X



トップページ既婚女性
52コメント35KB
テレビがつまらないと思うようになった奥様168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 22:12:48.47ID:X69oq7vK0
次スレは>>970が立ててください。

規制で立てられない場合は早目に申告を、
次スレが立つまで書き込みは自粛でお願いします。

新聞はスレ違いです
荒らし行為はやめましょう。

※スレと関係ないコピペは禁止



※前スレ

テレビがつまらないと思うようになった奥様164
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675087295/
テレビがつまらないと思うようになった奥様165
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676212554/
テレビがつまらないと思うようになった奥様166
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696565697/
テレビがつまらないと思うようになった奥様167
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697457184/
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 22:13:25.76ID:X69oq7vK0
NHKニュース
エッジ(政治垢復帰) @EdgeTokyoJ

日本国民の多数派が今回措置賛成で韓国政府に批判的なのに、なぜわざわざ新大久保の少数意見を日本人の代表意見みたいに流す?

韓国政府から日本の世論誘導に協力セヨと要請された?

https://pbs.twimg.com/media/D_rYwfsU0AANMp4.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D_rYwfpU8AATaZl.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D_rYwfrVAAAvdbc.jpg
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 22:13:41.91ID:X69oq7vK0
気持ち悪いんだよNHK

://i.imgur.com/9F8M17z.jpg
://i.imgur.com/YPCoOaZ.jpg
://i.imgur.com/2u9Cb4S.jpg
://i.imgur.com/xOW20Ym.jpg
://i.imgur.com/00lTfTl.jpg
://i.imgur.com/6H4HDT5.jpg
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:28.17ID:X69oq7vK0
東大王の放送作家「俺たちはレイパーで虐殺者の子孫、未来永劫韓国に謝れ、それが国際ルール、ネトウヨは死ね」→大炎上 [875850925]
/poverty/1565662992/

堀田延(放送作家)★レギュラー番組

全力!脱力タイムズ( フジテレビ)

もしもツアーズ(フジテレビ)

東大王(TBSテレビ)

★特別番組(今後も続編が放送されると思われる番組のみ)

SASUKE(TBSテレビ)

KUNOICHI(TBSテレビ)

………………………………………

堀 延(放送作家)
@nobubu1

感情を傷つけられた?はあ?あっちは俺たちの祖先に侵略されてレイプされてんだよ。

プライドが傷ついた?はあ?あっちは俺たちの祖先に虐殺され支配されてんだよ。

俺たち日本人の感情やプライドなんて傷ついて当然なんだ。ちっぽけな少女像ぐらい受け入れろよ。

俺たちは加害者の子孫なんだよ!!

https://twitter.com/nobubu1/status/1160413674781044739
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:43.73ID:X69oq7vK0
【予算規模の比較】
海上保安庁 2177億5345万7000円
警察庁 3420億8472万9000円
環境省 3459億4527万4000円
NHK(連結) 7547億7700万円←
日テレ 509億円 
フジ  118億円 
TBS   33億円 
テレ朝 155億円

【建設費の比較】
東京スカイツリー 650億円
新国立競技場 1490億円
ユニバーサルスタジオジャパン 2150億円
新国立競技場(ザハ案) 2520億円

→NHK新社屋 3400億円←

【参考:世界の建設費ランキング 】
1位 アブラージュ・アル・ベイト・タワーズ 1兆5000億円
2位 マリーナベイ・サンズ 5500億円
3位 アップル・パーク 約5000億円
4位 リゾート・ワールド・セントーサ 4930億円
5位 ザ・コスモポリタン・オブ・ラスベガス 3900億円 
6位 ワールドトレードセンター 3800億円

→7位 NHK新社屋 3400億円←

【平均年収の比較】
英国 BBC職員 £42,500(675万円)公共放送
米国 CNN社員 $51,000(576万円)
豪州 ABC職員 $40,000(452万円)公共放送

→日本 NHK職員 1780万円 公共放送←
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 22:15:09.18ID:X69oq7vK0
中国大使館が新型武漢肺炎を日本新型肺炎と記載
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1584886761/


1 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/22(日) 23:19:21.62 ID:6CCFnlNw
中国大使館が新型武漢肺炎を日本新型肺炎と記載

日本新型冠状病毒肺疫報不断変化
と表記されていました
日本新型コロナウィルスと表現
今は削除されている

その映像をそのままニュースとして

NHKが世界にフェイクニュースを発表しました」
日本人があまり見ないNHKワールドニュースで
新型武漢ウィルスを
日本新型冠状病毒肺疫報不断変化(日本新型コロナウィルス)として
世界にフェイクニュースを発表しました
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 22:15:33.84ID:X69oq7vK0
NHKの定期採用情報2022年度版
国家公務員とは異なり、相変わらず国籍条項が無い。
https://pbs.twimg.com/media/ExjTK7zUcAcxWdP.jpg

----------------------------------------------------------------
幹部社員とも言われる、在日朝鮮人4人とは
↓↓↓↓
https://www.garo.co.jp/inoue/?m=20190815
NHKで幹部に昇進した在日朝鮮人4人とは、李紀彦・玄真行・田容承・朴元瑛源だという情報が流れたことがあります。NHKが在日朝鮮人のディレクターをよく使っていることは確認できました。
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 22:15:53.77ID:X69oq7vK0
フジテレビと日本テレビ、自社の外資20%超えの批判について報道しない自由を行使
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616748281/2785/

記者会見で記者団が「外国人直接保有比率が規制をオーバーしているところが2社見当たる。

フジメディアホールディングス
(外資比率32.11%)
日本テレビホールディングス
(23.78%)」
と指摘し
「東北新社は免許を取り消され、他方、フジテレビと日本テレビが見逃されているというのはどういうわけか。法の下の平等や公平性、公正性に反するように思われるが、理由を」と説明を求めた。

フジテレビ 該当ニュースなし
(東北新社の外資規制の記事は8件)
https://www.fnn.jp/

日テレ 該当ニュースなし
(東北新社の外資規制の記事は16件)
https://www.news24.jp/index.html
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 22:18:50.35ID:X69oq7vK0
韓流ブームはどこにいった? 韓国「知的財産権の貿易収支」マイナス13億ドル [3/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680045925/


2022年の韓国の知的財産権の貿易収支
総貿易収支:-13億2,720万ドル

●韓国の知的財産権貿易での赤字国 Top10
対アメリカ合衆国:-18億9,610万ドル
対イギリス:-17億2,660万ドル
対オランダ:-9億8,890万ドル
対スウェーデン:-3億7,520万ドル
対日本:-3億6,540万ドル
対ドイツ:-2億9,160万ドル
対フランス:-2億8,610万ドル
対スイス:-1億5,740万ドル
対マレーシア:-1億310万ドル
対デンマーク:-8,740万ドル

●韓国の知的財産権貿易での黒字国 Top10
対ベトナム:+17億600万ドル
対中国:+10億3,000万ドル
対シンガポール:+6億3,250万ドル
対インド:+4億8,110万ドル
対スロバキア:+2億930万ドル
対台湾:+2億910万ドル
対香港:+1億3,650万ドル
対タイ:+4,950万ドル
対ブラジル:+4,210万ドル
対ロシア:+4,060万ドル
その他:+5億3,610万ドル

先進国に対しては赤字
開発途上国に対しては黒字

「韓流」でもうける話はどうなったのか?
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 23:44:23.55ID:rlfY49R+0
YOSHIKI「紅白」出場決定 HYDE・清春ら豪華盟友とスペシャルステージ<第74回NHK紅白歌合戦>
[ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703755478/
紅白、ヨシキが緊急参戦
[955949967]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703755031/

第74回NHK紅白歌合戦にYOSHIKIの出場が決定しました。
今年、YOSHIKI自身が世界中のアーティストとコラボレーションをする姿を追った音楽ドキュメンタリー映画で、
初監督を務め、自身のクラシカルワールドツアーでは150年以上の伝統を築いてきたロイヤルアルバートホール(英国)、
アカデミー賞の授賞式の会場として有名なドルビーシアター(米国)、
そして世界の音楽の殿堂として知られるカーネギーホール(米国)
で公演を行いました。そして日本人として初めてチャイニーズシアターに手形・足形を刻む偉業を達成するなど目まぐるしい活躍をしたYOSHIKI。
しかし、一方でYOSHIKI自身にも、世界的にも悲しい出来事も多くあった2023年。
そんな2023年の大みそかにYOSHIKIが盟友とともに想いを届けるスペシャルなステージを紅白で披露します。

そしてHYDE・PATA(X JAPAN)・難波章浩(Hi-STANDARD)・清春・松岡充(SOPHIA)、さらに明希(シド)・海(vistlip)・KAMIJO(Versailles)・George(LADIESROOM)・ナカヤマアキラ(Plastic Tree)・HIROTO(アリス九號.)たちが急遽、YOSHIKIの呼びかけに応えてくれました。

みんなの想いを一つに世界へと想いを届ける奇跡のコラボレーションとなります!
https://www.nhk.or.jp/kouhaku/topics74/topics_231228-2.html
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 05:47:34.65ID:TjaepaSk0
341 可愛い奥様 2023/12/21(木) 04:53:03.83 ID:ssEw9POw0

先週金曜 日テレ ZIP  
「アジア最大級」「日韓スター結集夢の祭典」というテロップとともに、
フィリピン開催のアジアアーティストライブに韓国グループが数組出演したのを日本の出演グループよりも長めに紹介、受賞したこともしっかり流す
その後ViViのイケメンランキングで1位を獲ったタレントが韓国でドラマ賞を受賞したこともしっかり紹介
さらにその後、連ドラ「セクシー田中さん」主題歌の韓国ガールズグループメンバーがドラマ撮影現場にサプライズ訪問、
主演2人がメンバーに会えて大喜びする姿をしっかり流す
先週金曜 日テレ DayDay  3日連続で韓国人プロデュースの日韓合同ボーイズグループオーディション特集
先週金曜 TBS ラヴィット  韓国ガールズグループカラのメンバーがスタジオゲスト。出演者の誕生日祝いとして2曲歌い、歌った新曲をしっかり宣伝
先週土曜 TBS PRODUCE101 JAPAN THE GIRLS  韓国オーディション番組の日本版を2時間たっぷり放送。
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 05:48:48.74ID:TjaepaSk0
346 可愛い奥様 sage 2023/12/23(土) 09:59:50.13 ID:zs0RCmXa0
月曜 各局朝番組  YOASOBIの単独初韓国ライブを現地人インタビューなどを入れて取り上げる
月曜 フジ めざましテレビ
韓国グループのドームツアーを紹介、さらに韓国オーディション番組日本版で合格した女性グループをインタビュー付きで取り上げる
その後、韓国風グループメンバーがエンタメプレゼンターとして生出演
月曜 TBS THE TIME
韓国人プロデュースの日韓合同ボーイズグループ合格者発表を取り上げMVも紹介
さらに韓国オーディション番組日本版で合格したガールズグループをインタビュー付きで取り上げる
月曜 日テレ ZIP
韓国人プロデュースの日韓合同ボーイズグループ合格者発表の様子を取り上げる
その後「何度も聴いた今年一番印象に残った曲」という街頭インタビューで1人の女性が答えたのが韓国グループの曲。
女性「グループのファンで~」 この回答が番組独自ランキングで2位に
その後に韓国事務所所属のグループメンバーが生出演。
月曜 日テレ DayDay  4日連続で韓国人プロデュースの日韓合同ボーイズグループオーディション特集。合格者メンバーが韓国から生中継
月曜 TBS CDTVライブライブSP  韓国風グループが4組出演

火曜 各局朝番組 イヴサンローランのジャパンアンバサダーに就任した韓国ガールズグループメンバーにクリスマスの予定などインタビュー
火曜 フジ めざましテレビ  
YOASOBIの単独初韓国ライブに番組独自取材で密着。ライブ裏側に韓国語あいさつ練習風景、本番と特集レベルでしっかり取り上げる
その後に韓国ガールズグループのユニットを取り上げる
火曜 TBS THE TIME  芸人がPRする韓国映画新作の試写会を取り上げる
火曜 テレ朝  今年もっとも愛された昭和の名曲GP  ゲストにアソミカ
水曜 TBS THE TIME・フジ めざましテレビ
ΒTSの曲・イベントを取り上げた後、ユニバーサル春ライブの話題で多くの出演者の中、韓国風グループ二ジウだけインタビュー付きでしっかり取り上げる
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 05:50:33.63ID:TjaepaSk0
354 可愛い奥様 2023/12/25(月) 21:22:50.42 ID:xOXhqbTP0
Eテレ きょうの料理
クリスマスの今日は・・・

「初めての手仕事 キムチ」

大変結構な公共放送でございました
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 10:22:16.50ID:0CFMHn7r0
>>1
乙です
朝の情報番組でスポーツの結果流してる時までワイプいらない
目障りでしかないわ
局アナのびっくり面とか誰が見たいの
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 10:29:37.70ID:UM1i9DjA0
NHKって公共放送なのに外国籍職員が多いんですって?
比率は公表してないそうだし
紅白が韓国人だらけって誰が決めたんだろう
ニュース内で韓国企業のラインを大宣伝してたしね
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 11:39:32.22ID:cHXVzvyT0
やっぱアンミカはどこもやんなかったな~
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 11:45:40.89ID:8WT7L2On0
>>19
>>8の募集を見ると外国人が多そうだよ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 12:53:29.19ID:nsgOCF3A0
コロナ茶番、ウクライナ茶番が落ち着いてきたら大谷ハラスメント
韓国ハラスメントは常態化
こんなゴリ押しくそったれマスゴミなんて健常者は見ないよ
ユーチューブで十分
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 12:56:31.35ID:nsgOCF3A0
>>20
韓国ハラスメントは逆効果ってマスゴミはわからんのよね
大谷ハラスメントも野球興味無い人間にはウザイし
コロナ自粛ゴリ押しや毒ワクチンゴリ押しもあったし
プーチン殺せゴリ押しも
テレビは異常なゴリ押しで自滅してるよね
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 13:17:13.28ID:0CFMHn7r0
これびっくりしたわ
皆様から巻き上げた受信料でエロ番組作ってんのかい

681 可愛い奥様 sage 2023/12/29(金) 11:01:57.87 ID:U1fk+gGd0
松本はこの間出てたNHKの性教育番組で、女の顔にかけるのが好きだったと語ってたけど
AVでやってる事を現実でもやる男なんてろくでもないよ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 13:24:29.22ID:5RJyv1MS0
普段から二時間、三時間スペシャルを垂れ流してるから年末年始だろうと何も変わらない
手垢のつきまくった新鮮味の無い番組ばかり
親は最初こそ見てるけど二人とも居眠り
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 18:03:33.98ID:rMLImU4H0
>>23
韓国と野球を同レベルで話すのは変
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 18:56:51.28ID:HRMbErcs0
ワイドナショー

松本の件、アリバイ作りで最初にちょっとだけ触れて
あとはスルーしてます
忖度 忖度
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 22:24:30.47ID:hmZo80SL0
忖度
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 22:29:14.30ID:UM1i9DjA0
ウクライナとロシアの戦争も、海外ではロシアだけが悪いって論調じゃない 戦争は経済の論理で起こる アメリカは兵は出さないで武器だけはどんどん供与してるから、自国防衛用の武器を最新のものに変更できる 軍需産業も潤う 軍需産業って、戦争が起こらないとと需要が無い
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 22:34:15.56ID:UM1i9DjA0
コロナワクチン 日本は現在2000人くらいワクチン死亡の疑いがあるんでしょ はっきりワクチン死だと認定したのも400人くらいいるらしい マスコミはジャニーズや松本で大騒ぎしてる場合じゃないんじゃないの 
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 23:48:28.54ID:yaq0Rixc0
動画サイトで見飽きた動画を未だにパクって放送する長時間番組
同じ動画を複数の局が使い回ししている
出演者たちは全員ネットに疎いのか初めて視たように驚くが、
視聴者は「またこの動画か」と飽き飽きしている
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 03:57:52.30ID:YJJ/eL0+0
先週木曜 日テレ ZIP  「Z世代が大注目」とテロップをつけ、無名の韓国グループをインタビューなどで長めに取り上げる
先週金曜 日テレ ZIP  「注目新人」とテロップをつけ、韓国事務所所属でメンバー全員日本人を強調したガールズグループの歌一発録りを撮影風景挟んで取り上げる
先週金曜 フジ めざましテレビ  韓国グループの新CM出演をコメント付きで取り上げる。その後すき焼きアレンジランキングで韓国風アレンジが1位
先週金曜 テレ朝 MステSP  
韓国と韓国風グループが数組出演。韓国歌手が日本の曲をカバーしたり日本の歌手と韓国グループとのコラボも流れる
テロップ「(コラボした日本の歌手と韓国グループが)お互いにリスペクトし合う仲」
先週土曜 フジ めざましどようび  
YOASOBIの単独初韓国ライブ取材でライブ本番に裏側、韓国語でのあいさつ練習の様子などをしっかり時間を取って取り上げる
その後韓国ガールズグループの東京ドーム公演をインタビュー付きでしっかり紹介。さらにその後、韓国オーディション番組日本版で合格した女性メンバーを取り上げる
先週土曜 日テレ ズームインサタデー
街の待ち合わせ調査で最後に出てきたインドネシア女性が待ってたのが韓国人の友人。女性「優しくて背が高い」
その後YOASOBIの韓国ライブの様子を流し、さらにその後野球選手インタビューで選手の1人が冬のお勧め料理でサムゲタソを作り方から詳しく紹介
日曜 日テレ 世界未開グルメ  前回に続き韓国グルメを紹介
月曜 日テレ ZIP  ΒTSメンバーの新曲とMVを本人コメント付きで紹介
月曜 フジ めざましテレビ  エンタメプレゼンターとして韓国風グループ|N|メンバーが生出演。
映るたびに名前と一緒に「デビューシングルから5作連続○十万枚超え」「来年アルバム発売」のテロップを何度も出す
月曜 フジ めざまし8  番組テーマ曲に使われている韓国風グループのJ01が生出演してたっぷり生歌披露
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 05:17:09.16ID:9hx7xTix0
>>26
いや韓国にも野球にも興味無いのが普通の日本人だろ
韓国ハラスメントも大谷ハラスメントもウザイしマスゴミは滅んで欲しい
で、「現実」としてゴリ押しテレビは衰退してるしね
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 05:18:45.95ID:9hx7xTix0
>>26
ムカついたからもう一回言うがお前は野球したことあんのか?
野球が何なんだよ
こっちの人生に何も関係無い
韓国ゴリ押しと同じだろ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 05:21:06.82ID:9hx7xTix0
>>30
毒ワクチンを肯定するのがテレビ信者の権威主義者のワクチン信者
こいつらはバカだから自分が既得権益者側にいると妄想して自分と同じ弱者を攻撃する
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 05:52:19.61ID:9hx7xTix0
>>38
毒ワクチンを肯定するカルトの反日ワクチン信者は日本から出てくるいけ
マジできえろゴミ野郎
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 07:18:10.96ID:BIgJ2/3T0
【あの】日本デビューもしてないのに日本で人気の韓国人グループ「NewJeans」が紅白出場決定
[519772979]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1703816982

https://www.sanspo.com/resizer/HDePtJ93MJkeHoRLdQEIIAin_Hs=/1200x630/filters:focal(2141x649:2151x659):quality(50)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/XG7TVIJR3VJZLGBB3JI2UEBX64.jpg
>この指の形なんだ?おまんこくばぁ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 09:03:28.50ID:xY/Uyds30
サザンと福山雅治っていつの間にか紅白の常連になってるそうで
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 14:04:36.36ID:zDkRM/150
>>39
違う違う、もしかして初心者?
ここは既婚女性板だから
男性はレスをしてはダメだよ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 14:35:27.11ID:8kQXxhzL0
>>36
センテンススプリングのようになるかな?
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 18:14:03.84ID:rZXkoU7o0
WBC大谷翔平の歓喜の瞬間
映画「憧れを超えた侍たち 世界一への記録」
13・3%高視聴率
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f3f9b85a203bfc03f0965d25e9fc009bc50e7f2

世界一を勝ち取った3月のWBCの裏側を収めた映画「憧れを超えた侍たち 世界一への記録」が16日、テレビ朝日系列で地上波初放送され、世帯平均視聴率が13・3%(関東地区)だったことが18日、ビデオリサーチの調べで分かった。
個人視聴率は7・7%だった。
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 23:02:50.80ID:s9RfviBR0
今年は紅白の録画するのやめた
有吉だけど
面白いのかな?
粗相なく無難にやるよね
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 04:42:35.72ID:0XhRoUsl0
>>42
どういうこと?
あなたの意図がわからない
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 09:31:19.42ID:2JvzTaA00
年末年始は輪をかけて番組がつまらなくなる
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 12:27:06.56ID:tkZ/f5vG0
◆電通のやり方
2. 日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
8. 韓国人識者やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ   
9.「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
◆韓国の交渉術
4. 日本人に成りすまし、架空の罪をでっちあげ、日本の首相に謝罪させろ  
13. 「純日本人など存在しない、日本人のルーツは韓国人だ」と吹き込めば従順になる

://pbs.twimg.com/media/Eb5u89qVcAUCQLD.jpg:large
://pbs.twimg.com/media/Eb5u9g7VcAAysaP.jpg:large
://pbs.twimg.com/media/Eb5u-ExU0AAnOl0.jpg:large
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 15:21:18.03ID:8A67lPE10
火曜 Eテレ きょうの料理  「はじめての手仕事」というテーマでキムチ作り
火曜 日テレ ZIP
クリスマスプレゼント特集でプレゼントをもらった子が韓国語を勉強していて、韓国語でお礼したのをしっかり流す
その後「おうちで食べたベストグルメ」というテーマの街頭アンケートで、1人の女性の回答がキムチ専門店ののりキムチ
女性「グルメ好きな母が偶然見つけその後家族で定期購入」テロップには「韓国のりを一度炊くことで~」
さらにそのサイトのキムチを数種類紹介し、以前水トアナが「おいしい」とコーナーでキムチを食べていた映像を差し込むなど
5位にもかかわらず他のインタビューよりたっぷり時間をとって紹介
水曜 TBS THE TIME
2023芸能総まとめでΒTSメンバーの米ビルボードチャートインに「快挙」のテロップを出し、MV、インタビューなど時間を取って取り上げる
水曜 日テレ ZIP
トレンド紹介コーナーの今年のまとめで「最新韓国スイーツたち」として韓国絡みのを紹介
その後、夜放送の歌特番のPRに絡めて韓国ガールズグループのコメントを紹介
水曜 日テレ 今年イチバン聞いた歌  ゲストに韓国歌手・韓国グループ・韓国風グループなどを数組
水曜 フジ 週刊 ナイナイミュージック  ゲストに韓国ガールズグループ
木曜 フジ  クイズ・ザ・ビリオネアクラブ  世界の大富豪密着で韓国を取材
金曜 日テレ ダマされた大賞  ドッキリにアソミカ
土曜 NHK NHK MUSIC EXPO2023完全版  世界を舞台に活躍するアーティスト結集として韓国と韓国風グループが数組出演
土曜 日テレ アナザースカイ  元韓国ガールズグループ所属のAKB系グループメンバーが韓国旅

大晦日 フジ 逃走中SP  逃走メンバーに韓国ガールズグループメンバーが出演
大晦日 NHK 紅白歌合戦  韓国・韓国関連の出場者6組に加え、日本デビュー未定の韓国グループが急遽出場決定で韓国絡みの出場者が計7組に
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 17:54:51.58ID:m0q96Fu+0
>>49
金曜 日テレ ダマされた大賞 
ドッキリにアソミカ

これ見た、カットしなかった意味がわからない。
密入国じゃない証拠を出すまでテレビに出演させるのはどうかと思うわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 18:01:07.75ID:2fe7mDvH0
はじめての手仕事でなんでキムチw
罰ゲームかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況