X



トップページ既婚女性
1002コメント216KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐖【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:05:57.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692242440/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐄【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696675985/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 00:49:36.32
Talkとこっちを行ったり来たりよ
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 00:50:33.89
クイズちゅーるでドン!が好きすぎる
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 00:51:41.90
同サロってずっと見れないんだけど…
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 00:54:56.31
ここかしら?
イスラエルがなんかやばいね(語彙力
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 00:58:53.82
せっかく休日で夜更かし井戸端しようと楽しみにしていたのに(/_;)
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 01:00:13.68
>>1
開設だけで【1500円】🎁はもうもらった?
東証上場のマネックス傘下の仮想通貨アプリ👶
入金や仮想通貨の購入は一切不要!
いつ終わるかわからないのでお早めに!

詳細はこちら!
【iPhone】
画像保存してカメラロールで開きQR長押しで、
【Android】
画像保存してGoogleレンズで開けます!
↓↓↓
https://i.imgur.com/EKlwzWR.jpg
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 01:01:58.38
ポピーザぱフォーマーの作者2人(元夫婦)がなんか揉めててげんなりよ
キャラデザの人(元奥)の方がちょっとアレっぽい
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 01:44:30.80
>>17
葬送のフリーレンの人とアーニャの声が同じ人とは思えない
プロの声優さんはすごいな
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 01:48:15.55
最近のアニソンはちゃんと世界観に合わせてるタイアップが多くてオープニング見るだけでも楽しいわ
てか売れてる曲のほとんどがアニメよね
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 01:48:50.94
イスラエルは静かになる時はないみたい
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 01:53:45.92
さっきの井戸端は全滅だったわ
いったいなんなよよね
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 01:58:48.01
ラムスカ・パロ・ウル・ラピュタ
で合ってる?
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 02:02:20.32
>>19
最近だとYOASOBIしか分からないけどちゃんと話に沿った歌詞になってて感心したよ
ささきいさおさんとか水木一郎で育ったから昔のおニャン子クラブとかのアニメソング嫌だったなーw
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 02:03:18.04
>>20
本当それ
アイアンドームに守られてるって時点でね
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 02:24:26.83
>>14
あのアニメシュール通り越してホラーみあったわね
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 02:34:45.57
あら読み込みもスムーズになってるわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 02:38:20.30
こんばんは
またスクリプトきてた?今他スレ巡回してきたらあちこち変だったわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 02:46:46.84
井戸子 井戸子 井戸子とメカ井戸子
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 02:58:44.11
こんばんはー
眠れなくてきたわ
まだみんないるのかしら
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 03:20:34.87
世界ふしぎ発見!が終わるのね
もうずっと見ていなかったけどなんか寂しいわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 03:26:22.43
寝れないからラジオ深夜便聴いてる
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 03:28:28.44
>>34
でも草野さんなしならもう続ける意味ない気もするし・・・
岡田の番組になるのかと危惧する時期もあったわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 03:45:19.85
>>36
もう草野仁さんが司会じゃなかったのね
知らなかったわ
最近の徹子さんもなんかヒヤヒヤするしもう挽回は出来なかったのかもね
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 03:47:05.87
草野さんも司会席にはいるんだけど、メインの進行は岡田の時代があったり今はアナがやってたり?
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 04:05:34.48
私がいるわ
お布団にきたけどなかなか眠れないの
誰かいないかねえ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 04:25:05.24
神戸市とさいたま市ってどっちが都会?
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 04:40:26.73
岡田ってどの岡田なのかしらー
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 04:47:16.51
BSの洋楽番組見てるんだけど
今の今までトイボーイを歌うシニータってカイリー・ミノーグみたいな人かと思ってた!真っ黒!
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 05:15:14.70
3分袖のニットベストを通販したの
昨日届いたから試着してみたら私の肩幅がでかすぎて袖なし状態よ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 05:32:21.38
おはよう
徹夜して勉強していたわ
明日もするので夜中に夜食たべてもいいよね
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 05:47:11.30
スレ乱立毎日してるけど運営さん対応遅い
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 05:47:21.81
また電気つけて寝落ちしてたわおはー
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 05:49:35.89
裸自撮りSNSで見せていいね欲しいわ
でも我慢してる
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 05:53:20.79
まだ夜中かと思ったわ
寒くなったわね
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 06:11:21.40
おはよう
あぁ当日がやってきた
とりあえず会場の近くのMacに行かなきゃ
ヤバいヤバいヤバい
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 06:13:58.58
今日雨降ればいいのに
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 06:29:05.58
明日大雨予想だわ
野菜の特売日なのに
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 06:32:50.69
私も先週試験受けたわ!
半分以上勘で答えたわ!マークシートだし!
「以下から不適切なものを選べ」みたいなのばっかだったから「必ず○しなくてはいけない」「常に○である」みたいなやつを選んだわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 06:34:53.04
今日は夕方から雨だから午前中に子供のチャリ修理にいかないと
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 06:39:16.94
おいしくない麦茶買っちゃって家族に不評よ
まだ半分以上残ってる...
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 06:40:23.93
バスで下痢もらしそうなんだけど、我慢したほうがいいかな?
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 06:40:30.44
おはよ
スレありすぎてどれだかわからなかったわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 06:43:35.50
あーーールイボスティーかうのわすれた!、
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 06:45:39.08
>>79
乗客がいなければ漏らしちゃうのもアリかもね
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 06:45:52.23
スレ一覧見れたもんじゃない
ここにも次スレ検索使って来た
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 06:51:42.57
>>84
韓国叩きスレ大好きだから笑っちゃったわwww
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 06:55:31.52
アメリカはウクライナで調子に乗ったのね
ガザ地区の人達気の毒だわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 06:59:35.93
まぁユダヤ人なんて滅ぶべきよね
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:06:54.24
白菜が高いらしいけどカット白菜は以前と変わらず98圓のままだわ量も同じ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:07:54.51
地区運動会だし雨でいいのよ!
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:09:08.03
プーチンのお誕生日はきのうよ
С днём рождения(´◔‸◔)
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:13:48.26
浮気相手が業務用コンドーム100個入りを買ったってはしゃいでるw
ちゃんと避妊してくれる礼儀正しいところが好き
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:20:19.75
あっちでハゲが速攻削除されてたわ
面白すぎる
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:20:39.80
連休中日なのにお弁当作ったわ
寝直すのよ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:21:40.83
わたしばっかりご飯作るのもうやーよ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:24:40.05
あっちこっち丁稚(^o^三^o^)
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:24:52.43
自動あぼーんだから通報しなくても見えないのいいわね
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:26:58.65
>>93
71歳ですってね
もしやロシア男性の平均寿命超えてるかも
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:27:22.69
運動会片付けでテントの解体してたからか腕に複数アザが
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:28:24.87
昨日パート1日目行ってきたわ
体に与える肉体的精神的疲労が半端ないわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:28:43.44
>>106
83まで大統領出来るように法律変えたとかマジなのかしら
やべーわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:29:21.43
昔はプーチンネタにしてたけどこうなってしまうとはね
犬を可愛がるプーチン好きだったわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:30:23.02
>>110
クマに乗るプーチンはコラじゃないと聞いてびっくりしたものよ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:32:24.18
関東
寒って思ったら今17度なのねwww
急に寒くて笑うわwww
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:32:25.57
がっちりマンデーが茨城県沼だわ
県南の店は森三中の黒澤さんが知らなかったから今回は奥地まで行ったのね
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:33:33.93
なぜか夏服以外の洋服がないわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:34:51.74
>>110
スターリンも動物や子供を使った宣伝に熱心だったわね
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:36:41.48
ジャニーズの人グループと会社にしがみつかないとやっぱり仕事ないわよね
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:38:00.65
>>109
ウクライナなんてガチの一党独裁よ
そんなの中国もびっくりなのよ
中国も日本みたいに一応他の政党もあるから
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:41:00.81
>>118
ジャニーズも慈善活動を熱心にやってたわね
TOKIOの復興ビジネスには驚いたわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:41:27.93
推しが独立で干された時マジで仕事なかったって今笑いながら話してるわ
何年かしたらだんだんと仕事きたみたいだけど
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:42:47.67
>>127
ロシアとジャニーズ同列に語ってるのワロタわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:43:55.15
>>126
他の政党も実質共産党の外郭政党でしかないし置いとくことで先進国気取りたいんじゃないかしらね
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:44:18.24
私もないわ
オールシーズンいける服ばかり
冬はカーディガンとダウンを1枚ずつ増やしたり減らしたり
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:45:50.73
沢田研二はうまくソロになったわね
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:45:56.70
>>131
なにそれ日本と同じね
与野党共にアメリカのイエスマンやる政党しかないわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:47:19.32
>>133
うんシカオ
一時期ニコ生でしか見れなくてプレミアム入ってたの
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:48:03.69
さとし版ポケモンアニメ1話から見てた世代だけど
最近子供がポケモンみたいと言い出して新主人公のポケモン見てるの
なんか感慨深いわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:48:06.63
>>133
シカオは事務所と契約しない独立だったから大きな仕事受けられなかったような
今は事務所と契約して普通にアーティストやってるけど
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:48:22.74
>>129
イギリスのジミーサビルでもいいわよ
慈善活動評価されて称号持ってたわね
飯島女史も紺綬褒章を受章したらしいし
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:56:13.60
>>140
ポケモン見てないけどピカチュウは変わりないんでしょうね
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:56:31.31
>>141
今も個人事務所よ
流石にマネージャーつけたけど
契約したのはレコード会社ね
インデーズはやめたのよ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:58:24.81
子どもたちがテントの中でキャッキャしてると思ったらクリスマスケーキ選んでたわ
今年はシャトレーゼになりそう
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:58:40.29
アーティストはレコード会社とだけ契約して好きな風に活動するのがいいのかものね
逆に米酢さんは最近露出が増えたね
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 07:58:43.21
>>137
オフィスオーガスタは野狐禅も干した時マジで仕事なくしてたわ
竹原ピストルだけ事務所に頭下げて戻ってきたらあっさり許してたから割と寛大だけど
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:02:39.07
先週日曜午前中に鯖死んだのよね
ながい一週間だったわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:03:05.26
セルフプロモーション的な
そのアーティスト専用事務所的なのが良いだろうけど
実績積み重ねてないと仕事貰えないだろうね
自営業みたいなもんになるから
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:03:16.98
手越は色々間違ったわ
可愛げなかった
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:03:26.28
トークたら言う掲示板はだめだな
あんな削除合戦みたいなところはすぐに廃れるよ✌😆✌
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:04:14.73
どっちにもいて専ブラも色々使うからどこに何書いたかわかんなくなるわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:05:18.00
ここはまだスクリプトきてないのね
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:05:37.04
はーお腹すいたわ朝ご飯にしよう
朝は急激に寒くなったから熱いコーヒー美味しすぎる
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:06:04.06
更新のたびに出てくる広告が邪魔だ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:06:05.45
>>160
自分は人気があるとカン違いしてたんでしょうね
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:07:21.37
今からレヴェル高めのヴァドミントンの練習あるのよね緊張するわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:09:38.66
>>171
んであんたはなんでこっち来てるの?(⁠⁠^⁠_⁠^⁠)⁠ノ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:10:51.88
>>176
経験者?サンクス(⁠⁠^⁠_⁠^⁠)⁠ノ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:11:05.35
トーストした超熟山型にクリームチーズとラズベリージャムを塗って食べたわ
安上がりで満足度高いわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:11:33.35
>>174
両方にいて何か問題が?
私は削除されてないけど
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:11:35.48
アイドルって男のチンポを我慢できないんだろうね
男発覚する香具師多すぎ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:13:14.04
コンビニで1万円札で払ったんだけどお釣り、機械から出てきたのをそのまま渡されたわ
日本人の店員だったら数えて確認してから渡すけど中東出身ぽいの店員さん
上の人がいない時はそういう決まり事省いちゃうのよね
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:13:25.47
このままじゃ私の連休全部井戸端に使いそう
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:14:47.60
トークはまじでだめ👎理由なく普通のレス削除したり…別に毎週同じこと書こうが、浮気ネタ加工が、顔文字書こうが、面白いこと書いてるんだからいいだろ
それに対していろんなレス付くのが楽しみにしてる奥もいっぱいいるんだぞ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:16:25.84
あれ?人いなくね?
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:17:05.51
今日町内のお祭りだけど午後から雨だわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:17:14.67
寂しかったけどその間に家中大掃除してたわw
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:17:27.13
>>184
合理主義というかバレなきゃ楽していいでしょってスタンスよね
一緒に働いてると疲れるよ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:17:36.73
>>185
よきよき
お金遣わないし事故にあう心配ないし
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:17:40.24
>>186
思ってるのが自分だけと気づけない辺りが池沼
嫌われてんの自覚したら?
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:19:10.35
給料入ったら買うべきもの書き出してたけどこの時点で赤字だわ
なんで電化製品2つも壊れるのかしら
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:19:32.89
>>181
問題とかじゃなくてこっち来てるってことは向こうがつまらないからなのかなと
どんなレスだろうと削除は結局のところスレッドを詰まらなくさせ衰退に繋がる
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:19:37.09
皆楽しんでくれてると思ってたのに
通報されまくって本当は凄く嫌われてて自分の居場所なのが現実ってこと知っちゃったんだもんな
哀れなピエロ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:21:12.32
>>200
ここはチャット状態ですぐ流れるけど向こうは1個1個じっくり話してるイメージよ
昨日の昼も受験の話しとか結構しっかりレスついてたし横
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:21:18.36
何か怖い
デイリー新潮
KinKi Kidsとジャニー喜多川氏を結ぶ「愛」 デビュー25周年で語られた「3人」の現在
エンタメ 芸能2022年07月09日
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:21:21.72
>>200
お前がいるだけでつまらなくなるんだよ
いい加減空気読みな
出来ないんだろうけど
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:21:49.03
洗濯物干したら今季初のホットコーヒー飲もうかな
コーヒーメーカーまだ出してないからインスタントね
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:23:14.44
NGリスト発覚で先代の悪さを解明する事よりも会見のやり方が取り上げられて足踏みになってしまってるわね
ジュリー出てきなさいよ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:23:40.41
>>202
受験の話とかマウントしたい人はあっちがいいかもねー(ウンザリだわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:23:45.10
>>195
困ったわー
ちょっと嬉しいことあった時とか書きたかった
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:24:25.44
>>205
インスタントでもコーヒーのもたらす作用って変わらないらしいね
私はゴールドブレンド大好きでよく飲むわ
ドリップで酷い外れのあるけどそういうのより全然おいしい
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:24:37.43
>>206
もう企業は使わないよね
わざわざ危ないタレント使うことないもの
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:24:57.78
トークはハゲのレスはすぐ削除されて実質のアク禁ね
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:25:09.24
>>209
横だけど今年の夏はホットドリンク飲むこと皆無だったわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:25:32.18
NGリストなんか作らないで口頭であいつら指名するなでよかったのに
NG記者はルール守らない人ばっかり
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:25:45.65
>>212
さっきつべのじゃにのチャンネルての初めて知って3秒だけ見たの
まずじゃにのて名称は良いのかしら
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:26:09.86
未だにタバコに合うコーヒーなどど宣伝してるカフェがあるが、タバコは吸わないしコーヒーもやめて紅茶にしてる
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:26:39.91
>>214
日本茶好きなんだけど、食後は温かいの飲みたいのよ
ただしエアコンの付いた部屋に限る
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:26:40.70
>>198
消耗品だと割り切って検討中の機種より下位のも検討するのよ
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:26:56.75
全天候型遊戯施設有料にしてほしいわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:27:04.70
>>206
ジュリーさんもだけど昔からずっと居るジャニーさんとかの右腕だったという元副社長が出てきたら良いのに
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:27:18.32
>>213
さっきもれも削除の恐ろしさを知ったよ(´・ω・`)
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:27:20.37
昨日ホットコーヒー再開したわ
夏はずっとプチってするやつだったの
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:27:37.44
>>213
5ちゃんにいたら広告多すぎって文句いい、talkは削除が嫌だと騒ぐ
もう自分で掲示板作れよと
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:27:38.16
>>211
私もゴールドブレンド好き
カフェラテにするときはコク深めの方
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:27:45.53
うちのおばあちゃんは毎食後必ずご飯茶碗でお茶飲んでたなあ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:27:47.24
怪我された方はお気の毒だけど
これでスクランブル交差点の喫煙所廃止になったら嬉しいわ
くさいのよ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:27:51.56
>>219
私今まさに壊れそうなスマホを買い替えるので悩んでるわ
下位機種だと五千円は安いのよ
でもいまいちなのよ
でもお金がさあでもでも
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:28:55.02
>>231
副社長はやめたけどまだ事務所にいるんだってさ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:29:19.61
>>230
井戸端くらいしか使わないのなら下位でいいと思うけど
あれこれやりたいのなら5000円は高くない
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:29:35.30
>>228
パナや東芝の炊飯器が好きなんだけど多機能高価格ばかりだわ
単機能のは名も知らぬメーカーになっちまうの 困った
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:29:34.67
今日はおでんする
でも大根高いのよね
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:29:53.87
>>227
ああうちもだったわ思い出すわ…
茶碗ってそういう意味だったのかぁって幼いながらに思ってたの
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:29:56.01
>>206
この流れをコンサル会社が作ったのかと思うと優秀だなって思うわ
再建案の甘さと再発防止策が皆無だったのと現役ジャニタレの性加害疑惑からもうまく話題を逸らしたわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:30:15.63
母のらくらくスマホをiPhoneにしたいわ
テレビ電話しててカメラをオフからオンにさせたかったけど無理だった
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:30:22.09
>>235
象さんでいいじゃん
中位機種でも美味しいわよ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:30:33.38
今朝はツナサンドを作りました!
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:30:44.90
>>235
🐯と🐘もいいと聞いたのよ
うちも炊飯器買い替え検討中
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:30:55.64
>>234
ちょいと重たくて6インチちょいと大きくて寝転びながらスッスすると顔に落ちて来そうなのよね
今大きいのばかりだわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:30:56.16
>>235
余計な機能なくして早炊きと普通炊きだけでいいわ
それで価格抑えてくれたら日本製を喜んで買う
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:31:06.86
タッキーはこの騒動に巻き込まれずに
早々にうまいこと逃げたわね
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:31:08.08
>>225
折れのこと詳しいね(・∀・)ニヤニヤ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:32:02.08
コインランドリーで布団洗いに行くわ
やり方知らないけどなんとかなるかしら
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:32:04.01
>>239
いずれ流出するであろうリスト作るなんてマヌケよお
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:32:06.91
>>250
手越ナニガシも黙っててお利口ね
岡田くんは吉と出るのか凶と出るのか
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:32:06.93
>>252
いいなあ
うちにいくらの醤油漬けあるんだけど…
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:32:16.17
>>250
タッキーがなかなかの権力持ちだってなんかで読んだわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:32:29.72
>>247
外でアレコレ使うのなら小さいほうが絶対いいけど
家でだけしか使わないのなら下位でいいんじゃないの
寝転んで使ってても落ちてこないように腕鍛えて
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:32:42.56
>>235
多機能いらないよねその分やすくなってほしい
冷蔵庫のスマホ撮影とかいらねーのよ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:32:51.92
>>254
なったわよ
私が証明するわ
日本語が読めれば出来たわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:33:20.62
マックいるけどテーブルが黒だとフケが凄い(´・ω・`)
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:33:25.99
>>253
我が家も象さん🐘
デザインで選らんだけと良いわー
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:33:45.51
>>259
したたかだと思うわ
ジャニーさんの霊柩車の助手席に乗ってたからご親族にも愛されてたんでしょうし宗教関係やらのうわさもあるし
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:33:55.14
ありがとう
ローガンだから眼鏡も持ってコインランドリー行ってくるわね
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:34:22.96
深夜のスクリプト凄かったわね
今寝てるのかしら
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:34:50.42
3合炊きで単機能安めを探したらムジのがあったのよ
ツベで見たらご飯をよそうとき釜が動いてしまってクルクル回るの
えー使いづらいいらなーい
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:34:51.99
>>260
年に十数回遠出するんだけど、ケチって安い大画面スマホにしたらめんどいわ
ボディバッグに他のものが入らないわ
買い換えるほどじゃないけど地味に不便よ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:35:01.16
パナの炊飯器だけど水加減を目盛り通りにしたらおいしく炊けるようになったわ
柔らかめが好きで水多めに入れてたらおいしくなかったの
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:35:15.24
>>272
あの黒いシリーズかしら
おいしく炊けるのね
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:35:26.04
冷蔵庫のカメラほんと要らんわよね
スーパーついてあれ?あったかな?を防ぐらしいけど電気屋の店員もコレいらんよなって言ってたわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:35:41.18
炊飯器捨てたわ
レンチンご飯にしてる最近はかなり美味しいから炊くのと変わらない
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:35:44.20
>>264
買い忘れとかに意外と良いかもと思いつつ家は整然と整理されてないから写真とっても得られる情報が少そう
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:35:52.08
>>230
さてはチタン検討中ね?
スマホは毎日手にするものだからヨシ!
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:36:21.83
うちの布団思いからお婆ちゃんには運ぶの無理だわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:36:30.83
釜でご飯を炊いてた時もあったのよ
でも朝起きたときご飯が炊けてると楽だからタイマーが必要になって炊飯器に戻ったわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:36:32.28
>>291
奥の方にしまってあるのアレ何?わからん!ってなりそうだわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:36:46.83
>>288
事務所のゴリ押しで主演はってるイメージあるわ
白い巨塔とかファブルとか全然イメージ違うのに
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:36:56.97
ずっと玄米食べてるんだけど久しぶりに白米食べたら甘みがすげぇーってなったわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:37:00.18
チタンの、宇宙から飛んでくるCM嫌い
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:37:01.24
>>270
冷蔵庫内よー
出先で牛乳ないとかわかるらしいわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:37:03.61
ご飯は美味しいのを食べたいから炊飯器は上位機種よ
お高かったけど新米の時期は無情の幸福感に包まれるわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:37:24.32
>>297
そういう仕事は減るでしょうね
干されるまではいかないと思うわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:37:25.19
ラスベガスにできたスフィア
別世界みたいなコンサート会場なのね
見に行ってみたいわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:37:33.29
>>285
副社長は辞任したけど勤務はしてるって記事見たのよ
そいつが出てこないとダメかもジュリーより色々知ってるわよね
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:37:33.73
ファブルは鈴木亮平がよかったわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:37:48.44
>>294
おばあちゃんになると500ml水のペットボトルを持ち歩くのも重くて辛いて
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:38:05.02
象印は機種によっては内釜のコーティングが剥がれるわよ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:38:28.51
早めに出かけた方がいいとわかってるのにだるいわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:38:32.98
タイマー付きの炊飯器が出たときは朝起きたらご飯が炊けてるなんて若い嫁を甘やかすな!って老害が文句言ったらしい
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:38:36.79
岡田准一はハリウッド目指すってよ
干されなさそう
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:38:59.53
>>309
象印よ
炊飯器は象か虎よ
他のメーカーは高いだけで美味しく炊けない
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:39:05.91
>>313
あ、やっぱり?
私の洗い方が悪いのかと思ってたわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:39:08.76
ファブルは格闘できる人で選んだんじゃないの?知らんけど
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:39:08.63
>>286
STANシリーズじゃないけど似た感じのよ
我が家では好評
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:39:14.57
>>318
今や文句言ってた側が楽だわて使ってるわね
冬は特にありがたいのよ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:39:25.94
>>318
小学校の時の定年前の男性教師がそれ言ってたわ
タイマー使うなんてだらしないって
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:39:32.34
>>317
何食べで使ってたのと手入れしやすさで買ったけどイマイチすぎなの
買い替えたい!
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:39:38.79
>>307
わかりみ
絵がそのまんま亮平よね
身体つきも問題なしよ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:39:52.03
鈴木亮平ってぶっちゃけ顔はブサイクよね
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:39:53.00
家電で黒色は何か埃が目立ちそうで嫌だわ部屋が狭っ苦しくなるし
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:40:07.76
岡田准一のSPは背が低すぎてコントに見えてしまったわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:40:29.85
今日も予定ないわ
明日もないんだけど
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:40:32.15
>>332
あれ系の顔はブサイクとかの次元じゃないのよ
ああいう顔というジャンルよ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:40:42.57
>>336
前と後ろにもわけられてる
私は後ろをあてがわれたわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:40:54.69
>>330
プロフィールでは168cmくらいで本当は165cmだと思う
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:40:58.10
>>328
タイマーすら掛けないで炊くの忘れるのが一番だらしないのに
朝ちゃんと早起きして支度するのが正しいそれ以外不可てことなのかねえ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:40:59.15
>>332
特定の人たちモテそうな顔だなと思ってたけど案の定モテモテよね
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:41:05.35
トークは面白いこと書こうとすると削除が怖いから無難なことしか書けなくなって結局ネット掲示板としての良さがなくて衰退するんじゃないかな
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:41:11.51
>>332
ぶちゃいくでは無いよ
涼しげなエレガントな顔よ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:41:16.02
鈴木亮平って可愛い顔してるじゃない
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:42:30.61
トムもアルパチーノも167ぐらいでしょ
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:42:47.06
トークてのに行ってみたけど内容よりも書き込み方がなんか慣れなかったわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:43:06.95
>>304
櫻井君のアフラックとかそこまでして見たい?って思っちゃうわ
やっぱり看板があると違うわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:43:39.51
>>313
前に使ってたやつすぐに剥がれたわ
ネットで口コミみたら同じような人がいっぱいいて象印はやめたわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:43:39.53
>>332
目が内側に寄り過ぎて鼻の付け根が凹んでるくらいでまぁ整ってるわよ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:43:49.27
今冷蔵庫がスマホで写真撮ると知ってまさか私ここでからかわれて嘘教えられて無いわよね
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:43:51.63
>>347
面白いこと=中学生レベルのエロや見当違いのギス
かしら
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:44:07.12
>>357
オーラと演技力がある人と比べてもねえ
顔デカくて背小さくて演技力ゼロの岡田よ?
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:44:17.31
トークは勝手に飛ばされた日以来行ってないわ
勝手に飛ばしやがった専ブラも即削除よ
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:44:31.97
雰囲気イケメンは綾野剛とか松田龍平のような方のことだと思ってたわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:44:51.70
>>368
本当よ?冷蔵庫の中をスマホで見られるやつあるのよ!芦田愛菜だよがCMしてたんだから
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:44:54.04
>>358
あそこはやめといた方がいい普通のレスも削除される
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:44:55.49
>>347
面白いことで通報されても板違反やエロハゲじゃなければ削除されないわよ
あからさまな荒らしと判断されれば削除されるだろうけど
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:45:05.16
私はダラだからフトったら痩せれないと思うわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:45:14.58
成宮のインスタ記事見たけどキモい
何で一般人なのにいちいちニュースになるのかわからん
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:45:26.22
荒れれば荒れるほどtalkに対してヘイトが溜まるのにいつまで荒らすのかしら
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:45:28.49
首短い骨格ストレートなんだけど似合うのってボートネックだっけハイネックだっけ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:45:37.06
役者ってただ美しければ良いってもんじゃないわよね
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:45:52.07
結局どっちが人が多いのよ
日曜日はもともと人少ないから分からんわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:45:55.45
阪神ファンだから🐯にするか
デザインをとって🐘にするか
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:45:59.76
私がフトな原因はとにかく運動が嫌いだからよ
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:46:00.30
>>377
私も結構色々描いてるけど削除もバンもないわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:46:01.15
>>364
自分が書けないから井戸子もここにいて欲しいんだろうねーやたらあっちに行くなんて裏切り者よとか分断煽りしてたしw
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:46:12.16
おはよー
昨日の騒ぎは収まったかしら
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:46:35.55
>>384
顔がいいだけじゃ役者にもモデルにもなれない
ささききがいい例よ、ワイドショーとバラエティにしか需要がない
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:46:53.72
>>373
松田兄弟のどっちか生で見たら信じらんないくらいかっこよかったって夫が言ってた
トキオと車に乗ってた時ずっと隣で走ってたり信号待ち一緒になったらしい
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:46:57.05
>>384
美しいのは勿論素晴らしい利点なんだけど、きれいですねで終わっちゃって広がりが無いのよね
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:47:10.71
>>382
ついでに5ちゃんに誘導しようとハゲガするはするほど
井戸子が5ちゃんから逃げてて笑う
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:47:16.68
トークは埼玉の条例のやつがしつこくてつまらないわ
同じ人が何回も書いてるんだろうけど
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:47:19.11
育児なんてほぼしてない旦那がうちの子は育てやすいとか言い出したんだけどどうしたらいいのこれ
ころす?
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:47:41.61
>>384
エビちゃんもドラマでなかったね
声と喋り方は案外大事なのかも
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:47:40.07
芸スポニュー速に並ぶ井戸端
なんかカッケーわね
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:47:45.54
>>384
モテるすぎると普通の役できないから良くないとか言うしね
容姿もそうよね
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:48:00.15
スマホで牛乳確認出来ても量まではわかんないよね
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:48:18.28
>>384
華がないとねトップの人たち顔は地味でも発光してたりするし
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:48:22.38
>>369
いつも言ってるものね面白い事書いたのにって
バ〇のひとつ覚えは他にも香具師とか顔文字とかで証明されてるわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:48:48.50
>>402
阿部寛は打ち破ったわね
何だか変人っていうジャンルを開拓したね
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:49:01.79
>>403
拭き掃除しなきゃて見るたびに思いそうで気が重くなって見なくなりそう
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:49:08.44
ピン子の若い頃って案外色気あって驚くわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:49:24.65
大沢たかお最近テレビで見たら顔が変わっててビックリしたわ
前の一重であっさりした顔が良かったのに
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:49:38.95
>>407
本気でチベスナになるレベルの馬鹿馬鹿しい低俗な内容に一人ではしゃいでたりするよね
本人はあれ本気で楽しいのかもね
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:49:46.89
>>396
行ったり来たりで禿がいたら向こう行くって人よく見るわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:49:50.41
>>416
子どもに対する虐待よソレ
下手したら命が危ないわよ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:50:00.49
>>412
トリックのおかげかしらね
あの監督美人に変な役させるの好きみたいだし
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:50:07.62
トーク推しの人たちなんでここにいるのかしら
純粋に謎だわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:50:27.59
>>400
勢いランキングで上位の板が狙われやすいのよ
私たちもはや殿堂入りよ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:50:31.86
ピン子って最近見ないけど干されたの?
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:50:30.57
>>384
中井貴一が雲霧やってるときの色気はすごいわ
獅童も惹かれまくる
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:50:43.70
トーク行ったことないわ
どこにあるかも知らないわ
ここにかけなかった一週間は読書してた
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:50:52.93
>>422
じゃあ休みの日かしら
逆に調子に乗るパターンあるけど
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:51:04.08
>>397
埼玉住んでたら頭から離れないと思うし埼玉県民は沢山いるだろうから仕方ないわね
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:51:40.39
鈴木亮平ってバスケ日本代表選手にいてそうな感じ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:51:45.43
>>419
ねっちりした顔になったわ
でも映画映えする
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:51:50.25
>>422
育児だけは嫁も手伝って炊事洗濯掃除を御主人一人にやってもらえばいいのよ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:52:17.39
Vネックが壊滅的に似合わないのよ首長族よ
今年はハイネックが多くて嬉しいわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:52:22.91
>>419
山崎賢人と一緒にバラエティ出てたけどやっぱ格が違う気がしたわ
vivantの役所広司でも思ったけど
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:52:40.31
>>435
秋満喫ね
私はツベ徘徊してたわコメント欄とセットで楽しんでた
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:52:49.99
>>445
確か榮倉奈々とかと同じ雑誌のモデル出身よね
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:52:57.62
>>419
それすごい言われてるわよね
私も前のほうがよかったわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:53:00.29
タートルネックをとっくりと言いたい
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:53:03.82
山崎賢人って役者として重みとかなんもないね
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:53:26.49
>>321
ならなくてよかったわ!原作もドラマも映画も好きよ!舞台もLive配信あるから見ようと思ってるの
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:53:42.92
>>435
私鬱っぽくなってから読書てのがまるで出来なくなったのよ
悩みだわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:54:00.08
山崎賢人とすずの会話聞いてみたいわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:54:03.98
天狗の料理なんたらってドラマ
ホワイトシェパードがしゃべってたわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:54:06.16
>>459
漫画原作の役よくやるけど汎用性高い容姿なのかしら
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:54:26.99
>>464
横だけど小学校のときに男子にからかわれてから目立たぬ服ばかり選ぶわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:54:45.87
>>419
大地の子の人もあの頃の顔のままがよかったわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:55:01.94
>>398
ころす前に育児しないのにどうしてそう思ったのか聞いてみて
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:55:06.12
V似合うのが骨ストなのね
私鎖骨さえ見えてればとりあえず服は似合うんだけど首詰まっててリボン結ぶ服とか丸襟が絶望的に似合わない
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:55:14.14
>>463
集中力なくなるから辛いわよね
私の場合早起きが効いたわ
朝日が昇ると同時に庭仕事とか散歩
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:55:52.87
免許更新の優良講習は1時からしかなかったわ
電話しといてよかった
間違えて今から行くところだったわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:56:06.91
>>471
わかる同性からも言われるの嫌だわ
触ってくる人いたけど殴ってやれば良かった今思えばレズだったのかも
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:56:21.52
>>479
散歩かあ散歩すると良いと聞いたけどどうもどうもめんどくさくてできぬだわ
身体動かすの本当に嫌いなのよ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:56:21.93
トックリの上にチョッキ切ると大変暖かいのでございます
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:57:09.30
>>473
ひまわりの時のシュッとした優男が素敵だったわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:57:10.15
>>493
主役
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:57:27.17
>>456
セブンティーンなのね
沖縄美少女図鑑でスカウトされたと聞いてたわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:57:55.07
>>487
同級生で触ってくるの居て家帰ってから泣いてたわ
嫌だて言えなかったの
嫌って良いなてあの頃の自分に言いたい
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:57:53.42
>>488
わたしもわたしも
そういう時はひたすらYouTube流し見してたわ
ちょっと動けるようになったら温かいお風呂に入ったり汚れてるところ1箇所だけでも綺麗にすると少しだけ元気になるよ
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:57:55.87
ファスナーをチャックと言いたい
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:58:03.50
>>487
横だけどやたら胸の大きさとかズケズケいってくるの
同性でもセクハラだよなと思ってるわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:58:09.94
月9ジャニーズなのね
フジテレビはこの状況でよくジャニタレ使えるわね
頭おかしいんじゃないの
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:58:43.56
>>456
榮倉奈々はセブンティーンよ
二階堂ふみはニコラでガッキーとかと同じ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:58:55.60
>>471
私も!いつも胸を隠すように歩いてて猫背になったの
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:59:17.14
>>503
他人の体のことを言うのはハラスメントになるものね
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 08:59:25.35
上半身ストレート
下半身ウェーブ
なに着てもにあわなーぁい
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:00:06.88
わたしは萎んで必要なくなったけど胸小さく見せるブラいいそうよ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:00:13.25
乳といえば浜崎あゆみ急に巨乳になってて驚いたわ
売れないアイドル時代は貧乳だったのに…
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:00:39.28
>>487
グラビアアイドルの大きい胸触らせてくださいってテレビで言ってた女の人もいたわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:00:54.44
>>509
そういう職場あったわ
女も下衆な下ネタ好きな人いるよね
男女の話しかないタイプとか
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:00:52.81
女には2種類いるよね
乳を見せたがる女と隠そうとする女
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:01:18.76
チョッキもベストもとっくりもコールテンもちょいと気を緩めると普通に言っちゃう
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:01:22.06
>>510
ひたすら試着しまくりなさいよ
ちょっといいメーカーで店員さんのおすすめ着てみるのよ
自分じゃ選ばないような服が案外決まったりするわよ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:01:44.91
露出したがるガリいるわよね
見たくないの
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:01:50.34
>>515
貧乳の頃の方があゆには似合ってたと思うの
今は太っておっかさんみ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:02:06.16
>>515
胸以外も大きくなってるから全体的に脂肪を着用しているんだと思うわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:02:08.44
>>517
新たに契約はしないだろうけどもう契約しちゃって撮ってる分はそのままってことよね
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:02:48.80
あゆな体型親近感あったわ
あれだけお金持っててもやはり歳には抗えないのかしらね
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:02:58.85
旦那にはよ買い物行けと急かされてるわ
仕事行くと言いながらいつまでもダラダラされる私の気持ちがわかったか
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:03:01.58
会見を重ねるたびに悪い方向に進む
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:03:13.18
地元のFM局の男性パーソナリティーがもれなく下ネタいうのよ
嫌すぎてradikoプレミアムで大阪のラジオ局聴いてるわ
FM802とCOCOLOは男性パーソナリティも下ネタ言わないからいいわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:03:45.53
>>533 
かといって会見しなくてもさらに悪い方向に
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:03:45.51
>>524
その心理は若くも可愛くも綺麗でもない人に多いよね
「細いー」ってだけが誉め言葉なのよ
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:03:57.81
>>526
コルセットで無理やりウエスト作ってるよね
女子プロみ
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:04:05.28
高校の時ある男子に「背高いし胸ないし男みたい」って言われたわ
今でも覚えてる
同窓会で会ったらなんか言ってやりたい
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:04:14.66
>>515
チビでチンチクリなのに豊胸したらバランス悪いのにね
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:04:13.06
>>523
横だけどそれあったわ!
いやこれは絶対ないわっていうようなの薦められてじゃあ試しに…って着てみたら顔色ワントーンあがったのよ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:04:24.62
>>524
フトの露出も見苦しいわ
私のウエストくらいある太モモが見えるミニスカート履いてる人いて驚いたの
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:04:31.43
>>524
拒食症っぽい人が露出多いミニワンピースとか着てるのをみるとギョッとするわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:05:02.06
>>539
中二の頃母親に骸骨みたいとか言われた事思い出したわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:05:07.23
>>534
車でたまたま聴いてたラジオで誰かも分からないんだけど
共演してた女性が気に食わなかったの本気でジメジメ嫌味続けて追い詰めててどんびきしたのあったの思い出したわ
ええこれラジオでみんな聴いてるのにこんな険悪な空気やばくない?ってレベル
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:05:24.33
>>537
我が子の話は一つ間違うと我が子のプライバシー侵害になりそう
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:05:28.27
>>536
こないだ読んだネット漫画がそれだったわ
細い義母に体型ディスられるんだけど、取り柄のない義母の唯一のアイデンティティが細いことだったって
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:05:38.44
>>541
プロの店員さんがいるお店っていいわよね
どんどん少なくなってるけど
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:05:49.86
>>535
ああいう会見でもなんでもそうだけど
報道する側がいくらでも持って行きたい方に誘導はできると思うのよね
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:06:08.91
>>539
そういうのはだいたい気になる存在だから言うのよ
本当に嫌な子なら何とも思わないし無視するもの
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:06:29.23
>>546
酷いわ
親は娘の身体のネガティブな部分については絶対に触れてはいけないのに
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:06:47.02
>>548
うわーそれもやだわ
男性パーソナリティが女性パーソナリティいじめてたってことよね?
どんびきするわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:07:19.86
>>555
誘導とただのご意見発表の場になりがちよね
もう会見する必要もないと思うわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:07:19.60
>>544
あばら骨の浮いた胸元を露出してるのよね
見ちゃいけないものを見た気になるわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:07:35.46
高校の頃同級生の男子がおんななんて穴が有れば良いんだと言ってたのを聞こえてにげだしたくなったわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:07:34.66
>>555
マスコミは「そういう事にしたいのね」
って冷めた目で見てるわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:07:46.66
>>551
ぶっとい大根足なのにミニスカートとかいるわよね
あれ恥ずかしくないのかしら
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:07:55.92
>>560
気にしてないつもりだったけどいまだに覚えてるって事はやっぱりひっかかってるのよね
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:07:59.32
>>561
ほんそれ
いきなり畑違いの仕事で責任者なんて無茶ぶりだわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:08:24.02
私は実の母親がセクハラしてくるから嫌だったわ
娘の体型のこととか彼氏のこととか嫌な感じで下ネタに触れてくるの
今も軽蔑してるわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:08:48.36
デブは何着ても隠せないわ
つらいわ
ガリはダボっとしたの着てたらなんとかなるから羨ましい
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:09:00.66
小1娘が毛深いの剃ったほうがいいのかしら光脱毛器はまだだめかしら
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:09:12.19
シャツでこういう襟のもの探してますって伝えても
全然違うニットのトップス進めてくる人とか
舐めてんのかと思う
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:09:44.55
>>578
なるべく送らせた方が良いわ
ソースは私
毛のやつ、いじればいじる程どんどん酷なりやがるの
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:09:44.85
>>578
肌が弱いからまだやめといたほうがいいんじゃない
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:09:57.55
>>579
サイコパスみあるわね
話聞かない人は駄目だわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:10:14.58
>>579
こういうのありますかと聞いたらないですねーで済まされるのとどっちがマシかしら
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:10:31.49
>>580
私は小4くらいで剃ったけど腕毛ボーボーになったわ
まだ触らないほうがいいわよね
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:10:51.61
トンチンカンな接客は若い男性店員の方が多かったわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:10:58.74
ご飯何にする?のレス乞食あっち行ったのね
あの人毎日あれでレス乞食してたからあっちいるのわかりやすい
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:11:12.49
>>583
ないですねの方がいい
今季は入らないとかはっきり言ってくれる店員さんは信頼してる
無理に何か買わそうとせずにこの先の予定とか情報くれたり
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:11:23.27
>>578
剃っても良いことなんて無いわよ
断面太い毛がすぐに生えてくるし毛穴がポツポツ目立つようになるわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:11:44.05
>>585
中高生になると剃らなきゃならなくなったからそれまではそっとしておいた方が良いわ
これ実体験よ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:11:43.11
私も毛深いのコンプレックスだったから脱毛サロンありがたかったわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:12:01.28
>>578
幼稚園児が通える脱毛あるしプロに任せましょ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:13:02.26
>>600
二十年前位は中学生はまだ早いとか言われてたわね
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:13:11.27
朝レヴェル高めのヴァドミントンの練習あると思って来たら時間まちがえてるぞこれは!
どうやって午後まで時間つぶすんだよƪ⁠(⁠˘⁠⌣⁠˘⁠)⁠ʃ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:13:23.78
ご飯なにするって私は聞くわよ
嫌な話題のときにぶっこむ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:13:26.65
>>555
大きな問題が出ると全く関係ないことでもこれもあったあれもそうと繋ぎ合わされて語られてしまうし
まるで粗探しするかのようにやれば駄目やらなければ無責任と反対方向からの攻撃も続くし収拾がつかなくなるわ
今まで圧力で渡ってきた会社だから危機対応のノウハウもないのよ
不祥事起こしてきた銀行や証券会社は危機対応の臨時内閣のようなトップ据えてエースは収まるまで温存するのが常なのに
東山出すことで記者を黙らせられると考えた辺りも圧力と忖度でやってきた会社の発想だわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:13:34.04
>>599
ユニクロにユニクロで固めていって小さい肩かけポーチだけで行ったの?w
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:14:04.71
小学生で二重に整形させる親もいるのよね
テレビでやっててドン引きしたわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:14:03.40
>>604
GUのほうが形自体は私達年配向けとは聞いたわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:14:16.68
>>588
リアルでも友だちや家族に聞く普通の会話だわ
一々レスコジとか思ったことないわw
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:14:16.83
地元のスレにtalkへのお誘いが来てたわきもいの
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:14:39.11
>>602
エステの光脱毛はまた生えてくるから勧めないわ
医療レーザー脱毛は医者と相談の上決めるべきよ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:15:02.34
こないだ深夜部に
旦那にされて一番嫌だったことは?
ってレスしてた人が人には色んなエピ書かせて自分のはないのか聞かれたらほっこりエピソードしか書かなくてずるいと思ったわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:15:14.50
食べ物の話しなくなったら井戸子じゃないわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:15:16.07
今の時代は親が脱毛代出してくれるのね羨ましい
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:15:40.20
>>610
成長すると瞼周りも変わっていくのに
二重にするシステムよくわからないけど
成長で引っ張られたりしないのかしら
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:15:52.04
>>609
あの半月型のショルダーバッグはここでもたまに話を聞くけど使いやすいのかしら
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:15:54.33
>>603
剃るか脱色かワックスくらいしか方法がなかったものね
針脱毛はやってくれる場所がエステか限られた医療機関だから手軽じゃなかった
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:16:16.13
>>604
生まれたばかりの時GUで買ったTシャツが薄くペラペラで安っぽくてすぐダメになった記憶があってその後品質改良したっぽいけど
初期の印象残ったままでそれ以来行ってないわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:16:28.77
>>624
長く運営していきます!安心してください!とか引くわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:17:28.63
>>628
クタクタのバッグは何か出した時別の何かを落としそうで怖いわよね
鍵とか落としそう
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:17:36.89
>>628
似たの買ったのよ幼児子育て世代で似たようなバック持っていないならおすすめ
あとは小旅行とか
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:17:47.40
>>607
そう書き込みにはレスで対抗するのが筋だよね
自分が嫌いな話題だから削除依頼する→運営も問答無用で削除する、ではもう掲示板じゃないよな、トークのこと
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:17:47.71
ユニクロもGUもそれなりの値段になったわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:18:01.15
>>629
脱毛テープと脱毛クリームもあったわ
クリームはすっごい変なニオイだったわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:18:08.72
>>632
今のGUは10年ぐらい前のユニクロみたいな品揃えだわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:18:12.28
5ちゃんと2ちゃんが入れ替わる時もこんなだったのかしら?
今度はどっちが残るか見ものだわ
私は井戸端が残った方に行くけど
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:18:20.66
>>633
バーキンを超えた!とか言ってるやつかしら?
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:18:26.80
>>639
つべに外国のメディアが取材したのがあったのよ
泣いてたわ
見る側にもすごいダメージ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:18:27.21
>>636
懐かしいわね
ここでも話題になってたわねえ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:18:44.34
>>641
しまむらは余計な装飾や文字を入れるのを無くしてくれないと
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:18:50.61
>>644
使ってたわーバレリーナの絵が書いてる箱に入ったやつ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:18:58.20
>>647
持ってる人を見ると皆が道を空けるあのバーキンを!?
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:19:06.49
メラノCCの酵素洗顔すごいわね
一皮剥けたみたいにくすみ取れるわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:19:22.90
>>626
和田アキ子は1回目失敗したのもあるけど一部分だけメス入れると他の部分との老化のスピードが変わるからおかしなことになるのよね
おばちゃんで目元の二重だけ不自然な人多いわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:19:26.56
昨日スーパーでTシャツが200円だったのよ
寝間着にいいなと思ったけどひまわり柄がドーンとあって悩んだの
綿100だしやっぱり買えば良かったかも
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:19:45.63
>>642
そんなので削除されないわよ
自分が普通だと思うレスが削除対象なの理解出来ないおバカかしら
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:19:47.73
腕毛脱色してたらおばあちゃん世代になにこれ言われた
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:19:45.97
トークもご飯のとかは削除されたりしないわよね
嫌われ者はなんで嫌われてるのかわかんないのね
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:19:53.13
>>636
西原もそんなことさせてたような
娘さん大丈夫かしらね
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:20:12.00
GUとかユニクロってイオンみたいなとこに入ってるからしまむらになっちゃうわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:20:16.97
>>645
んまっ再デビュー検討するわ
ユニクロも値上がりしてユニクロのくせにって思うの
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:20:19.57
クタクタのTシャツって着心地いいのよね
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:20:43.12
>>610
ネズミ目だった同級生は親の薦めで整形したらしいわ
親もそっくりの目で苦労したらしいわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:20:49.28
うちの小1子ミニスカート肩出し服大好きもわさわさ生えてるわ
ヒゲもはっきりわかる
一回夫がそったから目立つようになったの…言ったのに!言ったのに!面倒だわ…
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:21:04.13
草取りするかダラダラするか悩んでる
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:21:17.22
>>668
捨てられなくてずっと着てるわ
孤島でサバイバルしてる人み
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:21:19.56
>>654
バーコード頭に試してみたくてウズウズしたけど
私やさしいからやらなかったわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:21:37.12
>>671
わさわさ生えてるのは何?
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:22:11.84
>>668
私旅館の部屋着とかにわざわざ持っていっちゃうわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:22:17.18
>>644
あれタンパク質に反応してアンモニア出るからあの匂いなのよ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:22:22.27
>>673
ちょっとだけ抜いてみましょ
やる気出るかも
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:22:23.32
大昔に貰ったハワイのお土産の綿100のTシャツが丈夫すぎてもう20年は着てる
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:22:33.09
あと30分で出掛けるのに赤子が寝てしまったわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:22:45.52
>>632
麻がガサガサで痛くて着なくなったわ
着心地だいじ
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:22:48.76
脱毛テープってガムテープで代用するのじゃダメなのかしら
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:22:48.38
>>651
好みの色のトップスを見つけて形もサイズもちょうど良いから試着してみようと
引っ張り出して裏返したら背中全面にプリントがあって戻したことが何度もあるわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:22:59.62
>>629
除毛クリームを腕に塗ったとたん
ピッて音がして血が出てきたわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:23:18.66
小学生から整形とかもうあちらのお国柄よね
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:23:21.01
>>652
あれ臭すぎて毎回吐きそうになりながらやったわ
そのくせキレイに毛とれなくて毎回おヘッってなってたわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:23:27.28
夏布団洗いに行かなきゃ
今夜寒いのよね
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:23:32.73
talkって書き込んだことないけどどんな感じ?ここといっしょ?
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:23:48.97
>>688
あえてのあのダサさなのかしら
英字も酷いもんだわw
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:23:52.47
ユニクロは形がなんかしっくりこないし無印は色味が合わないの
GU最高
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:23:56.63
お笑い芸人とか関する番組を語り合うスレって無くなったの?探しても引っ掛からない!
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:24:08.51
寒いからユニクロフリース着るわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:24:17.02
にちてんまでに洗濯物干さなければ
今日のテーマなんだろ
メッセージ送ろっと
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:24:26.27
>>677
眉毛の間ヒゲ背中腕脚よ
色白だから目立つの
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:24:39.93
>>691
近所の公園よー
お祭りやるから上の子が楽しみにしてるの
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:24:43.25
私の部屋着穴があいてるの
捨てたいけど赤子が嬉しそうに指入れるから捨てられないわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:24:53.52
>>699
英語にすらなってないのあるわね車のBaby in carみたいなの
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:24:57.11
>>680
へーへー
どのクリームも同じニオイだったのそれかあ
毛が溶けるみたいにシャワーで流すと消失したわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:25:28.51
しまむらは誰かとコラボしてるのはまあまあオシャレよね
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:25:32.58
>>687
それ昔やったことあるわ
とくに問題なかったわよ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:25:41.06
>>706
あらーこの気候なら丁度いいわね
楽しんでね
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:25:45.25
元サッカー選手のウッチーと麒麟の川島と職場が一緒でそれぞれと仕事中に戯れる夢を見て最高だったわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:25:50.63
韓国料理ってとりあえずチーズなイメージ
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:26:01.51
洗濯サンルームに干しても乾かないくらい寒いわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:26:02.29
>>705
ふーんそうなんだ
ここが落ちてた時みんなあっちに居たのね
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:26:14.04
ハゲがtalkから追い出されたのねww
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:26:21.66
>>697
他の奥が気に入らない書き込みをすると問答無用で速攻削除される
各レスに削除依頼できるボタンが付いてるから
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:26:23.20
>>697
他の奥が気に入らない書き込みをすると問答無用で速攻削除される
各レスに削除依頼できるボタンが付いてるから
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:26:26.19
メンディの顔ほんと苦手
キモい
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:26:33.79
しまむら なんでいらないロゴつけてしまうん
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:26:43.51
>>687
粘着力違いそう
厨房のころ男子がふざけてすね毛でやってたわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:26:46.02
>>719
サムゲタンとかトッポギとかスンドゥブとかさぉ
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:27:08.12
>>615
丈短めのニットトップス
ワンピースに合わせたらなかなか良かったの
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:27:18.53
しまむらでも探せばロゴなし沢山あるわよ
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:27:22.71
ユニクロ今日行くわ
何か買うものあるかしら
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:27:32.11
ハセヒロがカッコ良すぎてまたまんぷく見てしまうわ
あまちゃんは日曜日は見なかったのに
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:27:47.50
>>641
しまむらで入れるクッション買ったわ!
ニトリよりお安いし去年冬の買い物で1番のヒットだわ
葬式用の黒いバッグも1980円で買えて他の1/10だったり何か必要に迫られた高いお金出したくない時の駆け込み寺だわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:27:49.43
>>716
ありがとう
午後から雨だからちゃっと行ってちゃっと帰ってくるわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:28:08.02
>>725
へー!
その削除は自動的にってこと?
運営が判断して手動削除じゃないよね?
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:28:07.03
>>724
安価はそのままだから削除があると安価ズレしてワケわからなくなるのよね
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:28:25.62
韓国女性って若い頃はキレイだけど
年取ったらみんなオモニ顔になるの
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:29:12.38
毛布出したらヌクヌクで猫も寄ってきたわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:29:26.43
>>718
ウッチー笑顔でえ?資料一日かけてこれ?って
さっくりダメ出ししてきそうだわ
川嶋は笑顔でうん良いね!大体いいんだけどこの辺を…
っていうやりとりを10回くらいやらされそう
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:29:53.46
>>739
しまむらで通夜に履いていくパンプス買ったわ
形もヒールの高さも色々あってびっくりよ
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:30:04.29
韓国って性犯罪者が近くに引っ越してきたら犯罪歴居住地顔写真が入ったお知らせの手紙が届くのね進んでるわ〜
映画にもなった凶悪事件がきっかけかしらまだつかまってないとかいう
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:30:06.02
しまむらで可愛いけど外出無理ぃな服
例えば全面うさぎ柄Tシャツとか980円で買うわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:30:35.17
>>724
井戸子達が一斉に通報するし、通報されるレスのIPが全部同じだからスレからごっそり消されて居なかったことにされるのよねw

>>745
昨日くらいから「削除」って残るようになったからアンカずれなくなったわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:30:33.87
私小梨煽られた時通報したけど削除してくれなかったわよ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:30:45.75
>>747
全員輪郭がペヤングのイメージあるわ
四角いのよ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:30:46.02
>>708
赤子じゃない私も指突っ込んで穴を拡大させるの好きだわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:30:46.05
>>745
あーそれでよくズレてたのね
こっちでもたまにいるからそれかな?
それにしても頻度高いなと思ってたのよ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:30:48.64
masaがタラコよりイケメンなら少し考えるかも
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:30:54.70
>>746
今はまだ人も少ないしおとなしいけど、ここと同じ流れになって荒れて来たときに削除合戦になるのは容易に想像つく
書き込みにはレスで対抗すべきだろうねそれが言論の自由というものだと思うわよ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:31:00.70
更年期で腰痛というか鈍痛というかあるのかしら
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:31:09.70
>>757
私も買ったw靴の中のクッションがモコモコしてて足に優しいわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:31:30.85
>>761
リアムの声だいぶ戻って嬉しい
最近保護犬を飼い始めました
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:31:30.10
トークは削除されたところに削除って文字残るようになってもうズレないわよ
けどあっちは人少ないから寂しいの
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:31:56.82
珍しく朝からお腹ペコペコだったから
中華鍋ふって炒飯作ったわ
あと野菜スープ
天気は悪いけど絶好調のスタートよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:32:06.59
>>708
長袖着てると手を突っ込んでウトウトしてたわ
寝かしつけに有効活用してダラダラになったのある
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:32:24.13
ソフトの上野さんイケメンだわあ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:32:26.52
マサ伊藤?マサ斎藤?マックスマサ?
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:32:34.87
>>762
牧善之助って言葉が今でもたまに頭のなかに浮かぶから何かと思ってたらハマケンの役だったのね
忘れてたわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:32:39.19
>>770
更年期でもあるけどホルモン関係ない普通の老化でもあるから原因はわかんねーわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:32:41.52
>>753
夢だったから職場一緒でも仕事はしてなくて一緒にキャイキャイ楽しんでただけだから楽しかったの
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:32:51.19
こっちでハゲやギスが連投始めたら向こうに行くから助かるわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:33:04.24
>>757
急いで揃えないといけない時に大助かりよね
私も遠方の義兄が急に亡くなった時に旦那が帰ってくる前に駆け込んで黒のパンプス
とか買ったわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:33:26.08
>>722
番組観ながら話したい時は実況にいてあとは行く所なくて離れていて復活する2日くらいの前に女性板に気付いて人少なかったけどそっちにいたわ
トークトークうるさいから宣伝だろうと避けていたの
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:33:27.36
>>776
mateだと同じアプリで簡単に行き来できるから楽チン
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:33:33.46
>>776
あっちは盛り上がってるって
連呼してた人いたけど何だったのかしら
寂しかったのかしら
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:33:58.98
>>770
更年期は身体の弱いところが表に出てくるわ
50年も使ってたら色々ガタくるのよ
心はずぶとくなるけど
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:34:18.25
>>791
それちんくるもよ
ジェーン以外はそうじゃないかしら?
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:35:08.48
>>785
リアムの声
逆に今の方が好きかも
風体は相変わらずチンピラ(そこがいい)
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:35:24.86
>>792
ここが使えなかった時時めちゃくちゃ盛り上がってたわよ
みんな私と同じ井戸端中毒だったんだと再認識したわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:35:44.13
井戸端にそんな情熱かけられないわ
カキコできなかったら他のことやるだけよ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:36:05.64
>>783
2000円くらいだったと思うわ
イオンも見たけど6000円くらいだったからしまむらにしたの
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:36:08.75
ヴァドミントンの練習午前かと思って来てみたら午後だったわ暇になったからトークの状況でも見てくるかなヾ⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠*⁠)⁠ノ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:36:38.87
>>805
運営板チェックするベビーユーザが流れ着いてたしね
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:36:55.84
とりあえず100均
とりあえずしまむら
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:36:59.65
>>810
同じく
5ch出来ない間いろいろはかどりすぎて自分で驚いたわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:36:59.99
>>792
実際ここぐらい流れが早い時もあったわ
結構人が来てたの
ここが使えないから仕方ないけど
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:37:28.77
ジーユーはモデルでもうまく着こなせないんだからパンピーはもう無理よ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:37:49.06
でもみんななんでこっちに戻ってくるのかしらね
私もたけどさw
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:37:47.35
麒麟の川島好きよ
邪気がなさそう
奥さんとのなれそめや指輪の話とか好き
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:37:58.89
今年の運動会は身内も呼べるようになったんだけど
内容がすっかりコンパクトになって昼までになって
2学年ずつで全体1種目と選抜リレーだけなのよ
うちはリレー補欠で出場が微妙なの

誘ったら義実家くるかしら…私ならメンディって思うわ
声かけてくれたからと気を遣って来そうなのよね
仲は良好よ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:38:11.28
>>824
それはユニクロもよ外人モデルが来ても変なの多いわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:38:23.27
>>814
badminton バドミントンよ
無視してたけどあまりに低能過ぎて不快だわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:38:26.75
>>826
ハゲにレスしたら自分も通報されるしギスれないから
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:38:37.97
変なスレ乱立して嫌がらせしてるのってそれよね
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:38:49.85
>>822
うん300レスしないとダメな体になってしまったわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:39:07.04
>>825
ああん
誤変換の方をわざと第一候補にするのほんと止めてほしい
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:39:18.09
>>832
ユニクロ何で外国人モデルばっかなのかしら
海外で展開してるから?
でも綾瀬はるかも微妙な出来だったしパンピーには無理よね
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:39:22.87
5ちゃんもtalkもノリの違いを感じなかった私です
今もハゲが湧いてきたら向こういくし
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:39:23.70
>>824
あやみちゃんが笑顔でもっさりしてるの見て
これアカンと思ったの
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:39:24.90
>>772
モコモコしてていいわよねー
車で向かったから駐車場で履き替えて15分くらいしか履かなかったけど
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:39:32.81
>>841
ユニクロはもはや乾いた笑いしかでないレベルよ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:39:37.28
>>836
こっちも楽しいけど向こうも穏やかな流れで好きだわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:40:37.77
>>854
トークに行くのは裏切りとか書いてたのはあげてるハゲだけだったわよ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:40:42.48
生理前イライラするのに更年期とかこれが続くんでしょ?
早く終わらせてぇ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:40:43.21
>>833
バビブベボをなんでもVにしたがる頭弱はあちこちにいるわね
BとVが分かってねーの
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:40:52.20
>>850
踵の内側にもクッションがあるから買ってすぐなのに靴擦れしなかったわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:40:56.48
>>829
かと言ってスルーも感じ悪いわよね
かなり小規模だから来てもらう程じゃないけどって前置きして連絡だけしたら?現地から写真は送るしって
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:41:48.69
>>829
徒歩距離なら声掛けても良いんじゃないかしら
向こうもいい運動よ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:42:24.98
更年期ど真ん中だも思うけどとにかく暑いわあと動悸
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:42:27.18
>>789
私の時も急だったから本当に助かったわ
身軽だったらちょっと遠いダイアナで買ったと思うけど小さい子いるしお手頃価格だしありがたかった
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:43:00.19
>>858
昨夜もトークに来てて通報して何が変わるんだってニヤニヤしてたけど削除されてたわw
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:43:18.40
>>829
いまインフルもコロナも周りで流行ってて…どうしますぅ?チラチラ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:44:03.37
頭からポタポタ汗出てた時ちょうど夏で暑いからだわーと思ってたけどあれがホットフラッシュだったのね
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:44:18.48
修学旅行説明のお小遣いの脅しが面白いわ
そんなに脅さなくても…これって親に向けてるわw
たしかに3000円は少ないと思うわ多目にもたせたくなる
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:44:27.60
朝からヴァドミントンの練習だと思って来たら午後からだったという
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:45:21.20
介護施設にさえ入所してなければコロナで死ななくてよかった高齢者が沢山いそう
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:45:46.08
>>874
小学生かしら?
実際多めに持ってくる子いるわよね
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:45:55.04
ヴァンパイアキラーって面白いかしら?
ヴァンパイア映画大好物なの
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:46:37.78
>>877
ぶっちゃけ介護施設に入らなきゃいられないお年寄が長生きしても困るし…
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:47:02.72
トークでさっきレス削除食らったけどブラウザで書けてワロタ
にしても人いなくてダメだなあそこ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:47:08.93
>>878
居るわよね
多目に持っていったからって皆はみてるわかるとかこれからの関係性が…とかめちゃくちゃ脅してくるの
せめて5000円にしたら良いのに
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:47:12.48
>>874
3千円は少ないわよね
昔より何もかも値上がりしてるし
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:47:50.90
>>876
うちの次女も色白でちょっと毛深かったわ
高校から家庭用の脱毛器使い始めて大学生の今ではうなじまでずいぶん綺麗になったわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:47:58.75
最近加齢臭がすごく気になるわ
旦那の臭いとはまた違った臭さなのよ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:48:11.78
洋画でバンパイアハンターな内容のものがシリーズ化してたな
大昔からハンターがいて受け継がれてる
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:48:31.67
毛深くても色黒なら目立たないのかしら
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:48:46.48
>>829
だけどレスありがとうなのよ
そうよね声掛けてこれだけなので動画と写真送るし
無理しないでって言うわ
学級閉鎖も出るほどインフル流行ってるとも伝えるわね
距離は同区内だけど来るなら30分かかる感じよ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:49:10.98
>>890
肌の色素が濃いってことは毛の色素も濃いから普通に目立つ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:49:22.36
義母を車に乗せたあと車内が臭い
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:49:34.68
石原さとみのうなじはまだ綺麗なのかしら
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:49:54.66
>>888
薬用石鹸とかシャンプー使い出したわ
自分が臭いのって凹むわね
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:50:09.48
>>888
床のゴミ拾って立ち上がる時にあっ…って一瞬ね
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:50:20.43
家事何もかもやってないわ
もう疲れた
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:50:33.06
>>885
それなのよ水筒禁止支給お茶3本よ
ジュースすら躊躇しちゃうわよね
うち家族多いからお土産すら厳しい
木刀や提灯が変えないじゃないw
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:50:34.65
300レスしてるのに安価されないw
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:50:34.56
スパイファミリーのS2見たわ
オープニングが変だわS1のは好きだった
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:50:56.35
>>896
さらにスタイリング剤を香料入りのにしたわ
デオコやオクトだけでは落としきれない気がして
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:51:00.62
バッフイ ザ・ヴァンパイア・キラーだったわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:51:05.02
>>895
5千円でいいと思うわ
買いたいのにお金足りないってせっかくの旅行なのに悲しいもの
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:51:06.21
おばあさんの匂いってあるわよね
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:51:24.74
>>869
そうなのよー
おすすめされてる理由が分かるわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:51:36.10
>>901
面白いこと書いてるのに?
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:51:35.36
>>888
湯船浸かってる?シャワーだけだと加齢臭感じるようになったわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:51:54.56
5000円だと持たせられない家庭もありそうだわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:51:59.56
ザッハトルテってケーキってよりほとんどチョコよね
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:52:42.57
>>906
みんながルールを守って同じ金額で買いものするなら買えなかったのもいい思い出よ
ズルするクソがいるとだめだけど
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:53:12.33
香水さえもなんか香りが濁る気がするわ…
昔は香水なしでも一日中良い匂いしてたのにな
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:53:35.44
母乳上げてるときって食欲無い?お腹減らないって見たけどそうかしら
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:54:05.21
ニコラスケイジが白黒映画時代のドラキュラ伯爵をオマージュした映画を見たわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:54:03.41
>>917
そんなルールやだわ
各家庭に任せればいいのよ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:54:06.29
>>917
そこまで?私の頃はそうはいいつつも何万も持ってくる子居たけど羨ましいくらいだったわ
うちはルール内で楽しむのも修学旅行って言われたけど
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:54:26.01
3000円じゃ足りないよねー!って文句言いながら
友達と悩みまくって買い物するのも良い思い出だわね
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:54:33.16
校外学習のおかし300円までを駄菓子屋さんでどこまでぴったりにできるかというのが私の周りの流行りだったんだけど違うグループの子が大袋から取り出したカントリーマアムとか持ってきててママが大体これで300円って!って言ってたのが今でも衝撃で覚えてるわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:54:42.89
>>888
デオコとか旦那のシャンプーとかコエンザイムにクリルオイルとか色々試したけど
カシスパウダーが私には一番効果があったわ
抗酸化効果が高いらしいの
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:54:43.67
>>923
もうだったら修学旅行もなくていいわ
みんなで同じことするからいいのに
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:54:51.70
朝から18度で寒いです
湿度は寝る前に加湿したからマシだけど
前は死にそうな暑さだったわね
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:55:11.54
>>919
香水つけてるおばさまみんな独特の変な臭いになってるからあれ混ざってるのかしらね
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:55:44.85
修学旅行って旅行としては割高なのかしら
団体割引とかもありそうだけど
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:55:55.25
今木刀っていくらぐらいなのかしら
3000円くらいしそう
買う男子いそうね
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:56:01.42
役者が好きじゃないと映画も見る気しないわよね
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:56:42.26
>>937
好きな役者がいなくなって映画やドラマ自体見る機会が減ったわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:56:54.20
3000円なら全部現地で使っておいでって言うかも
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:57:00.59
>>935
でかいスペース借り切っての御前出るところは場所代もあり高いらしいわよ
先生達飲食費は自腹だからいたいって
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:57:29.38
教師の性犯罪とかのがレベチでヤバいのにモンペア親がーとかで話題ソラシしてんの
酷いよなって漫画家が描いてたが確かに
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:57:31.67
>>932
ウンコの消臭スプレーがウンコ臭と合わせていい香りになるように作ってあるじゃない
あれと同じで加齢臭と合わせていい香りになる老人用香水を作ってほしいわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:57:43.45
うちは家族へのお土産はいらないから好きな物買いなっていってるわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:58:12.00
SPY×FAMILYオープニングは変えずにずっとMIX nutsでよかったのに
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:58:17.13
修学旅行で先生たち酒盛りしてたわ
今じゃ考えられない
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:58:21.83
>>940
自腹はきついわね
お子さんいる先生は家族に負担もかかるだろうし可哀想だわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:58:23.19
>>940
そーなんだ
引率の先生の分は割引でタダだと勝手に思ってたわ
だってずっと目を離さずに働いてるし重労働だわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:58:38.87
ツイッターフォロー買おうかしらぁ/(^o^)\
全然増えないし
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:58:46.48
>>944
資生堂がそういうシャンプー出してたけど売れないから廃盤になってたわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:58:57.59
>>940
食事中も引率で責任ある時間なのに自腹はおかしいわ
自腹なら生徒と別でゆっくり食べたい
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:58:59.08
3000円でもキツイ家庭もありそう
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:59:26.10
>>932
わかるみんな系統一緒よねいい香りじゃないから付けない方がいいと思う
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:59:39.80
老人の匂いって入れ歯臭ってのもあるよな
部分入れ歯にしたら匂いが老人のあの嫌な匂いだ💡ってなった(´・ω・`)
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:59:45.98
海外のスフィンクスとか服着てるけど
あれだけ毛がないと自分で舐めたりする必要もないのかな
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:59:56.72
>>952
スキーが多いのは生徒が疲れてぐっすり寝るから夜の見回りが楽って聞いたわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 10:00:28.44
>>955
資生堂ってパッケージに老人とか加齢臭とかクソでかく書きそうだわw
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 10:00:34.50
サプリで飲んだら💩がバラの香りとかあるけど
そこまでしなきゃならんの
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 10:01:32.41
普段温厚な男子が木刀買った途端にオラついて他校の生徒にガン決めてたの驚いたなぁ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 10:01:36.18
短毛種でさえ抜毛凄いのに
長毛種はケアしないとダマになるらしいわね
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 10:02:18.83
加齢臭に柿渋ソープ流行ったわ
あと口臭になた豆歯磨き粉
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 10:02:19.47
やっと扇風機を分解掃除したわ
結構埃くっついてる
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 10:02:38.65
ブラッシング好きだから長毛さん飼いたいわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 10:02:53.80
>>964
資生堂らしくない緑のボトルだったわw
サンプルパウチも緑
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 10:02:56.51
>>973
うちの旦那まだ柿渋ボディソープ使ってるわー
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 10:03:09.55
ストーブの裏掃除したけど抜毛だらけ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 10:03:10.87
>>974
あーやらなければ
ついでにサーキュレーターも
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 10:03:50.78
扇風機まだ片付けたくないわ
昼間動いてると暑いのよ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 10:04:02.18
アップルパイ単体で食べたいのにクリームとか足さないで欲しいわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 10:04:13.16
>>949
映像で変な歩き方しながらコーヒー飲んだり意味不明よ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 10:04:17.57
ブラッシング好きな人には換毛期の柴犬任せたい
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 10:04:35.74
まだ暑いの?まさかまだ30度違いの
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 10:04:46.38
ハシヤスメ出てるのねさすがホリプロ
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 10:04:51.52
>>974
扇風機は昨日したわ
今日はサーキュレーターしないと
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 10:05:15.13
柴犬は毛が硬いからやーやーなの🐶
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 10:05:29.72
>>978
うちは肌が乾燥するから嫌っていうからルシードになったわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 10:05:39.31
趣里ちゃん好き主演嬉しい
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 10:05:45.20
もうすぐ夫との2人暮らしが始まるわ
イヤすぎる
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 10:06:03.28
子供の頃飼い犬にひどいことしてたわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 10:06:06.85
堀田真由ちゃん好き主演嬉しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 0分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況