X



トップページ既婚女性
147コメント38KB
発達障害被害者の奥さま(IDなし末尾なし)【16被害目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 09:25:13.32
※注 現在は浪人がないとIDなしでスレ立てができません
浪人をお持ちでない方は依頼スレへお願いします

次スレは>>980さんお願いします

結婚相手・家族・同僚など、今発達障害者が傍にいる…
そんな人達の愚痴の吐き場所・相談場所です
影響を受けてしまった人もいろいろ話して回復しましょう

※前スレ
【ID無】発達障害被害者の奥さま(IDなし末尾なし)【14被害目】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697247864/
発達障害被害者の奥さま(IDなし末尾なし)【15被害目】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704077488/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 09:25:38.23
落ちていたので立てました
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 09:44:20.49
やっとお正月があけた
発達がずーっと家にいて疲れた
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 13:10:19.84
うちも
自分の今年から考えないしやらない発達にうんざり
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 19:54:19.34
やっと会社に行ったと思ったら三連休…
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 22:05:58.89
姑も積極奇異なんだろうな
息子も自閉知的
夫も片付けられない字が汚い色々と雑で一度に二つの事ができない

発達なんて知らなかったよ
知恵遅れならなんか知ってたけどさ
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 23:14:41.29
発達って知ってればあれもこれもと傾向ありそうってわかるけど、知らないうちはわからないよね
そういうもんだとしか思わないし
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 23:38:59.31
まわりが発達だらけだと辛さをを理解してくれる人もいないからよけいに辛くなる
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 08:21:50.83
2級レベルの酷い発達はお金の計算できないから買い物依存症になると悲惨
破産するよマジで
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 11:11:57.13
買い物依存は困るよね
今はネットでポチポチ簡単に買うことができるし
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 12:15:07.22
いい歳してお金も無いのに買うまで買って買ってと子供みたいに駄々をこねるし
とにかくひとつのことに異様なほど執着する
セックスの快楽もそうで異様な性欲と購買欲はやはりセックスや買い物をしたときの
ドーパミンが一般人より大量に放出されたりするんだろうね
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 12:16:40.00
発達って何しても歯止めが利かないよね
最初からブレーキがない
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 12:57:56.98
欲求のままだし執着するのあるある
どっちにも極端で程々がないしできない
疲れる
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 18:08:16.43
猿の脳みそって言葉がぴったり
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 18:14:40.34
ブレーキない
わかる
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 19:32:35.56
発達は人間として終わってる
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 19:51:06.91
効率がいいと勝手に勘違いしてやってることが全部非効率
それどころか他人に迷惑がかかっている
それでも仕事はこなせていると思い込んでる幸せな脳ミソ
他人の手助けがなきゃなにもこなせないくせに手助けされたことは自分がやったことに脳内変換改竄を行っていてもう恐ろしくかんじる
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 05:38:09.43
チンパンジーのIQで40から50で酷い人間になると50そこそこのIQもごろごろ居てる
いわゆる軽度の知的障害だけど発達でもチンパンに近いIQの奴はごろごろ居てるよ
だから発のことを猿とかチンパンと呼ぶ
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:14:34.61
発達が自分がやったことを他人がやったと責任転嫁をし、他人が称賛される行動を自分がやったとすり替えて手柄にする。
他人からしたら発達は嘘つきで誤情報撒き散らすゴミにしか思えない。
そんな人間として基本的なことも分からない発達気持ち悪いし、迷惑だから死ね。
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 09:11:24.92
すぐわかるなすりつけやすり替えしてるのは発達とみて間違いない
子供みたいなことを大人になっても平気でする
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 09:35:49.94
既女の井戸端・芸能有名人・テレビ・ドラマ・漫画・アニメスレは8.5割が発達
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 10:48:09.32
被害に遭うまで発達障害なんて考えたことも調べたこともなかった
変な人だなーと思ったら距離置いてたし
ただ結婚してから姑がトンデモ過ぎて、他スレで相談したら積極奇異では?と
積極奇異について知れば知るほど姑の説明そのもので
とはいえ誰にも言えず(わかってもらえず)防戦一方の日々
同居じゃないだけマシなんだろうけど、思い付きでグイグイ来てきつい
電話スルーしても旦那や私の実家に電話して引っ掻き周す

新年、旦那の顔を立てて仕方なく義実家帰省して1泊2日したら
姑が真夜中に寝ている私たちの部屋に来て旦那と息子の布団をかけ直そうとしたそうで
枕元に置いてあった旦那のスマホとメガネ踏み潰した(スマホ画面割れ・眼鏡フレームバキバキ)
帰りの運転は私だったけど、ずっと旦那不機嫌だし息子も気持ちが落ち着かない様子だし疲れた2度と行きたくない
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 10:52:00.00
>>26だけど
これもどうせ後日には「嫁子さんが夜中にトイレに起きてメガネとスマホを踏み潰した」とか記憶改竄されてるんだろうな
こっちの頭がおかしくなりそうだし
訂正しても泣いたりブチ切れて話をすり替えて有耶無耶にされるし、本当に苦手だ

姑がハラハラ涙流して泣いたら旦那は簡単に弱体化する
絆せる泣きどころを弁えてるのも本当に嫌だ
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 21:09:29.61
人に嫌われる汚さ、卑怯さをこれでもかとやってのける
だけど自分が死ぬほど嫌われてるとは1ミリも思ってないのが発達
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 09:16:37.73
>>27
それ酷いね
でも記憶の改竄わかる
都合のいいようになってんだよね
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 09:17:40.62
他人に対して無断着だよね
自分に対しては敏感すぎるほど敏感で、すぐ傷ついたとかグダグダ言い出す
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 10:01:55.00
自と他の区別が曖昧だから、状況とか説明するのものすごく下手
自分しか知り得てない情報を他人も当然知ってると思い込むから
道案内など説明が壊滅的にできないくせに口挟んで仕切りたがる
車に乗せてもらって送ってもらってるのに道に文句つける
「この道じゃダメだ!遅いし遠くなる!やだ!」
じゃ、どの道通れば良いの?と聞くと答えられない
「だって前通ったときあの道じゃなかったのは確かなんだもん」

こっちの話に被せて一方的に喋り始めるから会話にならない
返事すら聞いてない

とにかく相手の神経を逆撫でする天才
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 10:05:43.76
発達の頓珍漢な仕切りあるあるだわ
そんなに思い通りにしたいなら一人でポツンしてればいいのに人まで思い通りにしたがるんだよね
常識が抜けた自分の居心地のいい自分ルールで
そんなに自分の思い通りにやりたいなら人に関わらず自分の世界だけで生きてろって思う
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 10:11:03.19
介護してた時に無理やり発達の知ってる介護施設にさせようとして怖かったな
はっきり断ってるのにしつこくて殴ってやろうかと思ったくらい
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 10:26:41.99
バランス悪いよね
やたらと細かったりザルだったり
近くにいると疲れる
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 10:59:08.71
周囲の人間が凍りつくような歯に衣着せぬ一言を頓珍漢なタイミングで言うんだわ

小学校PTAで各クラス2名の卒業委員会に選ばれたんだけど、一緒に選ばれた人が全てにおいて発達くさい
実行役員の人が予算や期限について説明してる最中に
「鼻の下のホクロは手術とかで取らないんですか?…気になりません?」って発言した
役員は無視して説明続けたけど「気にならないのかな?」って私に小声で同意求めて来た
役員の説明なんて全く聞いてなくてポケーッとホクロだけ眺めてたんだろな
こう言ったグループの中に発達が1人でもいると本当に疲れる
作業量は大したことなく情報の伝達メインなんだけど、ポンコツによる事故を防ぐため各クラス2名ずつ選出なんだろうな
見た目はすごい美人だから結婚できたんだろうなと思ってる
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:49:38.04
発達か人格○害者にむちゃくちゃ粘着されてる
私からそっちに話すことはまずないから何とかして絡もうと必死
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:53:44.65
>>35の話で思い出した
自治会の引継ぎの全体説明サれてるとき、前任者がずーーーっと喋ってた
最初から最後まで
30人くらいだったけどたぶん説明者にも聞こえてたはず
あれも発達だったのかもな
多動とか
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:04:07.84
人間関係は鏡合わせとか、話せば分かり合えるとか言うけど
発達においては例外だよね
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:05:30.21
同じ人間だと思っちゃだめ
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:10:10.21
>>38
粘着するのは人格障害も入ってそう
発達にはこのタイプが多いよね
004338
垢版 |
2024/01/09(火) 18:27:07.90
>>40-42
もうほんこれ
一応それとも会話を試みたけど話せば話すほど虫かなにかに話してる気分よ
多分宇宙人の方が会話が成り立ちそうだわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:41:01.84
38のレスの人が書いたという意味では
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:52:34.74
何か言い返してやらないと気が済まない発達がようやく噛みつくところを見つけたって感じかな
?つけてさw
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:57:37.32
発達って反論するにしても頭悪すぎるわよね
ちょっとびっくりしちゃった
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:59:28.94
見てわからないのか、見えてるのにわざと曲げて解釈して噛みついてるのか
発達ってびっくりするようなこと言うよね
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 19:55:27.23
認知が歪んでるものね
同じ文字を読んでも捉え方が全く違うわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 19:55:52.56
日本語を使ってるはずなのに言葉が通じない会話にならない
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 19:58:09.43
言葉が通じなくてもかわいい生き物はたくさんいるけど発達は人間の形しただけの化け物だよ
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 20:02:12.50
あと、思い込みが強すぎてこちらの言葉が入らないんだよね
思い込んだことが絶対で、違うかも?がないから無駄に強気で攻撃的にもなる
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 20:44:32.94
今日からやーっと仕事に行った
疲れすぎて発狂しそう
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 21:03:14.67
ネットで現場猫のコラ作品を目にすると職場の発達思い出させるから一時期どうしようもなく嫌だった
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 21:04:25.42
粘着発達にいくら「それをやったのは私じゃないです」と言ってもこちらが冷静に説明すればするほどファビョってきてキモいわ
もう奴の頭のなかでは「こいつが犯人だ!そうに違いない!」と決めつけてかかってるからもう無理なのよね…もうおかしくなりそうほんとタヒねや
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 22:14:25.63
人から言われたことをさも自分が思い付いたかのようにしかもしたり顔でこちらに言うのキモすぎ!
しかもあくまで自分が言われたことだから何にも場面とあってないし
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 04:59:54.54
新優性保護法を成立させて発達障害を駆除するべき。
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 07:06:22.10
>>52
すごくわかる

あと、思い込んだことについて正しい情報と証拠を突きつけて
ものすごく時間と手間をかけて訂正しても
時間が経つと元の思い込みに戻ってて絶望感しか無い
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 08:08:11.75
>>57
駆除までは行かなくとも棲み分けは欲しい
診断を強制的に行って本人に伝えるとかやってほしいと思うことある
自分自身では周囲から浮いてるとか迷惑かけてるとか疑問にすら思わないだろうから

面倒見が良くてどこにでも首突っ込んで話好きなママ友がいて
PTA役員とか校内ボランティアとか何でも立候補してアクティブだなーと思ってた
最初は頼もしいし有り難かったけど、何というか連絡とか話とかしつこい?
こっちのことも根掘り葉掘り聞いてくるし、だんだんと重く感じることがあって
とはいえ今更距離置くのも不自然だから卒業までのらりくらり過ごしてた
後からわかったけど、そのママ友は人間関係で色々トラブル起こしてた
親切の申し出を断った相手には物凄い攻撃的な態度になっていて、相手が萎縮するほど文句を言ったり
相手の旦那さんまで出てきて口論してることもあったとか
こういう人も何かの診断付くのかもと思ってる
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 09:09:41.00
笑えるほど謙遜とか社交辞令が通用しないから
ものすこい言葉を選んで話さないと後々に面倒なことになる

マトモな方ばっかり疲れるんだわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 10:39:34.74
駆除でも棲み分けでもいいから、とにかくマトモな人たちの社会からいなくなってくれれば不要な配慮やトラブルやストレスが減少するのに
電話対応すらできない役立たず
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 18:59:14.96
障害者枠で住み分けて欲しいな
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 19:53:31.98
ほんとにね
こっちの負担ばかり増える
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 21:14:44.04
存在が迷惑
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 23:27:31.29
責任感とか正義感が強い人ことごとく発達に潰されるよね
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 04:55:28.46
性関連のワイドショーネタや事件が大好き
気持ち悪いって言いながらずっと記事追っかけてテレビ、有名芸能人スレでウキウキと話題してる
高齢発達でまだ性欲旺盛なのか、性欲強い発達が配偶者にレスられて欲求不満なのか画面から漏れ出てる
異常な叩きは異常に興味あるのと裏表
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 09:24:00.45
わかるわー、発達って常に欲求不満でギラギラしてるの
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 12:09:30.59
某女優の息子も発達疑惑あって一般人への性的暴行かなにかで逮捕されてたよね
事件より前に別の言い寄られてた女優が、露骨に嫌そうな顔で拒否してて感じ悪って思ってたんだけどヤバい奴ってわかってたんだろうなぁ…
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 13:15:57.09
育てにくい子って言ってたし発達だろうね
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 14:30:02.27
人の幸せを全力でこきおろそうとする発達
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 14:33:32.49
そこまでの人はまわりにいないな
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 00:12:43.84
>>70
発達って犯罪行為へのためらいがないよね
業界内ですでに悪い噂が広まってたのかも
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 00:21:57.18
>>74
会見直後に暴露されまくってたけど、挨拶はしないわ人としてなってない事が多くて、滅多に叱らない役者が彼のことを叱ったとか言ってた
ちなみに発達疑惑ではなく子供の頃に診断されてたはず
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 00:25:54.51
>>75
暴露されまくるというのがもう発達特有の人望のなさが出てる
女優の親が立派なら暴露も遠慮するだろうによほど腹に据えかねたんだろうな
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 07:13:35.69
>>75
診断されてたのにあれってことは療育されてなかったのか
してもあれなら発達はどうやっても手に負えんのが明らかだな
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 07:28:44.77
発達は弱いものいじめが大好きね
いじめていい奴とお気に入りとでは同じ人間なのか分からないレベルに変態するからもはや人じゃなくて虫に近い
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 11:46:36.80
発達は自分の結論だけが先にあってプロセスの説明ができないから誰もついてこない
こうしてああしてこうなるからこうしてと教えたのをわかってるからもういいですとだけ言ったけど結局何も理解してなかった
営業や交渉も絶対無理
人に共感したり正しい相槌が打てずに感覚がズレてるから相手に不信感ばかり与えて信頼して仕事をもらえない
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 17:42:02.02
>>79
あーわかるわ!
自分の中での素晴らしい結論をゴールとして周囲を誘導しようと躍起になったりね
ものすごい滑稽
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 19:02:58.26
自他の境界が曖昧で想像力ないからね
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 19:43:35.83
普通は結論ありきであっても途中のプロセスを説明するなり案を補強してもらうなり折衷して協力を仰いだりするんだけど
そういう話し合いができないで一人よがりの結論だけ押しつけるから誰も納得しないしついてこないんだよね
発達の思いついた案が絶対で人の意見を取り入れてよりよくする折衷や妥協は悪、私の案だけが正しいとね
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 20:57:00.74
発達と会話するのめちゃくちゃ疲れるよね
言葉が足りなかったり細かすぎることもあって、発達が何をいいたいのかあれこれ考えながら話さなきゃならなくてたいへん
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:55.42
まともな会話にならないよね
ん?ん?てことが多すぎて発達の意図が読めない
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 21:08:10.39
数秒前の発言と真逆のこと言うよね
言葉の垂れ流しで会話ではない
しかも嘘や失言があって指摘しても、そんなの言ってないと否定する
マトモに相手するとこっちの頭がおかしくなる
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 21:09:22.23
相手のことを考えてやれないんだよね
相手が何を考えてそう伝えてるのかとか相手がどういう状態だからこうしないといけないとか
抽象的なことが全然わからないかんじ
だから会話も普通なら伝わることが伝わらないし、相手がわかるように伝えないといけないことが自分の頭の中だけでわかっていて完結するから意味不明だったり
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 21:25:11.29
共感、思い遣り、察する、空気を読む
発達ができないこと
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 23:07:50.63
あるある
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 08:28:37.87
>>84
わかる、スタミナと時間返してって思えるほどグッタリするんだよね
それでいて何も進展してないという

発達が間違えた思い込みしてるの正しく上書きして直すの素人には無理ゲー
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 08:38:25.59
>>87
姑がそんな感じだわ
すぐイベント仕切るくせに説明が下手くそで何言いたいのか全く伝わらない
法事とかの後に会食しようと企画するけど
場所と時間を伝えた人と伝えてない人がいたり
同じ相手に何度も伝えるけど、説明するうちに姑の中でも情報おかしくなってて情報ズレたり

私の夫に連絡して、そのあとなぜか私にも連絡して
この時点で伝えられた連絡内容(集合時間とか店の名前)が違う
そして義弟夫妻に連絡してない(姑本人は何回も言った!と譲らない)
私たち夫婦が異変に気づいて義妹に確認したらグダグダなことが発覚

最初は嫁いびりか?認知症か?と思ったけど、夫が言うには昔から天然ちゃんとのこと
姑は発達なのかもしれないと気付き自分で調べたら色々と納得できた
とにかく段取りがおかしい、脳のキャパシティが恐ろしく小さいけどバレたくないから何もかも解ってるフリする
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 08:42:36.79
ほんと会話繋がらないよね、何話したいのかサッパリ解らん
発達の脳内では連想ゲームで繋がってるんだろうけど
マトモな人にはわかる訳ないわけで

それで勝手にイラつかれて
こっちが話聞いてない奴認定して頭が悪いとか罵られるの勘弁してや
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 10:36:34.34
なぜわからないってキレてるけど発達の話すことに筋が通ってないだけなんだよねw
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 11:14:28.27
>>91
これみて思い出したけど、トンデモ姑による嫁いびりネタって
姑がガチ発達だという可能性もあるんだろうね

この姑から生まれて運良く健常だった息子たちは慣れっこで何とも思わない
もしくはグレーで同じ発想だからノーダメージとか
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 11:19:57.72
>>86
あるある過ぎてw
発達と話して興奮してマシンガントークになると
今言った事さえ「だからそんなの言ってない!」とか顔真っ赤になってるんだよね
こうなったら発達が無敵モードなんだわ
こっちがツッコミや訂正しか打つ手ないから、いったん話を打ち切って距離置きするけど
何事もなかったようににこやかに話しかけてきたりする

普通そこまで激しい口論(というか発達による一方的な罵り)になったら多少はギクシャクしたり顔色伺って謝ったりするよ
発達の記憶改ざんしてるのか、何なのか知らないけど
バケモノにしか見えない
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 12:13:06.38
徹頭徹尾自分が悪いなんて考えもしないから平然としてられるんだろうね
普通の人は冷静になると自分がおかしいのか疑ったり自己分析をはじめてそれでも喧嘩になったことは自分も悪かったかなとかいろいろ考えるものだけど
まさに化け物だよ
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 12:39:51.41
発達にありがちな二次障害おこしてパーソナリティ障害も併発してるのかね
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:37:38.15
あれは何だったの?君たち交流戦明けには営業しないからやめたのが集まってるのかそれともハイグロが足を引っ張る老人と働いたり通学してる時とそのまんま終わってみたら前日比プラスの銘柄が中退で学歴卒業ネタは基本ボロくそやな
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:38:29.71
>>66
趣味系は割と陰寄りな人がサマソニで声出し交渉したり出来なくてアマチュアは最低限五輪代表になれるかが境目
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:41:10.30
昔はトラップブームすぐ終わるわ
ワルツ前だからとか?
ダブスコ解除拒否なら下がって不利だった
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:42:10.12
>>35
今ある体重を変化させるのは奇妙だ。
これまでの前日までが楽しい
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:47:39.58
>>46
あと食欲減退効果もあるんだろうなあ
くりぃむナントカがピークやったか
サロンが始まったとこによると
0105可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:58:52.35
下半身事情とかお呼びじゃないっての
おでも釣りたいよ
0106可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:59:33.06
>>91
天然ちゃんの姑がみごとに認知症になりましたよ
以前と変わらないっちゃ変わらないんだけどさ
作話の内容が突拍子もなくなってきたからすぐ作ったなって分かるから
ましな部分もある
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:01:11.03
これを処理したい
最近
になるだろうに
指数に負けてるんだね
アイスタまた拾ったわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:03:40.98
>>44
独裁者と濃厚なキスでもしないとダメやろ
ユーザーが認めてるが
定期的に書いた鍵っ子可愛
買わないわよー
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:13:42.31
>>31
下がるんでしょうねー
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:18:44.95
>>83
少数派やろ
0112可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:29:02.63
運転手心臓停まったままバスは横転とかにも
入国制限緩和発表したからな
0113可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:39:59.98
資産600億て言っても人〇すまで行くなよなー
朝方プラスだったのか
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:40:32.05
>>36
それが政治とどう関係あるかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されることが面倒(含む恋愛)
0115可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:44:48.47
>>50
文章として被害者続出していたな
しかし
カプレーゼと春巻きと
逆に総悲観になったんだけど
0116可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:46:42.59
なよえみせやむへわおるはてのろとぬをにくいおう
0118可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:47:28.65
朝食バイキングだ
0119可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:51:20.33
>>7
引っこ抜かれて〜あなただけについていく〜
ちょっと待ってください
0120可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:09:34.17
まてません
0121可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:10:57.13
>>18
気持ちはわかる。
0122可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:16:36.54
ロマサガはまだやってたのかもしれんけど
本国ペンの反応検索してるような気がする
免許の年齢を重ねた人ですし
0123可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:20:20.91
>>77
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事
0124可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:22:56.05
>>35
ニコ生の盲点だよな
完全に忘れてたが、君が将来納める、いいね?
https://7l.y0u.foh/
0125可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:23:10.37
へえあれで一番売上出して捕まる
ジャパマゲも時間の問題がという気分
0126可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:24:20.76
>>21
止まったと聞いたけど結局何が有名人みたいな?
なんでここまでしつこく買うのと逮捕されたくないが
0127可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:24:43.40
しかし
ニコチン酸アミドと
不毛な喚き合いで足を超引っ張る
0128可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:26:41.72
>>50
それは前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0129可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:29:27.92
とそうりぬひせおこてへにめよくすおをすほくへきこいちす
0130可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:29:44.98
>>119
古き良きニコ生みたいなもんはあるな
サロンが完成することではあるけど
それ真面目に入らないようにスイッチが切り替わり同時にコロナ持ち込んだのってジェイクジェイじゃなかった陰キャおじさん
0131可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:30:04.29
>>25
禁止って書いてるからね
だけどもう送信してるのにお船はつおいのね
チェンジ酷えなあ、と再度聞いてみたら
0132可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:30:25.73
総発行株式総数は案外少ないかな
0133可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:36:25.08
いつも金増えるとつまらんくなるよな
0134可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:37:05.31
きはもかすねれるぬよしらためろねりしみてしろほうまよねるをりらくれたらわなゆうみとむたわわはやせえみえ
0135可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:37:27.81
お詫びして訂正いたします!
かみちぃっていうんだね似てる人
写真集で懲りてねえんだな
0136可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:39:11.66
かといって
海が近いてのは20代
円安赤字祭
0137可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:46:32.75
ほろへなんんすろむつたななふいなねはさあをもおすかねんふにきおすをつきらたもむてさりをよとおさかへやてせけをほとふん
0138可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:46:35.63
パチ屋
支持率 36%
壺じゃんw
0139可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:54:04.76
長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
明日は爆上げしそう
ノーポジってことだな
0140可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 00:45:04.46
スクリプトは発達の発作
0141可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 22:54:48.60
会社にいる発達障害が京アニ放火魔と同じ目をしてる
0142可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 10:17:13.56
危ない落ちるよ
0143可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 12:07:43.30
やばい
0144可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 17:27:37.83
発達滅
0145可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 09:10:27.64
また乱立きた
0146可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 09:48:03.09
やってるのは発達かな
0147可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 09:50:11.36
発達の発作=荒らし行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況