X



トップページ既婚女性
20コメント5KB
【地上波のみ】ドラマを語ろう1【配信禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 16:14:03.02ID:watUlw890
地上波のドラマについて語りましょう

以下は専用スレでどうぞ
・朝ドラ(連続テレビ小説)
・大河(ファンタジー大河含む)
・海外ドラマ
・映画
・配信ドラマ(TVer、見逃し配信他)
・BS、CS他

TVerの話題はこちらで
TVerで懐かしの名作ドラマ Part 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1702828933/

※次スレは>>970さんお願いします
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 16:26:16.69ID:EH0vXD4Q0
基地TVerバイト直ぐに宣伝に言って見抜かれて恥かいてダサw

>>23
>>25-26
397 可愛い奥様 sage 2024/01/05(金) 16:18:35.95
ドラマスレ本当に「地上波のみ」で立てちゃったんだwワロス

399 可愛い奥様 sage 2024/01/05(金) 16:21:39.56
>>397
立てて2分w
お前が立てた本人だろw
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 17:07:42.98ID:iwgsbzp20
31 可愛い奥様 sage 2024/01/05(金) 17:01:56.65 ID:2aXTCpz30
徹子の部屋に林遣都出てたよ
それこそTVer回して応援したら?
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 21:33:40.72ID:mdTxs6gC0
末尾dで当たってたねwww

973 可愛い奥様 sage 2024/01/05(金) 21:28:34.00 ID:pL67CpHxd
971-972
TVer絶許婆
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 23:52:49.97ID:oJzR6MBO0
基地害TVer宣伝バイトがわざと立てたスレ
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 00:05:54.57ID:u0sZyUUy0
TVer禁止なのになぜそうなる?
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 00:39:06.07ID:LDLtjbLQ0
>>7
荒らすためにたててるからだろ
自分でやっててわざとらしいw
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 00:52:01.59ID:6exAlNj50
>>8
自分で?
あなたかなり危険なこと言ってるの理解できる?
それとも自覚できないひと?
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 01:06:48.81ID:1EOOcMG00
結局荒らしはTVer絶許なのではなく
「ドラマを語ろう」スレ(今の時点でスレ番198)を自分で立てたかっただけでしょ
そしてこのスレやスレ番197より盛況ですよ(自演連投だけど)ってやりたいだけ
普通の人が想像つかないような頭おかしいお婆さんだよ
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 01:31:45.97ID:F5osQg9z0
ちょっとおかしな人のいる意味のわからないスレだわね
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 01:53:31.59ID:l0Wdf2yc0
ギフハブ婆さんのレス内容が意味不明すぎて怖い
このスレは地上波しか認めないというあなたのワガママを叶えてくれたものなのに何故か敵認定
何が見えているのか
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 01:59:55.54ID:lhiPaWHZ0
立てたスレ(スレ番198)のタイトルに地上波のみと入れてない時点でもう荒らし確定でしょうに
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 17:28:06.69ID:J0H2je9r0
171 可愛い奥様 2024/01/07(日) 16:58:30.15 ID:ZvT55yYc0
>>167-168
ステマしてバイト代貰ってるのに間違えるなんて本当に低能で他で稼げないのねw
キチガイTVer婆www
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:39:50.31ID:7ErZXxYC0
落ちる寸前セーフ
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 07:39:26.05ID:kxbkWndV0
乞食はこのスレ立てて保守してTVerステマしないといけないもんねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況