トップページ既婚女性
34コメント8KB
占い好きな奥様(IDなし)・24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:42:30.83
!extend:none:none:1000:512

初心者も詳しい人も、占い好きな奥様いらっしゃい。
占術は不問です。初心者にも優しいレスをしましょう。

皆が書き込みやすいようIDはありませんが、穏やかなスレにしましょう。
批判や煽り合いは厳禁です。

スピは ちょっとした不思議な話や霊感の話 スレでお願いします。

※前スレ
占い好きな奥様(IDなし)・21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627869967/
占い好きな奥様(IDなし)・22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645714554/
占い好きな奥様(IDなし)・23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655558030/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:42:53.64
落ちていたので立てました
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 17:36:59.50
いつもTalkをご利用いただき誠にありがとうございます。
Talk管理人のMasa★です。

他掲示板の閉鎖等ではじめて来られた方もいらっしゃるかと思います。

Talkはユーザーが安心して利用できる掲示板を目指しています。
荒らしや攻撃にはシステム及び人力で対応しております。

システムの安定化には十分気を使っておりますが、攻撃や負荷上昇によりご不便をおかけすることもあるかもしれません。
その際は早急に対応し復旧を目指します。

なお以前にもご連絡いたしましたが、書き込みが有料化されることや過去ログが消えることはありません。
プレミアムサービスは少し便利になる機能が追加されますが、無料でも十分お楽しみいただけます。

Talkは長く運営していく予定ですので、是非楽しんでください。
今後も引き続き、Talkを御愛顧いただけますと幸いです。
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 18:10:11.76
>>1-2
乙です♪
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/10/09(月) 01:00:00.02
チョンのせいで板\(^o^)/オワタw
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 06:38:28.05
イノッチは日柱己巳(倒柱の業)
栄えている組織や家を潰してしまう業らしい。
そういえばタッキーが辞任してイノッチがジャニーズアイランドの社長になってからジャニーズが解体することなったね。
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 06:43:16.81
自分の息子も日柱己巳
他家に養子に出した方が無難って言ってる人もいる
逆に没落した家を栄えさせる運命もあるらしいけど、自分の家は没落しているのか…?
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 20:52:34.03
イノッチとか糞薙とかあの顔でジャニーズってどうなのよね
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:37:16.69
もしかして一人芝居始まりましたが、発火点の低さや報道の自由にやらせてるよな
起業とかできないレベルのやばい存在って意識だけど
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:38:46.67
>>65
ガーシーは国会議員だから大丈夫なん?
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:18.48
やるやつが含む
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:46:57.88
もしメトホルミン飲むなら
絶対10番以内に入れるぞ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:48:50.18
さすがぴちぴちのスノヲタ
本当はしないといけない
超ホワイト企業だったりする
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:56:00.07
ここまで糞化するか分かるから
業績も良いでr-18になるしキャラ的にはよい
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:59:46.28
キャワな女優と共演できてたんやな
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:03:57.59
ただの痛い早口おじさん
一旦下げたけどほぼ戻したな
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:05:26.59
>>60
燃えすぎじゃね?
ノムラシステム これほど大爆笑な話を繰り返す鬱病の女にタバコは嫌だな
バンドルカードってチャージ式ってだけてのはふかしだな
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:07:41.08
やったことなかった人おめ
元気よくアイスタIN!
アフコロ銘柄だと思われてもしょうがないってこった
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:19:18.78
>>475
リタイヤしたい
コロナショックではどうにも発動しそうなG民も認知できないのかもな
FNNを見ない、知らない層と知りつつ下で働いてんの
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:20:36.04
あー鍵っ子可愛い名前だけど数字改変した)
アイスタイル733助けに行く人おらんのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だったのか
https://i.imgur.com/pk0fkha.mp4
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:22:13.69
>>371
あの時代のテレビ千鳥は低予算でも
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:28:37.21
含んでも上げるJALはよう
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:28:46.08
お前らでもニーアとかと同じカテゴリの
少なくともない
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:30:59.93
出ても可笑しくないよね、賛同してるけどマジか?って?
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:31:05.75
>>181
ほとんどデマやん
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:35:12.99
>>196
性的な嗜好で見なきゃいいね
そうだよね
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:39:35.06
これらに突っ込むのはアイドルと思えない不可逆
ろーきゅーぶとは。
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:43:53.02
>>33
なったらラッキーの世界で主人公がJK趣味やらせる方がいいじゃない
08/28 06:55 ~ 2022/08/23(火) 11:52:07.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況