X



火病王が暴れれば暴れるほど大 韓 民 国を応援、支持したくなるw ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 14:14:29.48ID:Fbqzg9zw0
過去スレ
嫌 韓 髭 無 職が暴れれば暴れるほど大 韓 民 国を応援、支持したくなるw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696083778/
嫌 韓 髭 無 職が暴れれば暴れるほど大 韓 民 国を応援、支持したくなるw ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696631375/
嫌 韓 髭 無 職が暴れれば暴れるほど大 韓 民 国を応援、支持したくなるw ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697290064/
嫌 韓 髭 無 職が暴れれば暴れるほど大 韓 民 国を応援、支持したくなるw ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697551760/
嫌 韓 髭 無 職が暴れれば暴れるほど大 韓 民 国を応援、支持したくなるw ★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703757853/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 15:21:25.72ID:gkIkmArr0
はあ


また、朝鮮人(チョン)が暴れて


他のスレが消えた(笑)

だから
朝鮮人(チョン)って世界中で嫌われるんだよ

(苦笑)
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 18:23:49.07ID:49lwojI10
SEVENTEENからStray Kidsまで「紅白歌合戦」で華やかなステージを披露…YOASOBIとの超豪華コラボも話題に

韓国アーティストが「第74回NHK紅白歌合戦」に多数出演し、年末のステージを盛り上げた。

12月31日に放送された「第74回NHK紅白歌合戦」には、Stray Kids、SEVENTEEN、TWICEの日本人メンバーミナ、サナ、モモの3人によるユニットMISAMO、LE SSERAFIM、NewJeans、NiziUらが出場。
「ボーダレス-超えてつながる大みそか-」をテーマに華やかなパフォーマンスを披露した。

韓国アーティストの中で最初にパフォーマンスを披露したのはStray Kids。
バンチャンは「初めての『紅白』のステージなので、楽しみながら全力で頑張ります! よろしくお願いします!」と意気込みを語った。
「CASE 143 -Japanese ver.-」を歌うメンバーたちと、大きな歓声で応えるファンが一体となり盛り上がった。

またバンチャン、ハン、チャンビンは特別企画「ディズニー100周年スペシャルメドレー」で山寺宏一が歌う「フレンド・ライク・ミー」に合わせて櫻坂46と共にダンスを披露した。

https://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2231945
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 21:56:11.77ID:8uVDxW970
何でバカウヨがスクリプトで暴れてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況