X



トップページ既婚女性
232コメント91KB
テレビネタ1811クール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/10/10(火) 08:33:31.31ID:+vnHiS0Sd
!extend:checked:verbose:1000:512

スレを立てる際は↑をコピペして複数行にしてスレ立てをして下さい


次スレは>>980さんが宣言してからお願いします

■前スレ

テレビネタ1810クール
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696843121/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 08:22:29.62ID:/wu73eXc0
平手友梨奈が番宣で生放送に出てるとハラハラするわ
「別に・・・」とかエリカ様ばりのこと言い出しそうな雰囲気
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 08:25:18.87ID:hgGaqsptd
最近平手が岸井ゆきのに見える
岸井の方が愛想良く振る舞えるだけマシ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 08:28:54.21ID:2neRSUlI0
>>165
鈴木福の方がチャラい大人に成りそうな気がする
谷花音も家族ぐるみの付き合いとかで松下の歳になる頃は千人切超えそう
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 08:33:37.98ID:YhcF0nP1r
原田葵て欅坂46で平手友梨奈と一緒だったのね
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 08:35:34.95ID:YhcF0nP1r
>>182
あーー朝っぱらから出たくねーー丸出しだったw
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 08:43:12.91ID:yXQDxleH0
平手友梨奈が機嫌いい時は北川景子か岡田准一がいる時だけだよ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 08:43:22.45ID:3FRyHtxI0
>>182
頑張って受け答えしてるように感じたけどねぇ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 08:48:35.35ID:Mn+wUbCj0
大物(笑)平手のIgフォロワーは約13万人
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 08:52:50.58ID:zLXB9GpT0
>>182
むしろそういうこと言って干されてほしい
演技も下手だし声も嫌い
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 09:29:57.78ID:bX66LQtk0
松下洸平ってドラマ連投続きだねしかも歌まで歌って
好きでも嫌いでもないけど演技が上手いわけでもイケメンでも無く連投してるとゴリ押し凄いのねってなる
ムロツヨシのドラマは予告見ると初回は見るか?って思うが
平手友梨奈ってなんであんなに大物扱いされてるのかさっぱり分からん
あの人主演ドラマが大ヒットとか主演映画が大ヒットとかあった?
雰囲気イケメンって言葉があるけと雰囲気大物だよねw
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 10:02:23.38ID:2oEmDOL+0
>>189
共演してから可愛がってるのはその二人だし平手もその二人がいる時はニコニコしてる
岡田に至っては「おかっち先輩」って呼ぶぐらいで軍団メンバーだってヲタから聞いた
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 10:02:29.29ID:gebKmow90
>>178
まあ、この辺りに半分ルーツがあり事情に詳しくて、アラビア語話せる人材なんてあんまりいないだろうからね
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 10:03:54.45ID:YrnDxjr+d
自分の中では平手とアイナジエンドはなぜか大物扱いの厨二病枠にいる
少し前まであのちゃんもここの枠にいたけど、今は清水あいりや朝日奈央とかがいる色物賑やかし枠に移動したw
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 10:07:22.22ID:gebKmow90
アイナはそのうち出っ歯直して二重幅もいじるだろうな
歌声は好きだよ
BiSHで初めて見たときは引くくらい下手だったけど、まともになってきた
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 10:09:24.74ID:9w+oT/yK0
>>195
めちゃくちゃわかる
色物賑やかしって言語化うまいなぁ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 10:16:33.63ID:bX66LQtk0
あのちゃんみたいなキャラは若い時しか通用しないキャラだから賞味期限は極端に短いだろうね
フワも流行最先端のギャル枠だったから年取るとキツイんだけだ
フワの場合は、もうお前ギャルじゃねーだろ!とかイジられても成立しそうだけど
アノちゃんは、いい年して不思議売り?とか言われたら成立しなくなるだろうからな
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 10:17:05.07ID:d721sgDI0
あのちゃんの深夜レギュラーにYOASOBIがゲストできたのを見た
全然盛り上がらなくて見てる方がヒヤヒヤした
YOASOBIも多忙だろうに何であんな番組に出たんだろうか
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 10:37:56.86ID:Bj5efDQ/0
>>172
私も元祖すずと言ったら千葉すずだな
中3ぐらいまで笑顔のカワイイすずスマイルだったけどね
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 11:03:29.91ID:TXI9u2ZA0
>>163
腹膜炎だって
大丈夫かしら
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 12:06:04.10ID:Mn+wUbCj0
的場浩司の髪型w
東ミッキーは思ったより老けてない
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 12:37:20.70ID:pqYrc1Z30
上田がウイカのことをファッサマと言ってて最初なんのことかわからなくてフォッサマグナ?
とかハテナ状態だったが5秒後ぐらいに気づいた
なにそれ?一般的な呼び名になってるのかしら
キョンキョンみたいな
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 12:43:35.02ID:DoOu+IXW0
>>192
平手っての見た後だと同じくごり押しの川栄の演技が上手く見えるわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 12:44:17.54ID:DoOu+IXW0
>>195
カスカス声でガナってるだけで歌下手よね
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 12:47:30.64ID:FfHoZeSba
>>203
変な略し方でなんか気持ち悪いよね
ファーストキッチンをファッキンて略す人もなんか嫌だ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 14:12:52.11ID:59bdL5Uj0
細田こんなジジイが凄い給料かと思うとやってられない
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 15:10:43.64ID:T6t/DNEo0
細田なんかより逮捕された秋本議員よ
有罪になったら逮捕された時点まで遡って歳費を返却して欲しい
クリーン()エネルギー
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 15:26:34.68ID:Ngm4mhw90
水ダウ死にかけた話っていうか毒親に酷い目に遭った人って大概笑って話すよね
笑ってるから大丈夫ってフォローしてたけど
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 15:58:06.51ID:445eFwD00
元欅オタとしてデビュー曲(サイレントマジョリティ)から3曲目までの
お笑い好きで可愛らしい平手を知ってるだけに
現状ホントきつい
正直いまの平手大嫌い
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 16:06:29.29ID:kirjIfS20
へーそんな時期あったんだね
1曲目のインパクト強くて少し病んでいる系の子かと思っていた
あと前髪で顔が殆ど見えなかったけど、みんな凄い逸材だと褒めていたからよっぽどの美少女なのかと・・・
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 16:10:35.77ID:TXI9u2ZA0
>>210
笑わなきゃやってられないのかな
最後の子、結構えぐい内容だったよね

関係ないけど、ススキノの犯人もニコニコ楽しそうに自白してそう
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 16:14:02.49ID:TXI9u2ZA0
>>211>>212
昔の切りぬきやら整理してたら
生駒ちゃんと対談してるの出てきて普通に
可愛らしいかんじだった

秋元とかにヤラレテ心閉じたのでは
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 16:16:50.90ID:TXI9u2ZA0
>>184
加藤清史郎が、復活した時に
すごいやさぐれた変な雰囲気になってたな
最近取り戻してきたイメージ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 16:17:15.44ID:bNDr1a18d
平手は握手会で発煙筒投げ込まれたりしてたな
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 16:23:21.45ID:3PswgRbHM
なんかのほのぼの系のニュースで外国人のコメントにアテレコしてあったんだけど
女性が話してる時の語尾までLGBT配慮なのか「◯◯ね」とか「◯◯なのね」を使わないアテレコがしてあって、内容が入ってきづらかった
大人の女性に「これとてもジューシーなんだ」みたいにアテレコされてもしっくり来ない
ジューシーね、でいいじゃん別に
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 16:49:02.73ID:445eFwD00
最初は顔も可愛かったし
「正月はお兄ちゃんとお笑い番組ばっかり見てた好きな芸人はGO皆川」
とか言ってて土田に「誰それどんなギャグする?(ワザと)」と振られても
照れながら「うんちょこちょこぴー」とかやるキャラ
周りが持ち上げすぎてどんどん狂っていった感じ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 16:56:42.51ID:gebKmow90
自民党、細田議長、もうふがふがやん
辞めるの遅いよ
議員は70歳定年で良い
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 16:57:42.54ID:cYTiKj2D0
>>209
なんかマスコミも野党も秋本にはユルいよね
再エネと競馬が絡むと扱いにくいのはわかるけど
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 16:58:11.23ID:wtyc1ArY0
>>219
脳梗塞で急にあーなったのよ
つい最近まで普通に元気だったよ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 17:03:49.77ID:ifXO2STE0
これまで収録した番組のフジモンが出てる場面どうするのか
テロップ入れるのか、極力カットするのか
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 17:04:40.93ID:T6t/DNEo0
>>220
あいつコロナ持続化給付金詐欺にも絡んでるのよね
国を蝕むダニだわ
おまけに国防がらみというか自衛隊の土地がらみだし
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 17:07:14.99ID:T6t/DNEo0
>>219
79歳か
随分前から議長で発言機会が多いのに声がカスカスの金属音交じりで聞いてて寒気した
もう潮時とっくに過ぎてるよね
2.0倍速で見て普通の速度に感じるほどの遅さってどうなのよ
おまけに統一教会への認識が一年遅れくらいのボケ加減だった
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 17:18:28.95ID:TXI9u2ZA0
こないたまで元気だった、のはいいけど
もう辞めます、でいいのにね
議長は無理だけど議員はまだまだ、って
はあ?となるわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 17:21:51.84ID:T6t/DNEo0
議員なんて椅子に座って寝てれば出来る、レベルの認識だからよね?
地元民が「地元を盛り上げてくれる人が他に出てくればいいけど…もう少し頑張って続けて欲しい」って言っててぞっとした
旧統一教会の被害者とか踏みつけてでも自分達の地元が盛り上がればいいっていう考えなのね
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 17:26:43.59ID:E+1tFcXB0
>>225
衆議院の小選挙区選出だからね
地元後援者の手前議員辞職はしづらいんじゃない?辞めれば補欠選挙しなきゃならないし
二年以内に次の選挙があるし、さすがにそこではもう出ないと思うけど
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 17:28:37.09ID:gebKmow90
細田、2019年の統一教会挨拶のスピーチ時点でもうふがふがさ感じたけどな

>>223
誰だったか秋本を知ってる人が「いかにもやりそうな人、金に執着がある」って言ってたな
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 17:30:11.84ID:BuJGNrfk0
>>222
プレバトは収録日のテロップが出てた
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 18:31:48.91ID:zLXB9GpT0
向上委員会は検討中
ガキ使はそのまま放送予定
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 18:38:35.58ID:Kb0tW/qKM
板が不全&荒らし talk対応のソフト無いんだろうし当方古いpcで閲覧なので・・・
的場の髪型なにがあった 王木木て鼻やってるのかな上唇~口角の高低差えぐい(ようは口角さがってる)表情がだからないよね、、そりゃキムチ押し押しだわ 
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 18:51:10.57ID:TXI9u2ZA0
>>203>>206
ウイカでいいじゃんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況