X



トップページ既婚女性
1002コメント290KB
【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 165冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 12:10:14.36
!extend:none:none:1000:512

ざつに語らう場です
荒らしへのレスはNGですが、それ以外は何を書いてもOKなスレです
ID非表示なので不毛な荒らしや自演認定も控えましょう
※エロはローカルルールで禁止です

次スレは>>980過ぎに浪人持ちの方がお願いします
**IDなしスレは浪人持ちしか立てられません**
スレ立ての際は本文の1行目に以下↓を入れましょう
!⁤extend:none:none:1000:512

■前スレ
【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 161冊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697121443/
【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 162冊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1698432977/
【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 163冊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1700197156/
【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 164冊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1702642084/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 11:48:48.40
>>949
こっちもヨーコだけどありがとう!便利な機能あるのね~
0953可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 12:40:10.65
今日自分比だから大した事ないんだけどシャキ神が降臨なさったのよ
ウフフ
0954可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 13:03:20.75
>>953
んま!
まだ1年が始まったばかりなのになんて眩しいざっちゃんかしら
ぜひあやかりたいわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 13:38:49.78
>>949
ざっちゃん良い情報ありがとう
マシュマロまでもらっちゃって悪いわねぇ

ざつこ更年期入りかけな予感なんだけど
0956可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 13:40:33.20
途中で書き込んでしまったわ失礼
指と脳の接続までざつなのかしら
0957可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 13:53:00.80
お昼に焼きサバと豚汁で塩昆布ご飯を食べました
0958可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 14:24:39.98
それざつ家の豪華夕飯お献立だわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 14:28:08.13
>>955
家事の手抜きが一番の薬かもよ
私も更年期になる前になんか予兆みたいなのがあったわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 14:50:06.36
>>958
昨日残業で帰りが遅くなったらイオンでサバが3割引になってたのよ
残業も悪くないと思っちゃった
ちょうどざつおの帰宅と重なってイオンで待ち合わせて荷物持ちしてもらった
0962可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 19:12:20.33
ラジオ体操の第3・第4は無名だけどざつにハードなのよ
youtubeで見られるわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 19:52:44.03
ざつ夫と待ち合わせなんて何年もしてなかったな
0965可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 20:52:49.45
>>962
かなり前だけど、ここじゃなかったかしら?
誰かラジオ体操第3(か4)を見て一緒にヒーって言ってーってレスがあって
しばらくヒーが続いたのw
自衛隊体操の趣よね…w
0968可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 22:42:13.55
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡
      |    ,:'
      |''~''''∪

               l^丶
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,
               ミ ´ ∀ `  ,:'
             (丶    (丶 ミ
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,
              `:;       ,:'  c  c.ミ
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u
0969可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 22:47:17.72
ラジオ体操は踵をきっちりあげるのが効果的ってざつに書いた記憶があるのよざつこ
雑だから数ヶ月お休みしたりもあるけどまだ続いてるの
数ヶ月やってもまた再開すればざっくり続いてるのよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 22:51:23.41
>>968
かわヨ
0971可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 23:05:37.15
>>949
空白レスだったのね
他でも見かけたけどざつこのスマホが調子悪になったのかと思っちゃったじゃないのプンスカ
あと空白が多い時〜で悲しい時〜を思い出したわお笑いの
0972可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 23:16:21.31
949ざつこよ
ざつな説明でもお役に立てて良かったわ
夕陽が沈むとき~
0975可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 23:59:43.02
ひっくりかえってぺこりんこ〜♩
0976可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 00:04:09.10
ぱっちんぱっちんがしんがしんが好き
0978可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 00:08:25.86
ドブにハマってキョロキョロ
0979可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 07:48:35.36
おはようざっちゃんたち
10日に生理来て終わってスッキリしてたら今朝また来たわ
ちょっとせっかちすぎない?こんなんじゃ今後アラフィフざつこの予定が乱れまくるわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 08:31:03.86
今日で今月の出勤は終わり
一月は猿
0985可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 11:51:54.72
ざつこは今日だけ休みで明日から土曜日まで出勤キッツーだわ
スーパーの買い物を済ますべきなのにダラダラ‥朝からダラダラ‥明日以降を憂いてダラダラ‥
0986可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 12:10:42.91
>>985
そんな時もあるわよ
つ ハッピーターンとお茶
ざつこも買い物行こうかと思ったけどダラダラしているわ
セクシー田中さん好きだったからショックよ
0987可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 12:40:26.87
セクシー田中さんは原作知らないけど
ドラマは楽しみに見ていたわ
田中さんのウエストラインがまぶしかったのよ
0988可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 12:40:50.89
>>985
休みの日は休むべきキリッ
0989可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 12:44:11.07
>>986
ありがとざっちゃん朝から入りっぱのこたつで頂くわね
お返しはつミルネージュ

そのドラマは観てないけど騒動の件の経緯をざっと知って可哀想だなあと
憔悴していた所に色々言われたらツライわ
どうにか堪えて生きていたらまた別の作品を生み出したかもと悲しいね
0991可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 12:58:40.40
ドラマ化されてなかったら亡くならなかったのよねと思ったら悲しい
0992可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 13:07:25.00
本当残念だったわ
原作しか読んでないから余計に残念でならない
0993可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 13:22:27.30
連載中だったのよね
とても残念だわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 14:01:54.81
ざつこ原作しか読んでないからドラマの出来は知らないんだけど、喪失感で一杯だわ
続き読みたかったし新作読みたかったし、別の作品の映像化を密かに期待してたのに
0995可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 14:25:43.93
悲しみざっちゃんたちのレスの中あれだけど
朝から休みっぱなしのざつこ、今さっき下がパジャマ代わりの裏地あったかスウェットのままダタワ
今さら着替えましたマヌケ~
0996可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 14:30:16.04
>>995
え?
それは家の正装ではなくて
暖か毛糸パンツとモコモコ靴下も装備しているわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 14:48:03.28
>>996
一応ざつなりにパジャマ用と部屋着用と分けてたはずなんだけどね
不思議現象よ世界の謎よ(ウソ 今朝寒くて下は後でにしようとそのまま)
0998可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 15:09:31.02
ざつこ京都にいるの
レトロなレストランからレトロなカフェーにきてひとり時間を楽しんでるの
0999可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 15:14:09.53
>>997
それは立派よ!
ざつこは常にパジャマが正装
出かける時は服を着るけど、帰ったら即パジャマ民族
AmazonだろうがUberだろうがパジャマでお出迎えよ❤
1000可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 15:55:18.06
1000ならここにいるざっちゃんみんな幸せになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 3時間 45分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況