X



トップページ既婚女性
1002コメント178KB
●レス禁止 吐き捨てスレ130(IDなし)●
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/10/14(土) 10:48:20.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は、ID非表示にするために本文1行目に以下↓を入れてましょう
!extend:none:none:1000:512

sage推奨
次スレは>>970さんお願いします

※現在は 浪人がない と IDなしでスレ立てができません
浪人をお持ちでない方は他の方か代行スレに依頼しましょう
代行スレに依頼する際は宣言してからお願いします

前スレ
●レス禁止 吐き捨てスレ127(IDなし)●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1694339784/
●レス禁止 吐き捨てスレ128(IDなし)●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1695991883/
●レス禁止 吐き捨てスレ129(IDなし)●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696960176/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/11/10(金) 14:13:56.62
私あの人達嫌いだわ
会いたくない
時間違いますように
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/11/10(金) 14:48:25.13
まああの記者会見で死にそうだったもんな
もうかわいそうだから記者たち責めるなよって思って見てた
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/11/10(金) 15:46:21.82
両親早く死ねばいいのに
ぽっくり逝ってくれ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/11/10(金) 16:24:36.46
カントリーマアムいちごMIX美味しい🍓
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/11/10(金) 16:37:15.36
声質がごく普通だから歌ウマらしいけど響かない
しょっちゅう歌わせてもらってさ
忖度で歌わせてもらってんの?って思う
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/11/10(金) 20:15:15.52
駆け込み乗車はおやめくださいじゃなくて
ドア閉めて挟まれちゃったお客さんめんごめんご!みたいなアナウンス初めて聞いた
言われたの私なんだが
まだ閉まるタイミングじゃなかったから不意打ち過ぎたし半身だったから頭挟まれて吹っ飛びかけた
アナウンス聞いてですよねー!私悪くないよね?って思ったけど共有する人がいなかった
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/11/10(金) 21:24:37.99
スクリプトの無造作な文章なんだろうけど、スクリプトじゃなくてマジレスかな?みたいなアンカーが付いてる時ってあるよね
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/11/10(金) 21:45:18.06
打ち合わせってなんのことだろう?
休職なら嬉しい
半年ならもう復帰はないだろ
それともパーティションのことかな
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/11/10(金) 21:46:31.85
S野もあの仕事やりたくないんだね
潔癖だもんね
ざまあw
イヤならやめたいって言えばいいのに言えないチキンだし
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/11/10(金) 22:30:45.39
そんなに咳してんのに外食すんの?
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/11/10(金) 22:32:05.09
ウチお金ないよ贅沢できないよ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/11/10(金) 23:33:39.87
今日はいっぱい相手してあげて偉いぞ私
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 01:44:26.99
今夜のは既女板には来てないな
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 09:36:48.44
53の売れ残りクソジジイがアラフォー女を年齢でコケにしてるのはキショいわ
アラフォー女ですらお前には見向きもしないからだろうな
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 09:53:15.90
韓流向けに興行ビザ条件緩和ってジャニ潰しもその流れの一環なんだろうな
韓国人様がもっと日本で金稼ぎしやすくするための露払い的な
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 10:49:37.19
昨日の深夜の胃腸の不調はきつかったあ
だいぶ復活してるけどまだ駄目だなあ
お昼外食なのに
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 10:55:23.99
ラーマ終売のニュース見て以来ナートゥナトゥナトゥナトゥナトゥナトゥナトゥナートゥが頭に流れ続けているのは私だけじゃないはず
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 11:03:32.60
お互い様の出来ないのが安易にお互い様を使うな
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 11:33:27.45
いじけて子供にまで心配されてる
もうさ、やるかやらないかなら
どっちか選ぶしか無いのに
家族の前でウジウジすんなや
子供を不安にさせるって
一番イヤだ
こうやって離婚ポイントが増えていく
あの問題だけで100%決定なのに
ポイント加算する一方
人生やめたいのはこっちだよオマエのせいで
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 11:53:58.42
今どきメール笑なのを差し引いても、お前の近況報告は要らない
こっちはこうです、そっちはどうですか?→こっちはこうです
このやりとりが1年後に再開
こっちはこうです、そっちはどうですか?←いや、前言っただろ、覚えてねーの?人の話聞いてないのに何また自分の話してんの?
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 12:30:21.99
金八先生←◯
ゼラチン先生←✖
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:29:10.33
窓掃除終わった疲れた
休憩する
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 14:52:56.39
昨夜と今朝の頑張った私を誰かに褒めてもらいたい
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 15:01:38.39
>>970
レス禁止のところ失礼します
スレ立てお願いします
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 19:41:17.74
退会や解約がわかりにくいとこは不信感しかない
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 21:13:11.32
部屋が汚すぎる
流石に汚すぎて業者招けないから片付けるけど今回は正直壊れて直しに来てもらうわけでもないから来なくていいよって言いたい
はーめんどくさー
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 21:55:08.85
【体育会系×酒害】「治外法権」の大学スポーツ部 近大剣道部暴行死事件で浮かぶモラル欠如 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699698882/
【酒害】ボンネットに知人を乗せた状態で国道を酒気帯び運転し、その知人を路上に転落させた後、車でひく…大学生の男(21)を逮捕 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699697765/
【酒害】飲酒して転倒し”救急搬送”も暴れて処置できず…タクシーに乗せようとした医師に暴行 67歳の無職男を現行犯逮捕 北海道砂川市 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699698149/
【韓国】「日本の歌を歌うのか?」居酒屋で相手の胸や背中を包丁で刺す 50代の男を殺人未遂で逮捕 [10/23] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1698018995/
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/11/11(土) 22:56:42.32
ダラダラ過ごしたけどまーいいか
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 00:07:54.65
ごま団子が売ってない
関東には無いのか?
ヤマザキしか無い
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 01:09:24.88
あいつが地獄に堕ちますように
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 07:45:12.10
時々下げ記事見かけるけど家康普通に面白いわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 10:38:24.09
どうするのが正解なんだ
たいした人間でもないのにプライド高くて
それもひっくるめて彼なんだから…って
ならプライドだけで一人で生きていけや
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 11:56:45.45
うちで働きたいなんて言ってくる70代後半のお婆さん
簡単に見えるかもしれないけど
ド素人が出来る仕事じゃないのよ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 13:42:46.11
かまいたちMCの日曜昼の番組嫌いだわ
生意気な女子高生たちが出てくるやつ
ほんとに生意気
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 15:47:49.19
旦那が子供のためにUFOキャッチャーやるし、転売目的にポケモンカード、あとはボートレースで賭けてる
もうお小遣い制にしようかな
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 16:00:52.02
某ユーミンのコンサート行きたくない
セトリ見ても知らない曲ばっかりでつまんなそう
しかもテレビでよく見るような変な衣装着て踊ってると思うとドン引き
春よこいとか寒すぎる
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 19:10:43.18
スレ立て乙です

あー、終わった終わった
失敗したところもあったけど70点くらいはとれたかな?
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/11/12(日) 19:49:38.39
>>233
イコール
社会からみれば独善的である意味そうかもな
5万7千円も出せば儲かるからやってるけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったのにバカ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 9時間 1分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況