。
関係者と一緒に写ってる写真も。
0982可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 09:24:36.59
ウクライナ復興会議の議長も木原
政治刷新本部の幹事長も木原
トリガー条項三者会談の実務担当も木原

岸田には木原しかいないw
無能と無能の最悪なコンビw
0983可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 09:53:36.60
遺族のyoutuber巡りは手打ち疑惑を否定するための必死の活動だと思ってる
0984可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 09:57:15.36
つうか篠原(&村上)包囲網かな
ずっと…篠原さんを孤立させる動きが続いてた
今回アクセスジャーナルも投入
なんか西脇さんも取り込まれたっぽい
0985可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 09:58:07.44
能登半島の災害対応が遅くて酷い、完全に岸田の初動ミスと大ブーイング
自衛隊は陸空海待機していたのに何も指示が出ず何も出来なかった
0986可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 10:00:54.48
そのうち現代ビジネスから横田の安田母取材記事が出ると思うが
そのあたりで、西脇さんがご安田遺族の署名協力を呼びかけ、某ユーチューバーを批判するかどうかだね(笑)
0987可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 10:11:59.37
アクセスジャーナルって今まで表には出てなかったけど
前から勝部弁護士からの情報もらって記事書いてたっぽいね
勝部が遺族代理人になった頃からかな
0989可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 10:21:10.14
アエラの記事読みなさいよ

「木原さんは記者会見すべき」 同じ自民党議員・西田昌司氏が “木原事件”に物申す」
0990可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 10:23:16.56
佐藤元刑事には矛盾がある。警察と情報を共有してないのは何故なのか?
0991可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 10:23:45.88
文春の身の引き方や舩本側の疑惑に全く触れないのも手打ち感満載
週刊誌ってあまり真剣に読んだ事ないからわからないけど、手打ち感というか企業だから
最後までは追い詰めないで、ほどほどに逃げ場を残しておいてあげるというのはセオリーなのかね
ある種の貸しというか
0992可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 10:26:05.64
文春は木原事件に関してはもう後追い記事しか出ない感
松本の方が稼げるしねw
0993可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 10:28:40.34
松本で雑誌も売れてるけど
電子版登録が増えてるそう
これこそ文春が望んでいたことなんで
木原では増えなかった
文春の広告剥がしで薄い冊子に同情したのも今は昔
0994可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 10:34:37.79
安田家&勝部弁護士は今後どうするんだろう
法的に犯罪被害者じゃないから国に損害賠償請求ってできないんでしょう?
正直安田家は動きが不審なのでどうでもよくなってきたw
0996可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 10:40:47.49
手打ち考えてるなら正直もうどうでもいいわ
面白ければいいって感じ
双方どんどんやって(笑)
篠原さんも新しい調査をしないならどんどんストック出してください
0997可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 10:41:47.38
YouTubeチャンネルに居場所を見つけた中高年層がリサーチャーという役目を自ら志願し、でもやってることは滅茶苦茶。ガセネタを作って掲示板に投下して憂さ晴らししてる現状。でもYouTuberは注意しないからかなり悪質。
0998可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 10:48:24.34
多発骨転移
2024年1月18日 09:50
yさんで思い出したけれど、安田家のvoice?
それでも、もしよろしければ、お気持ちに感謝しありがたく受け取らせていただきます。とか書いてあったと思うんですけど、受け取った後は、どうするか何も書いてない。
ここでしか書けないけど、恵んで欲しい?私たちのお金で地方のyoutuber巡り?


■エールの使用法

活動に関わる諸費用全般にあてさせて頂きます。皆様のお気持ちに心より感謝いたします。

ご寄付は任意ですので、ご署名だけ頂くことでも全く構いません。

それでももし頂けるようでしたら、お気持ちに感謝し、大変ありがたくお受け取りさせて頂きます。
また、皆様のお気持ちを無駄にしないよう、最後まで一層の責任を持って提出させて頂きたいと思います
0999可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 10:54:01.31
これは収支報告書を出すの?
それともそういうのを出さないのがこのサイトのエール金なの?

現在はたいして集まっていないが、横田の言う通りに何万とか何十万とか署名があつまれば
エール金もリンクして莫大な(笑)金額になるよね(笑)ならないと思うけど
大金が入る??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 21分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況