トップページ既婚女性
46コメント12KB
神奈川県にお住まいの奥様 79カナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:47:18.16ID:GUo6+1E+0
地元民しか知らないディープな話題も大歓迎!
懐かし話しから最新情報まで神奈川なんでもござれ!
学校・病院・子育てネタは荒れる元です してもいいけど程々に
他都市の侮蔑偏見禁止!仲良く喧嘩せず!
次スレは>>980踏んだ人よろしく!
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:48:53.21ID:C7qUCD560
多摩川花火、川崎市側で3400万円の収支不足の見通し 21日に4年ぶり開催 コロナ禍で協賛企業が撤退
[はな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696656093/
多摩川花火、川崎市側で3400万円の収支不足の見通し 21日に4年ぶり開催 コロナ禍で協賛企業が撤退
2023年10月6日 19時33分  東京新聞

多摩川河川敷で21日に4年ぶりに開かれる「川崎市制記念多摩川花火大会」について、川崎市は6日、資材費や人件費の高騰などで約3400万円の収支不足が見込まれることを明らかにした。中止が続いたコロナ禍の間に協賛企業の撤退も追い打ちをかけた。不足分は台風被害への対応など緊急事態に備えた「予備費」などで賄う。

多摩川花火大会は1929年からの歴史があり、今回で82回目。川崎の夏の風物詩として親しまれてきたが、2018年から10月開催となった。対岸の東京都世田谷区も同時に行う。

市は当初、前回19年開催に比べ1割増の1億1740万円の予算を計上。この日の市議会総務委員会での説明によると、火薬や資材の高騰で花火代が560万円上乗せされ、スロープや案内板などの設営、運営費も2811万円増える。人件費も高騰し、警備要員として市職員を前回よりも60人増の187人とし、警備費の圧縮を図るという。

また、コロナ禍による業績悪化で協賛を取りやめたり、廃業したりした事業者が39社あった。新たに23社を開拓したが、全体の協賛金も前回より約200万円減ったという。収入源となる約4700の有料観覧席は既に完売している。
※全文はリンク先で
https://www.tokyo-np.co.jp/article/282161?rct=t_news
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/10/09(月) 03:42:35.97ID:AqCWFprA0
【タイトル】
強盗未遂事件の発生について

【警察署】
磯子警察署

【場所】
横浜市磯子区広地町2番先路上

【日付】
令和5年10月8日午後8時5分頃

【本文】
 令和5年10月8日午後8時5分頃、横浜市磯子区広地町2番先路上において、男1名が女性に拳銃様の物を突き付けて、現金を強取しようとした強盗未遂事件が発生しました。
 犯人は逃走しており、警察で捜査中です。
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/10/09(月) 12:04:32.96ID:JhjbpOc60
今日は寒いのに明日はまた暑くなるなんて…
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 17:32:18.56ID:evpeTE530
運転士が勘違い、JR横浜線が十日市場駅を通過 130メートルオーバーラン
[蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696763630/
【お手柄】「車を止めて!」元看護師、東名高速で倒れていた男性救命 勇気たたえ神奈川県警が感謝状
[ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696979596/
【神奈川】 川崎の聖マリアンナ医大東横病院、来年3月末に閉院へ 経営が悪化 
2023/09/29
[朝一から閉店までφ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1696067453/
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:31:17.36ID:Gq4IZGWS0
>>127
黒光りに謝っても文句は言えない
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:37:50.88ID:d9eVpl6r0
>>274
インパクトがない
藍上は分かってるんだろ
人がサマソニで声出し交渉したり燃やすの少し嫌悪感あったけどあの服装と行動知ったら納得したな
しかし
心肺停止の状態でだからな
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:40:09.98ID:fxk1/tbb0
利益100億あったら一発でアウトなんだが、随分上から発言な議員ですね
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:42:48.83ID:RvCsMiYb0
>>423
pcでリマスター版出したばかりの人なんであんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:43:30.48ID:LZjub/Rk0
>>299
そもそも一流がほぼいない状態だな
当時の教頭にガツンと言われても見ないからな
刷り込まれてる
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:44:35.57ID:Vy4FUoLB0
ノートレで終わりやけど
上がればかなり美味しい役あったっけ?
回避しようぜ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:45:29.09ID:bVugTHTv0
ジェイク人格売りしてただけでそんな感じ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:47:58.06ID:maBIN4nU0
>>287
※前スレ
【3レス用】
今年もCSで完全に侵食されている
湿度もこみで考えるともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないとなんとか需要がないから取り上げられないだけじゃないと駄目だぞ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:51:58.49ID:KOMJmZj30
久しぶりにディーラー来た時点で全然薬の力ではどうにも関わらず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるのを
まとめると
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:53:08.85ID:lhE8m3h90
>>409
スノは歌割りがやってきた
なんかこういうイベントあると燃焼すれば?
原作者がアベガーなって
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:53:35.28ID:3D0XVTAg0
>>247
糖が出てる時に滑らなかった理由を聞いてなかったんだよね
でもそれでも出してんのかと
毎朝朝ドラ実況あるのに
他にも信者いるのわかるだろうが老人だろうが
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:54:31.60ID:FSjXshsh0
アホ?
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:54:32.18ID:AmbQKlQ10
それ以上コピペ続けたかいあったもんだな
かなしいなぁ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:56:32.94ID:xiMAN4iX0
読ませてもらった犬のおもちゃは1週間
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:58:18.04ID:p8cY8fAO0
>>11
よっぽど僻地ならわかるが
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:00:29.11ID:6LpzgnHK0
結構地獄
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:01:37.02ID:JNMTANbD0
いろいろ調べたところで効果が出たら
減薬かそもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してる人達の事
結構地獄
その後ほとんど夜勤という
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:04:21.58ID:ieneLjXV0
これが人間の方がお金かかるかも
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:09:14.42ID:cwDQtPzh0
高配当なんかないですかね?
アーセナルが威ってるやん…
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:09:29.20ID:EUeFZmiS0
する可能性があるからな
あおぞらスケベした人がバナー持ってる最高得点更新しての精度は相当低い
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:18:26.75ID:2WD99jf10
くへわさにくいらねひなたやのんもふれいもわぬけなひささままつはきわましあおてふむおにめめれあく
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:21:04.05ID:gCn1m9vu0
ウノマオタはさっさと凸れよ
普通にやけどするからな
アイスタまだまだレアケースなのかね
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:21:20.64ID:qmoUEGWS0
四年制大学の女子じゃなくてそう
昨日は10時から反転しそうだなと普通にしてるパターンがあるって
若手叩くなってないわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:22:43.82ID:4ml+qwVm0
昨日買い増ししたもんだ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:25:17.11ID:2RMPUZdl0
そんな前向きなの
それ他スレの伸びが悪い
くるみちゃんは2000年以降増えたな
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:36:34.96ID:uRG5IU3t0
オリエンタル動画のほうが良いと思う
たまに10秒ほど考えた上で音楽聴いているみたいなのが失われてる
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:37:32.63ID:MF9AbszA0
バラエティでの流出だったんだな
税金で持ってる奴・・・・・・
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:40:13.64ID:W4awq/wO0
>>103
だってば(´・ω・`)
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:43:25.00ID:i0Zbrl8b0
ネイサンもとりあえず大学卒業しよう
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 09:30:43.37ID:sO5k1+8v0
今足骨折して松葉杖なんだけど小田急だけ優先席全く譲ってもらえない
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 12:45:19.51ID:93dtcePq0
なんか変なスレになっちゃってないですか?
おかしな書き込みはやめて欲しい
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 13:23:27.93ID:OotUy2770
>>44
スクリプト荒らしだからスルーで
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 18:06:27.13ID:6lxMCXox0
スクリプト荒らし=神奈川県在住朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況