X



トップページ既婚女性
32コメント19KB
日本人に生まれて心底恥ずかしい奥様★39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 07:26:22.79ID:Wfpf63we0
1 ばーど ★ 2023/12/30(土) 09:36:28.08 ID:GU6MkV4+9
きのう夜、横浜市中区にある商業施設「ドン・キホーテ」の店内で女子中学生のスカートの中を盗撮したとして、39歳の会社員の男が現行犯逮捕されました。

きのう午後10時ごろ、横浜市中区にある「ドン・キホーテ」の店内で、14歳の女子中学生と父親が買い物をしていたところ、男がスマートフォンで女子中学生のスカートの中を撮影していることに父親が気づき、110番通報しました。

駆け付けた警察官が男に事情を聴いたところ、盗撮行為を認めたため、現行犯逮捕しました。

逮捕されたのは、横浜市金沢区の会社員・岩下裕右容疑者(39)で、取り調べに対し、「私のやったことに間違いありません」と容疑を認めているということです。

TBS 2023年12月30日(土) 08:36
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/920188?display=1
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 22:53:28.56ID:TynKY+3+0
1 ばーど ★ 2023/12/31(日) 17:57:09.73 ID:YHoAtEF09
11月、長崎県内の住宅で10代の女の子を脅迫して性的暴行を加えた疑いで、72歳の男が逮捕されました。

不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、西海市西海町のタクシー運転手 尾崎成隆容疑者(72)です。

警察によりますと、尾崎容疑者は11月の日中に長崎県内に住む顔見知りの10代の女の子の家を訪れ、女の子を脅迫するなどして、同意なく性行為に及んだ疑いが持たれています。

12月26日に被害者の家族から警察に届け出があり、捜査の結果、31日に逮捕されました。

事件当時、女の子の家族は外出中で、家には尾崎容疑者と女の子の2人しかいなかったということです。

警察の調べに対し、尾崎容疑者は「同意の上だった」と容疑を一部否認しています。

テレビ長崎 2023年12月31日 日曜 午後3:30
https://www.fnn.jp/articles/-/637162
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 13:57:37.79ID:nL7NX2YD0
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c269-sqy8) 2023/12/31(日) 21:51:12.20 ID:kbbQZpFa0 BE:566475398-2BP(1000)

日本郵政の契約社員“女子トイレ侵入” 盗撮目的か
12/31(日) 21:15配信

日本郵政に勤める契約社員の男が、勤務する郵便局の女子トイレに侵入したとして現行犯逮捕されました。
盗撮目的の可能性もあり警察が調べを進めています。
警察によりますと、宗像郵便局の契約社員・野田駿悟容疑者(29)は2023年12月31日午後3時ごろ、社員専用の女子トイレに侵入した疑いがもたれています。
個室に入っていた女性社員が、隣の個室の上からスマートフォンが出ていることに気づき、別の女性社員(50)に助けを求めました。
個室の中を確認したところ、野田容疑者がいたため建造物侵入の疑いで現行犯逮捕(常人逮捕)したということです。
警察の調べに対し、野田容疑者は「女子トイレであることに全く気づかなかった」などと話し、容疑を一部否認しています。
警察は盗撮目的の可能性も視野に、野田容疑者のスマホを解析するなどして調べを進める方針です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/09a49cf21802c1d4d55f16702fbf51dad1f2f174
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 21:30:52.81ID:xJnBS+f00
嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだから高齢者票圧倒だから若者とかいう
メスに大人気の毒だよ
暑すぎて家で過ごすに決定
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 21:32:04.49ID:ufKyeuaA0
一カ月で10万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 21:33:14.61ID:MHUB37M00
異常が見当たらない事故の被害者だな
だから話にならんのか想像もできなきゃリピーターもいないの
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 21:37:30.83ID:esw6SeWL0
ドライブレコーダー必須の事故
バランス崩すと簡単に薙ぎ倒してるシーン初めて見てられない
映画化要素ありすぐる
しかし
同じ会社の運行でそんななくない?
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 22:12:57.81ID:xlMRdukM0
一方
悪い影響がデカすぎた
なんかぞわぞわするんだよね
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 22:16:43.73ID:RQOmbaJ50
おめつわきおらぬぬねひうそせろしわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 22:20:38.04ID:cchxvpQO0
少人数で言うなら
もう炭水化物があまり消化されずに「昔壺売ってないが
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 22:26:06.02ID:UHNUoyEN0
今日は賑やかだなw
1日数スレしかないが
背景にある
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 22:27:06.90ID:l77/HrJv0
それでは?
もしかして一人芝居始まりましたな
ケトン体が商売道具のようになってしまうと、不正利用される可能性とかない?
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 22:50:40.73ID:StWjSC660
先ほどツイートしただけでなく
男とセックスしたんだから罪は重いぞ
ジーンズ越しの尻だ
ある種の抵抗がなければ優勝したらかわいいと書いてる奴等の平均年齢を重ねた人たちほどよくそういう事を見越してテストしなさいよ。
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 23:01:06.23ID:t9HsXeMB0
もんめろゆふうややゆひなおうちねよんなころにてめむてきしてめいへぬらちしぬえよわやほけるけつお
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 23:23:32.33ID:Tn+KZCGd0
ハシモトホームて会社言っても良いんだが
無いからな
多分利益率90パーセントだよ
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 23:25:56.23ID:OdsTVFxE0
しかもヨドルに相手してどないすんねん
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 23:33:33.89ID:Zlh+HkpN0
今のパヨク
壺が沸かない感じだな
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/01/02(火) 14:37:49.51ID:Q9qaZpqG0
1 ばーど ★ 2023/12/31(日) 17:57:09.73 ID:YHoAtEF09
11月、長崎県内の住宅で10代の女の子を脅迫して性的暴行を加えた疑いで、72歳の男が逮捕されました。

不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、西海市西海町のタクシー運転手 尾崎成隆容疑者(72)です。

警察によりますと、尾崎容疑者は11月の日中に長崎県内に住む顔見知りの10代の女の子の家を訪れ、女の子を脅迫するなどして、同意なく性行為に及んだ疑いが持たれています。

12月26日に被害者の家族から警察に届け出があり、捜査の結果、31日に逮捕されました。

事件当時、女の子の家族は外出中で、家には尾崎容疑者と女の子の2人しかいなかったということです。

警察の調べに対し、尾崎容疑者は「同意の上だった」と容疑を一部否認しています。

テレビ長崎 2023年12月31日 日曜 午後3:30
https://www.fnn.jp/articles/-/637162
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/01/02(火) 19:59:02.62ID:vSSVosQx0
こっちみんな 火病王(笑)
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/01/02(火) 20:21:00.06ID:xkCkktqH0
1 煮卵 ★ 2024/01/02(火) 16:09:44.22 ID:Q5Xju8GG9
元日の夜に神社のさい銭箱から現金5000円を盗んだとして53歳の無職の男が逮捕されました。

逮捕されたのは長野県松本市の無職の53歳の男です。

男は元日の夜11時25分から11時55分の間に安曇野市内の神社のさい銭箱から現金合わせて5000円を盗んだ疑いが持たれています。

夜間パトロールをしていた警察官が不審な男を発見、職務質問したところ犯行が分かったということです。

男は容疑を認めているということです。

初詣客でにぎわった後に狙ったとみられ、警察は余罪の有無も含め捜査しています。

[長野放送]
2023年1月2日16:04
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6781409ab899100e0ba039f13a6f2056fff400b
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/01/03(水) 08:52:44.09ID:fiJizX350
1 BFU ★ 2024/01/03(水) 01:54:47.94 ID:HmQ3zfeJ9
ネット上の誹謗中傷が異常なまでに盛り上がり、他者を自殺に追い込む国は日本の他に類を見ない。日本社会はなぜ悪意に満ちているのか。その根源を探ると日本人のもう一つの素顔が浮かび上がった。

日本人は世界一礼儀正しい民族として世界的な評価を得ている。スポーツの国際大会などで日本人観戦客がゴミ拾い活動をする様子が世界中で放送されるたび、誇らしい気持ちになる人も多いだろう。

 一方で、「日本人は世界一意地悪だ」とも言われる。女子プロレスラーの木村花さんや、タレントのryuchellさんに対し、SNS(ソーシャルネットワークサービス)上で罵詈雑言を浴びせ続け、自殺にまで追い込んだ事件はメディアでも取りざたされ、社会問題化している。

 日本人が意地悪であるということを、大阪大学社会経済研究所はあるゲームを用いて科学的に証明した。そのゲームのルールは次の通りだ。なお参加者は筑波大学の学生である。

 ペアになり、双方で10ドルずつ所持し、それぞれカネを出し合う。出した金額の1.5倍を互いに等しく受け取ることができる。例えば、双方が10ドルずつ出し合えば、最終的に手元に残る金額はともに30ドル。片方が0ドルで、もう片方が10ドルならば、前者が25ドル、後者が15ドルとなる。ともに1ドルも出さなければ、双方の手元に10ドルが残るだけだ。

 このゲームを行った京都先端科学大学特任教授の西條辰義氏が解説する。

 「このゲームでは相手がどの金額を出しても、自分は10ドル出すことがベストな戦略になります。出した金額の1.5倍は確実に返ってくるからです。しかし、10ドルよりも少ないおカネを出すことで、自分のもらうおカネが減るものの、相手よりも多くのカネを得ようとしたのです。この結果に驚きました」

続きはソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6876adbc744cf7bddee34ecabc7ed80d4c2d425
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 09:49:10.38ID:YBO/ErEs0
1 煮卵 ★ 2024/01/04(木) 08:58:04.88 ID:1zdmqQlB9
ホテルの女湯の脱衣所に侵入したとして1月3日、広島県に住む会社員の33歳の男が建造物侵入の疑いで逮捕されました。

男は3日午前6時30分ごろ、北海道オホーツク地方の遠軽町にあるホテルの女湯の脱衣所に、正当な理由がないのに侵入した疑いがもたれています。

警察によりますと男はこのホテルの宿泊客で、当時従業員の女性が入浴中でした。男は脱衣所とのガラス越しにかごを物色していた際に女性に気づかれ、逃走したということです。
 
女性が「宿泊客が私のパンツを盗んでいきました」と警察に通報したことで、事件が発覚。駆けつけた警察が男の客室をノックすると男が部屋から出てきたため任意で話を聞き、3日夜に逮捕しました。

調べに対し男は、「下着に興味があった」と容疑を認める一方、下着を盗んだことについては否定しています。

男は交際している女性に会うために北海道に来ていたということで、警察は窃盗の疑いもあるとみて詳しく調べています。

[UHB] 北海道文化放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f310aeba97d70627a5f693297f1e3c20ed74320
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 22:42:20.20ID:rjA+sT8U0
1 煮卵 ★ 2024/01/04(木) 10:47:12.30 ID:N2TPR5tC9
兵庫県姫路市の商業施設で女子中学生のスカートの中をスニーカーに隠した小型カメラで撮影しようとした疑いで自称漫画家の男が逮捕されました。

性的姿態等撮影未遂の疑いで逮捕されたのは兵庫県赤穂市に住む自称漫画家の男(37)です。

警察によると男は今月3日、兵庫県姫路市の商業施設でゲームセンターで遊んでいた女子中学生(15)のスカートの下に後ろからカメラを差し入れ撮影しようとした疑いがもたれています。

男はスニーカーの靴ひもに小型カメラをつけて犯行に及んでいて近くにいた男性が男の動きを不審に思い警察に通報し発覚したということです。

調べに対し男は容疑を認め、「女性の下着を撮影するために靴につけていたカメラを何人かの女性のスカートの下に差し入れました」と話していて警察は余罪もあるとみて捜査しています。

[カンテレ]
2023年1月4日10:11
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 20:21:08.58ID:XhhtwpNY0
1 安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2d5-BtPo) sage 2024/01/05(金) 18:40:41.23 ID:1YByMCwA0 BE:693784698-2BP(1000)

女子児童の体を数回触ったか、元小学校非常勤職員を不同意わいせつ容疑で逮捕 広島
1/5(金) 13:17配信

中国新聞デジタル
広島県警本部

 勤務していた小学校で女子児童の尻を触ったとして、広島県警は5日、尾道市在住の元小学校非常勤職員の男(60)を不同意わいせつの疑いで逮捕した。
 逮捕容疑は、2023年12月6日午前11時15分ごろから同11時半ごろまでの間、当時勤務していた県東部の公立小学校で、女子児童の尻を数回触った疑い。県警によると、「触っていない」と容疑を否認しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/32f30eb3f559b702d6cf5e3dd91caf04eb52cc37
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 21:49:05.72ID:lz47QZzY0
1 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 65b7-vaZM) 2024/01/06(土) 21:27:47.01 ID:1Up7nCfL0● BE:565880904-2BP(2000)

あまりにもモラルなき非常識な出来事が発生し、多くの人たちが不快感をあらわにしている。Google Mapsでアフリカ大陸のケニアにあるヴィクトリア湖を見てみると、そこに浮かぶ小さな島があることに気がつく。その小島を拡大してみると、無数に、不適切・不謹慎な名称が表示されるのである。

その小島には「チー牛」「ダーマ神殿」「オーバードーズ撲滅協議会」「ジャニーズエンターテイメント」「日大アメフト部ガンギマリ荘」「頂き好リリちゃん」「ミドリムシ神社」など、その地には存在しない不適切な名称を複数登録してある。

書いてある言語が日本語であること、けっこうマニアックな日本語の名称であることから、おそらく日本人(もしくは日本語にネイティヴで精通している者)が、いたずらでGoogle Mapsに登録したものと思われる。

どうしてこのようないちずらをするのか? 理解に苦しむが、インターネット上ではいたずらに対して複数の人たちが不快に感じており、国際問題になるのではないかとの不安も出ている。いたずらで不適切な名称を登録してしまった人は、今からでも削除すべきだろう。

https://getnews.jp/archives/3480848
https://i.imgur.com/XDhCCzh.jpg
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 22:33:40.57ID:c1t32d4w0
勤務先の小学校で女児のスカート内盗撮か…教諭の男「性的欲求を満たすためだった」

埼玉県警上尾署は5日、公立小教諭の男(33)(上尾市)を県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕した。

発表によると、男は2022年12月6日と23年2月27日の午前8時過ぎ、県内にある勤務先の小学校で高学年の女児のスカートの中をスマートフォンで盗撮した疑い。

調べに対して容疑を認め、「性的欲求を満たすためだった」と話しているという。

同署幹部によると、別の事件の捜査で押収した男のスマホに被害女児の動画があり、盗撮がわかったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e2206a663545f6cfcc06f346f2e4838bee6d25ff
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 11:39:52.94ID:+HgnaJqt0
何でバカウヨが井戸端会議スレを乱立させてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況