X



トップページ既婚女性
208コメント43KB
絡みスレ(IDなし末尾なし)387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/12/26(火) 23:28:03.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

絡む対象の「スレタイとレス番」を明記しましょう
(このスレも絡みの対象)

対象スレへの乗り込みは禁止

ヲチはヲチ板へ

次スレは>>980が立てるか代行スレで依頼してください
浪人をお持ちの方は、980あたりで宣言してのスレ立てをお願いします

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入しましょう
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
絡みスレ(IDなし末尾なし)385
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703169833/
絡みスレ(IDなし末尾なし)386
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703597919/

次スレが勝手に立てられていたら、念のためコマンドを確認しましょう
【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/12/26(火) 23:33:51.03
>>3
素早いね
張り付き虫?
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 00:07:23.76
かれなし598
なんか変わった人だわ
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 00:18:51.15
190:可愛い奥様:[sage]:2023/12/26(火) 14:53:06.94
色々な物の使い方を間違えてる人がいてちょっとびっくり
メイククレンジングを洗顔料だと思って使ってたようで
ちょっと頑張ってメイクをした時はメイク落としが必要と言っており
あなたはメイク落としを2回しているよと教えた
他にも洗顔後はオロナインかニベアを塗ってから化粧水をつけるけど
油分が多すぎて水分が入って行かないとか言っててZゅん番逆だと教えた
こういったスキンケアを学生の時から30年ずっとやってたそうで
年齢の割にものすごく肌が老けている
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 02:43:50.30
カレ無し810
開示して1人否定派が全部自演だったら笑える
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 02:56:28.97
カレナシ831に連投で粘着しているの
ここで何度も見たやつだわw
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 03:13:32.31
>>10
詳しいのね〜
荒らしがやってることを何度か真似+応用させてもらいましたわオホホホ
あちこち巡回しててうざいよねー早く消えてくれたらいいね!
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 03:23:48.19
急に既女板静かになった?
寝たか他板荒しに行ったか
もう二度と来んな
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 09:14:28.63
ものすごい数の井戸端立て
あれが基地なんだね
そのせいで楽しく見てるスレ落ちた
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 10:20:12.15
家スレ
691からの流れ
モデルハウス知らない人が発狂してるのであってるよね?
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 10:31:00.23
>>15
おそらく
同じ人かはわからないけど、分譲地以外にもモデルハウスがあることと、モデルハウスが移設できることを知らなかった人がいる認識
水道通ってない~とかもそうかな
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 11:12:05.49
>>16
だよね
都合の悪い質問には一切答えてないし絡みたかっただけかな
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 13:59:49.31
お勧め870
モンベル買ったんだよね?
モンベル買ったのに高かったからワークマン買う?
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 14:04:56.37
ちゃんと読みなよ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 19:54:22.39
>>23
それリンク飛べない
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 20:01:17.10
私もリンク触れば飛べるよ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 20:01:32.76
>>25
私も飛べる
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 20:19:21.73
私も
スレ一覧だと見つけられないけど>>23からなら飛べる
>>24
専ブラは何使ってるの?
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 21:26:45.10
ちゃんとしたリンクで跳べないってどうなってるの
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 21:29:59.73
隠れ家みたいで凄いけど毎回そのリンクから入るの面倒だわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 21:31:08.69
ブックマークすればいいじゃない
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 21:31:15.25
一回開けば読み込み書き込み履歴からすぐ出るでしょ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 21:47:58.60
チンクルだとお気に入りのマーク押してもダメだった
向こうのスレに書き込みを残して見たけど履歴にも乗らないわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 21:55:26.66
根性腐った人がスレ立てるとこんな変なことになるのかな
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 21:57:59.77
たまに透明あぼーんされるスレあるよね
常駐板でも同じ人が立ててるのに突然1スレだけ一覧から見えなくなってた
5ch重い時に立ててバグってる感じかなと
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 21:58:54.22
>>35
オカ板住人?
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 22:02:41.17
>>35
このスレも同じ人が立ててるっぽいのに?
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 22:03:29.78
>>35
あなたが根性腐ってるのはわかったわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 22:10:05.22
386をたてた人が一覧から見えないと言われて念のため立てたのがここ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 22:10:28.22
>>35への集中攻撃w
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 22:23:39.19
>>35
二度とレスするな
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 06:43:59.27
リンクからしか飛べないスレは使いようがないね
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 07:23:29.98
履歴からいける人の環境やアプリは何だろう
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 09:27:59.14
わたしもmateの「最近見たスレ」「書き込んだスレ」の履歴で普通に飛べる
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 09:47:04.94
へー
じゃあmateのバカだけそっちのスレ使ってれば?
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 09:57:09.75
他スレに無駄スレ立てるなと不満に思うならとりあえずここのスレも無駄なものは消費しないとだめよ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 10:00:39.43
>>53
だよね
mate以外のブラウザでもリンクからなら飛べるらしいし使える人は普通に使ったら良い
見つけられない人が見えるスレの方に書き込むのは仕方ないと思うけど
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 12:13:33.20
941 糖尿女 ◆cgpUmqrABc sage 2023/12/28(木) 04:23:14.26 0
糖尿さんはね
自分さえ良ければ相手は誰だっていいんだよ
あなただけとか余裕で嘘つける
悪いやつなんじゃなくて
自分が一番好きで緩いだけ
ちょっと本気で懐くか匂わせたら
数人に一人は引っかかる男がいる
好きと思い込んだら好きになるし
引っかからない男は
忘れられないといいながら
その実逆ギレで恨んでいるだけ
挿れてくれなかった男に負け犬の遠吠えをしながら
独り言をほざいてるだけ


946 糖尿女 ◆cgpUmqrABc sage 2023/12/28(木) 04:57:25.40 0
自分が可愛いと思ってるから自虐好きなんだよ
自分自分自分
実際可愛いし
チヤホヤされてきたし
チヤホヤされなくなったら不幸ぶるだけだし
タゲった相手が動かなかったら
大胆なふりしてまとわりついて
ダメなら逃げたら済むし
デブでもなんとかなるのよ


947 糖尿女 ◆cgpUmqrABc sage 2023/12/28(木) 05:01:32.08 0
自分に自信あるから
不幸ぶれるわけで
自分さえ気にならなかったらというか
気にしても食っちゃ寝できたらそれでいい
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 12:25:28.63
意気揚々と意味不明コピペして両生類も暇なのね
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 12:42:14.10
両生類がコテにかまって欲しいらしいけど、それならそのまま既女板から出ていって不倫板荒らせばいいのに
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 12:50:31.88
すごいね>>1をまるっと無視して両生類だのキチ1だ2だと延々とやるのが絡みなんだ?
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 12:50:33.02
福袋403、441
連日の芋乞食
パートの昼休みに書き込んでる?
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 12:51:40.97
福袋スレはたまに結構よく()基地外のようにとにかく買い漁る人の報告があるのを楽しく見ているわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 12:54:50.88
>>62
キチ1キチ2なんてあんたしか書き込んでないじゃん
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 12:56:15.57
赤字で売れって言う客の発言は正当だと思ってるのがすごい
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:03:50.57
>>66
お得意様向けの販促品やオリジナルグッズは0円カウントも怖い
YSLの悲劇を忘れない
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:06:10.48
瀬戸内レモンのオリナルマステを速攻メルカリに出品して1000円で転売した人が真の福袋勝者
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:07:22.36
福袋って当たり外れがあって1年を占う遊びだったはずなのに
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:10:03.34
お得意様なら無料で貰えたものだから0円という理屈
じゃあお前らお得意様なのかよ!という突っ込みは無視
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:10:31.78
「福」袋なんだからハズレなんてあるべきじゃない!全然福じゃなかった店が悪質!
みたいな人が増えてんのかね?
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:11:37.38
>>73
福袋は販売金額<商品合計金額が当然という思考
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:12:04.19
福袋なんてやりたくないとこも多いんじゃないのかな
福袋でしか買わない本来の客層じゃない人たちのイメージがつくのってマイナスでしかない
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:13:05.57
>>74
しかも非売品は0円!商品は近所のスーパーの底値で計算!みたいなガチ乞食が増えた
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:17:11.02
あの人たち職人が作った伝統工芸の箒使ってるのかしら
数年前めっちゃ買ってた気がするけど
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:18:25.06
>>74
ああ、まあ殆どの福袋は定価総額>販売価格だからそう思うのはそんなにおかしくはないかな?
だから「定価」のない販促品やノベルティは0円なんだからノーカウントって騒ぐのかw
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:18:29.22
福袋スレは時々覗くんだけどあそこで盛り上がった中高年主婦向けの福袋ってすぐ消えるよねw
ババア向けダウンとか伝統とか
呪いでもかかってんのかな
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:18:35.78
売れ残り余剰品を廃棄(廃棄料がかかる)ではなく原価でもお金になると考えたらメーカーも損とは思ってないと思う
ただ乞食みたいなのが増えてるのは誤算かもね
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:19:04.69
福袋でうっかり地雷踏むよりpaypayの10%クーポンだした方がマシだろうな
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:20:38.57
>>78
伝統福袋の流行りあったねw
おかわりとか言ってそんなに買ってどうするとすごく思った記憶がある
曲げわっぱとか結局棚の奥にありそう
あと北欧系の使いにくそうな食器類とかも
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:20:56.30
>>81
毎年話題になる寝具とゴミの抱き合わせのとこはまさにそれだと思う
福袋スレの人しか買わなそう
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:22:00.40
ちゃんとブランド名も書いてあった高めのソックスの福袋買って思ってたのと違うとショゲてたおばちゃん居たな
知らないならブランド名でググれよと思った
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:22:41.69
>>83
食器類は人数分まとめて買うことにしてるからああいう皿1枚、グラス1個から来る福袋のよさがわからないや
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:24:03.28
>>83
伝統すり鉢流行ってなかった?
串カツ田中?のサラダを再現するとかなんとか
DAISO行きなよと思ったw
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:24:08.36
福袋スレはツッコミどころが多すぎるかは毎年ここで話題になるねw
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:24:55.66
福袋スレはツッコミどころが多すぎるかは毎年ここで話題になるねw
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:25:10.91
あそことお得スレの奥様は魂が乞食だから
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:26:22.44
>>86
人数分揃うまでおかわり()するんじゃない?
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:26:27.49
伝統は毎年有名な猛者奥が一人いらしたような
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:26:39.94
衣料品なんて好きなブランドであっても全然好みじゃないデザインでイラネとかふつーにあるから
金額だけお得でも寧ろ損する可能性大だから福袋なんて買わんよね
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:26:53.21
>>90
すごいわかる
いらないものをお得だからって買ってもて余すタイプだよね
お得スレを見つけた頃にちょっと嵌まりそうになってヤバかった
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:27:57.02
去年はどんなサイズが来るかわからないパジャマをおかわりしまくってた
とんでもない大きさのものが届いてたり本気かよとあと日傘大量もw
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:29:04.31
>>92
そんなに欲しいなら人数分買えって思っちゃうw
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:29:07.05
>>96
中国の刺繍みたいなすごい日傘ね
人気なんだって見に行ってびっくりしたわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:29:37.11
>>92
皿が揃う頃にはグラスや箸が半端なんですがw
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:29:57.15
ウインナーキロ単位で買ったり仕入かよ!って思う
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:32:19.95
>>98
それw好みじゃないから家族にプレゼントするなんて言ってたね
それでもう一回買うとかステマかよと疑ったわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:32:20.80
福袋スレを必死チェッカーすると面白そうw
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:33:28.83
>>84
あれって寝具以外はほんと全部ゴミなのがすごい
毎年画像を見るのが楽しみ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:33:34.76
伝統工芸品みたいないいものほどきちんと必要なものを選んで買いたいね
なんでもいいとはならない
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:35:25.57
もう「福袋を買う」という行為が趣味になってるからね
肝心の福袋の中身はおまけ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:38:45.72
射幸心というか、なんか変な物欲のツボに嵌って買いまくる愚は自分にも経験あるけど
なんか取り憑かれたようになるのはちょっとわかるんだよねw
あの奥様たちもいつかその愚に気付くときは来るんじゃないかな、一部を除いては
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:42:17.75
あそこ読んでると何が入ってるかわからんものに費やせる欲って本当によくわからない
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:43:12.58
想像力足りない人にはわからないだろうな
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:43:34.88
>>108
センスとお金があったら自分で選んだ物でコーディネートしてSNSにあげるんだろうけどね
センスはなくてお金も微妙なら福袋は手っ取り早い
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:49:49.25
福袋スレの人達の半分は買い物依存症になってそう
そうでない人は勢いで買ってしまって後で後悔するのかね
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:50:42.86
>>114
地元の民芸品もラインナップに入ってるんだけどその人のかっていうのなんだよね
オイシックスが地方の二流、三流の調味料に付加価値をつけて売るのが上手いけどその民芸品バージョンって感じ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:51:35.88
かつて買い物依存症だった私でも袋スレの住人はクレイジーに見えるわよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:53:04.73
あの熱狂はわからない方が幸せなんだと思ってる
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:54:10.16
銀行残高見るのが楽しいタイプなのでわからなくていい
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:55:03.88
あれ中身を披露するところまでで欲は満たされてるの?
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:55:42.62
年末年始が来たって感じ>福袋スレの話題w
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:56:29.52
>>118
あのスレは買わなくてよかったの答え合わせ用に使ってる
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 14:10:20.61
>>126
お気に入り登録しても反映されないから無理ッス
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 14:12:26.38
>>128
リンク踏んでアクセスしたら?
ブクマするとか
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 14:15:09.88
>>130
ほっとくしかないのよ
そこまでして絡み見ないんでしょ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 14:18:06.67
>>130
なんでよwそこまでして使う必要はないっしょ
わざわざそんな手間を踏んでまで利用する意味ないと思うので
使える人だけでどーぞ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 14:18:19.54
移動させたい人はこっちじゃなくて先に使いたいスレに書き込めばいいのに
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 14:20:05.98
>>130
盛り上がっている方に人は集まるから面白いネタ投下して盛り上げれはいいよ
向こういつ見に行っても誰もいない
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 14:25:24.38
見に行ってもほとんどアレの書き込みだったわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 14:26:49.67
リンク踏まなきゃ行けないスレに使う意味はないってかましてや絡みでなんて普通に無理っしょw
専ブラ使いにはスレ検索でも出ないお気に入り登録も出来ない時点でそのスレはないものとして扱うしかない
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 14:28:55.57
>>137
mateだとリンクを踏めば出るようになったけど検索では出なくて挙動がおかしいわ
わざわざ変なスレに行きたくない
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 14:30:48.25
井戸端はあれだけ乱立できてるのに何でここのバカはスレ立てひとつまともに出来ないの?
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 14:31:37.76
>>140
だよね、わたしもmate
リンク踏む以外では「無い」スレだよね
「絡み」でスレ検索しても出て来るのはここだけだし
「無い」ものを使う必要も「ない」
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 14:32:33.91
福袋469
小売の人間がそんなわかりきった事をわざわざ福袋のスレでドヤらなくてもいいって
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 14:32:37.45
※このスレも386も同じ人が立ててます
文句があるなら自分で立てればいい
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 14:36:56.40
〜の人間だけどみたいに仕事を持ち出してくるのは大抵大した内容の仕事はしてない人だと思ってる
医療系だけど〜で医師のあれこれ語っちゃうのは事務員
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 14:37:42.04
>>144
いつもありがとう!
このスレでなんの問題もないのに使えないスレに誘導したがる人がどうかしてると思うよ
スルーでいいんじゃないかな
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 14:44:55.82
>>148
イブサンローランは化粧品の福袋にオリジナルの販促グッズを入れたので定価割れしていると炎上し購入者にマスカラ1本をお詫びのお手紙を添えて追加で送る羽目になった
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 14:52:51.63
>>149
横だけどそういうタイプはランコム買っときゃいいのに
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 14:53:34.06
>>149
へーー!すごいね…
そんなもんかーと思うけど福袋スレのような方々だとそういうクレームつけるのもわかるわ
詳細教えてくれてありがとう
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 14:57:47.43
定価割れだと追加を送ってくるのが常識って人いるね
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 14:58:46.09
>>150
ランコムの福袋?懐かしい
ぱっと見のお得感だけはすごいよね
使ってみるとパレットが全然よくないんだけど
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 15:00:01.54
あっちがギスの隔離みたいになってて草
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 16:47:23.36
>>154
それじゃ「ありがとう」はいつも立ててくれてる人へ、ってことで!
年末年始で過疎って落ちるかもだけど頃合いを見てまたよろしく
とも言っておこうw
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 16:59:25.05
生まれてきたのが間違いなほどのバカ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 17:01:39.58
向こうよりこっちのほうがギスギスしてるわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 17:07:55.29
普通に行ける人はあちらへどうぞだよねw
わざわざこっちのスレ開いて126のリンク踏まないと行けない専ブラ使いにはどうしようもないことだからね~
ここ開いてんのにさらにレス遡ってリンク踏んでまであちらのスレに行くとかイミフだしあり得ないからねw
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 17:13:08.67
見えない見えないってそんなにムキにならなくても
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 17:17:48.01
もしかして、「出てこない登録出来ない」が嘘だと思ってる人がいる
ってこと?
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 17:21:25.55
実際は書き込みもできるけど一覧に出てこないというスレは以前から発生していてそれはキジョだけじゃないのよ
なんだか気持ち悪い人がいるわね
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 17:23:46.14
>>170
あっちだこっちだいつまでも言ってるから
あと167とか
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 17:30:27.91
そんなユーレイスレが発生してんのね
そこでアレコレ叫ぶゴーストたち…みたいなw
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/12/29(金) 12:48:01.18
ウザクソが今日もカレなし荒らし中
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 01:17:20.42
Eric.W
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 14:12:52.31
🍊👽
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 14:33:14.95
井戸端の乱立なんでおさまったんだろう
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 14:51:55.87
誰も使ってくれないからじゃない?
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 14:55:33.50
ほかにもっと楽しい事見つけたんじゃない?
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 15:00:48.74
ヲチはヲチで
妄想はご自分の中で
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 15:57:22.76
立てすぎて自分のお気に入りのスレまで落としてたりして
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 16:10:55.57
そんな馬鹿なw
と思うけど実際あるだろうね
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 19:21:53.65
誰も話題にしなくなったからやめたのかも
こうやって話題にすると嫌がる人が居るのが嬉しくてきっとまた始まる
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:43.45
ここでも話題にしないほうがいいのに
我慢できないみたいね
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:41.35
ここにスレ立て荒らしがいるなら話題にしないほうがいいね
ここにいるならね
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 21:48:46.53
いるかいないかは知りようがないんだし、いるいないに関わらずじゃね?
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 22:08:58.25
スレ立てキチガイへの配慮は障碍者に配慮するのと同じだよね
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 00:36:50.62
井戸端のキチに害獣ってあだ名ついててワロス
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 00:39:07.89
カレ裏334
インストはスルーされてるw
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 07:32:13.75
>>198
害獣言われて発狂してたわw
どこのスレでもすぐあだ名つくね、あれw
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 08:41:14.82
すぐあだ名がつく方はそのコピペ厨と別じゃん
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 08:50:04.37
どちらも発狂するのがそっくり
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 10:25:00.48
あっ!
井戸端乱立ちゃん戻ってきてくれた
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 12:12:23.04
>>203
それそれ
でもどちらも似た者同士と言うと発狂するのはコピペキチ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 14:14:54.24
>>201
害獣言われて発狂して、そのあと震え声で「害獣もメンディーもスイッチも気にしてないもん」シクシクしてた
打たれ弱いんだよね、あいつ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 15:04:38.47
話題に上がったら案の定戻ってきてた
0208 【大凶】 【437円】
垢版 |
2024/01/01(月) 00:50:49.82
👽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況