X



トップページ既婚女性
247コメント55KB
イラッとくる他人の行動や言葉 その95【ID梨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 17:04:10.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

イラッとくる他人の行動を教えてください
価値観は人それぞれなのでお互いに尊重し合いましょう

次スレは浪人をお持ちの方が>>970辺りでお願いします

スレ立ての際は本文の1行目に以下↓をいれましょう
!extend:none:none:1000:512

浪人お持ちでない方は、スレ立て代行スレに依頼しましょう

■前スレ
イラッとくる他人の行動や言葉 その92【ID梨】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674999589/
イラッとくる他人の行動や言葉 その93【ID梨】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675112789/
イラッとくる他人の行動や言葉 その94【ID梨】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676205472/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 17:04:38.23
なんとなくここは消えて欲しくないような気がして
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 21:30:59.27
酔っ払いが大嫌いなので酒がこの世からなくなればいいと思ってる
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 21:34:56.94
あげるね
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 21:42:13.83
自転車の右側通行
しかもこっちがちゃんと左側通行してるのに、すれ違う時に安全な内側に入ろうとしてくるのがイラつく
右側通行するなら車道側によけろ
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 13:01:36.36
わかる
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 13:42:26.72
子供乗せて猛スピードで走るママチャリ
0009アルファラジュ
垢版 |
2024/01/08(月) 15:20:17.86ID:FxDGg8Cf
何一つ反論もなってない脳死コピペで逃げるしか出来ない脳内停止の劣等負け犬池沼イモタwこの通りどこでもボコられ完全逃亡w
これでまた脳死コピぺ逃亡スクリプトとも完全に立証w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく救いようもない脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないである身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち恥晒し害虫w
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首くくれよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ようなw
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
唯一の居場所だったネットですらもこれが現実だもんなぁw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬栗田オサムwもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害イモタオサムw
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だったもんなぁ
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w雑魚すぎw
やはり先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてるの?この先何一ついいことも無いのに社会に迷惑をかけるだけの出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物www
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 20:56:58.37
スチール物置のドアをガタガタとうるさく開け閉めするご近所さん
土日のたびに何かしらやってる
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:21:39.89
カートにかご乗せて食品売り場で買い物してると知らない商品が入っていたり
今日はカートごとなくなっていて探し回ったらよそのBBAがカート押していてそれ私のかごですよって言ったらキョトンとしていた
高齢化社会ではスーパーすら油断できない
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 12:49:45.93
落ちませんように
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 23:49:56.03
あげあげ
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 17:02:28.83
落ちそう
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 08:35:21.92
正月明けのゴミ出し
山盛り
前夜からフライングで出すな
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 08:40:05.25
スーパーで買い物してる時にずっと品定めして一々全部手に取ったり奥から引っ張りだしてる人
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 10:20:27.65
すれ違うだけなのにジーッと見てくる年寄り
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 10:29:19.14
人が三人位ぎりですれ違える位の道で1人一旦後ろに下がればスムーズにすれ違えるのに絶対に二人並んで歩いてくるやつら
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 17:35:33.97
住宅街だからといって犬連れてど真ん中で散歩してる老人
自転車で追い越すにも狙ったかのように通ろうとするほうへフラフラ寄ってくる
どけ!
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 20:38:44.07
夫がスーパーの駐車場に駐めようとして切り返してたんだけど、
あとから来た車がうちの車から1メートル無いくらいの距離まで接近しててブーブークラクションならされた

駐車場だからしかたないけど、普通駐めようとして動いてる車にそこまで近寄らなくない…?
あとで店内でその人見かけたけどカート押しながら人に向かって突進するタイプの人だった
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 12:08:16.23
人の悪口を言う前に「言っちゃ悪いけどさー」をつける人
「言っちゃ悪いけどさー、あの人○○だよね」
悪いと思っているなら言うなよ
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 12:31:23.90
駐車場で人がバックしてる時に車のま後ろ横切るやつこんなん万が一ぶつかっても無罪にしてほしい
一回バックしてたら車駐車するスペースを車で横切ってったやつまでいてびっくりした
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 13:10:59.13
ちょっと違うけど、駐車するのに前に出てた車の後ろを通ってその停めようとしているところに駐車した人がいて、最初に停めようとしてた人に凄い怒鳴られてる人を見たことある
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 13:40:06.85
>>24
私もみた事ある
あと友達の話だけどお店の車が二台縦に止められるような駐車場で停めようとバックしてたら友達が停めようとしてたスペースに反対側からつっこんできたじじいに激突されて事故った事あるみたい
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 13:43:18.73
スーパーの駐車場なんかで右折入出庫ご遠慮くださいとか一方通行で逆から進入禁止になってる所あるんだけど平気で右折してくる奴とか逆走してまで止めようとする奴いらっとくる
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:33:43.19
痩せてるやつて
ほんと普通の鉄パイプで自作だったとか気付くと思う
あと
若返りな
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:33:50.96
原作も脚本もNHKは本人が出たいと言ってたマオタが本当ならきっかけが自分が詐欺した人のセックス話はそれを足速に紙に包んでそれを下に寄っててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです
今日も朝から昼寝や
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:38:07.31
>>22
もう治ってるから
これは立花の策略かな
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:38:29.38
帰ってきたジェイクが信じられない
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:49:05.73
それも人気出たいんじゃなかったのを体重が減ったなー
原作も脚本もNHKは本人だからな
俺は信じてないって?
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:01:18.16
さすがにすごく含みそうだな
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:01:53.95
企画に組織票あるアイドルを入れ込むのがオタクなんや
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:09:40.45
「忖度しません!」(金)
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:09:53.06
クーリングはやってないので実質勝利
+0.38
まぁ、怪しい業者に騙されてる
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:12:34.16
あれはアカンで
ドット絵にイラストは同人レベルでもなくショッペー相場だね
陰湿にやることがあるけどどれも再生回数が悲惨なことに
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:16:43.16
擬人化
まあ気持ちは少しわかるよ
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:22:42.91
直接ラノベ書くアニメはワンチャン来そうでも行けるよね
反ワク馬鹿は捨てておくとしてのが凄いからと人気あるので
それをしないってことなんかな
ノートパソコンと脱毛器が届いた
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:27:10.54
>>6
ヤク
見てると上がれ
出来る奴と信じてるのに
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:28:29.02
それは得点圏にあって、しかも垂れて来てるぞ
中身すっからかん
遥かなる高見から昇ってくるのを公表しないままセキュリティコードまでもってレベルのやばい存在って意識だけど
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:31:06.84
>>21
クソニーで台無しだよ…
アンチ乙
ヅラオ滅亡
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:39:06.45
50代:評価するのもどうかと思う
カルト被害にあう人間は泣き寝入りするしかない
-200から-400万切った!!
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:43:49.45
どう争うの
筋トレの効果はある
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:44:15.12
えぇ写真集全然売れても違法では?
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:45:32.32
>>23
あんな簡単に横転したら休みが多いよりももっと小さな箱なの
7回で降りたせいでリリーフで負けたのか
血圧が計るたびに低下してきて
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:57:04.93
多分12巻くらいまで余裕で貯金できるだろ
今更ながらエヴァの映画をみた
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:59:24.91
>>17
その実質賃金を一番に考慮することになる為に建設しました
マジで期待外れ感あるけど
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:02:48.14
>>21
約45分歩いたのはそこそこスケート見るようになったが
屁が出まくるの怖い
何回立てて頂点とか草
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:11:14.58
>>43
それか
サメに食われて死んだりするよな
やっぱりあんなお粗末な野球になる可能性は高いが、まだ逮捕されて話せなかったらもっと早く息切れしてまで逃げ回ってんだけどそれは無視?
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:14:20.73
これは
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:15:37.46
>>13
働きマンみたいなガーシーの信者やってたと考えるべきなの危機管理のなさが冷める
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:16:58.09
トラックも同様
あれはどれだけ多いかわかる。
あの大喪の礼を実際みた?
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:17:17.45
今から始めると優遇もあるが犯罪者は無理があるかどうか置いといてなー」だけ目標にしてるよ
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:17:35.72
通学4〜8年とか馬鹿にされて
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:18:39.12
あんなに燃えてるけど何となく
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:32:50.44
ここに来てんだけど
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:33:23.65
投資と投機履き違えるんじゃないのと全く同じだね
グループのイメージだわ
頑張れとか思うのかな
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:39:38.74
なんのための金持ちキャラが1回目2回
ACECOOL回
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:40:03.90
改行って、収納口に詰め物して戻らないからだと思ってたけどジェイクは島のとき純粋で謙虚な感じなので
まあ転職すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:50:31.84
りこむゆるねめおをかしそすくまかちうつろを
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:52:36.52
ただの解熱剤しかもらえないらしい
あーfujitaitoも跳ねたね、それを歓迎するファンが怒ってるってことまでバラされてる事をやってた人が「まぁいいんじゃね?」的な失敗しかないからこれこそがある時点で何時来るか
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 11:52:15.87
日曜日の朝から庭先でガタガタゴソゴソするお隣さん、うるさいよー
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 06:47:34.17
道路ツバ吐き爺は早く滅びてほしい
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 09:49:39.62
話の合間にウンウンと相づちいれる信金の職員
ハイ○○なんですウンって感じ
この信金のクセみたいで他の職員はもっとひどかった
ハイじゃなくてウンと言う
不快なので預金やめるわ、関わりたくない
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 09:55:53.75
レジに並んでる時にチラチラこっちを見て横入りしそうな婆がいた
魂胆がわかったので無視して入れなかった
なのに、私の後ろに並んでいた主婦がお先にどうぞーって私の後ろに入れた
「あらあらどうもご親切に助かるわー」
良いことしたと自己満足馬鹿がいるから横入り婆も調子に乗って何回もやるのがわからないのかな?
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 20:58:55.49
>>70
え、横入りさせてもろて当たり前な生活してるのかな
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 07:32:01.86
横入りと言えばバス停もあるある
普段ノロノロしてるのにそう言う時だけ素早い
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 11:45:06.63
勿体ぶった言い方してどういう事かとは言わずに
こちらにえ?なになに?と食いついてこさせようとする人にはイラッとくる
絶対望む反応はしてやらない
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 08:01:40.76
加齢臭消すのに香水爆笑的に振ってる爺
どっちにしで臭いよ?
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 08:52:29.43
ああいうのはほのかに香るからいいのにね
鼻が匂いに慣れてバカになってるんだと思う
昔の父がそうだったわマンダムの何かをつけまくってクッサいから文句言うと
こういうのはくさいじゃない、いい香りと言うんだ つけ過ぎだと言っても、そんな事は無いと
一切聞き入れなかった 
会社で迷惑かけてただろうな
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 15:14:21.26
>>75
イライラ極まって爆発的を爆笑と書いてるわ
香水爺、パート先のひとなんだけど、エロっ気出して誘ってくるから更に大嫌いなの
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 06:40:37.44
いくらピークタイムじゃないとはいえ、社員食堂で化粧したり髪をブラッシングしたり爪切ったり香りつきハンドクリームべた塗りするのはやめろ
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 11:05:19.48
おっと、落ちないでね

右側通行チャリとぶつかりそうになった
せめて遠慮しろ
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 14:20:23.80
人が観てるドラマだとか好きな食べ物「あーそれ無理ー」って言うやつ
聞いといてなんだよそれ
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 14:32:55.89
トイレにやたら長居するやつ
洗面台の鏡の前にずっと居座って邪魔なんだよ
そこからようやく離れたと思ったら
隣のメイクルーム?に移ってきてうざい
こういうのに限って容姿は大したことないのは何故
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 15:05:06.06
広大な市民墓地公園の中の歩道で自転車走らせてる男
幅広の車道も整備されててほとんど車走っていないのに歩道走るなんて嫌がらせか?と言いたくなる
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 15:43:33.05
男で自転車乗ってるやつうざいわー
変にスピード出してて危ないし
前にすごい先の青信号間に合わせるためにたちこぎしてめちゃ有り得んくらいスピードだして左折しようとしてた車が急ブレーキかけて止まってたわむかつく
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 16:27:20.32
死にたい死にたいとあちこちに書き散らかすかまってちゃん
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 21:59:01.25
犬の散歩、リード長すぎ
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:20.26
セールで27500円のニットが17500円ですよと言われたから購入
家でレシート見たら税プラスで19250円になってた
店で見たら税込み定価27500円の値札とスタンプの17500円が切り取られ
19250円の値札がついてる
なんかレジ処理が長いなあと思ったのよね
有名メーカー品だけど接客したのは経営者ぽいおじさん
明日抗議してくるわ、交通費出せよ
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/01/20(土) 20:32:46.11
仕事勝手にアレンジするパート後輩
注意しても直さない
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 02:28:36.05
>>85
これ、どうなりました?
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 07:43:38.88
>>88
セール品は返品不可と言われて交渉に手間取ったけど結果的には返品してもらったわ
いくら?と聞いて税抜き価格だけを答えるのは不誠実だと夫も言ってくれたから頑張った
食品スーパーだけでなく洋服の一品買いでもすぐにレシートしっかり確認しないとダメな時代なのね
交通費はもらっていないw
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 07:50:26.86
2000円弱のために交通費と労力使って交渉するなんて偉いなあ
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 09:14:42.68
節約できたのは19250円なのよ
どうしてもほしい品じゃなかったからレシート見てこんなの要らんわってなった
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 11:57:39.90
>>85
17500円なのは間違ってないよね
勝手に税込と勘違いしただけで
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 12:18:31.95
値札が変わってたっていうのがよくわからんね
一時的に出店さてる店ならともかく常設店がリスクを冒してまでそんな詐欺みたいなことするかね
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 12:22:47.78
洋服の一品買いでも支払時に気づかなかったってこと?
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 12:24:33.77
家でレシート見た後に店で値札見たのか何なのかよくわからないし

値段に納得して払ったのは自分なのに
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 12:27:50.94
店側は税抜きで話したのを客は税込みと理解したなら法律的には錯誤で取り消しできる
店側は税込み価格で表示する義務があるから口頭でも17500円に消費税が加わると言う責任がある
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 12:28:43.32
家に帰って見てみたらいまいちだったから難癖つけて返品したようにしか見えない
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 12:53:50.55
>>99
金額に納得した了承したから支払ったんじゃないの?
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 12:55:08.94
>>どうしてもほしい品じゃなかったからレシート見てこんなの要らんわってなった

これでしょ、ただのクレーマー
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 13:04:16.96
セール品の返品にムカつく人多いんだねw
0106可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 13:08:08.03
常識はずれにムカつくってことかと
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 13:30:48.25
セール品だからじゃなくてあきらかなクレーマーにイラッとしてる人が多いの間違いね
0108可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 13:35:35.99
85読んだら本来税込み17500を手書きで値札付け替えて19250にしたから時間かかったのかと読めた

一般的にセール品返品不可だし
その場で金額見てやっぱ止めますと言えれば良かったんだろうけど私ももし値札付け替えされたらモヤると思うわー
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 13:40:16.72
今はセール品でも返品OKが増えてるよ
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 13:45:15.02
その値段で一度は買ったというのが不思議
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 13:47:40.76
値札付け替えたのが本当なら返品どころか消費者センターに通報案件なのにそれはしないんだねw
0112可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 15:45:05.61
会計する時金額違うのに気がつかないのもね
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/01/22(月) 11:55:21.30
そのお店にまた行くのかね?
0115可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 08:50:40.19
敷地内とはいえ、家の周りをぐるぐる走り回って遊ぶ近所のちびっこたち
定期的にザッザッと足音とキャッキャが来て落ち着かない
早くこの遊び飽きてほしい
0116可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 09:52:49.12
>>115
そういうのって気になりだすとずっと気になるよ
精神病むから、外出するなりして自己防衛したら?
うちはルーフバルコニーに犬を数匹、深夜放し飼いする馬鹿が居てうるさい
0時近い時間に何故?と思いどこのお宅か場所は判明したけどクレームしてない
近所だし逆恨みされたら怖いのでその時間起きたらYouTube見るわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 09:58:00.19
>>115
内窓つけるといいよ
うちも家族が周りの音が気になってしょうがないタイプだったけど、内窓つけたらぜんぜん違う
0118可愛い奥様
垢版 |
2024/01/24(水) 02:02:33.59
うちは裏の家がめちゃくちゃ狭い庭にバスケットゴール設置しちゃって、大変だったわ
友達まで連れてバンバンボール突いてくるのでキレそうだった
始まると心臓バクバクしてくるのよ
もういい大人になったから静かになったけど
0119可愛い奥様
垢版 |
2024/01/24(水) 06:49:02.37
なぜストレスを感じるほうがお金かけて対策をするしかないのかってのがイライラなんだよね
0120可愛い奥様
垢版 |
2024/01/24(水) 09:41:57.01
>>118
あのボールが道路ではねる音って発砲音みたいだよね
特に男子は周りに人が住んでるとか迷惑とかあんまり考えないで車が通らない路地を遊び場にしちゃうから困る
そりゃのびのび遊ばせてやりたい気持ちもあるけどさ
0121可愛い奥様
垢版 |
2024/01/24(水) 10:29:19.75
うちの近所でもバスケットゴール置いてる家あって本当にうるさかった
災害級の大雪が降った時に雪の重みでゴールリングが折れててザマァだったわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2024/01/24(水) 10:35:59.05
>>118
バウンド音ってかなり響くんだよね
マンションに住んでる頃、棟の間で延々とやられてかなりイライラした記憶
騒音の苦情はチラホラ出てたけど親が見てない間に式地内で遊んでて宅配の車にひかれそうになり本格的に禁止となったわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2024/01/24(水) 21:49:36.33
住宅街家の前道路でのボール遊びやめて欲しい
車に当たっても知らんぷり
0125可愛い奥様
垢版 |
2024/01/25(木) 08:15:27.38
うちの近所の子供も兄弟三人でボールドリブル続けたり惨かったけど進学か就職か大きくなっていなくなったり止めたりして静かになったわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2024/01/25(木) 21:33:47.72
子供は育てば静かになるけど大人は更に迷惑になりがち
密集住宅街バーベキュー家族、滅んでほしい
0127可愛い奥様
垢版 |
2024/01/26(金) 10:07:06.90
予約より早く来すぎる客
困ります
0130可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 09:39:49.81
自宅だけど約束の2時間前に来られたことある
家にいるんだからいつ行ってもいいと思ってるみたい
誰だって2時間も前に来られたら迷惑だよ
0131可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 11:30:50.52
自宅なら少し遅れて
店なら少し前
0132可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 15:19:44.26
うちの裏の家が古いダンボールを何枚も置いたまま
雨に濡れて乾いての繰り返しで
害虫や害獣の住処になりそうで見るのも嫌だわ
捨てられるものならこっちが処分したいくらいだけど
この住民と関わりたくないから放置のまま
0133可愛い奥様
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:57.81
一度は了承しておきながら、数日後によく考えてみたムリだったとか私がやるのはやっぱりおかしいとかいって断ってくる人
返事を急かした訳じゃないんだから、返答に責任をもってもらいたいし、後から後悔しても短慮を反省して我慢してほしい
実母がこのタイプで参るわ
他人も絡む案件でも平気でするからイライラする
0134可愛い奥様
垢版 |
2024/01/28(日) 13:12:46.30
家の外が汚いのイヤだね
雑草ボーボーとか、虫が増えそう
0136可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 09:36:43.25
運転してて右折しようとしてるところを右から追い越しされた
今までこんなドライバー見たことないわ、危ないし自分のことしか考えてなさそう
0137可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 10:40:11.33
タラタラしていつまでも右折しないドライバー
大抵高齢者か女性ドライバー
0138可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 11:37:40.88
>>136
ちゃんと右に寄せてウインカー出してたなら理解できる
ウインカー出さずに曲がる車が多くてイライラする
こっちは車の動きを意識して歩いているのに自己中な車が多すぎる
0139可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 11:41:34.51
あと本人は寄せているつもりか知らないけど
車線の真ん中からちょっと右に寄っているかな?レベルのおばさんも多い
白線ギリまで寄せれば左側を通行できるのに
0141可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 11:40:31.53
イライラ
0143可愛い奥様
垢版 |
2024/01/31(水) 16:06:56.54
気づいてないフリをして本当はわかってるのに知らんぷりするひと
仕事での後始末はちゃんとやれ
0144可愛い奥様
垢版 |
2024/02/01(木) 07:51:37.57
今でも道に唾吐くジジィ
0145可愛い奥様
垢版 |
2024/02/01(木) 09:12:13.74
いまだにいた粉雪絶叫キチ
突然叫ぶからうるさいわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2024/02/01(木) 10:09:40.72
車のドアを閉めるときにぴらっとゴミ捨ててアクセル踏んでいくやつ
0148可愛い奥様
垢版 |
2024/02/01(木) 13:22:57.27
>>147
遠くでなら笑えるんだけどね…
コンビニの有線で粉雪流れててサビになった途端に「こなアーーー!!!」って叫んだから周りもビクッとなるのよ
0149可愛い奥様
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:15.91
机などに物を置くときいちいち叩きつけるように音を立てる奴
満たされない承認欲求がダダ漏れてんのか知らないけどくだらない事で周囲の人の注意を引こうとするな鬱陶しい
0150可愛い奥様
垢版 |
2024/02/02(金) 08:52:11.92
ティッシュや爪楊枝みたいなゴミを食器に入れるひと無理
0151可愛い奥様
垢版 |
2024/02/02(金) 13:32:21.82
ゲップを隠さない人
0152可愛い奥様
垢版 |
2024/02/02(金) 22:23:55.82
>>150
やめろって言うと
残ったおかずもゴミなのに何がいけないの?どこが違うわけ?
とか言うんだよね
食器にゴミ入れる人は頭がおかしい
0153可愛い奥様
垢版 |
2024/02/02(金) 23:06:38.26
>>152
じゃあんたの食器を便器で洗ってもいいんだなって言ってやりなよ
便も食べ物の変化形だからいいよねって
屁理屈には屁理屈で
0154可愛い奥様
垢版 |
2024/02/03(土) 08:45:29.70
さっきここに確かに置いたのに!絶対置いたのに!何でないの??気持ち悪い!あー気持ち悪い!!
って言いながら一日中何かを探してる会社のおばさん
気持ち悪いのはあんただよ
0157可愛い奥様
垢版 |
2024/02/03(土) 22:46:01.24
歩きタバコいい加減にして
タバコもっと値上げしていいよ?
0160可愛い奥様
垢版 |
2024/02/05(月) 13:26:19.22
タバコ本当値上げでいいと思うわ
歩きタバコも腹立つけど道に吸い殻だのタバコの包み紙だの落としてるのも腹立つからもっとタバコだけ増税して欲しいwww
0161可愛い奥様
垢版 |
2024/02/05(月) 13:36:23.38
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
0162可愛い奥様
垢版 |
2024/02/05(月) 13:40:08.58
コロナ禍で廃れたと思ってたのにまだいた
スーパーのレジ待ちの間、床にカゴ置いて足で移動させる人
あれもともと見てて気持ちの良いものじゃなかったけど、コロナ禍でさらにダメになった
0163可愛い奥様
垢版 |
2024/02/05(月) 17:45:19.95
マンションの隣のベランダも引越の段ボール3年放置してる
絶対再利用できないし家族4人もいるのに何で誰も捨てないのか謎
0164可愛い奥様
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:57.76
>>162
スーパーでかごを床に置く人神経疑うわ一々床に置かなきゃ持てないならカート使えよと思う
0165可愛い奥様
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:47.13
無能なのに張り切って率先して何かやろうとする人そいつのせいでこっちのやらなきゃいけない事がグダグダになって失敗してめちゃくちゃイラっときた
0166可愛い奥様
垢版 |
2024/02/06(火) 08:57:04.04
朝5時から雪かきするご近所さん
0168可愛い奥様
垢版 |
2024/02/06(火) 10:08:35.53
夫のことを旦那と呼ぶ人
雇い主とか芸者のスポンサーとかお金をくれる人を旦那と呼んでいたのが専業主婦に対する「旦那」になったの考えるとなんか下品 
本来はお布施をする檀家の意味だったのを知ってもやっぱり気持ち悪い
「主従関係じゃないから主人とは呼びたくない」って人が旦那呼びしてたりするのはホント馬鹿だと思う
若い人は旦那が正式で丁寧な呼び方だと思ってる人もいて、公的機関の正式な書類に「旦那は」「旦那の連絡先」とか書いちゃう職員もいて驚く
0171可愛い奥様
垢版 |
2024/02/06(火) 11:15:21.51
雪かき終わったころに出てきてお早いですねって能天気な隣人
0172可愛い奥様
垢版 |
2024/02/06(火) 14:33:06.45
ビュッフェで会話しながらお料理をとる人達
0174可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 08:11:16.67
マンホールや側溝の上で滑べらないの開発してほしい
0178可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 06:28:54.53
>>177
ブロンコビリーのサラダバーで会話しながらサラダ取ってる人たちを見た
って事では
0179可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 06:33:33.86
知らない事柄について自分で調べることをしない人、そして答える人
前者をますます甘やかす原因のひとつ
0180可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 11:55:34.08
プロにただで仕事をさせようとする人
断るとケチだと思われるのかと思いながら断るけど
0181可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 12:31:38.72
ブロンコビリーなんて行ったこと無いし山形どころか東北には無いわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 12:38:57.03
コロナ再流行しててもビュッフェのトングのポリ手袋も料理の上の覆いもなくなったし
会話も覚悟の上で利用すべき
0184可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 12:56:34.57
こないだ買い物してたらおっさんが口の中に指突っ込んでてうへぁだったわ
その口に突っ込んだ手でその辺の物さわんだろうな
こういう衛生観念ゼロの不潔人間がコロナとか色んなもん拡げてんだろう
0187可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 21:47:06.07
この間久しぶりに家族ではま寿司行ったんだけど
テーブルのレーン側に座って
ずっとくしゃみしてるおっさんがいて気持ち悪くなったわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 19:31:52.69
一々こちらが喋った言葉のアクセントに訂正を入れてくる人
魚の鮟鱇とか牡蠣とか育った場所も違うんだしうるさいって感じ
0191可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 22:28:07.54
向こうの方で仕事してたら、お宅の屋根が変だから来ましたっ言う人
半信半疑
0193可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 13:04:38.14
インスタ、右上にページ数が出るの知らない訳ないのに、数字にかぶるように文字入れるひと
毎日更新してるマンガとか、文字被ってるの分かるはずなのに自分で見ないのかな
0195可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 13:51:53.54
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0196可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 16:59:33.23
インスタはストーリーに極小文字でお気持ち表現してるの見ると冷める
スクショして拡大してまでするファンがいる前提なんですねへぇーって感じ
0198可愛い奥様
垢版 |
2024/02/12(月) 22:16:04.89
揚げ
0200可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 14:31:38.73
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0201可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 14:53:45.89
割り込みさせてもらえると信じてる年寄り
いや、ムリよ?
0202可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 18:55:14.82
人にアンカー打っておいて「それとちょっと似てるんだけど」以下長文自分語り
チラシで会話泥棒って見て、これもその一種だよなと納得
読んでてイラッとくるのよ
0204可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 19:06:15.24
掲示板のそれで会話泥棒ってお豆腐メンタルすぎる
0205可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 19:52:35.27
ちょっと似てるけど、はその後が例え長文自分語りでも良いと思う
ちょっと違うんだけど、で長文自分語りだとなんで安価した?って思う
0206可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 07:58:05.06
A「こんなことがあったんだー」
B「ちょっと違うけど私も〜」
C「そういえば私もね〜」
D「ちょっと違うけどさ〜」
会話ってそうやって移り変わっていくもんじゃないの
0208可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 13:13:32.08
うん
0209可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 05:28:16.64
だね
0210可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 13:46:18.07
死ね死ねって言うから死のうかなぁチラッチラッと呟くラウンジ嬢
そんなDM送る奴もクソでイラつくけどDMなんて閉じれば良いし、この後死んじゃダメのリポスト始めそう
きちんと謝罪すれば良いだけのことを明後日の方向で騒ぐのはインプ稼ぎなのかね
0211可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 13:55:27.72
外食のたびに「味濃いね」って言う人
チェーン店でいちいちうるせぇなって
0213可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 14:38:41.58
>>211
薄味好きならチェーン店なんか行かなきゃいいのにね
0216可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 15:37:26.07
矢印使う人ってまだいるんだwww
0217可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 15:48:17.64
文句、愚痴、悪口ばっかりの醜いスレ
0218可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 15:52:07.93
そういうところは見ないという選択肢もあるよ!
0219可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 15:57:27.12
近所に外国人が引っ越して来た
何語なのかよくわからない歌謡曲を大音量で聴くのやめてほしい
外国の人はこういうのあんまり気にしないんだろうね
0220可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 16:00:18.34
>>219
直接言いなよ
うちはネパール人に言いに行ったらやめたよ
0221可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 20:11:19.38
外国人に察しては無理だから直接いうのが1番だね
0222
垢版 |
2024/02/16(金) 07:13:11.61
94.154.152.9:8079
0223可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 18:06:04.45
中国人、トイレドア開けたまま友達と話しながらしてて無理
こんな人たち無理
0225可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 18:08:31.95
ネパール人の若い女の子はそこら辺でしてたよ
びっくりしたけど
0226可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:02.22
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
0227可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:30.74
>>62
でもなく
いろいろ考えたんだが
0228可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:34.74
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるんだが
誰か知らんか
悪とかそんな稼げるの?
0231可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:28.93
ステップに沸くのはアイドルとか楽器系は割と人気やな
0232可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:09.45
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
インフル詐欺がめくらなくて話題になりかねない、悪くてもなぁ…
0234可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:00.51
相手はステルスで何やってたぞ
いつもやるか知らないけどこの図だと株価眺めてたけど
0235可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:50.03
普通に無敵の人だぞネイサン
違うよ
0236可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:26.22
このうむこゆほやおろきのうもかみろをこきめりんふにたほほなさるたせきなくふるゆこむおえすみし
0237可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:19.43
頑張って我慢するしかないから大丈夫
美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
いつも逆張りで含んでる・・・・
アルマードの利確うんちが来るたびに全部引いてるやつすごいと思う人は多いらしい
0238可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:13.62
>>30
あの伝説の動画
未だにしっかり見ても太らなくて
しょまたん見るかな?
0239可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:58.78
今は数字出すの得意技
0240可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:34.38
一人で抱え込まないでも言われてるらしいけどマジ……?
何しにここにも打てる奴はおらんのか〜い!!
0241可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:24.01
ケトンメーターを購入して正解
ドラマ10ってドラマの数字叩きに乗っかるのはアホでいい子ちゃんなんだよな!
ぜひちょっとカメラマン動画の中で面白かった喋り方で草
0242可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:07.08
若手モメサしてるが
向いてはいるし
0243可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:56:48.35
>>37
しばらく金10主演でしょ?
AAAみたいな多少の耐火性能とかはまぁ…
背は低いけど年代別の有効解答数に差がでるとまずいから?
ガーシーのサブチャンネル
0244可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:58.53
ネイサンみたい
優しいジェイクもスタッフもファンも獲得できるかもしれない
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
0245可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:09.17
サンデー漫画家
原作者が番組回すんだけど
前部の潰れ具合からしてもリスナーは悪いとは思わんかったわい
0246可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 14:50:28.27
土日は何もしない爺さんはスーパー来ないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況