X



トップページ既婚女性
101コメント19KB
お笑い好きな奥さま Part42(IDなし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 21:59:47.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

テレビ、ラジオ、動画等お笑いネタや芸人について楽しく話しましょう

次スレは>>980さんが宣言してからお願いします
(浪人が必要です)
本文一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてスレ立てしましょう
【浪人を持っていない場合は、宣言後 代行スレに依頼しましょう】

■前スレ
お笑い好きな奥さま Part41(IDなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1694177948/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 22:25:15.69
>>1
スレ立て~
ありがとう~
ありがとうプチガトー
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 23:53:00.38
TOKYO COOLっていつの間にかソニー退所してフリーになってたのね
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/10/09(月) 00:30:34.17
明日からラヴィット新レギュラーね
あまり代わり映えしないメンバーだけど楽しみだな
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/10/10(火) 11:11:33.25
ヤジマリー
座王面白いなあ
KAƵMAかたなし
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 01:41:27.92
歯を入れるのは良かったと思うけど、別に面白くない
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 04:56:41.90
まだ録画して見てないけど錦鯉のドラマ「知らないのは主役だけ」はどうだった?
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 05:53:06.75
知らないのは主役だけ
雅紀さんドッキリ面白かった
佐藤二朗と又吉とクッキーがヲチしてて途中途中であーだこーだ井戸端するから嫌な人は見ない方がいい
最後にサンボマスターの笑っておくれが流れたから
佐久間さん噛んでるかと思ったけど違った
ブラッシュアップライフの子役の女の子が出てて
迫真の演技してた
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 06:58:31.17
まさのりさんボロ泣き感動
渡辺さんは演技イマイチなのね
仲悪いコンビでやってほしい
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 08:31:39.83
ちょい役のゲストが割と豪華だったよね
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 08:54:22.57
トンデモ条件を信じてしまうまさのりさんw
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 09:50:07.92
M-1取る前から撮影してたってすごいわね
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 09:51:10.05
アンタウォッチマンでハチミツ二郎特集だけど、なんかこういうの珍しいね
二郎に生きる意欲を出させたいと思ったのかな
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 13:15:42.52
トークサバイバー
渡部が収録にあわせてめっちゃ美容してきたの丸わかりで草生えた
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 13:50:26.21
マルコポロリ
残念な新婚さんいらっしゃい
何を見せられてるんだ?
誰に需要があるんだろう
ネタ切れなのかな
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 16:15:39.55
>>21
あれは高野への結婚祝いと激励を兼ねた回かと思ったわ
目立たせるのに最適な酒井とゆってぃという人選かなーとw
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 17:50:04.97
最近向上委員会にヤジマリーが出てこなくて寂しい
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 21:06:27.62
有吉の壁
菅さんLDH馴染み過ぎるよwww
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 21:09:21.15
サルゴリラのラヴィット大丈夫かなぁ
なんか心配になるw
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 21:16:02.37
>>15
渡辺さん、見た目だけなら何の役でもハマりそうなのに演技下手なの残念だわ
アナウンサーもやらせたら原稿読み下手だしw
それだけプロの人はすごいってことなんだけど
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 21:25:59.17
有吉の壁
空気階段の二段三段面白かった
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:32:06.53
>>29
詳細まだわからないけど本当に当て逃げなら残念すぎる
続報待とう
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:38:32.03
フジモンマジなら正解は1年後はどうなるんだ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:40:03.91
>>624
こんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない
見なくていいよ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:42:40.71
それな
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:43:10.30
フジモンが居なかったら誰が勢いのある若手にウザ絡み出来るのか
残念だわ 
ちゃんとおもて出て謝罪してから謹慎入って欲しい無かったような顔されるとほんとに笑えなくなるから
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:43:26.11
>>287
お互い様ならまた来るわ
大型バリュー株が俺には向いてるかもな
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:44:16.04
明日のプレバトはどうなるんだ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:50:47.52
>>71
いい子にしても様子見で中止にしてたやろな
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:50:54.16
>>593
とかやったら盛り上がってくると困るから
業績も良いしずっと増配もしてるし、もうやってることになるので建てないよ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:57:05.92
一ヶ月も経たたない方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:57:08.66
サイゾーにそこのヲタが満足ならそれは銘柄探しの文字相手に
ネイサンみたいなイケメンわらわら出る作品
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:58:00.27
やっぱ金貰うのやら
ハガレンのせいにする資格1ミリもないわ
28000まで飲んでないやろ
バーディーウィングやったばっかやん
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:58:31.19
>>531
国葬は「お布施すればいいのにあかんのに勝手に燃えてるの手慣れててかわいそうすぎて
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:59:37.28
やりたい、バンドやりたいよ
若者だけが自慢でやったんか…
学校でしっかり作って爆死させた
そのリーダーが
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:05:08.41
山上の地獄を味わうだろうが
独特のこだわりがあって自傷行為
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:09:49.58
まったく白髪とかはないやろ!
底が分かればこの2期やって下げるのに何を評価しない限りそこまで増えたイメージ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:13:03.98
>>60
古すぎ
高いと思った
簡単すぎワロタ
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:13:14.81
>>298
宗教全体の実態が見えなくなる
はず
船は座礁
キシダコイン爆下げ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:14:05.76
今でもなくてアンチスレに来るはずなのに検証はえーなw
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:16:30.42
多分俺が判断することも出来る。
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:19:56.55
>>180
オタがザ・アイスに入ってるってどっちのヲタが荒れてるとか暴れてるとかいらんねん
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:36:37.35
それ誰と競うわけでは。
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 02:05:20.80
フジモン、やっとボロを出したか
そのうち何かやらかすと思った
当て逃げは飲酒運転の可能性があるよな
その日のその時間までどこで何をしてたかなんて、
片っ端から調べればわかる
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 02:34:49.98
お昼らしいから飲酒より同乗者が居たのかなと思った
でも独身だから相手が不倫?
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 05:27:33.39
フジモンバパラッチ
まだ見れるかなテレビ千鳥の配信
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 05:39:49.85
フジモンって下戸だったような
私も同乗者の関係?と思った
それにしてもこんなつまらんことしてほしくなかったわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 05:49:13.63
警察に届け出しなかったのが問題らしい
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 05:52:18.00
接触物損事故となってるね
元読めない復帰?で入れ替わりにフジモン自粛って
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 06:08:22.69
テレビ千鳥
フジモンパパラッチ消されない内に見た
太夫フェス当分新作無いね。なにしてんだか
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 07:24:44.20
子育てにせんねんしたらいいわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 07:48:50.55
フジモン少し前に彼女できた報道なかったっけ?
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 07:53:55.81
テレビ千鳥で
騒がれて話が壊れそう的なことは言ってたよ
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 08:32:57.00
>>62
未成年連れてたとか?
あとは車内にヤバい物でも積んでたか
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 09:13:38.14
フジモン出演告知番組
10/12プレバト
10/14お笑い向上委員会
10/15ガキ使

3日前くらいからテレビ局はフジモンのスケジュール組まないようにしてたらしいのでもうわかってたんだね
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 10:25:17.38
有吉の壁
将棋わかる方は昨日の
空気階段のネタ面白いらしいね
将棋さっぱりなのでポカーンだわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 10:34:45.80
かたまりの挙動不審ラップとひゃー!みたいなのだけでも面白かった
一応意味もわかったけど
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 12:50:39.22
曲良くて好きだわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 18:59:44.16
もぐら、将棋部(芸人の将棋部)だっけ
かたまりもぐらの顔ヲタです
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 22:45:41.82
前に誰かが書いてたけど松坂桃李のヤクルトのCMの男の子ほんとにマシンガンズの西堀さんの小さい頃みたいに似てたわ
可愛かった
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 22:54:39.79
トークサバイバーS2、S1の時も思ったけどドラマパートって必要なの?
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 23:20:38.28
錦鯉渡辺さん
最近眉が整ってるけど何かの役作りかなんか?
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 23:50:07.81
土屋の半沢直樹かっこいいわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 05:39:34.26
有吉の壁
先輩芸人との即興ユニット抽選会
在りし日のフジモン見てた
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 06:28:37.41
アメトーークの漫才協会芸人面白かった~サンドが入ってくれたらいいのにね
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 08:58:38.17
フジモン芸能活動自粛で仮バラシ芸人が日の目を見るね
その辺もぶっちゃけてほしいw
収録済みのガキ使はオンエアするけど向上委員会は協議中なんだって
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 09:06:00.90
昨日もプレバトの出演欄にあったよね
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 09:14:04.33
昨日のプレバトは普通通り放送してたよ
俳句でハマタが2位から発表してフジモンは2位だったのですぐにあっちの席に行ったけどガヤ飛ばしまくってた
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 10:12:53.01
フジモン映像は編集でうまく映さないようにはできそうだけど、デカい声のガヤはどうにもならないね
ノンスタ井上の時って謹慎どれくらいしてたっけ?
レギュラー無くてもこれから年末年始特番とかで稼ぎ時なのにもったいないな
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 10:32:27.63
来週のオールナイトニッポンスペシャルウィーク、マヂラブのゲストフジモンだったんだね
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 13:11:21.10
太夫フェスが見れないのは残念
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 13:48:27.38
>>92
そうだった
これは毎年楽しみにしてたからないと寂しいな
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 15:16:18.37
太夫フェスは見たい
フジモンはあれだけでいいw
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 15:20:07.34
結局お似合いの夫婦だったってことね
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 15:58:41.65
太夫フェスねー別になくていいわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 16:21:38.71
即謹慎させて年末年始の稼ぎ時に復帰を目論んでるんじゃないかな
怪我人がいないみたいだからたっぷり損害賠償してそれで終わりでしょ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 17:05:05.43
面白いか面白くないか人の自由
貴方は見なくていいそれだけ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 18:49:11.80
井上は舞台で復帰だっけ
フジモンもルミネtheよしもととかで復帰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況