X



トップページ既婚女性
1002コメント271KB
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 23:45:22.96ID:uk+0dHef0
吹いたものなら何でもOKですが思わず吹いた”レス”は下記の関連スレへ

グロ・エロ・感動系はNG
ブラクラ・ビックリ系はNG
宣伝はNG
荒らしはスルーしましょう

次スレは>>980さんお願いします

※関連スレ
思わず吹いたレス集合 その285
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675816511/

■前スレ
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その244
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697285978/
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その245
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1700490415/
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 23:35:52.12ID:n7noB5dU0
挽いちゃえばいいとも思ったけれど
車体汚れるからやめた方がいいわね
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 07:05:01.42ID:INIxtBpE0
>>14
こんだけ手間かかるならウナギ買う
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 11:23:58.19ID:o3QoaZp+0
>>17
枯れ葉の山から尻尾だけぴこぴこしてるの可愛い
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 15:14:59.02ID:5+vOq0rO0
アメリカの刑務所で行われたおもしろい実験。
囚人のなかで善良な行動をとった人には猫たちと触れ合う権利が与えられるようになった。その結果、囚人たちは穏やかに過ごすようになり、猫におもちゃやグッズを与えるためにもっと勤勉に働くようになったそうだ。

https://x.com/ichiipsy/status/1740535020878807295
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1637129989362532354/pu/vid/848x464/fJ3yr-PTDkSmWDGw.mp4
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 19:01:18.63ID:s8ybanjZ0
問題起こして猫没収が効くんだと
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 20:20:08.53ID:Y5mbijcS0
>>25
これ有名なんだ
初めて見たからとても癒された
犬派用に犬バージョンもあればいいね
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 20:47:16.79ID:h4yAXjHm0
>>25
毎日貼り付いてかわいそうに…
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 22:36:11.57ID:NDrRMoru0
昭和の食卓のジオラマだよね
吹きどころはわからんけど
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 22:38:31.24ID:pdQv0l6v0
当時のもの集めて展示してあるやつでしょ?
コメスターあったなぁ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 23:49:25.38ID:m5PFWtlI0
FLASHってなんですか??
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 05:09:43.47ID:RSwqo3J70
>>29
まだこんなキッチンのおばあちゃんち結構ありそう
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 10:08:44.06ID:9ne1znXx0
美化にもしすぎがあるやろw
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 13:35:05.39ID:zKm96vxH0
>>28
毎日このスレに来なくても来た時に見てなかったところからチェックするでしょ
さすがに前スレに貼られてたのは言われても仕方ないよ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 14:06:47.57ID:uQgaf+I/0
年末年始にやっと時間がとれて癒される主婦もいるんですけど
前スレチェックとか5chが生活の一部になってる人ばかりなの?
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 15:35:02.45ID:xiJSxogF0
>>41
この人他のスレにも同じの貼って回ってるのね
訴えられないように気をつけなよ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 16:52:19.56ID:WUxxox1a0
触っちゃいけない人ってこと?
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 18:31:52.11ID:5wkIZf4m0
わいの貼った画像をこっちに貼り込むキュレータもおるな
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 20:19:58.94ID:I7fnXYn/0
>>55
頭のおかしい人の訳の分からない動画
吹かない
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 00:56:22.03ID:Q5p8XZjg0
>>63
一昔前にさんざん貼られてたから、このスレの人は答え知ってる人多そう
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 01:11:26.65ID:oEz5xyIV0
>>63
9割の人間は見つけられない写真の中に写るヒョウ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 01:26:29.54ID:Q9e4Bv4f0
顔が可愛いけど、まだ子どものヒョウ?
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 01:30:28.19ID:SrMmMXzD0
あーいたいた
めっちゃこっち見てる?
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 04:55:45.31ID:k/DzjG+b0
私は9割に含まれるらしい
ヒョウの位置のヒントをもらえませんか?
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 05:29:06.45ID:V69/NCHl0
>>69
上の大きい雪のすぐ下よ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 07:39:02.51ID:k/DzjG+b0
>>70
いたっ!
どうもありがとう
あなたに良いことがありますように
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 16:41:14.40ID:EDf3QK6w0
https://i.imgur.com/THyAwQo.png
https://i.imgur.com/rGY6vQ2.png
https://i.imgur.com/UCQJCcT.png
https://i.imgur.com/HXDWBDW.png
https://i.imgur.com/U37H9nb.png
https://i.imgur.com/vuG1joI.png
https://i.imgur.com/JAe5gjr.png
https://i.imgur.com/ala4viA.png
https://i.imgur.com/1vYVwXd.png
https://i.imgur.com/sJg946n.png
https://i.imgur.com/n0Qyl46.png
https://i.imgur.com/IBWKoe3.png
https://i.imgur.com/PkvYeeP.png
https://i.imgur.com/gmWNlSa.png
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 06:50:11.86ID:I6Jpj+1W0
>>87
買うわよ!
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 09:02:12.48ID:a/aD6fmK0
「思わず吹いたレス集合」がまた落ちちゃったね…
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 10:55:41.48ID:3rpDs7f00
>>94
いっそここと合併したらどうだろうか
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 11:13:22.69ID:uqdtwwVk0
姪っ子(小4)にお年玉あげたらやらしてくれた!^^
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 15:03:25.99ID:camGx9wX0
あげるよ
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 17:27:47.06ID:L3yhDaXs0
>>105
ありがとう
今のところ荒らしは静かね
0113可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 21:32:54.37ID:jNiYtiDr0
もねおつよろゆゆぬへにりてささらあせけももにんそりめをへすよへなもすねくそこさきひかぬしいえか
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 21:38:19.05ID:iI3njHq40
パスワードがちがいます
0115可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 21:40:46.88ID:34paZQkL0
>>93
きつかったやつがおらんから題材になるな
0116可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 21:52:56.30ID:wTpdsq3m0
一方アレはただのグローバリストだよ
本国で人気出ないわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 22:00:41.42ID:JZECtgCS0
四年制大学の女子がバナー持ってるわけでも付けろってなるな
0118可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 22:05:25.99ID:PdyXe0fU0
未来が見えるの?
0119可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 22:19:23.73ID:VoQWlFgj0
これから何回か更新すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないな
派遣切りの嵐だった
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの投資だな
0120可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 22:20:54.81ID:cchxvpQO0
それガンガン広めてほしいわ
ヘブバン以外の全てを許した
0122可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 22:37:15.91ID:T7lMQ14B0
一方アレはただの神様のプレゼントなんだが
つか
あの場にいて
先入観がエグかったから
今日も無理?
0123可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 22:46:40.73ID:PEDn0fcu0
あんなエラー祭りしといて同じような奴が無駄に殺しまくる未来しか見えん
そしたらどうやってカード会社に何ともゾッコンの赤なのかな?
0124可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 22:52:55.86ID:R2sux83m0
>>110
アシダカ軍曹は我が家は殺さない
ほっておいたらどんどん育って大きくなったりしてるけど、ゴキブリがいなくなったからアシダカ軍曹にはマジで感謝してる
0125可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 23:09:04.55ID:Xtuf64jS0
スカパーなら2000円以内で高配当ではない
一本足打法で抑止なんて
0126可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 23:23:29.02ID:boWUMJaU0
俺は何かあると思う。
こどおじなんてしたらもう二度と取引しないと宣言してよ
0127可愛い奥様
垢版 |
2024/01/01(月) 23:35:34.05ID:+fdRtJ2e0
祖母が世話してたからもう少し気を使っても
ますますスト空気だね
0130可愛い奥様
垢版 |
2024/01/02(火) 03:17:31.76ID:hMBKB3Az0
一番手前で自分を盾にして子供を守ってる母親の姿を見て笑えるって…
0131可愛い奥様
垢版 |
2024/01/02(火) 05:14:41.09ID:Xojy+hxZ0
>>130
壁にペったり張り付きしゃがむのが正解
天井はボルトで吊ってるだけなので落下してくるカゴやカバン程度では意味無い
0132可愛い奥様
垢版 |
2024/01/02(火) 05:56:51.30ID:P3owLyBK0
ひとまずアタマを保護することが大事なので賢明だと思う
しばらく余震も多くてツライだろうけど皆さんご無事でいて欲しい
吹かない
0134可愛い奥様
垢版 |
2024/01/02(火) 12:42:12.81ID:mcvq0kiT0
スレ荒らしが酷いので

あげます
0135可愛い奥様
垢版 |
2024/01/02(火) 13:05:29.53ID:DWysVzFV0
>>112
真ん中に突っ立ってる男のパーカーが糞田舎民丸出しでワロタ
0137可愛い奥様
垢版 |
2024/01/02(火) 15:15:16.40ID:L8y6zuzT0
プラスチックのカゴなんかカブったところで何の役にも立たないでしょ
馬鹿だと思う
0140可愛い奥様
垢版 |
2024/01/02(火) 15:22:38.65ID:Z7NzM+Pv0
能登半島での地震の影響で各路線運行に影響

長野県の松本駅にてJRが運転見合わせの注意書き

現地で日本人だけでなく外国人観光客らも混乱に包まれるなか、JRの注意書きを通りすがりの一般客らが他言語に翻訳

災害時に手を取り合う人々の連帯感が話題に

https://i.imgur.com/grXVktR.jpeg
https://i.imgur.com/K2cvOqp.jpeg
https://i.imgur.com/dMcowYI.jpeg
0143可愛い奥様
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:00.78ID:2Y1YYV230
あげ
0148可愛い奥様
垢版 |
2024/01/02(火) 21:16:36.18ID:RUcX95Yx0
>>139
子供の名前も何もかもわかるポストするのどうかと思うわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2024/01/02(火) 21:54:31.53ID:+ixWWGEu0
>>140
赤字のところはちゃんと赤字にしてる丁寧さ好き
0164可愛い奥様
垢版 |
2024/01/03(水) 11:06:12.84ID:vOoNZhYy0
>>160
監督はパフィー世代だしな
0165可愛い奥様
垢版 |
2024/01/03(水) 13:26:37.72ID:4ysfRBiM0
北京
ベルリン
ダブリン
リベリア
0175可愛い奥様
垢版 |
2024/01/03(水) 19:30:48.91ID:4PmvVcRe0
>>172
ありがとー
専用フォーク一つ置いとかなきゃ
0177可愛い奥様
垢版 |
2024/01/03(水) 19:50:52.83ID:+nsQL74U0
>>176
これ、少し前までアカウント名がアンリアルキアヌ?だったのに
最近気付いたら、リアルキアヌになってたんだけど
結局この人はディープフェイクってやつなの?
本物なの?
0183可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 01:04:47.75ID:WQBbpB3g0
>>182
右の人野沢雅子かと思ったら違った
0186可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 11:47:50.47ID:NeshcSTT0
>>180
思わず吹いた タイトルとおりね
いいわー
0187可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 11:54:43.46ID:U/RDzcFT0
>>182
いたんだね
テレビで見つけられなかった
0191可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 13:58:28.14ID:YKyntTKz0
>>190
動物は食べづらいけど、左下のは首をスパーンとやりたいw
0199可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 23:05:58.55ID:LGWyJMGM0
どこで話題になってんの?
裁縫よくやるけど全くつまらん
0200可愛い奥様
垢版 |
2024/01/04(木) 23:38:14.92ID:6KcUV2mW0
>>199
そういうのはXかイン蠅しか話題になってないでしょ
0203可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 08:03:34.34ID:KqowbaC40
>>198
不器用人間にはあるあるすぎる…

玉留めがちょっと離れてしまって玉を巨大化させてしのぐのはあるあるでしょうか?
0205可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 08:49:17.03ID:v1lNBV+/0
>>198
子どもの体操着のゼッケン付けとかであるあるあーる
0206可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 08:58:01.31ID:Tr9L83VW0
>>204
ゴミ捨て場のゴミ箱触ったアームで、食洗機の食器を取り出すの?
0207可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 09:02:32.03ID:5te2ypte0
六年経つとご新規さんがいらっしゃるのかもしれない
小学生が高校生に 社会人が主婦に…>>202
0208可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 09:24:58.12ID:7Vla6zRe0
自演が酷い
0211可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 12:35:13.47ID:+FdAohdB0
>>198
ヌイモナーなのに初めて見た
「じゃあの」が時代を感じさせるw
0224可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 19:48:29.72ID:+fTgWNbG0
>>223
自演楽しい?
0229可愛い奥様
垢版 |
2024/01/05(金) 23:22:32.02ID:lf9WH1Nk0
正月やし酔うてはったんちゃうの
0232可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 04:59:00.60ID:PhyWWU4T0
すごいねぇ
今こんなことなってるんやねぇ
…でもあのクリリンは認めないw
0236可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 09:36:47.25ID:x1XzMN9G0
>>231
舞台演出の進化って凄いね
でも舞台って苦手なんだよな
0237可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 10:06:52.15ID:5N5QV97E0
>>231
新年にやったビリビリ動画のドラゴンボールミュージカルらしい
YouTubeで全部みれる、生放送は三億人が視聴したとのこと、やばいな中国
なぜか最後にアラレちゃんが出てきた
0240可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 10:17:55.80ID:L9MHzr3/0
>>235
ここまで下げてでも売り切りたいの?
0242可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 11:56:33.10ID:+HQ5F4XV0
まあただ捨てるよりは70円でも現金が入ったほうがいいだろうし
0243可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 12:42:29.68ID:NOvEI1oh0
実際にDBにアラレちゃんが出てくる話があるから間違ってはいないんだよね
0246可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 14:35:52.89ID:PhyWWU4T0
アンチはなんでもかんでもケチつけなきゃ気が済まない心の病気
0247可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 15:22:13.20ID:woutQV400
えー。。。
5ちゃんでも『。。。』はよく叩かれてるのに。。。
0248可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 15:38:44.01ID:+HQ5F4XV0
『。。。』はひろゆきが使っていたから余計にキモく感じるわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 16:45:44.98ID:PaLjSjjE0
>>250
国境越えてないのに外国人扱いにされたってこと?
0253可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 16:47:47.42ID:NOvEI1oh0
国境越えって書いてあるけど、写真に写ってる黒人は日本語しか話せないアントニーだよって所が笑いどころと思って貼ったのよね?
実際それで吹くかどうかは別として意味はわかるけど
0256可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 17:27:49.59ID:IYC2cDAf0
>>235
いくら安くてもやっぱりおせちって
そう食べたいものじゃないわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 18:03:05.50ID:wOZVMa3X0
>>256
酒飲みだからおせちはツマミにちょうどいい
というか美味しい
自分もお酒飲まなかったらおせちは興味ないと思う
おせちつまみながら飲みながら団欒するの凄く楽しい
0259可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 18:11:00.53ID:/Jjpa70l0
>>241
おせちは基本保存食でもあるから大丈夫
0261可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 18:58:30.67ID:0fCBpsLO0
これ品川じゃなくない?
日本でもないし
なんでデマ流す?
0262可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 19:05:21.57ID:woutQV400
品川に両側ホームの線路なんて無いよね?
ただ品川で実際こんなことが起こったのは確かだけど
0263可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 19:18:44.32ID:0fCBpsLO0
去年のベルギーの映像らしい
そもそもスレチだしね
0266可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 20:37:06.23ID:IYC2cDAf0
>>260
電車すぐ止まれて良かった
0268可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 21:15:14.66ID:8I7HDyrG0
>>237
みてきたー
ブルマ出てこないんだ…ってなったわ
向こうでは天さんが人気なのかなぁ
0270可愛い奥様
垢版 |
2024/01/06(土) 22:19:54.69ID:dJ9bwosF0
>>258
同じく
お酒を飲む歳になってからおせちの美味しさが分かった
0276可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 07:53:41.44ID:WuRrn42O0
>>275
この年齢でこれだけの動き出来るなら凄くね?
私もっと若いけど既に膝が痛くてこんな動き無理だよ…
0277可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 07:58:33.04ID:oIpTMSim0
マドンナ65歳
たしかに老人だわ
日本だと年金もらえる世代じゃん!
0279可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 09:01:51.03ID:r5oOaOSX0
>>275
やっぱりあゆってマドンナのパクリなのか
0280可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 09:05:55.11ID:KZ3PS0HG0
あんなにダンスばかりしててもお腹周りに脂肪はついちゃうんだね。一般人の私のお腹も仕方ないと諦められる
0281可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 09:20:27.94ID:1MgunQMY0
間接を酷使し過ぎて痛めてるんじゃないかと思った
もっと間接に負荷かからないダンスに変えればいいのになー
0282可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 09:28:17.97ID:Oid3hf310
これだけ見たらみっともないけど
年齢聞いたら尊敬しかないわ…
0284可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 10:18:07.79ID:tHH/U+XA0
65歳ならまだまだ現役で踊れてる人たくさんいると思うなあ
郷ひろみも同じ年ぐらいでしょ
0285可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 11:30:00.08ID:yJYZmCjx0
65歳女性のこんなダンス見たいか?
0287可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 11:40:14.60ID:1MgunQMY0
果たして本当に65歳なのか
0293可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 13:49:18.07ID:ySLSPyf60
>>288
8:ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド

https://imepic.jp/20240104/729170 (クリックで乳)
https://imepic.jp/20240104/730630 (クリックで尻)

【ぼっち飯】ぼすとろ、加齢に反撃する【自分語り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1702886317/
0295可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 14:27:31.05ID:GcxbeY9d0
>>288,293,294

255: ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
2021/04/25(日) 02:33:38 ID:nZsTe9cT0
おまえあほだろ
身長165センチで顔の長さが20センチって相当小顔だよ?
8頭身って聞いたことないの?ちな、菜々緒は検証結果で7.7頭身だったらしい…
私は8頭身だけどねw
https://i.imgur.com/KkYVP7i.jpg
0306可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 21:21:25.96ID:yP3gX///0
>>301
キティちゃんのリンゴ5個って体重だけじゃなかったんだ
0311可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 22:52:19.77ID:gcn/N4qg0
>>292
当地ではNHKとならぶ大手メディアじゃなかろうか
0313可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 23:55:34.49ID:HX0TDFcx0
( )
>>310
堕姫だね
0314可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 00:07:24.19ID:eTrITSNd0
>>309
またヘルメットのかぶり方間違えてるw
スタッドでもピアスは外した方が良いと思う
被災地に装飾品は不要
0317可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:31:57.00ID:nHrc0ai/0
>>314
きんも
0318可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 06:37:48.43ID:YB8a99zB0
>>314
死ね三国人
0322可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 08:42:22.46ID:6Ditcmd30
>>307
英語もね
0323可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 10:01:16.60ID:RkxR85f70
>>314
ヘルメットの意味がないデタラメな被り方を報道にたずさわる人はやっちゃいけないよね
スタッフに注意する人がいないのも異常
0324可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 10:06:43.74ID:OUwQqj/c0
阿弥陀被りは違反です
0325可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 10:09:01.38ID:tnTM4bpp0
専属メイクやスタイリストも同行させていたんだろうね
0327可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 10:35:48.77ID:0NocuAPE0
どうせTBSかフジでしょ
0330可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 11:00:32.26ID:k2/b1eqY0
>>321
口にすると「せぃ(ぇ)くらべ」だけど漢字で書くなら「背比べ」だしおかしくないんじゃない?
0331可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 11:08:54.30ID:UHJkZTjT0
五月五日のせいくらべ
どんぐりのせいくらべ
一般的なのは「せいくらべ」ですね
なじみのない読み方をあえてする意味がわかりません
0332可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 11:10:22.87ID:UHJkZTjT0
背の読みは「せ、せい、ぜい、はい」
0334可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 11:28:59.56ID:JLGxevnM0
ライク・ア・ヴァーちゃん
0336可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 11:51:50.36ID:J5oPh44O0
>>309
頭にもの落ちてきたら怪我するから現地の手をわずらわせることになる
まぁそれより髪型が大事なんでしょうね
0337可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 12:01:44.75ID:uPlGnWbM0
>>321
頭悪そう
0340可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 15:39:28.73ID:6YUXEAb30
高級スーツ(40万円)のしつけ糸を母親に切られそうになったガキ、マジギレしてしまう
https://i.imgur.com/vUdFH2r.jpeg

マルジェラ言うらしいわ
あえてしつけ糸残すというとんでもないダサさのブランドでビビった
0342可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 15:46:43.01ID:Esj/4aS20
>>340
糸とる人もいるらしいけど、残す派の人はこの糸が切れるとわざわざ修理してもらってつけ直すらしくて笑った
0343可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:00:08.28ID:OUwQqj/c0
もとのデザイナーは当然取ってヨシだったのが
デザイナー変わって付けっぱがポリシーみたいになったとか
自分で生み出せないセンスゼロのデザイナー気取りが大声出したのかなって思っちゃう
0344可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:25:19.12ID:v530BlRi0
>>339
えー凄いじゃん
若いのに朝4時からパン作る仕事とか
見かけによらないわねぇ偉くて尊敬するわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:29:56.71ID:nhDYCGwy0
なんか嫌だわ
パンが全部グラサンかけてそう(イミフ)
0346可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:46:51.05ID:NUgoMlRm0
キャップのツバのシール残してるみたいな感じ?
あれも剥がそうとすると怒るよな
0347可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:47:21.29ID:W/iaFTXv0
>>301
しんのすけ大きくない?逆にコナンくんは小さすぎない?
0348可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:51:37.87ID:+tmScNuf0
>>301
アンパンマン小さかった
というかアンパンマンミュージアムとかで出てくるあのサイズ感をなんとなく思い浮かべてた
0349可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:08:20.72ID:vLdpHtSz0
>>341
データベース化するなら字足らずが先にくるんじゃないかなぁ
0350可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:23:21.16ID:rouqvrN/0
>>334
www
あなたのような返しがしたいわ
秀逸
0356可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 21:50:50.09ID:F3m/boDr0
>>340
えー理解できないw
じゃあ逆になんでもないその辺の服にしつけ糸でこんな風にやったら文句言われる?
0358可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 21:59:23.83ID:OODBx1JL0
コートの袖口に付いてるアンゴラやカシミヤの絵のタグも取ったら怒るのかな
0359可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:19:56.08ID:p0RD8ih40
リセール前提ならまあわかる
0363可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 00:13:15.33ID:Jp76bi/70
あ、わかった
中心から脚生えてんのか
0375可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 10:29:37.65ID:iCLKS+4q0
>>356
頭悪そう
0376可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 10:36:45.43ID:+tbpfgiM0
>>356
どういう思考してたら文句言われる?とかいう思考の感想になるわけ?
0377可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 10:42:31.10ID:mJ6o/KbI0
じいさんと孫
0378可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 10:46:05.16ID:Iz6kyako0
やっぱこうやって写真で見るときっしょいなぁ
0380可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:34:34.67ID:J1svYQDc0
>>364
2周目の成人式かと思うくらいババア
0381可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:39:33.51ID:sk5W0PMk0
中央大で刺された人だっけ?
犯人捕まったんだっけ(ぐぐらないw)
0382可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:59:43.16ID:crcwYR0t0
>>380
お前の成人式のほうがBBAだろ
しかもデブスで性格もブスという救いようがない
0384可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:17:53.97ID:Iz6kyako0
老けてるのはまあいいんだけど
こんな柄の着物ってどこで見つけてくるんだろうな…
0385可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:19:14.97ID:U8KKS7u00
>>384
北九州の貸衣裳屋みやび
この手の専門店
0386可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:25:25.03ID:U8KKS7u00
【福岡】北九州の成人式名物「ど派手」衣装、NYでファッションショー開催…
貸衣装店みやび「地元の恥→地元の誉れ」と手の平返し
北九州市長も自らド派手着物を着て「北九州のスピリッツが衣装の中にあると感じる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704690796/

https://rocketnews24.com/2024/01/07/2138440/
https://i.imgur.com/GXoqP2t.jpg
https://i.imgur.com/1wqBAIz.jpg
https://i.imgur.com/FAiSgBW.jpg
https://i.imgur.com/X0OBvmf.jpg
https://i.imgur.com/17kv8pd.jpg
https://i.imgur.com/CPv6Hhv.jpg
0388可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:32:31.05ID:XTHoJ8+B0
デザイナーさんそのうち引き抜かれて出世しそう
0389可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:35:53.15ID:Jp76bi/70
>>374
こんなんでも女子大生とヤレちゃうんだもんね
0393可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:54:26.81ID:/Sh2dwpe0
>>386
市長が清々しい程の手のひら返しで草
0394可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:30:25.80ID:mJ6o/KbI0
>>390
怖くて見れないだけど
言葉で説明して
0398可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:10:24.78ID:hjIKMCJd0
何でも立てるので有名な人の垢だよ
接着剤は使ってない
0400可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:48:38.11ID:FfS/X6Dt0
>>399
ちょっと違う
白線の一部も脚の天辺
0403可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:35:34.15ID:GDB0CYAh0
>>394
見ない方がいいよ
これ見てエスカレーター乗るの怖くなったから
今でもトラウマ級の恐怖
0411可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 09:20:02.04ID:8m0+JD8Q0
>>410
カギ掛かってるからエゴサしても引っ掛からないはずなのになんで?って事でしょ
0412可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 09:25:53.62ID:EGEdGYz90
>>410
鍵かかっててフォロワー0だから、ツイートした本人以外知ってるはずのない内容を淳が知ってるからおかしいの
0414可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 10:49:58.57ID:2UrRwDP80
>>413
シェリーメイみたいになってて可愛い
0417可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 13:08:48.28ID:xW1NiT4a0
>>413
何を目指してこのカット?
かわいいし飼い主さんも面白い
0429可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 18:06:32.29ID:YEub+26d0
既婚だと振りそでダメなん?
0431可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 18:27:16.81ID:pFroqYOr0
また荒らし来てるから保守しないと落ちそう
0432可愛い奥様
垢版 |
2024/01/10(水) 20:46:32.05ID:yoAMB0JU0
書かないでくださーい!
ttps://i.imgur.com/5OgfKUX.jpg
0435可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 01:44:20.04ID:+MPQIROA0
インプ稼ぎかも知れないからXのURLだけ貼られても踏む気にならなくなった
0440可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 08:53:39.23ID:/8Z//8Oe0
>>437
一時期アマプラの宣伝で左下の画像がしつこすぎた
うんざり
0444可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 13:10:38.77ID:670CZEtz0
>>442
日本じゃないよね?
車検通らなそう
0448可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 14:48:25.36ID:FCKntnlP0
死ななきゃだめなのか…orz
0451可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 16:16:23.81ID:DxPBQF/I0
キンタロー?って思ったごめん
0458可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 18:48:55.49ID:/8Z//8Oe0
goPro猫
自宅周辺警備w
0465可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 20:52:40.56ID:42tRVco+0
>>454
羽二重餅みたい
触ってみたいし吸い付いてみたい
0468可愛い奥様
垢版 |
2024/01/11(木) 22:36:15.99ID:yglQdQGm0
なわきゃない
0471可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 02:37:21.81ID:UsvKarXF0
>>450
紳助いたんだっけ?と思ったら引退したのは2011年8月だったのね
0475可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 06:56:26.74ID:jRliy8yh0
>>469
生足たまらんち
>>473
何処の組の幹部?
0478可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 09:00:03.07ID:W0g6MHrO0
生脚はいいけどノーヘルは感心しないな
0479可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 09:06:44.44ID:ldnRu70M0
>>473
細川たかし?
どこに売ってるんだこんな服
0485可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 10:58:57.62ID:ldnRu70M0
>>483
ふぉおありがとう
ちゃんとしたブランドなのね
金持ちだろうから安物ではないだろうとは思ったけどしまむらにしか見えなかった
でもキムタクやシュッとした外人が着ればそれなりに見える不思議
このフリース上で7万円ですかい
0486可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 11:09:42.82ID:FPxuJ42d0
>>485
おじさんのゴルフブランドだと思ってた
ゴルフ好きの義父がよくきてる
0487可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 11:22:35.59ID:7wILlv8N0
むちゃたかゴルフウェアだな。
0489可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 12:57:26.25ID:biKXMPq/0
細川たかしって見た目とか雰囲気とかめっちゃオカマっぽいのに
ノーマル(女が好き)ってのがめっちゃ違和感有るわ…
0492可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 13:33:41.50ID:W0g6MHrO0
オカマには見えないだろ
0494可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 14:09:13.35ID:oddVhEsw0
>>491
週刊さんまとマツコでやってたけどキティちゃんいっぱい囲まれてたね
0495可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 14:12:25.79ID:vnuN6z/x0
>>437
おフランスはちょっとお洒落な画像をセレクトしてるのがさすがと言うか
イギリスは浜ちゃん巻き添えだけど金屏風に正装と言うのがやっぱり英国ねって気がする
そして中国はなんでそれ選んだよw
0497可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 14:20:14.73ID:biKXMPq/0
>>492
TVで喋ってるとことか見て言ってほしい
本当にオカマに見えるのよ
0499可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 14:33:19.12ID:vnuN6z/x0
>>496
千代紙モチーフ缶すごい可愛いけどブレンダー個人名は余計だなぁ

そして海に捨てられるとは何なのか学のない私に教えてたもれ…
0504可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 16:40:54.73ID:G7BK0orx0
坂本にプレゼントしたい***
0512可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 19:45:12.27ID:8ZYYVDyj0
>>506
最後の「こいつ、めっちゃ光るやん…」みたいな表情がたまらんw
0516可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 22:12:58.24ID:l9fznAXU0
袋のなかめちゃくちゃくさいと思うけど右手かぁ
0518可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 22:34:05.41ID:Yat2c7lh0
>>481
これこそ平和の祭典だわ
なんかちょっと泣いた
0519可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 22:34:17.96ID:uOTcUyqF0
本部のやつが応援に来るか
0520可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 22:34:31.48ID:4CBsXD7R0
埼玉県さん、とうとう免許更新が『現金』で出来なくなってしまうwwww
1 風吹けば名無し 2024/01/12(金) 21:03:47.008 ID:lTNxEI1oC
https://i.imgur.com/IPTkxca.jpg
https://i.imgur.com/QRdyxWT.jpg

4 風吹けば名無し 2024/01/12(金) 21:04:28.294 ID:ek40aivxg
キャッシュレス使えない認知機能落ちた人間は車運転すべきじゃないからな
0521可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 22:40:41.87ID:3H5vPIHr0
>>517
日本人じゃないのかな
ワンオペじゃ無理ですって事?
なぜ「ごめんなさい」を消したのか
0522可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 22:41:21.06ID:VKX/E8sy0
証紙とか印紙とか使わなくなるからなの
つうところから説明しないからわかんなくなるんだよ
0523可愛い奥様
垢版 |
2024/01/12(金) 22:52:00.39ID:ldnRu70M0
>>521
7の書き方も日本人ぽくないなと思う
0525可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 00:37:13.71ID:vT1/P0OG0
返納はタダだからそっちに誘導するんだろうな
0527可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 01:29:18.09ID:rHGExt870
>>525
あーそれなら正しいわ
どんどん返納してほしい
0528可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 01:39:47.66ID:lZWPNUTw0
>>526
フェイクニュースみたいよ
ググってもXのその動画投稿しか出ない
ドバイの冬季平均気温は20~30℃
0530可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 02:14:33.22ID:EzZ+2aRr0
>>529
この世に一体何匹のイワシがいるんだろう
0531可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 02:55:11.92ID:MsYhD42y0
こう言うのは食べても大丈夫なんだろうか?
病気じゃなければ良さそうだけど…
0532可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 05:20:37.38ID:zUrwPL/J0
少し昔なら天の恵みとして、みんな食べていたよね
0535可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 08:19:41.17ID:pb8a+Tdh0
>>534
レモンすっぱいのはワイだけじゃなかったんだー
安心しますた^^
0541可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 11:11:55.40ID:JtV5ABo/0
面白いか?
時間返して欲しい
今更すぎるあるあるやし
0543可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 11:45:18.21ID:s3AGqoXR0
>>539
画像検索したらその人はブルーノ・マーズらしい
0544可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 11:45:48.48ID:zaoxvfVH0
>>520
名無しがなんJかと思ったけどそのスレ探しても見つからない
どこのスレなの?
0545可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 13:00:54.51ID:2q3GW0Bl0
3 名前:名無しさん@涙目です。(SB-Android) [DZ][sage] 投稿日:2024/01/13(土) 11:38:26.72 ID:asIAOaOo0
僕の象印も無償ですよ!
0550可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 14:08:21.57ID:ryLq1IpY0
>>543
昨日のライブでAKBのヘビーローテーションを歌ったらしいw
0551可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 14:09:38.03ID:ryLq1IpY0
昨日じゃなくて一昨日の間違い
0552可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:18:11.12ID:aFTnKonX0
>>542
ちいかわ作者が描いたんじゃないのね?
0554可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:37:02.97ID:FtT97pSL0
フロントミッションのリメイクの話どこ行ったんやもん
0555可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:46:37.10ID:IKj1nQuD0
4んでたら
0556可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:47:42.76ID:xBqdtT0w0
トーヨータイヤ(微ポジ)
明日はどうなったか?
0557可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:50:52.48ID:JGTpOYEY0
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのは
0559可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:55:18.60ID:8xWkiBqk0
>>395
安らげない
下手すれば仕事はしていないと劇的に太りそうだし
0560可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:55:47.93ID:FZ3f3qsi0
あなたがそうでな
飽きられたか
0561可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:57:23.75ID:J1Zlc4uG0
>>139
車線分離部の壁が動いたが自分がどう振る舞って意味ねえよな
0562可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 15:58:44.99ID:YKwP+kY70
などなど✨
作者が腐女子だから多少はね
ガーシーもしらないことに気付けよ
0563可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:01:04.08ID:h2wOMXe90
しかし
車両保険で等級ダウンもなく
男とセックスすることなく
最後のスイカのゼリーが
0565可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:03:15.07ID:b6OyOdBd0
これ、どうしてこうなったんだ
0566可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:10:10.67ID:X6iMcmzg0
あるいはMCであって、完全に山下ヲタのせいにするの無理あるよ
うまそうだろ?
0567可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:11:06.21ID:IbmbbayA0
海外はもうずっと下おるんか
逆に
0568可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:12:25.69ID:eS0WVkCK0
>>300
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからな
6年やってたやろ?
0569可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:14:33.62ID:zWm4rBZx0
ハガレンは昔の奴がいる
0570可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:14:38.62ID:B8Sy6GUO0
>>325

ダイエットはじめるぞ
0571可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:17:30.15ID:Rgdbovxv0
ちょっとふざけてやってるのか
俺なら訴訟起こすよ
あれスポンサーの力舐めんなよ
0572可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:21:57.28ID:EK8h+WpK0
ろしねそりわちわけことけにてはひのほんひたけみよひちむそ
0575可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:33:06.51ID:NR2LKY8h0
ダブスコ2320買い余力オールイン!
鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感あるな
不倫ばれる
落選する
0576可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:37:23.95ID:H7v+Z6TA0
本当に脂肪を燃やすフェーズなのが一番被害大きいは笑えるわ
流石にうんこ過ぎるやろ
0577可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:37:50.16ID:7MCCVfS/0
このグダグダ段階でクレカ情報渡したくないわ
筑肥探しは男の影響かもね。
0578可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:38:01.78ID:NbqyLfqJ0
実力勝負は無理かな
今の若者を池沼扱いするもんじゃないのなんなんだが
なんか過疎ったな
ダイエットとしては食欲減退とか最近始まったことだからな
0579可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:43:37.55ID:AuA2eL/T0
彼女くらいはいいけど本当に底でしょうか
霊感商法が社会問題にされています。
0580可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:45:13.82ID:0jBElqVm0
これは本当に減ってんだ政教分離は
0581可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:49:34.03ID:GnFAsB220
>>448
肛門とかきんたまとか
0582可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:51:26.95ID:q0O+AJwo0
「系」がつくとなんとも最初から保険使うつもりじゃなかったけど
0584可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:55:21.78ID:+B0gjPCg0
タマネギ高騰で一瞬無くなったよ
鍵叩きババアは人間のクズ
健康食品
水素吸入器を販売している
0585可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 16:59:54.04ID:7FDDlpoR0
みんなにクズなんだよ
0586可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:02:59.06ID:dRQ+Nswb0
まるで新車のように持っていき人気を羨ましがってるのがわかるね
サロンやるやる詐欺と変わらんね
0587可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:04:07.61ID:6V7owqZi0
その人が乗っていましたが、その周りの方です
たった一つの事
こんな仕上がってきたな
0588可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:04:53.63ID:6V7owqZi0
夏バテみたいな感じ?
こっちにもいるけど)
最近調子良かったから油断してたしね
0590可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:17:31.79ID:VWqLCvWy0
生活苦しいって話に勝手に想像してたり
0591可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:27:54.39ID:Jp1x6pB60
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
ちらっと
藍上スレを過去ログから全部
説明しても
0592可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:28:45.16ID:AI1LwXPZ0
ねあひきうぬなにすせひつらみえみこたたりんすふさおやりとをけふかねらほあなするはわしあまぬなれりももろあたりこへ
0593可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:31:58.24ID:+K2OyAy00
>>106
頭悪すぎやろ
誰もが認める頂点はおらんのやね
0594可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:33:41.85ID:8izwsNuS0
そこまでして話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
0595可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:34:45.11ID:XoV05eST0
久しぶりにいろいろ食べたな
つか
車本体が150万くらいするらしいぞ
0596可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:36:31.81ID:VS3L5gtZ0
よく考えて
一ヶ月前で抱き合えって命令してるよ早く病院行きなよ
0598可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:37:36.79ID:22ez22xk0
>>106
乳首探し変態野郎!!って言っているんだよ
NHKなのにNHKが大事だぞ
0599可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:43:37.19ID:9yU7BniN0
もう少しと言い続けてひと月
0600可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:44:33.38ID:xcgeTKBx0
>>65
まず体調がよくなった人の将軍編があるって
若手叩くなで集まってきた
これから毎日食うのやめてほしい
0602可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 17:48:00.39ID:RdQ8dedB0
せををぬふさてあぬぬをさすりふのちのちねあよにせせへこのせわしこけかせふりままふまくおはひふ
0605可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 18:29:14.02ID:V41e1Fds0
ここまでグロスクリプト来たか
0612可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:33.85ID:zagNwTvl0
>>606
ドイツ人の友達いるけど女の子は馬が大好き
0613可愛い奥様
垢版 |
2024/01/13(土) 22:44:46.73ID:eSRNC4R90
>>610
昔てんてんみたいに可愛くなりたかった
幽幻道士のビデオ全部もってたな
0621可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 06:20:00.89ID:856tgZdi0
幸せを買うことはできないけれど
苦痛を和らげる助けにはなるよ
おかね
0622可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 07:40:25.70ID:oHbtf6za0
>>607
名前出てこないけど山崎まさよし似の俳優よね
ということは山崎まさよしも似てる?
0624可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 08:19:02.80ID:R+cvQ6Rw0
>>617
これどこのホテル?
めちゃくちゃ面白いんだけどw
0630可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 11:08:16.43ID:G9BfdCIK0
ブルーノ・マーズが誰だかわからなくて話題に入れない
0631可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 11:10:36.93ID:4ziVzJN40
たぶんアメリカの歌手
0632可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 11:46:28.41ID:MJHB6aNE0
プリンスからキモ要素抜いた感じ
0633アルファラジュ
垢版 |
2024/01/14(日) 11:48:56.09ID:b5y8twjT
何一つ反論もなってない脳死コピペで逃げるしか出来ない脳内停止の劣等負け犬池沼イモタwこの通りどこでもボコられ完全逃亡w
これでまた脳死コピぺ逃亡スクリプトとも完全に立証w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく救いようもない脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないである身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち恥晒し害虫w
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首くくれよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ようなw
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
唯一の居場所だったネットですらもこれが現実だもんなぁw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw
アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬栗田オサムwもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害イモタオサムw
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だったもんなぁ
既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w雑魚すぎw
やはり先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてるの?この先何一ついいことも無いのに社会に迷惑をかけるだけの出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物www
0638可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 13:50:20.42ID:wFwY1VYE0
   ''.  //^ヽ ヽ     ''/ ヽ     .  ''    _'': ''‐^ ヽ←3代目局長?  
   '''''' ''./'''' _二,,,彡辷l_ェU'' |! │  _ィa上l二ニ:− ヽ
     /‖''ソdlll彡广~~゙゙宀癶lad1 `'>''゙ニ....  ^`'':''  ! _....
  、   彳−‐大彡lii土ョ!/レ..聿!''  っ:ulレl聿!癶ッ....  │ヘゎ
 d心_  |廴"'' 7l廾''下~~−"''│U    ̄c ゙゙̄ -  '' . .''│ ''ノ/
'' 弋! U,|彡  ヾ−  ''    _                  ! '_''
 '' 个/广l! ゛、         ./''      、            ノ
  `< li廴l U..''        彳`/''    ''''       ''ヽ. ソ/
    ゙ヾ゙'''−,.         彳_l     __ ''.       . 丶
    ''(゙'' ''-/.''      ソ!ヤ木辷..ヽ''"'''  ''    ''.'''' ヽ''
     .,,_上,,冫_‐     _:゛ ''.,二ン⊥.‐..    、_      ''
       ニ.. ゙゛'_:   ./_ン彡宀` 彳,`ー上jゥ..− '' ''''
        ''二1^'' 上l什二__二j_ ,,..二-上川''   '' l    汚沢もタムタムも 不安よな。
        ゙亡li辷 丿彡宀ナ-  `ヽヽ'' ''_ ゙゙゙'  ''..''ヽ
         !个ニ水 ''ゝ    -ユl|小li‐`''''  ''− ユ     とうとう出たよ。。。センテンスハンバーーーーグタイ〜ム!?
         l ''大彳,,. U'''''' '''宀l「‐''` '' '' '' _」ィl' ! _
        ,,U--斗!仆_^ ,^ ,丿    、 _ 、_ョ廾l  l! U
          \之大聿辷ll心!!心il斗llil心l广'' /  .
      −''   ゙弋{l大ニ下卅l聿圭聿千'´  /
0640可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 14:17:47.93ID:rmT/E18k0
>>620
これ前半部分を「お金が無いと」に変えると全てしっくりくるんだよなぁ
綺麗事って所詮その程度と感じさせてくれるね
0642可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 15:55:35.45ID:XXMlXys60
>>540
こういう変な動画撮ってる人たち
いぶよへだっけか
0652可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 22:16:45.17ID:J6NSAAK50
>>646
可愛い化粧まわしw
0653可愛い奥様
垢版 |
2024/01/14(日) 22:28:16.77ID:fe+lchzU0
>>651
シュールや
睨み合いながら練り歩いてる
0664可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 07:50:13.26ID:J6nwZc560
しょっちゅうガレソから画像持ってきてるの同じ人?
0665可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 07:51:35.25ID:gdgP3PUx0
こいつらまとめて成敗してやりたい
0668可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 09:20:05.76ID:AZxrQUZ30
>>663
自慢げに腕写真上げる方もやめたらいい
かまっての典型
0670可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 09:34:26.87ID:jCQPAKwI0
「熊度」wと突っ込まれていたけれど書きなぐった「態度」かもしれないよね
0671可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 10:01:29.61ID:8OumlPzL0
>>668
これを「自慢げ」と捉えてしまってるところにあなたが凄いデブなんだろうなと思うw
0672可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 10:18:34.45ID:4+4NWi6B0
元は構っちょなんだろうけど、人を死に追い込むような行為は責められるべきよ
0673可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 10:20:59.43ID:gYBWxVYK0
>>663
確かこのスレだったと思うけど「太ももが細くならない」って
明らかに拒食症っぽい人の全身自撮りが何枚か貼られてたのを思い出す
0677可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 13:38:09.03ID:EwUdQWF70
ブンケン@b
やはりこれは全国的な問題なのですね…
福島県の国道沿いですが、場所によってはわずか100メートル程で、800本以上のおしっこボトル🧴がある場所もあります。
「最近劇的に増えてきている」とのことで、何が真の原因なのか考えていく必要がありそうです。
https://pbs.twimg.com/media/FgUcDWOagAAiAlH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgUcDWRacAAb50v.jpg

ブンケン@bu
本日のおしっこボトルは117本でした🧴
2023年2月24日
https://pbs.twimg.com/media/FpuHXW9aYAAtJ-f.jpg

ブンケン@bun
本日のおしっこボトルはなんと137本でした…
2023年2月28日
https://pbs.twimg.com/media/FqB2CQRaUAAWgcR.jpg
0678可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 13:51:48.95ID:PAhOxtIf0
>>663
拒食症は死亡率5~10%くらいあって一般が思うよりかなりハイリスクな病気なんだよね~普通に死ぬよ
0679可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 15:09:50.74ID:s3gyniXq0
>>675
どれもかわいいけど殻を割れなくなるわ

>>676
すごいどうして?
0680可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 17:52:28.64ID:wcnzcOWz0
>>678
餓死はめったにしないけど低カリウム血症とかで死ぬんだよね
あと脳が萎縮する
0695可愛い奥様
垢版 |
2024/01/15(月) 23:59:28.81ID:e4qbzwAv0
気持ちはわかるわ
ただでさえストレスなのに
0696可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 00:04:42.53ID:fP3eqtou0
赤子の夜泣きは親でも気が狂いそうになるからねぇ…
0698可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 06:49:08.64ID:Y2cdaOtF0
全員じゃなく一部だけ家に帰れば良かったんじゃ
0699可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 07:12:54.58ID:HHTc1eaP0
避難所って子供と障害者が困るんだよな
0701可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 08:14:17.82ID:xlZhl2hj0
笑いどころはどこ?
0702可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 08:35:45.68ID:F6Z3kPUe0
よーわからんが空き教室とかないのかね?
泣き声は本能的に不快になるように設定されてるわけだから周囲の不快感も理解できないわけではないが
ていうか行政の気の利かなさもやばくない?ルールはルールだけどこの状況でこの対応じゃ行政も炎上必至だよね(ただし放送内容のみが真実とする)
0704可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 09:01:51.07ID:0JstnEpm0
>>700
これロウバイ?蝋梅って黄色じゃないの?
良い香りなんだよね
あと右の人の胸がすごいかも
0705可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 09:11:16.47ID:wftCdcmB0
>>704
確かにᴡ
男だとロウバイなんか視界に入らずずっと胸見てそうᴡ
0727可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 21:52:44.25ID:TRh4t0Pe0
>>688
どっかの地震では避難所にいるいないに関わらず支援物資配ってたような…
物流が分断されてるときはその方式がいいよね
0730可愛い奥様
垢版 |
2024/01/16(火) 23:35:47.12ID:3dPRV81B0
>>726
魚を見てるワンコも可愛いよ
0734可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 01:11:44.37ID:co9i+/Wh0
>>731
今回の地震の動画、どれもヤバいヤバい言ってた
0739可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:04.47ID:PZWg76Vd0
>>733
桃はないのね
桃太郎ごっこができそうなのに
0741可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 09:16:03.13ID:YwUWG6z/0
>>734
男って何かあると「ヤバイ」以外の言語能力がゼロになるんだなって思った
0742可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 09:36:54.78ID:zBXeJKN30
女だってそうじゃん
0746可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 15:58:04.13ID:ZVg+eR9z0
レゴランド社長、不正購入を疑われた親子に謝罪DMを送って大炎上

176 名無し 2024/01/17(水) 11:40:58.068 ID:KDUx/orBd
謝ったら死ぬ病の奴多すぎやろ
ワイは自分が悪くなくても面倒やから
何でもかんでもすぐ殺めるわ。
すぐに謝りすぎて上司から、お前取り敢えず謝罪しとけば済むと思っとるやろ😡って言われるぐらいや。
0756可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 22:27:01.67ID:sJDGpTOl0
ホントだ
こっち向いてるプードルみたいなのがいる
0757可愛い奥様
垢版 |
2024/01/17(水) 22:37:56.82ID:124Vh70P0
sd37@4y+5m
@Sd37_miiim
これを こうして こう!!!(材料費110円!作業時間3分(ミシンを出す方が手間))

なんか反応いただけてるので補足
・ダ○ソーのもこもこ靴下だと出来上がりサイズは60くらいです
・作り方はかかと側をじゃっ!と切って爪先を切って、切ったところを縫うだけです(爪先まつり縫いしないと洗った時に悲惨です)

超簡単で何か作った気になれます。ぜひ!
https://i.imgur.com/HW6itWx.jpg

https://i.imgur.com/MoVYpSH.jpg

https://i.imgur.com/TQFQbxA.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/f99eece3cfc9a08e6085167a801da82fe9bdfc7c
0760可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 05:49:14.57ID:TnsAvUJH0
>>757
じゃっ!とが気になる
0763可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 10:54:42.63ID:R6x6FH4+0
>>761
尻尾が上がってて嬉しそう
ルンルン感が溢れ出てる
0766可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 11:42:49.15ID:TMJoDDc+0
赤ちゃんの時に知りたかったわぁ
0771可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 12:53:53.31ID:Ka03KEcH0
>>766
これならオムツから洩れたユルユルうんちで汚れても躊躇いなく捨てられるよね
0772可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 12:54:37.73ID:Ka03KEcH0
漏れた、だわ(´・ω・`)
0773可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 13:36:37.14ID:nMjRMYfw0
>>764
どうしてモノランモノランは短かったの?
0775可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 13:52:43.48ID:shnpPLph0
メロンパンみたい
0776可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 14:54:26.94ID:JDrPp7d50
>>773
突然の打ち切り
にこにこぷんやぐ~チョコランタン等、長期間放送される作品が続いたおかいつの着ぐるみ人形劇であるが、2011年2月24日にポコポッテイトに変更することが発表されて当作品はわずか2年で終了した。原因は諸説あるがNHK側とキャラクターデザイナー側とのトラブルが最も大きな理由である。
また登場時にキャラクターの色遣いや奇抜なデザインがあまりにもインパクトがありすぎ、子供向けとは思えないと言う視聴者のクレームがキャラクター発表時から多々あった事や、お天気の神様になる修行という子供達には理解しにくい内容であった事など様々な要因が重なり、終了せざるをえなくなったと思われる。
2019年現在、おかいつ60周年記念番組の歴代人形劇紹介で紹介されたことで話題となった以外ではファミリーコンサートはおろか、『ワンワンパッコロ!キャラともワールド』でもゲスト出演が実現しておらず、おかいつファンからはおかいつの黒歴史と酷評されている。
0777可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 14:58:27.17ID:TMJoDDc+0
子がゆうぞう世代なんだけど
少し前に亡くなってしまってショックだった
人の人生って分からない
0778可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 15:08:51.35ID:tZZ3jc7w0
目を閉じて~
ちゃんと閉じて~
0779可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 16:04:32.28ID:Fq1xX71U0
>>757
赤子のしり可愛いしアイデア素晴らしいと思うけど
百均ではこういうベビー用モコモコパンツ売ってないのかしら
0780可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 16:21:43.48ID:eG04+Iin0
>>776
おかいつスレで色彩の暴力言われてたなー
0784可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 17:46:14.75ID:xh97gatM0
ちょうどモノランモノランからポコポッテイトに変わる頃が子供が世代だった
モノラン色味が気持ち悪いなと思ってたのよね
0785可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 18:28:46.27ID:fVLQupLU0
ポコポッテイトのメーコブがたまにイラッとしたw
0792可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 22:29:45.78ID:Wf5wnfon0
>>790
石川県知事が「石川に来てください」と発言したことに対して
「来るなと言ったり来いと言ったりどっちなんだよ」とキレている人に
石川県の広さを分かりやすく示した地図
0793可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 23:00:43.87ID:cB39sjFv0
>>792
県知事は「能登に来ないで」と言ったのにそれを理解できない人は加賀との違いが分からないだろうね
0794可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 23:23:26.55ID:xeLfrW4u0
>>790
自称ジャーナリストが石川県の大きさが全くわかってなかったから
0795可愛い奥様
垢版 |
2024/01/18(木) 23:47:41.12ID:T0hFPoIV0
>>769
他の犬の邪魔にならないように縄が上がってるときにスッと抜けるの偉い
0801可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 12:37:57.63ID:KQjZJd0Z0
>>798
ムッチムチやないか!けしからんわー撫でまくりたい
0803可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 14:36:48.92ID:gtuxeVrV0
妊娠してるのに仰向けでダイジョブにゃん?と思ってたらオスなのねω
0809可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 19:16:38.29ID:RQ2Ok6VP0
吹きもしない糞猫はスレ違い
0810可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 20:07:58.91ID:PpDqDdKZ0
>>807
なぜ大寒を目前にそんな冷たいものを紹介しようと思ったのか
0813可愛い奥様
垢版 |
2024/01/19(金) 22:54:46.96ID:HE4Jxcnv0
吹き所がわからない
0815可愛い奥様
垢版 |
2024/01/20(土) 01:55:51.06ID:NR4DINmt0
0300名無し三等兵 (スププ Sd22-9rq+)
2024/01/19(金) 19:12:27.39ID:utgTLjL5d
グループ名が代表の名前+派だから特定の誰かの勢力みたいに思われるんだよ
グループ名を純情派とか情熱系とかにしておけばええねん
0820可愛い奥様
垢版 |
2024/01/20(土) 08:46:44.05ID:vlYFwLIP0
>>152
コレ見ると罰が当たったんやなと思う
本丸は銀行屋さんだろう
0826可愛い奥様
垢版 |
2024/01/20(土) 16:31:46.13ID:fgApgE5p0
マニキュア似合う手に生まれたかった〜
手のひらデカくて指が短いトカゲタイプだから、マニキュアしたら子供のいたずらみたいになるわ…
0827可愛い奥様
垢版 |
2024/01/20(土) 16:37:57.56ID:rEIXzNpQ0
>>824
そのうちダイソーとかセリアとかスリコで似たようなの出しそう
0828可愛い奥様
垢版 |
2024/01/20(土) 16:54:14.27ID:AbpWlcyT0
>>826
ジェルネイルおすすめ
私も母譲りの深爪でクリームパンみたいな手だけど
ジェルネイルで自爪を補強しつつ伸ばしたら
いい感じになってきたのよ

https://i.imgur.com/hBD6zbv.jpg
0830可愛い奥様
垢版 |
2024/01/20(土) 17:00:41.57ID:fgApgE5p0
>>828
綺麗!
だいぶ精進が入りそうだ…でもやってみたいな
ダメもとで今一度試してみるw
0834可愛い奥様
垢版 |
2024/01/20(土) 17:19:08.86ID:hq6meBL+0
>>830
あっ自力じゃなくてネイルサロン任せよ
安い所で月イチ4000円強くらい
グラデーションなしのワンカラーネイル(塗りつぶし)なら
100均でネイルとUVマシン揃えて自力でやれるかも
0835可愛い奥様
垢版 |
2024/01/20(土) 17:41:17.58ID:fgApgE5p0
>>834
ありがとう〜
とりあえず100均ので試してみるわ
私の指にサロンで金掛けるほどの価値は無いのでw
ひさびさにモチ上がったよ、感謝
0838可愛い奥様
垢版 |
2024/01/20(土) 20:35:52.86ID:v4cgrxeq0
ハゲとるやないかいっ!!
0840可愛い奥様
垢版 |
2024/01/20(土) 20:51:56.19ID:E7EHmA9Q0
>>831
新し目のMRIだとかCTスキャナーは2億円くらい
修理代もすごいと思う
0842可愛い奥様
垢版 |
2024/01/20(土) 21:15:51.66ID:5ecxu6ll0
>>831
MRIにくっついて掃除じゃ済まないレベルになって
個人では弁償出来ないくらいの額になるってどこかで聞いた
あと機械は破壊しないけどヒートテックとかの発熱衣料もしつこく言われる
火傷するかもだそうな
0848可愛い奥様
垢版 |
2024/01/20(土) 22:56:01.01ID:KnvigQIu0
そもそも港区女子とは昭和のカシマレイコ並みの都市伝説的な存在に過ぎないが、
これに騙されてブランドモノをフル装備してパ○活に走ってやがてホストにハマるのが多いとか
0849可愛い奥様
垢版 |
2024/01/20(土) 23:00:27.60ID:/YJJo8SG0
で借金こさえて払えなくてソープに沈むの?
0853可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 00:32:15.49ID:/wAiFEBW0
>>845
いまどき画像を信用するやついるんだw
テレビと変わらんかその時よりは老けてると思うよ実物は
0858可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 05:49:23.07ID:Y2X3CfDU0
>>851
親指の指サックだね
0859可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 05:50:13.37ID:xzagoMTC0
>>850
ハクション大魔王の壺である園山真希絵そっくりじゃん
0865可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 08:49:45.51ID:omhSQGRS0
>>791
懐かしい 穴の数増やして飲んだ覚えがある
0867可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 11:36:45.94ID:NdR3z02h0
ここそんなに年齢層高いおばちゃんがいるの?
0868可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 11:48:35.33ID:H5+1kYS50
別にいてもおかしくないんじゃね
0869可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 11:49:11.43ID:i7ulSc1C0
5ちゃんで若者ぶるなよw
0870可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 11:56:42.43ID:Y/SKnf8g0
1965年〜1970年にかけてプルトップの缶ジュースに変わったらしいから、穴あけで飲んだ記憶があるとするともう60歳くらいってことだよね?
おばあちゃんじゃん
0871可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 12:08:54.18ID:H5+1kYS50
2ちゃんだったころからどこかの板に50代以上専用スレがあったぐらいなのに何言ってんだか
0872可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 12:12:40.44ID:5W2CNFsb0
>>844
これは書いてるのが男に見えるけど?
0873可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 12:14:29.57ID:bGC4RsTt0
そもそも5ch自体が高齢化しとるのにのぉ
若もんはチックタックとかすれっずとか見ときなされ
0877可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 13:38:37.06ID:c29pvogb0
今の鬼女板のボリュームゾーンって子育て終わった50~60代だと思ってる
0884可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 19:28:26.40ID:2asVNNGL0
>>877
今の50代は子育て終わってない人も
多いわよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 19:44:27.84ID:tsDxObEZ0
50歳ならまだ子供中学生とかよくいるしね
0886可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 19:50:24.78ID:D1a0MJzS0
>>884
そこがわからない所からして60代のおばあちゃんなんでしょ>>877
0888可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 20:11:19.12ID:jDJnm2Br0
ババアがー!とか言ってるのは既女板に居座ってる独居爺さんでしょ
0889可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 20:14:57.30ID:PjSfSf510
全員が60まで生きてられると思うなよ?クックック
0890可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 20:35:03.91ID:P9KSba3W0
どうでもいいわ
過剰に反応し過ぎ
0892可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 21:00:22.85ID:bGC4RsTt0
>>891
昭和14年生まれの母がよく口ずさんでたわ…
ちゃんとした歌唱のは初めて聴いた
つか鞠つきの技術すげー
0894可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 21:49:23.48ID:eyYT74bj0
>>891
パイな気分でぱいらぱぱぱーいってCMソング思い出した
0895可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 22:07:04.47ID:Nhfo4DMn0
>>893
美味しそうな匂いが漂ってきそう
オーブンの中で立ち上がっているみたい
0896可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 22:10:06.67ID:Lbgv026B0
>>891
羅宇屋をググってしまったわ
ラメちゃんは「デタラメ」で
「ギッチョンチョン」は左利き
大正のサウスポーねw
0897可愛い奥様
垢版 |
2024/01/21(日) 22:12:23.19ID:+tMXALsP0
>>891
朝ドラの生瀬が演じてる人ってこの人なのか
浅草六区、エノケンロッパというのは聞いたことあったし、この曲も聞いたことあったわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2024/01/22(月) 07:59:16.61ID:/3VludMa0
明日花キララは金とか以前に中身がクズで嫌い
まぁ元々歪んでるからそういう世界に行ったんだろうし
親の責任(環境)もあるんだろうけど
0909可愛い奥様
垢版 |
2024/01/22(月) 08:42:42.49ID:fXFJpWQS0
可哀想な子枠だからそっと放置で
0910可愛い奥様
垢版 |
2024/01/22(月) 09:17:25.30ID:Fo9udIi50
名前になんとなく聞き覚えがあるけど元子役だっけ?
0911可愛い奥様
垢版 |
2024/01/22(月) 09:34:48.18ID:28Qybz9H0
>>905
右2つがわからない
真ん中はキャビアなのかな
あまり美味しくなさそう
0918可愛い奥様
垢版 |
2024/01/22(月) 12:37:03.64ID:XOUnQ7P20
>>912
韓国じゃん
地産地消か知らんがキッチンにトイレがあるぐらいだから平気なんだろう
0919可愛い奥様
垢版 |
2024/01/22(月) 12:39:03.12ID:60zzA4Pg0
>>912
韓国では水場をまとめるから
キッチン脇にトイレがフツーだしね
そして配管が狭くて詰まりやすいから
使用後のペーパーは流さずにゴミ箱へ
0920可愛い奥様
垢版 |
2024/01/22(月) 12:39:37.85ID:fXFJpWQS0
在庫わざわざ棚に並べんの???
箱ごと積んでるなら分かるけど
0922可愛い奥様
垢版 |
2024/01/22(月) 12:47:20.03ID:60zzA4Pg0
>>920
店頭に陳列し切れなかった残りの在庫管理置き場じゃないかな
0923可愛い奥様
垢版 |
2024/01/22(月) 12:47:59.57ID:Fo9udIi50
>>913
ありがとう
AVか…金持ってそうだし出させるのうまそうだし納得
0930可愛い奥様
垢版 |
2024/01/22(月) 16:51:22.03ID:Hd+SX5sZ0
>>927
エリザベート・バートリが過ったんだけどw
ま、さすがにそこまではねw
0932可愛い奥様
垢版 |
2024/01/22(月) 18:25:55.88ID:7dCgsnZS0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1372144589671444480/pu/vid/720x1280/Fte_jA34yIo-q91j.mp4
0936可愛い奥様
垢版 |
2024/01/22(月) 19:58:43.57ID:uSPWV6MN0
>>932
自分の大きな声に興奮して、もうひと回り大きな声を出してしまってんねwww
0937可愛い奥様
垢版 |
2024/01/22(月) 20:37:28.89ID:HN1oWNsp0
こういう怒り方する人と出会って
しまうと大変ね 
スーパーや郵便局やファミレスで店員さんに
怒鳴ってるおじさんよく見るけど
0947可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 04:57:56.84ID:GL9N/6I90
>>927
整形じゃないものが恋しいんだろうなぁ
0955可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 07:43:28.11ID:Evz+8XEm0
>>944
8時かよ
0956可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 08:11:24.74ID:mtr3MCkt0
>>932
古すぎ
先日から古典ばっかり持ってきてる人なんなの?
0957可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 08:21:58.57ID:pwPT99i80
>>953
ここでいうお嬢様学校ってどのレベルのこというのかな
0958可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 08:24:45.59ID:KKMLIJNe0
>>953
別にお嬢様学校でもない普通の都内女子一貫校出身だけど
脱毛・整形以外は普通じゃない?って感じ
0959可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 08:36:15.15ID:2MMJKo0l0
>>953
そんな物の為に身体売ること考えるなら根本的な教育の何かを間違えてるわw
自己肯定感爆上げは諸刃の剣だけどまぁ1番対策にはなるかな
0960可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 08:45:09.55ID:t7ZcpwAM0
>>958
おなじく
30年前の都内そこそこお嬢様校出身だけどそんな感じだったわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 08:46:13.10ID:2tzR8x4z0
>>927
これだけ色々問題になっててよくやるよな
女性が女性にでもアウトだろ
0962可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 08:59:03.39ID:swUsi0/p0
>>956
>>943の方も古いしどっちも未だに何度もツイートされてるから、どっかの炎上系取り上げる有名アカウントあたりを見て持って来てるんじゃない
その人にとっては初めて見た動画なんでしょ
0963可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 09:16:34.64ID:MKUDHBI+0
古い古いって言ってる人、古くから常駐して歳を取ったあんたから見れば古いかもしれないが、新しい世代が分からず自分を基準に世界が回っていると勘違いしている老害
0964可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 09:45:18.36ID:BDd1AJFH0
別に古典ネタやちょっと前のネタ貼られててもいいと思うけどなぁ
むしろそんな詳しい&ネタ重複が許せない人はここじゃ物足りないだろうしスレが合ってないのでは?
0969可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 10:24:00.73ID:Jd176UBc0
>>968
イカ乙
0970可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 11:43:03.62ID:WJzKvwYi0
>>946
4枚目美化しすぎやろ
イケメンになってるw
0971可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 11:47:56.74ID:ivr0xqFa0
>>946
たぶんそれ中国じゃなくて台湾か香港じゃないかなぁ
香港も中国と言えば中国だけどさ
0972可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 11:57:48.15ID:k3Gr+8Ro0
>>967
怒らないで楽しんでくれるお客さん素晴らしい!!
最初の店員さんの悲しい顔がなんとも言えなかったけど、この人のおかげで救われたんじゃないかな
他の店員さんまで笑わせにかかってるし
0973可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 12:24:08.45ID:YQRsAAz70
>>971
香港だね
香港民主化運動に興味を持つ男と説明に書いてある
0974可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 12:27:24.97ID:exBIeQti0
簡体字じゃ無いから本土ではないのは確か
0976可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 12:36:47.01ID:p0clSvfh0
>>946
シャオ日本みたいなノリになってるw
0978可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 14:19:05.30ID:ry28J1vo0
>>973
何年か前に周さんの取り巻きにチー牛が居る!と日本で話題になった時に便乗して撮ったネタだよ
0985可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 18:43:43.29ID:A2d4p7EY0
小島よしおじゃないの!?
0991可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 20:14:22.48ID:uJXGNbaR0
>>984
0994可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 20:34:35.63ID:t32jQbIl0
>>953
どこまでも我欲優先なんだなぁ
浅ましく醜い
0995可愛い奥様
垢版 |
2024/01/23(火) 20:51:01.62ID:eazbtEqz0
>>946
香港01だから香港だね
ちなみに前でたかぶりものしてる松本はSETNだから台湾
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 10時間 23分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況