X



トップページ既婚女性
1002コメント716KB
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 212(IDなし)【接種済出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 13:33:54.49
!extend:none:none:1000:512
を本文の一行目に入れるとIDなしでスレが立てられます

【出禁】スレタイ関連の話をしない・接種済み

スレタイ通り
毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖い
その恐怖をどう乗り越えるか

【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【出禁】スレタイ関連の話をしない・接種済み
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 211(IDなし)【接種済出禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696583959/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/10/18(水) 08:15:54.00
🇬🇧の健康な子どもは未接種

@mama_melaleuca
英国では現在までに
186人の子ども達がCOVID-19で死亡
38,079人の子どもが感染により入院

現在69,000人以上の子どもが
Long COVID(後遺症)の深刻な症状とともに生活し
そのうち約53,000人は1年以上症状に苦しんでいる
と推定されている

ons.gov.uk
Prevalence of ongoing symptoms following coronavirus (COVID-19) infection in the UK: 30 March 2023
20/
午後4:35 · 2023年10月5日
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/10/18(水) 08:17:45.37
薬物が人気の国の寿命が急激に縮んでいる

2023.03.06
世界の平均寿命が急激に短く、新型コロナによる膨大な死者数増で
https://forbesjapan.com/articles/detail/61395?read_more=1 
国レベルでみると、多くの国で平均寿命が大幅に縮小した。2019年から2021年にかけて中南米の5カ国、欧州の3カ国の合計8カ国において平均寿命は毎年2歳以上(合わせて4歳)短くなったと推測されている。同期間中の各国の平均寿命の縮小幅はペルー5.6歳、グアテマラ4.8歳、パラグアイ4.7歳、ボリビア4.1歳、メキシコ4.0歳、ロシア4.3歳、ブルガリア4.1歳、北マケドニア共和国4.1歳となっている。


コロワク開発は🇷🇺が1番早かった
しかも2020年8月
ロシアは、国立研究所が開発した新型コロナウイルス感染症のワクチン「スプートニクV」について、最終段階の臨床試験が終了して効果が証明されるのを待たず、接種を開始する計画だ。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/08/post-94262.php
EpiVacCoronaもあるらしい
@carpe_diem0820
プーチン大統領によると、ロシアはベクター研究所が開発する新型コロナワクチンEpiVacCoronaを10月14日、2番目のワクチンとして承認
スプートニクワクチンと同様に、第3相試験前の承認取得
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/10/18(水) 08:18:13.93
気になる爆発事故のタイミング
2019.09.18
旧ソ連の生物兵器開発拠点で爆発事故、エボラ等を貯蔵か
https://forbesjapan.com/articles/detail/29736?read_more=1
ロシアではここ数年、危険な施設での爆発事故が相次いでいる。9月16日にはシベリアのノヴォシビルスク州コルツォヴォにある研究所で、爆発事故が起きて火災が発生した。

ロシアの政府系メディアは施設の主任が、この事故による生物学的な物質の拡散は起きていないことを強調したと報じた。しかし、この施設にエボラや天然痘、炭疽菌などが貯蔵されていたことは事実だという。ベクター研究所では15年前、エボラウィルスにより1人の科学者が死亡しており、安全管理に関する懸念が高まっていた


エボラ、炭疽、天然痘…危険な病原体を保管するロシアの研究所で爆発事故
Sep. 19, 2019
https://www.businessinsider.jp/post-198969
ベクターは1974年に設立されたロシア最大のウイルス、バイオテクノロジーに関する研究所だ。RFE/RLによると、ソビエト連邦時代は生物兵器研究が行われていたという。現在は、豚インフルエンザ、HIV、エボラといった伝染病を治療するためのワクチン研究が行われていると、タス通信が伝えた。
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/10/18(水) 08:18:44.79
新コロの症状に似ている↓

現在は、豚インフルエンザ、HIV、エボラといった伝染病を治療するためのワクチン研究が行われていると、タス通信が伝えた。

COVID-19の長期的な心血管転帰
Long-term cardiovascular outcomes of COVID-19 | Nature Medicine
https://www.nature.com/articles/s41591-022-01689-3

新型コロナウイルスは CD4陽性リンパ球を使用して Tヘルパーリンパ球に感染する
SARS-CoV-2 Uses CD4 to Infect T Helper Lymphocytes | medRxiv
この「CD4陽性リンパ球という白血球の部分に感染するウイルス」は、ヒトに感染するものとしては他にひとつしかありませんが、それが HIV 、つまりエイズウイルスだけです
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/10/18(水) 08:19:09.31
『接種後に無症状の人は心臓に炎症を起こしていないのか?』を調べた慶応大学からの論文

ワクチン接種700人 非接種300人
炎症を反映するPET/CTに対する心筋18F-FDGの取り込みで評価し調査
https://x.com/HKIunvkAuTBvBic/status/1705456037342626018

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/37724969/

結果1

ワクチン接種群は、無症状でも非常に有意に、心臓への18F-FDG取り込み(炎症)が多かった

また、男女、いずれの年齢層で比較しても
、ワクチン接種群は心臓に炎症を起こしていた

結果2

ワクチン接種群は、ワクチン接種後180日間も心臓に炎症を起こしていた
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/10/18(水) 08:20:30.98
>>945-947
まーた逃げてる
理由を答えるのがそんなに難しいの?

汚物てそれこそまさしく汚い言葉なのにオオトシ爺さん日本語できなさすぎて草
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/10/18(水) 08:26:31.02
>>958
幻覚みて免責汚物になってる
免責説明書やスレルールすら読めないテオクレの負け惜しみマジうけるwww

で?スレタイ話はいつするの?いつしたの?
逃げまくってるのオマエじゃん
ハイろんぱハイ負け犬汚物になりたくないから以下スレタイ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/10/18(水) 08:28:56.80
分母を揃えても多いわね🥺
残念ながら🥺
https://x.com/jinkouzouka_jp/status/1713517315592249813
「予防接種健康被害救済制度「死亡」認定数
過去のワクチン(新型コロナワクチン以外)の死亡認定数を1件1件調べ、新型コロナワクチンの死亡認定数と比較できるようにしました。※両者の接種数(分母)は、およそ揃えてあります。
なぜコロナワクチンの接種が今も続いているのか、理解できません。」
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/10/18(水) 08:29:11.81
>>960
幻覚どころか日本語すら読めないオオトシ爺さん
ほらまた汚物って使った
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/10/18(水) 08:30:25.76
誓いの碑
厚生労働省では、「薬害エイズ事件」の反省から、血液製剤によるHIV感染のような医薬品による悲惨な被害を再び発生させることのないように、その決意を銘記した「誓いの碑」を、平成11年8月24日、厚生労働省の正面玄関前に設置しました。
https://www.mhlw.go.jp/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/iyakuhin/chikainohi/
誓いを忘れてるのかな。また誓わなきゃね
薬害功労障


モルモット歓喜
日本ではいち早く2022/03/16から流布されてるw
https://i.ytimg.com/vi/cjgBPjb_sA4/maxresdefault.jpg
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/10/18(水) 08:32:08.49
感染確率なんて高くないのに
疑似ところか本丸汚物をブチコむマヌケ負け犬ざまぁ


癌、心疾患、肝臓や腎臓の病気を引き起こす高レベルの炎症によって死ぬのです」。
「HIVを完治できない唯一の理由は、このウイルスがHIV治療薬の到達できない場所に隠れてしまうからです。だからこうした高レベルの炎症が続いてしまうのです。
以上が、過去20年間HIVを研究してきた私のような人間が、COVIDはHIVに極めて似ていると感じた理由です。
SARS-CoV-2は多くの炎症を引き起こすウイルスであり、炎症に起因することがわかっている症状も多数判明しています。今では、さまざまな臓器でウイルスが持続する証拠もいくつか得られています」。
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/10/18(水) 08:32:34.37
Pfizer/BioNTech SARS-CoV-2ワクチン接種後のMPO-ANCA関連血管炎
https://academic.oup.com/ckj/article/15/2/357/6377318?login=false
>mRNA ワクチンのメカニズムは完全には理解されていません。TLR-7 などの DC およびマクロファージの RNA センサーと、レチノイド誘導性遺伝子 1 (RIG1) などのパターン認識受容体が mRNA を認識し、1 型インターフェロンなどのサイトカインの放出を引き起こす 。これらのサイトカインは好中球をプライミングし、好中球細胞外トラップ (NET) の形成、または活性酸素種と溶菌酵素の放出をもたらします。NET は両刃の剣になる可能性があります。NET は宿主防御において重要な役割を果たしますが、NET の異常な調節は、血管障害および ANCA の産生に寄与する可能性があります。

がんにおける好中球の細胞外トラップ
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S1044579X21002066
>NETは直接的または間接的に腫瘍の成長と進行を促進し、遠隔部位への腫瘍の拡散を助長し、癌細胞を遮蔽して細胞傷害性リンパ球の影響を防ぎます。
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/10/18(水) 08:34:31.35
まじでコロチン駄目情報の内容に手も足も出せない上に
反論のレベルにすらなってないダダコネ負け惜しみだけで反論してる幻覚みてんだな

遺伝子レベルに汚物になってる見棄てられテオクレとかザマァすぎ※出禁ゴ■に限る
あー接種しなくて良かった♪以下スレタイにっこり
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/10/18(水) 08:35:08.89
汚物♪ざまぁ
汚物♪ざまぁ
汚物♪ざまぁ
汚物♪ざまぁ
汚物♪ざまぁ
汚物♪ざまぁ
汚物♪ざまぁ
汚物♪ざまぁ
汚物♪ざまぁ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/10/18(水) 08:39:26.48
>>973
スレタイ話もせず
汚物確定情報ミタクナーイは草

ラスト1レス分くらいは残すよ
その他はスレタイ準拠の情報まみれなのは
いつもどおり♪♪
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/10/18(水) 08:40:32.53
@You3_JP
ニュージーランドでコロナワクチンの後遺症を負った人々の姿だ
1000人以上の人々が、治療法のない重症を負ったが、認めてもらえない。多くの人は、ワクチン接種を強制された

人々は悲痛を訴える
「心臓病を抱えた」
「もう働けない」
「呼吸ができない」
独立した機関による完全な調査が必要である。
https://twitter.com/You3_JP/status/1713940386002153604?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search


@meruru_ikeda
コロナワクチンは引っ越しがあったりして2回しか接種してないんだけど、そのせいか罹患後にひどい後遺症に悩まされてます… 直ってから2ヶ月以上経つのに、ずっと咳が出て胸が痛みます😖 咳の後遺症の治療は痛い方法しかないと聞いてビビってます…
https://twitter.com/meruru_ikeda/status/1714203035160007062?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search
https://twitter.com/thejimwatkins
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/10/18(水) 08:42:15.76
高齢者は2回目接種から2年位経つが、
接種開始から既に319万人の接種者が
亡くなっているぞ、2週間前は314万人だったが、
未接種者を含めて今年の総死亡数はどれくらいになるかな?
https://www.kantei.go.jp/jp/content/kenbetsu-vaccination_data3.pdf


つらいことは良いことw
モデルナmRNA株は今日も下げる
騙されて天辺掴まされた日本の馬鹿たちを尻目に
https://i.imgur.com/W8QT4TB.png
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/10/18(水) 08:45:57.76
すべて自己責任ワニよ!無論政府にも
製薬会社すら1980年レ〜ガン大統領だかが
全国小児薬害禁止法やらにサインして、責任は一切無い
事になってるワニ! あとは粘って薬害訴訟すること!
https://www.youtube.com/watch?v=OhwiTiJN58c
09823回目絶対打たない東京25だよぉ
垢版 |
2023/10/18(水) 08:46:43.93
未接種者はワクチン後遺症から逃げて
自分が卑劣に助かろうとした罪を償って○ね
私は今でこそ杖なしでは歩けない身だが
元々はずっと健常者だったし
卑怯者のお前らと違って
ワクチンの後遺症リスクからは逃げなかったからな
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/10/18(水) 08:47:22.44
>>1 より 【定●】


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【出禁】スレタイ関連の話をしない・接種済み
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【出禁】スレタイ関連の話をしない・接種済み
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【出禁】スレタイ関連の話をしない・接種済み
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


スレタイ語尾より
【接種済出禁】
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/10/18(水) 08:58:04.91
本当に心から接種しなくて良かったぁ(o^−^o)
初期や今とか情報あったしね
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/10/18(水) 09:15:37.99
発狂コピペオオトシ爺専用スレ
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/10/18(水) 09:23:25.30
twitterだけでなく5chの他人のコメントまで
パクってるねこの馬鹿
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/10/18(水) 09:27:06.84
108 名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c9aa-9zkB) 2023/10/15(日) 19:53:55.42 ID:Q6rarrU40
>>100 など
>>1 より自治定期

> ※当スレ批判 や スレ違いは【出禁】です
> ↑コレを知覚出来ない荒しは脳●●動物です


> ※当スレ批判 や スレ違いは【出禁】です
> ↑コレを知覚出来ない荒しは脳●●動物です


> ※当スレ批判 や スレ違いは【出禁】です
> ↑コレを知覚出来ない荒しは脳●●動物です
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/10/18(水) 09:27:41.71
5万人対象の研究で、新型コロナワクチンを打てば打つほど、コロナに感染することが示された
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1707607895486185784
接種回数が増えるほど、新型コロナへの感染リスクが高まるとの研究結果が出ている。 未接種者と比較して、1回接種した場合の感染リスクは1.7倍、2回は2.36倍、3回は3.1倍、4回は3.38倍となる。
#新型コロナウイルス #新型コロナワクチン #感染 #医薬監督庁


感染リスクは、
1回接種した場合1.7倍、
2回は2.36倍、
3回は3.1倍、
4回は3.38倍と
打つほど感染しやすくなる。
https://twitter.com/narumeya134923/status/1707928480862912792
自分の免疫を壊してしまうワクチンを、もうこれ以上打たないで
#ワクチン薬害
#わくちんの即時中止を求めます
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/10/18(水) 09:28:11.62
名古屋大学の小島教授に 
よる分析結果報告です
https://twitter.com/T8Cy4yf9YhKPytv/status/1711031162385445330
インフルエンザワクチン(5年間)と
コロナワクチン(1年04ヶ月間)の
接種数、約同数ずつの約2億6千回分の比較
※現時点での数値なので
今後コロチンの駄目な数値が増加する可能性は高いのに↓↓コノザマ
★副作用報告はコロチンの方が約17倍高い
★死亡報告はコロチンの方が約530倍高い


ビル・ゲイツ氏は最近、自身のゲイツ・ノート・ブログで「財団の使命は変わっていない」と書いた。
https://twitter.com/5rHxIhQGQnnRSOe/status/1707740482040918176
そこで、彼の本来の使命を見つけられるかどうかを確認するために、90年代後半の新聞アーカイブを調べたところ、これを見つけました。スポークスマン - レビュー ワシントン州スポケーン | 1998/4/23
https://twitter.com/thejimwatkins
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/10/18(水) 09:28:53.89
接種後死亡の74%が
ワクチンが「原因」。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1697025152603889765
イエール大学公衆衛生大学院のハーヴェイ・リッシュ名誉教授(疫学)他が発表。Lancetはあわててこの論文を削除した。ホントのことは隠蔽される。
note.com/hanginthere/n/…


解説:Covid-19 mRNAワクチンのプラスミドDNA混入についての専門家による緊急 ヒアリング :知っておくべき必須事項
wch-japan.org/?p=1787
https://twitter.com/5rHxIhQGQnnRSOe/status/1712821961909256403
たった6枚のPDFです。すぐ読めます。目を通してください。


【解説:Covid-19 mRNAワクチンのプラスミドDNA混入についての専門家による緊急 ヒアリング:知っておくべき必須事項(WCH Japan 10.13)】
https://twitter.com/ikeyo1965/status/1712722899550064837
■新型コロナワクチンのプラスミドDNA混入の発見について、4時間にわたって行われた緊急公聴会から得られた決定的な知見 wch-japan.org/?p=1787
https://twitter.com/thejimwatkins
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/10/18(水) 09:29:19.91
う■こ!
ワクチンを注射するのと、便を注射するのは同じなのね。
https://twitter.com/chabandemicTV2/status/1713658722642428057
嫌気性バクテリアが便を分解する際に副生成物として毒性物質を生成するので、便を注射してもワクチンと同じ効果が得られる。
なるほどね。
ワクチンを注射するのと、便を注射するのは同じなのね。
細菌がコロナの嘘を暴く
odysee.com/@queserasera:7…


ノーベル()賞受賞者カタリン・カリコ、別名ゾルト・レンギル(Zsolt Lengyel)の不思議な歴史 サーシャ・ラティポワ
https://twitter.com/Alzhacker/status/1710525728662728764
sashalatypova.substack.com/p/katalin-kari…
大量殺人ワクチンでノーベル賞を受賞したことを踏まえ、カリコの諜報員としての経歴を問うことは重要である。
https://twitter.com/thejimwatkins
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 55分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況