トップページ既婚女性
61コメント18KB
忘れられない怖い事件298件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 14:33:34.57ID:89iTBnJg0
過去に起こった忘れられない怖い事件を語るスレです

被害者や地域への叩きや差別・侮蔑発言等は控えましょう
個人的見解・経験話やスレチは程々に
※日野不倫OL事件の話はNG!
※死刑関連のコピペ貼りはNG

次スレは>>980さんお願いします

■前スレ
忘れられない怖い事件295件目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690973066/
忘れられない怖い事件296件目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1694356328/
忘れられない怖い事件297件目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697333212/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 18:24:14.37ID:qSq2Sx/C0
あげるよ
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 21:05:50.63ID:fJ1W7iOT0
なんなの?
色んなスレがバンバン落ちてる
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 21:58:45.98ID:r8TW+M2j0
あげるよ
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 22:11:10.08ID:5CMBUVL70
この世界には空間、時間、物質、生命、何もかも
すべて自由に操れる者が存在している

これらの事件事故はその者による犯行の極一部だ
https://ameblo.jp/keisyousya/theme-10118934145.html
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 22:40:19.36ID:PODpJvpO0
あげるよ
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 22:58:46.02ID:jP4DgyPH0
もうあげないと落ちる
スレの乱立が酷いよ
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 22:59:30.90ID:WemlqTJy0
ファンはどのゲームもやる歌手やん
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 23:10:38.69ID:E2EKoQqN0
3時の戦い方があるかなとか
言われててアイスタイルとか競馬は金かけないで!
ぜひちょっとカメラマン動画の中も悪くない!
いつから総理が働いて2週間休みもらって最下位目前とか普通にプラスやろ?
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 23:26:56.86ID:XjG8dd+J0
はすあれてをきなのむらひはさねれえみよやわかひろきとゆくかけへもけりねりぬみらねくんの
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/01/02(火) 00:38:20.06ID:c51WgrCW0
あげ
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/01/02(火) 00:59:33.34ID:WqteQQfI0
怖い事件どころの騒ぎじゃないね
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/01/02(火) 01:32:59.18ID:77ZSrVzo0
テレ東の日本怪奇ルポルタージュ
滋賀医科大学生母親殺害事件やってる
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/01/02(火) 12:28:05.13ID:mcvq0kiT0
>>14
荒らしがいるのであげてください
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/01/02(火) 13:28:53.20ID:GsxEoSHP0
前にも見たことある
母親は精神疾患持ち
確定だっけ
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/01/02(火) 16:57:21.46ID:NSwSXXVr0
わからん
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/01/02(火) 21:53:43.08ID:y/fa/IDp0
うん
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/01/03(水) 12:45:15.08ID:Ow0U+Dxy0
誰もいないのかしら
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/01/03(水) 20:30:57.97ID:C+WgBD1m0
あげとこう
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:26.86ID:4PmvVcRe0
昨年暮れニュースで世田谷一家事件のニュース見なかった@関西
やってたかもしれないけど減ってる印象
毎年年末には繰り返し報道されていたのに
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/01/03(水) 21:22:06.11ID:4PmvVcRe0
あげ忘れた
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 10:07:01.13ID:SEASh2Jd0
東京では一応見たわ
でもルーティン感漂う内容だった
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 18:57:02.12ID:tGryaIu60
あげ
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 20:09:14.74ID:Lwe9Xjqx0
性犯罪者の再犯防止について言及した『性暴力の理解と治療教育』(藤岡淳子著、誠信書房)には、次のような記述がある。
 「(性犯罪者は)狩りをしようと思い、獲物のいそうな場所におもむき、持てる技能をフル稼働させて、
狩りに専念するのである。彼らは自身の狩場を持っている。うまくいくこともあれば、いかないこともある。
しかし、性暴力行動を完遂しようとする彼らの意志の強さ、粘り強さ、努力は驚くべきものがある。捲土重来、次の機会を待つのである」


 充実感や成功体験を求めて慎重に準備を重ねる彼らの姿からは、ヤりたくなったから、スリルを求めて、というような短絡的な思考は見られません。
理性的に獲物を追い詰めていくハンターと言えるでしょう。

往々にして逮捕された性犯罪者は偶発性や衝動性を動機として挙げることがありますが、
これは計画性を隠すための嘘である場合もあるということです。
 また、対象として子どもを狙う場合は小児性愛からではなく抵抗されにくい、与しやすい、通報されにくいなどの基準で
選ばれていることが多い。
実際A受刑者が小学生を選んだのもそうした理由からです(小児性愛傾向も認めていますが)。
逆に女性が派手な格好をしていたからとか、自分好みだったというような理由で選ばれることは少ないという調査結果があり
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 19:50:16.59ID:FMupNZga0
落ちそう
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 11:17:59.05ID:o4p3ZB0f0
落ちてない
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 21:48:25.68ID:dJ9bwosF0
寝屋川中学生殺害の山田
金髪自撮りは乱パのプロフ写真なんだね
会場の東京まで大阪から軽四を駆って馳せるとか行動力すごい
刑務所から出た直後も親族で食卓を囲んだりカレーを食べに行ったりSNSに嬉々とあげる神経よ
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 16:56:03.64ID:IIJ05GMu0
今回使用した「住宅・土地統計調査」では、全国の市区と、人口1.5万人以上の町村が調査対象になっています。
これらの町村で「1500万円ファミリー」が都内平均の7.5%を超えているのは、
長野県軽井沢町(約11%)、北海道別海町(べっかいちょう、約8%)、愛知県豊山町(とよやまちょう、約8%)の3つです。
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 19:11:51.07ID:o/x+1dPw0
寝屋川の中1男女殺人のキショいアイツは、キムチ
両親ともキムチで家族で日本国籍をとった検索するとでるわね
だからフクイチ作業のときの食事画像にキムチあった
ヤツら、キムチだけは絶対なんだって
ウチのキムチ窟も、こう、生ゴミ?みたいなニンニクの発酵なのかわからんが異臭のキムチ顔いる
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 23:32:55.32ID:2yl8C67f0
>>31
キムチだけは絶対ってすごいな
私も無性にキムチ欲しくなることがあるけど数日続けて食べたら飽きるわ
彼らにとって日本人の味噌汁みたいなものなのかな
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 00:33:13.64ID:c2Xdm0LQ0
>>30
別海町って木嶋佳苗の育った所よね
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 08:47:11.22ID:IvXjscFf0
【海外芸能】ディカプリオの名前も…19年性的人身売買で起訴、公判前自殺した米富豪の裁判資料が機密解除に [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704663911/

103 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/08(月) 08:17:53.98 ID:vFY8D2ig0
あれはカルトの儀式、性的なイタズラをするものでなく、いきたまま十字に張り付けて皮膚を観音開きに切り、内蔵を出して首を落として皮をはいで頭蓋骨で酒を飲んで踊るという儀式なんだよ。有名大学の講堂でも行われて少年が解体されて議会で取り上げられたことがある。最近まで世界中で行われてきたもの。

105 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/08(月) 08:22:13.02 ID:vFY8D2ig0
自分の子供にもナイフを持たせて誘拐した児童の首をおとすことを実践させて教え込むんだよ。
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 08:51:03.47ID:iNkVEe760
世田谷事件 2020年頃のネットニュースで警察が
実名上げて事件当時手にけがをした焼き肉店アルバイトを探しているって出てたね
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 12:39:01.89ID:JeletQ6R0
うん。ネットの書き込み(日本生まれ育ちキムチでも)で
とにかくキムチどもはなにがなんでもキムチ。遠方に長期滞在のときは一斗缶でキムチ用意する。
にわかに信じられないけど・・
寝屋川~で山田のFBだかでて「フクイチで。今日のごはん」て画像が、パックご飯にキムチと汁物。
この画像みて「やべぇ・・・」と寒気した。
我が日本軍もキムチ扱いで「コイツらおかしいから。とにかくキムチはあたえとけ」とマニュアル。
ちなみに台湾の李とうき総統閣下も「チャンコロどもは犬だから。怒鳴って体罰でないと”言葉が通じない”」
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 13:38:03.71ID:cxU5xKaa0
田代まさしが語る薬物の怖さ「1回ぐらいならはダメ」「薬のために仕事をしだした」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704676624/

https:/pbs.twimg.com/media/EIrO4LzUwAEjSgd.jpg
https:/i.imgur.com/3VHynVM.jpg
https:/i.imgur.com/okQirng.jpg
https:/cdn1.18pfun.com/e3/20210713/D0/D00B12059AB0w894h1100.jpeg
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:41:37.90ID:RrmTv3jw0
アメリカのリアルエスターはDNA鑑定から本当に子供だったと判明して、カナダに逃げた養父母がおかしいって結末になったんだね
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:38:34.82ID:0DSF6VLR0
>>38
そうなんだ
育てにくい子だから捨てたくてそんな嘘ついたのか元からあたおかなのか気になるね
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:10:09.72ID:Tb+zA/Da0
落ちません
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:18:49.65ID:dBjbexJS0
えーー。ギフテッドの有名天才児のいる家庭がひきとった養子がエスターで~の有名なヤツよね
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:22:04.66ID:L1XCa5Iq0
美達大和という無期囚(殺人)が本たくさんだしてるし書評ブログもしてる
書評ブログよみふけってしまう 去年から有料noteに移行したわ
こういう獄中(無期)囚人がガチにかいてんのか不明よね。力士エどうしてるのだろう
おちめ業界の本屋(最低でもマーチ、東大京大だらけ)が力士エと「ほれたはれた」婚姻なんてねーよな
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:56:26.89ID:kROjEeIO0
>>42
美達大和って有名な事件の犯人なのかな?本名出たらすぐあー!って分かる人??
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:45:54.79ID:4K8REVcL0
>>38
置いていかれた年がリアル6才でその子はどうやって生活してたんだろ
幼稚園児に22才だと決めつけて自活させようとしたってことよね
いろいろとありえないんですけど
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:14:51.54ID:ymXgLXcm0
>>44
2010年に6歳で養子になり置き去りにされたのは2014年頃とあったから、10歳ならなんとか1人で暮らせていけたのかな
去年養子縁組した夫婦が面倒見てくれてたって記事にもあった
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 23:11:33.53ID:zsiTowiv0
リアルエスター、やっぱり再検査しても成人でした、の話しかみつからないのだけれどそれをさらにひっくり返したソースはどこで読める?
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 23:13:40.23ID:e2A3Fk3y0
>>46
リアルエスター DNAで検索してみて
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 13:14:10.61ID:LHniB5Bu0
リアルエスターが有名な理由のひとつが、この加害者(とされる)夫婦の子がガチのギフテッド天才で有名一家なのよね
日本でも本が翻訳あり いまカナダの研究機関にギフテッド息子が勤務してるのかな確かだからカナダに夫婦はいるのかな
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 15:00:49.28ID:N2jdeYoG0
生理やシモの毛がともあったから、骨の病気以外に思春期早発症もあったのかな
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 16:49:59.71ID:qUjzj7Au0
”2女性を冷凍遺体バラバラ、監禁暴行、被害女性をネットでエロ配信させ4000マン以上巻き上げる、”
加害者の林圭二は当時26歳だった浅埜江里さん(愛知県小牧市)を木刀で殴る、タバコの火をつけてやけどをさせるといった日常的な暴力を加えるなどし、2009年の7月にこの女性に立ったまま鎖を結び付けて窒息死させたとして2013年10月5日に逮捕される。
供述によればその後遺体を冷凍庫で凍らせ電動のこぎりで切断し、それらを約25箇所に遺棄したという。
そしてその遺体の一部である“骨”を時計の文字盤の中に入れて所持するという極めて異常な行動をとる。
------------
中古車ディーラ、林 キムチよね
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 22:37:10.09ID:uOuI5r490
遺体の検死でシモの毛に白髪が混じってると30代以上と
判定されるんだよね
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 23:53:00.84ID:dSLpBXzP0
知らなかった
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 08:41:27.08ID:L4a757Ck0
早速お風呂場でチェックしたでしょw
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 09:14:11.15ID:+tybReU00
リアルエスターって聞くと怖いけど結構ありそうでもある
昔陸上選手でムッキムキの、男性のような体した女性が金メダル取った後の性別チェックで
結果は発表しないって言われて伏せられたけど、って事はだよね(もちろんそれとは違うけど)
プライバシーもあっていちいち世に出ないだけで体一つとっても色んな人がいるって事でしょ
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 14:42:49.07ID:nKzuGHS00
美達大和ブログみてるの。本人かわからないけど、こんだけ頭よかったら本だすよなぁ・・・とおもうわ
力士エの名義テイで夫(出版社の)がなんか書けばいんじゃね
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 15:59:05.29ID:VGvSV0EW0
地下鉄御堂筋線事件とは何ですか?
1988 年 11月、夜の大阪市営地下鉄御堂筋線の電車内で、二人組の痴漢に対し、勇気を出して注意し た女性が「逆恨み」に遭い、
その犯人たちに脅されて引き回された末、マンションの建設現場で強かんさ れるという「地下鉄御堂筋事件」が起こりました。
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 18:03:28.52ID:shQJoG900
名古屋の2女性殺害の 中卒、ラーメン屋、胃袋きって50kg減量整形、男娼(セックスあり)
被害者女2人は加害者の客
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 20:17:16.87ID:L4a757Ck0
ルナ事件の動画の報道出たけどやばいね
殺人の瞬間も撮影されてたしその後に
浴室に生首吊るして撮影
生首は一部皮がはがれて目?がくり抜かれていた
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 20:28:10.43ID:9bjm9iW/0
>>58
えっ
ホテルとマンションのお風呂のやつ?
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 22:06:23.64ID:gXjOIIWU0
曽我はるき て加害者よ中卒ラーメン減量整形ホスト男娼屋で殺人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況