X



思わず吹いたレス集合 その288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 10:20:40.89ID:TYl5qViP0
あなたがモニタの前で思わず吹いたレスを記念に書き込みましょう
・政治ネタはNG

育児ネタ・子ども関連のコピペは育児板へ

画像やAA関連のコピペは関連スレへ

※次スレは>>980さんお願いします

■前スレ
思わず吹いたレス集合 その285
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675816511/
思わず吹いたレス集合 その286
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697420332/
思わず吹いたレス集合 その287
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1702369520/
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 10:23:28.06ID:+seI5pZo0
ありがとう
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 13:34:11.18ID:HN3r4LnK0
>>1


353 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/12/30(土) 02:19:30.94 ID:4y3da1Sk
子供の頃読んだシンデレラには魔法使いのおばあさんは出てこないで、木の精からドレスをもらってたな
あのバージョンまた読みたい

648 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/12/30(土) 02:27:18.55 ID:ZkHCP7AR
>>.353
グリム兄弟版だなぁ青空文庫で読めるよ
よく知られてるストーリーラインのはシャルル・ペロー版が元になっとる
このほか一人目の継母を家庭教師と共謀して殺害した後、
後妻に収まった家庭教師にまたいじめられるバージョンもあるけど読んだことはない

732 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/12/30(土) 02:34:18.38 ID:WZ1V6ogq
>>.648
何か火サス風味のシンデレラだなw
めっちゃドロドロしとる
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 13:35:30.77ID:WfAWE0Oz0
>>3
8分でこんな詳しい人出てくるのすごい
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 11:54:07.91ID:AK2fWE/o0
>>1スレ立てありがとうです

太っている奥様スレ

4:可愛い奥様:[sage]:2023/12/27(水) 20:25:33.62
伊達巻買った

5:可愛い奥様:[sage]:2023/12/28(木) 10:47:20.84
一本食いですね

6:可愛い奥様:2023/12/28(木) 18:12:22.79
恵方巻かよw
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:19:11.42ID:i+a/9jRb0
219 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/29(金) 23:21:46.63 1sHhjtu8
>>.205
最近腕上げると痛くなってきたけど五十肩なのかな

291 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/29(金) 23:24:21.83 3JEOx9kE
>>.219
去年肩痛くて病院行ったら何歳ですか?
と聞かれて◯◯歳ですと答えたら、◯◯肩ですねと言われたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況