X



トップページ既婚女性
15コメント2KB
オリーブ少女だった奥さま 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/12/26(火) 20:35:58.17
Dear オリーブ

食器棚にはファイヤーキング
洗面所にはデュラレックス
オーブンの中にはル・クルーゼ
ギンガムチェックのランチョンマットに
カフェオレボウルでカフェオレを
クローゼットを開ければいつもシマシマ
そんな人もそうでない人も
あの時代のあの空気を共有できる奥様で思い出や現在を語りましょう

リセエンヌがお手本だったあの頃の奥様たちへ

※次スレは>>980さんお願いします
○浪人お持ちの奥様は本文1行目先頭に以下↓を入れましょう
!extend:none:none:1000:512
○浪人お持ちでない奥様はスレ立て代行スレに依頼しましょう

■前スレ
★オリーブ少女だった奥さまpart13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696743757/
オリーブ少女だった奥さま 14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697239594/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/12/26(火) 20:36:11.99
落ちていたので立てました
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/12/27(水) 16:44:47.06
誰もいないのかしら
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 16:20:54.28
アゲで書かなきゃ落ちるわよね
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/12/28(木) 16:25:58.44
庭にオリーブ植えて木陰に小さいテーブルとイスのセット
赤いギンガムチェックのテーブルクロスでお茶
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 12:28:17.43
年末だし人がいないからまた落ちそうだね
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 15:21:51.27
アゲなさいよ!
ご新規さんが見つけられないでしょ!
チョンスレにうずもれてんだから
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/12/30(土) 23:37:07.93
下げてんじゃんw
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 13:52:41.04
素敵なフリルエプロンで年越しそば茹でてお節の最終仕込み完了
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 14:18:24.58
素敵な奥様♪
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 15:15:46.15
アゲないと御新規さんがスレ見つけられないものね
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 18:03:31.42
オリーブはあたしの青春そのもの
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/12/31(日) 22:53:19.72
ポパイみたいなマッチョマンが好きなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況