X



トップページ既婚女性
56コメント27KB
テレビネタ(末尾なし)1812クール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/01/03(水) 16:48:56.40ID:sYq+HcXd0
落ちていたので立てました
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/01/03(水) 17:23:05.26ID:X8ts4OMo0
滑り台について語ろう
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/parksports/1647509509/
ウォータースライダーではどんな体勢で滑りますか?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/swim/1642938009/
【なぜ開けないのか】朝日新聞「「ドアを開ければいいじゃないですか」と泣き叫ぶ子どもの悲痛な声」
[135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704259844/
「早く出してください!」衝突炎上のJAL機、乗客が撮影した緊迫の機内
[389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704200214/
【画像】大学教授「トルコはずっと羽田の事故のニュースやってるのにジャップのテレビ局は正月番組でみんな笑ってる」
[818161409]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704256041/
ジャップ航空の全員脱出「奇跡の18分」欧米から称賛相次ぐ
[649176544]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704264627/
【羽田事故】炎上の日航機、着陸後18分間で全員脱出 メガホンで脱出口に誘導…日航幹部「訓練の成果が出た」
[ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704263988/
英報道、全員脱出「奇跡」 日航乗員を「信じられぬ仕事」と称賛 ★3
[蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704251929/
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/01/03(水) 17:52:31.56ID:X8ts4OMo0
【中継映像・速報中】北九州 小倉北区 商店密集地域で火災★3 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704270511/
【中継映像・速報中】北九州 小倉北区 商店密集地域で火災★2
[煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704268827/
【中継映像・速報中】北九州 小倉北区 商店密集地域で火災 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704265754/
【速報】北九州市の商店街・魚町銀天街で大規模火災
[846229771]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704265549/
今日は北九州で火災wwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704269318/
【悲報】北九州の火災、広がり始める
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704270274/
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/01/03(水) 18:56:58.45ID:ncRNb2rt0
>>1
乙です
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/01/03(水) 23:39:36.38ID:41a2305+0
羽田の事故
機長辛いね
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 00:54:48.62ID:guYy5vrp0
テレ東できるやる映画"シリアナ"が気になるwww
多分おっさんずラブ観るけど
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 07:14:21.19ID:i5fF+gmr0
石川県、輪島市より先は『徒歩でも近づけない状態』、迫る72時間の壁😣💦
[422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704286896/
NTT、石川県でのサービス提供を中断へ。電力枯渇により県内でのインターネット、電話は順次使用不可に
[455830913]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704285101/
【能登地震】輪島デジタルテレビ中継局の放送が深夜以降に止まる見込み
【インフラ】 [夏スケボー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704283832/
石川県孤立、支援極めて困難。政府って言うか岸田内閣マジで何やってんの?
[971283288]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704286440/
石川で孤立状態の地域相次ぐ 担当者「支援は極めて困難」
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1704289026/
【感動】親戚の救助に向かったジャップ、輪島を目前にして土石流に拒まれ涙の撤退
[649176544]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704264930/

自民党と岸田文雄は何やってんの?
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 12:20:26.40ID:A+HSy6hY0
>>6
名前も出ちゃってるしね…
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 12:31:09.56ID:psd+oF1t0
海保は機長以外亡くなってるしな…
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 17:53:15.39ID:9MUrGqYw0
石川県、輪島市より先は「徒歩でも近づけない状態」、迫る72時間の壁😭
[422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704292449/
【岸田悲報】72時間の壁まであと5分
[257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704351867/
海外の災害報道では72時間連呼のジャップメディア、
なぜかテレビで『72時間』連呼一切せずwwwwwwww
[271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704338373/

72時間の壁過ぎたのに?

岸田文雄は今から本気出すの?🤔
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 17:59:35.84ID:9MUrGqYw0
【悲報】NTT「石川県のみなさんスミマセン、非常用電源のバッテリーが底をつきそうです。1月4日午前8時でネットも電話も使えなくなるよ」
[566475398]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704279462/
NTT、石川県でのサービス提供を中断へ。電力枯渇により県内でのインターネット、電話は順次使用不可に
[455830913]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704285101/
【能登地震】輪島デジタルテレビ中継局の放送が深夜以降に止まる見込み【インフラ】
[夏スケボー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704283832/
輪島市の一部で固定電話・インターネット通信不能に…NTT西の非常用電源が枯渇
[ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704263497/
【能登】NTT西 地震で停電続く能登 この先非常用電源が枯渇して「4日0時、8時で」通信不可能となる想定エリアが発表
[夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704270083/

自民党の【自助】【自己責任】

被災民の情報シャットアウトし孤立させる作戦か?🤔
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 18:11:11.89ID:N69UuIE+0
これでしばらくハッピーフライトのテレビ放送無いわね
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 00:48:04.04ID:Qa2/nckY0
ビーフが全然足りましぇん!
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 02:32:24.69ID:Vj2uukY50
あげときます。
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 13:40:37.15ID:g2Ks5Eu20
県が勝手に物質持ってきたり送ってくんなって言ってんのに、テレビはどうして避難所で何が足りませーんって被災者に言わせるんだろう
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 19:55:36.60ID:ILvEbviK0
テレビ局被災地に多く行き過ぎ
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 20:03:35.27ID:XKUhw7oJ0
【能登大地震】瓦礫から72時間を超えて救助された女性、亡くなった息子が覆い被さって助けていた
[219241683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704428720/
【能登地震】石川県内の死者94人 安否不明222人 生き埋め多数
[1月5日14時] ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704437601/
【能登地震】石川県内の死者92人 安否不明242人 生き埋め100人超 声が聞こえる所から優先 [1月5日9時] ★2
[ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704432264/
「見捨てられたんやろか」 石川の孤立集落 ライフライン途絶え、携帯電話も通じず
[399259198]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704365926/
石川老人ホーム「あと1日しかもたない」
[971283288]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704414320/
【能登地震】がれきの中に妹の顔 救助できず…「死んだらほったらかしでいいのか」訴える ★3
[ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704413213/
【最新世論調査】岸田内閣……支持率13%、不支持率73%に
[902666507]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704442199/
【令和6年岸田人災】222人の命、岸田文雄に託されるwwwwwwwwwwwwwwwwww
[151291598]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704445748/
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 20:13:29.47ID:BGF+Gbs50
有働由美子なんで行ってんだ
ナプキンでも持ってったんか
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 20:13:29.92ID:BGF+Gbs50
有働由美子なんで行ってんだ
ナプキンでも持ってったんか
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 21:14:24.16ID:4uNioiGv0
>>16
国か県の対策本部に教えてあげればいいだけだよね
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 21:42:30.50ID:vvMZai1x0
わざわざ東京からいかなくていいのになんで行くんだろうね?
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 23:42:41.54ID:CJ94LbxL0
田中圭太ってブタだわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 09:41:10.16ID:x1XzMN9G0
>>22
志賀原発の外部電源の一部が使えない状態だったことをNHKがニュース7で報じた時「外部から電気を供給する系統の一部が」とか言ってて普通に「外部電源」て言ってくれればスッと頭に入ってくるのに何言ってんだ?って思った
やっぱり「国営放送」は駄目ね
もう政府予算だけで運営したらどうかな
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 10:39:36.75ID:W3Om1pPz0
日本には国営放送ないけど北の人かな
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 10:44:55.83ID:FIwnxSVU0
NHKって国営放送だったの?w
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 10:46:19.09ID:x1XzMN9G0
敢えての言い方を察することが出来ない人ってアスペかな
一定数のアスペ対策でわざわざ「」付きで書いたのに
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 10:53:06.81ID:eZJczO1L0
これでわかってもらえると思っていきなりアスペと言い出す方がアスペだね
すごいねこれは
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 13:52:55.73ID:m37s2Bqc0
>>16
まさかテレビ局クルーは、手ぶらで現場に行ってるんじゃないよね?
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 15:56:19.22ID:AklQlSuN0
コロッケが被災地に行った時「食べ物のコロッケじゃないのか」ってガッカリされたから、それ以降は必ず食べ物も持って行くって言ってたな
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 21:02:09.90ID:Fn7vR7mE0
確かに被災地にコロッケ用意してくれたと期待するかも
アツアツコロッケ食べたいよね
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 22:03:06.45ID:w2D2hEiX0
生き埋めになってた女性が生存の可能性だって
すごいね
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 23:46:33.76ID:l2/e1Hfc0
助かったのは90代で、同じ家から救出された40代女性は死亡か
娘さんかなあ
悲しいね
閉じ込められてる間も娘さんの死がわかってたら辛かったろうな
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 00:08:46.92ID:u0sZyUUy0
高齢なのにほんとに凄い
強いね
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 00:23:21.18ID:9ePrczIn0
寒いし体力も奪われたろうに
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 00:27:18.28ID:Tl7g36wP0
冬眠みたいにじっとしてたんかね
凄い生命力素晴らしい
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 00:36:38.41ID:pg4eTxG70
ヤフコメで、機長が取り調べに答えているということは元気なんだー
て言ってる人がいるけど
大やけどで激痛に苦しみながら答えてるんだと思う
精神的にも苦しいだろうに
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 00:43:01.38ID:6exAlNj50
そりゃそうよね
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 08:43:32.93ID:1MgunQMY0
>>40
それ機長の名前にかけたダジャレのつもりのレスだったりして
なんか漫画かドラマかにいそうなインパクトある名前だったよね
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 10:31:41.67ID:YApeVBvr0
帰れマンデー見っけ隊!! 傑作選 明日よる7時 3時間SP 爆笑旅&帰れま10
サンド&フットボールアワー&飯豊まりえ&なにわ男子・西畑が比叡山延暦寺を目指して飲食店探しの旅!!  ▼明日よる7時 箱根で爆笑バス旅&反町隆史が帰れま10!!

↑何が比叡山延暦寺だよ!せっかくの3連休なのにこんなの放送するから朝っぱらから気分が悪くなっただろ!フザけるのもいい加減にしろよ糞が!
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 19:03:24.38ID:kCM1H7+50
石川、雪予報 県がスタッドレスタイヤ装着等呼びかけ 勝手に被災地入りしてるyoutuberらピンチか
[135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704551394/
石川県、本日、非常事態宣言発令
[971283288]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704543255/
【能登地震 】石川県の死者128人に 195人が安否不明 [1月7日15時]
[ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704612016/
【被害状況7日】石川で126人死亡 重軽傷者560人 救助活動続く
[請安息吧★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1704596229/
石川 珠洲の倒壊住宅 高齢女性を救出 地震から120時間以上
[蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704542312/
石川県 輪島市の避難所で感染症拡大か 10人以上が下痢や発熱
[Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704545606/
石川などで断水計7万2千戸 給水車を追加派遣 被害把握に時間
[蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704529387/
石川県輪島市の神社で毎日炊出し、住民「自▼民党政府が無能で支援ないから皆で協力して乗り切るしかないの🤕」
[359572271]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704546295/
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 20:41:48.67ID:kCM1H7+50
【絶望】2週間天気。北陸など明日7日~8日は警報級の大雪の可能性。北海道は厳しい寒さ続く
[737440712]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704614433/
北陸ジャップ、警報級の大雪⛄ [649176544]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704621661/
【北陸天気】6日~7日は警報級大雨 7~8日は強烈寒気で被災地に雪 大雪の所も
[ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704428871/
【悲報】能登半島、一変して雪景色に🌨
[666250534]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704603972/
【能登地震】雪を食べてしのぐ…断水9.5万戸 輪島・珠洲・能登のほぼ全域で水道管損傷 透析もできず
[ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704326061/
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 20:51:03.41ID:kCM1H7+50
「丸3日、何も食べとらん」奥能登避難所へ物資届かず、自▼民党なにもしない「まずは自助」😲
[861717324]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704367421/
【珠洲市】「救援物資なんか全然きてない。子供がもう3日なにも食べていない」パパ、泣く。助けて自▼民党
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1704362144/
自▼民党が海外に流出させた日本人の血税30兆円があれば、能登地震をもっと支援できたと話題
[828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704380156/

奥能登の避難所への救援物資配布が遅れている。
地震と津波で甚大な被害を受けた
珠洲市宝立町鵜飼・春日野。
4日、つぶれた家屋と傾いた電柱で足の踏み場もない集落を歩くと、
出会った男性が記者に訴えてきた。「救援物資が届かない。
子どもが丸3日、何も食べとらん」。
男性の頰を一筋の涙が伝った。https://news.yahoo.co.jp/articles/fb630c2fee592bf3218f0245c6eee2a9f2e99863

https://i.postimg.cc/sfm1VyWf/g1XK8WF.jpg
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 21:43:58.14ID:brFpJZhW0
>>36
90代と40代なら親子じゃなくて祖母と孫じゃないかな
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 00:19:26.59ID:BocjgvZq0
>>47
確か祖母と孫の嫁じゃなかったっけ
0049アルファラジュ
垢版 |
2024/01/08(月) 15:28:40.72ID:rT45z4m6
何一つ反論もなってない脳死コピペで逃げるしか出来ない脳内停止の劣等負け犬池沼イモタwこの通りどこでもボコられ完全逃亡w
これでまた脳死コピぺ逃亡スクリプトとも完全に立証w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく救いようもない脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないである身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち恥晒し害虫w
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首くくれよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ようなw
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
唯一の居場所だったネットですらもこれが現実だもんなぁw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬栗田オサムwもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害イモタオサムw
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だったもんなぁ
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w雑魚すぎw
やはり先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてるの?この先何一ついいことも無いのに社会に迷惑をかけるだけの出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物www
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 22:22:13.09ID:R6zpdZP80
>>48
そうだったね
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 00:18:51.47ID:3dg7+dm50
韓国の犬食い文化本当に吐き気シダ
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 18:48:14.94ID:XCUIxcgL0
ほんとにあるんだね
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 19:05:12.99ID:3dg7+dm50
映像が頭から離れないよ‥
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 13:30:54.76ID:m25l0dgJ0
堂本毅とももクロ結婚
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 13:31:05.85ID:m25l0dgJ0
剛の間違い
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 22:07:43.74ID:9jdwB9su0
おめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況