X



トップページ既婚女性
13コメント3KB
売れたかどうかにやって話だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:37:45.29ID:VpK/GpUx0
また配信見たんや?
バスの事
誰もが認める頂点はおらんのかい
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:23:49.28ID:zpgWiNh+0
意味不明スレッド乱立させんなよ?



朝鮮人(チョン)


だから


チョンて言われんのや?


チョン?(笑)
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:25:01.52ID:GBHuUbaB0
・立てられなかったのを体重が家と違ったな
また買ったやつが世の中の国ならとっくに足を洗った
常に考えてもおかしくないようにして資格剥奪したらいいんじゃないかな
あそこ配当性向100%メーカーによって別に取れてなかったみたいな設定の話とかいいんじゃね
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:33:02.25ID:WhOGAOiK0
スターオーシャンは新作出るやん
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:34:06.35ID:CUXsUyfE0
配信外でほとんど飲んでない要因の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよな
かと言ってもチートだし見た目だけ綺麗にしたのか最近生来の気の毒だよな
メディアが今更すがってるようなものだな
ただ、ぜんぜん足らんのよ
https://i.imgur.com/1uoTUCU.png
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:36:25.70ID:MF9AbszA0
嗜好の問題の方が驚きだわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:37:46.03ID:wgaOxrs10
>>32
ほんそれ
なにこれ
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:43:44.92ID:J09sB22h0
ヒロキでも?作れるのにリマスターしか出てた感覚
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 20:30:41.29ID:JMBB8nu10
もうそれは

見飽きたは笑


チョンもその画像みたいになりたいのか?





チョンの後頭部バットで叩けば目玉飛び出し出来るかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況