X



トップページ既婚女性
1002コメント216KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪄【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 01:18:14.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692242440/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 04:16:17.34
ネトウヨ(ネット右翼)の定義はこれ
https://i.imgur.com/OnZizYW.jpg

🇰🇷韓国と🇨🇳中国と朝日新聞
この3つが嫌いかどうかです
当てはまったらネトウヨ
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 04:16:46.62
ネトウヨになるやつの特徴

・定年退職して家にいる
・主婦でずっと家にいる
・毎日ニュースばかり見るのが日課になってる
・中国、韓国のヘイトニュースばかりに張り付く
・日本が正義の国で中国韓国を悪の国だと思っている
・中国、韓国の文字を見ただけで反撃を開始する
・にっぽんのすごいところみたいな番組ばかり見る
・差別、批判、否定、侮辱、誹謗中傷が癖になってる
・国産の物が世界一品質がいいと勘違いしてる
・中国韓国の物には毒が入っていると勘違いしている
・日本はすべての経済指標が中国以下のなのを知らない
・なぜか日本を破壊している自民党が好き
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:42:38.28
>>1
ありがとうオリゴ糖

お笑い芸人スレって落ちた?
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:43:36.96
talkへ誘導したいのが
あっちは勢いある、このスレ終わったらtalkへ行こうの後に急に重くなった
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:43:38.90
女性専用車両って係員が見ててくれなきゃ意味ないよね
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:44:35.39
実況もまだ重いよ安定してない
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:44:46.03
>>11
思ったわそれw
それまでサクサクだったのに
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:44:50.34
ここかしらかしらドタドタドタドタ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:45:35.36
まだ不安定よね
書き込み制限のダイアログは出なくなったけど
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:46:12.34
おはよー!
あっちはおばさんしか残ってないわね!
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:46:15.08
わざと重くするとかそんな技あるの?
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:46:16.90
>>11
毎回やるよ
そのたびに絶対にtalkには行かないって思っちゃうわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:46:16.91
>>16
うん
ホームの時点で普通に並んでる人複数いたりするのに別に誰も注意する人とかいないので意味なし
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:46:22.06
そのコロッケ誰んだ?
オラんだ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:46:35.99
裏切り者は地獄に堕ちたらいいのに
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:46:36.19
旦那が起きた様子
ご飯作ってくれないかなと思いながら井戸に来たわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:46:47.06
イノッチの額のしわが気になったわ
まだぎりぎり30代でしょあの人
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:47:24.86
昨日もやたら課金すすめるレスあったわね
普通に井戸端させてほしいわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:47:23.25
こっちが盛り上がっていて嬉しいわ
みんなで盛り上げましょ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:47:37.31
おはよう
パート行ってきまーす
また夕方遊んでね井戸子たち
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:47:45.21
いちいちトークの話しなくていいよ
あっちはあっちで放っておいて
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:47:47.64
>>20
ねーあれ鬱陶しかったわね
それまでは運営仕事しる!って思ってたけど
こうして書き込めると今は感謝しかないわ
スレ立てイッチにも感謝だわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:48:18.69
>>35
いってらー
帰ってきたらティータイムしよ🫖
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:48:39.38
昨日のログ残ってないかな
あげ嵐が一人で自演しててもはや狂気だったわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:49:08.05
女性専用車両に乗り込んで日本にはこんな車両があるんだぞ!って動画挙げてた外国人旅行者の男性がいたわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:49:17.16
カーデ羽織ってちょうどいい季節が最高ね
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:49:36.15
おはよー
予想通りとはいえ一気に気温下って寒いわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:49:42.63
女性専用車が出来た経緯を知ればそんな馬鹿なこと出来なくなると思う
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:49:43.03
そうよそうよ
talkの話はやめて
あそこは裏切り者だらけなんだから
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:50:24.92
シャワー浴びたいけど寒い
温泉行こうかなあと思うけど準備が面倒
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:50:33.26
DAIGOがBREAKERZで歌ってるところ初めて見たわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:50:53.55
またここにもハゲが潜んでいるわね
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:51:15.67
>>53
自宅のバスタブ入るのは?
クナイプとかたっぷり入れて
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:51:30.48
おばさんは2度とこっちにきてほしくないわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:51:34.91
ギリギリ30代の元ジャニは赤西だったわよ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:51:46.57
ずっとシャワーだったから
風呂再開の前に大仕事が待ってるわ
風呂釜洗わないと
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:52:27.36
>>64
あっちはあっちで勝手にやってればいいのになんで邪魔してくるのかしらね
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:52:43.84
>>65
水垢でざらついてるよね…しばらく洗ってないと
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:52:58.43
ジャニーズ会見の司会やってたのって
メンタルやられてNHK辞めた人よね?
何で今頃でてきたの
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:53:00.15
おばさんとかおはようとかあっちとか言ってるの全部ハゲよね
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:53:02.20
>>60
臭そうw
昔のおっさんの整髪剤の匂いとベタつき具合が苦手
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:53:09.93
>>61
うーんそれしかないかしら
>>59
そうねえもうしばらくおふとんにいるわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:53:16.66
talkは顔文字出来なくて地味にストレスだったわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:54:05.10
DAIGOもガクトも歌ってるとこ見たことないわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:54:09.17
>>72
仕事ができないから辞めさせられたの間違いじゃないのか
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:54:22.39
井ノ原47歳よヒガシと10歳違うんだなーって思ったもの
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:54:38.52
DAIGOはだいぶ包丁使うの上手くなったのよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:54:46.88
面接午後にすれば良かったわ眠いわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:54:50.84
風呂釜ってジャバとかで洗うの?
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:55:12.12
>>65
こないだやったわー
夏の間もザッと浴槽も洗ってはいたけど不十分だったのよね
シャキ神が降臨してお風呂場がピカピカよ
井戸子も頑張って!!
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:55:17.58
いのっち年相応のかちょっと幼いくらいじゃないかしら
若く見えるんじゃなくて幼く見える
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:55:32.29
>>11

こいつスクリプト荒らしよ
みんなで蒸し生姜
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:55:38.26
風呂釜に対する認識のズレがありそうな気配
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:56:04.28
>>86
北川景子も何かでちょっと料理したらヘタそうだったわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:56:10.41
>>98
横のお湯がジョボジョボ出てくるところじゃないのかしら
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:56:15.13
ヒガシといのっちって仲良いのかしらというか
上手くやってける感じなのかしら
いのっちの方が上手っぽい感じがする
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:56:58.79
>>95
ここの社会性低いハゲよりは断然大人だと思う
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:56:59.80
>>96
? なんでスクリプト荒らし認定されるのよ
頭おかしいんじゃないの
あなたがそうなんでしょう
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:57:02.00
>>98
もしかして昔はバスタブのことを風呂釜って言ったの?
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:57:02.03
>>99
無いならあるとか言ってるのが言いがかりなんじゃないの?
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:57:11.19
めちゃくちゃ疲れてるから沢山寝ようと思ったのに5時間くらいで目が覚めちゃったわ
んもーこれじゃ平日と変わんないのよ!
休日に早く目が覚める仕様をなくしたい
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:57:20.12
>>98
浴槽と混同してるとか?
うちはジャバでジャバっと洗うわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:57:32.95
>>102
それ蛇口じゃなくて?
ライオンみたいなオブジェのアレかしら
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:57:45.19
>>78
私は風呂釜という言葉を何十年振りかに聞いた
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:57:49.65
>>108
あるのよ
無いっていってるのが知識の無い人
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:57:55.42
>>104
ヒガシは不器用そう
いのっちはずる賢そう
個人の感想です
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:58:20.53
ヒートテック着たらこれはこれで暑そうよね
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:58:18.53
>>99
毎回重くなってるはなぜでしょうね
嫌らしいし態とらしいわよ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:58:22.19
>>104
プレゼン能力と地頭のよさは断然イノッチが上に見えたわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:58:57.42
頑張ってごみ捨てしてくるわね...
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:59:00.72
>>110
わかるわ
私は寝すぎるとテキメン腰いわすのよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:59:06.91
>>78
毎回お湯を抜くと自動クリーンでお湯が流れて勝手に洗ってるよ
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:59:09.78
>>107
えーあーでも五右衛門風呂とか
釜っぽいからなるほど
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:59:24.71
>>125
いのっちの方が評価されすぎて居づらくならないかしらとか思ったわ
へそ曲げるとか大人げない事はしないと思うけど
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:59:28.99
私も分からない
風呂釜ってどこの事?
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:59:33.29
>>109
間違いなく料理未経験のあなたよりは上手よ…
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:59:46.97
>>125
当たり前よ
じゃなきゃあの容姿でジャニーズで生き残らない
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:59:54.74
>>129
うそ私が腰痛いのは寝すぎのせいなのかしら?
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:00:15.93
令和では風呂釜も通じないのね・・・
バランス釜がわからないのは仕方ないにしても
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:00:20.77
タレント歴長いからって要職に就かせるのどうかしらねもっと裏方向いてそうな子いるんじゃないの若い子で
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:00:19.23
>>117
それは会見の印象で語ってるだけ
あなたは人間観察をもう少しした方が良いわよ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:00:25.86
>>130
うちもそれだけど気が向いたらジャバ的なのやって何となく満足してるわ
気が向いたらだからたまーーーーーにだけどw
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:00:55.20
>>137
もう相当レアじゃない?
20年前にはついてたと思うの
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:00:58.76
能力よりもいのっちは何より鈍感力がすごくてハートが強すぎるわ
やばい人のレベルだわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:01:26.26
思い出したわ
ハゲはジャバでトイレ掃除するのよね
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:01:42.29
>>144
取説にジャバ的なのは使うなって書いてない?
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:01:49.33
>>141
わかんない何だろうね
風呂釜ってあんま日常で言わないし難しいDeath
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:02:16.96
>>147
いやどこにでもいるレベルよ
ジャニオタの過大評価
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:02:22.46
スクラビングバブルの商品ごっちゃになってそう
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:02:39.65
風呂釜=お風呂の釜戸
お湯を沸かす装置のことよ
五右衛門風呂は単にでっかいお釜を浴槽にしてるだけ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:02:47.73
ジャニの人間性なんてどうでもいいわ
早く事態が収拾してニュース報道ででてこないようにしてほしいわ
正直あのあたりの人って見てて不快なのよ芸のない芸能人
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:03:49.75
五右衛門風呂は子供の頃に一度入ったけど熱いし怖いし嫌だったわあ
ドラム缶風呂も絶対入りたくないw
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:03:54.68
>>147
興味深いわもっとkwsk
私はむしろ繊細で優しい人のイメージ持ってたの
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:04:15.69
>>161
安アパートには昔からついてなかったりするみたいよ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:04:51.58
>>163
優しいけど優しさが雑って感じだと思うわ
その雑さは長所でもあると思うんだけど
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:05:17.32
電波時計が狂うわ
テレビの近くはだめね
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:05:22.32
サタプラリニューアル
朝からアンタうるさい
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:05:25.16
>>158
え、で、現代では具体的にどこの事なのよ?
風呂釜って
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:05:31.55
古かったり安めの賃貸のお風呂に大した機能あるわけないのよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:05:38.77
便器も風呂も洗面台も
取説の通りにしたら中性洗剤を薄めた物以外使ったらダメになるわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:06:53.84
駒井さん昨日から生でテレビで必死だわ
ジャニーズ側を擁護してるけどそういうとこよ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:07:11.32
(風呂釜ってバスタブのことと思ってた…)
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:07:39.81
>>170
追い焚き機能アリが賃貸のセールスポイントだったりするわよね
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:07:41.24
>>171
電波時計って針がグルグル回るやつよね
祖母の家で真夜中になったとき軽くパニックだったわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:08:22.89
うちはミストサウナも付いてるわフフン
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:08:38.92
>>188
最近の物件でも追い炊き機能ない風呂もわりとあるわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:08:50.77
>>184
ジャバで洗うのが風呂釜よ
バスタブはお風呂の洗剤
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:09:03.23
釜っていうか給湯器が家の裏についてる
エコキュート
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:09:16.58
賃貸で新築ならともかく誰が使ったかもわからない追い焚き機能の風呂嫌だわなんか
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:09:32.67
>>196
今というかウチは20年前のだけど追い焚き出来る
釜はないw
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:09:37.24
カーマは気まぐれ熱唱したくなったわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:09:43.16
今の風呂釜って言うか給湯器は大体外にあるよね
お風呂には配管で繋がってる
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:10:05.52
>>176
うちのシャワートイレドメスト的なの禁止ってあるけど普通に使っちゃってるわ
コーティング剥がれるからかしらね
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:10:12.78
新築賃貸だけど追い焚きって不潔な気がして使ってない
雑菌多そう
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:10:15.28
>>205
エコキュートを釜って呼ぶ人に会ったことないわw
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:10:18.49
>>180
団地とかで風呂の横にあるやつよ
真横に設置してるから浴槽とセットで全体を風呂釜って呼んでた感じ
その流れで給湯器使用の浴槽でも風呂釜と呼んでしまっても通じてた感じ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:10:26.19
>>193
TVで見るだけで人間性がわかったらエスパーだわ
現実世界で何年も付き合ってても結婚してから「こんな人とは思わなかった」っていう人めっちゃ多いのに

芸能人に対して実はこういう人よーとか言ってるのって単なる頭弱
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:10:36.31
柳葉敏郎と水川あさみって年の差ありすぎないかしら
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:10:48.83
>>210
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:11:09.36
>>189
そうそれー異次元の扉開くかと思うわよねw
ぐるぐる回って頑張るけど全然ジコクガ合わないわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:11:11.41
>>208
うちも古いけど追い焚きは出来るし釜などない
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:11:26.58
>>218
昭和生まれにしか通じない概念よね
私は昭和だからわかるけど
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:11:32.24
>>203
給湯する機械部分が釜で人間が入るスペースはバスタブ(浴槽)ってことで合ってるかしら
釜がイマイチ想像つかないわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:12:11.47
結局釜ってどれで洗うのどこなの!
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:12:18.80
>>217
昔釜と呼んでた部分に該当するとしたらエコキュートなんでしょ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:12:20.71
>>214
横だけど確かにー
たまたまだけど新築賃貸から新築分譲3軒目だわ自分でびっくりw
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:12:25.70
>>200
風呂桶って洗面器とかスヌーピーのやつとかのことじゃばいの?
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:12:49.58
釜がないと追い焚き出来ないと言った人は
一体どんなバスルームなのか謎
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:12:58.60
>>227
ここまでのレスで理解できてないのなら諦めろ
もう引っ張らないでウザいから
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:13:11.13
>>226
お湯を沸かせるのを昔の釜戸の感覚で釜って呼ぶの
通称だと思えばいいわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:13:29.05
>>228
うん
でも釜じゃないし釜と呼ばないよねって言ってるだけ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:13:33.37
>>223
だから外にあんのよ
浴槽に配管で繋がってるの
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:13:52.13
>>230
バスマットに続いて風呂釜が殿堂入りしそうな気配です
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:13:53.36
>>219
結婚も付き合ってる過程でわからないのはバカでしょ…
それまでの人生なにしてたん?www
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:14:12.38
>>235
お年寄だけのとこならいいけどここだと伝わらないよ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:14:14.68
>>216
最初に炊いたやつは流して捨てるのはどう?
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:14:55.95
>>236
釜と呼んでいるなんてレス見当たらないんだけど
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:15:17.89
実家の風呂は床にバスタブが埋まってるから我が家より冷めにくい気がしてる
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:15:22.64
>>234
書いてあるそのままよ
新築の賃貸から新築分譲マンション3度住み替えたのわかるかな?
わかんねぇだろうな
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:15:20.69
日給月給制を考えたやつ死刑に値するわ
あと時給正社員とか小細工ばかり
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:15:32.08
>>241
またまたぶっ込んでくるわね
一生掃除しないわよ!
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:15:38.24
>>231
広辞苑より

ふろおけ【風呂桶】(1)湯舟として使う桶。また広く、浴槽 (2)風呂場で用いる小さな桶 

二つの意味があるの
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:15:41.60
早く昨夜の何食べ見たいけど娘と一緒に見る約束したからまだ我慢
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:15:56.26
長崎いきたいなぁ
オランダとデンマークって隣国だと思ってたけど間にドイツがあったわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:15:56.27
>>238
久々に来たからなんも変わっ手なくてワロタわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:16:05.47
>>220
実年齢で20ぐらい?
でも水川あさみが老け顔だからそんなに違和感ないわ
この頃なら10歳以上離れてる夫婦も多かったはずだし
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:16:09.43
シャワー流すとき
水からお湯になる時間が長い家は風呂釜は外にある
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:16:20.83
>>249
縁が黒くなってきたら泡ハイターを吹きつけてるわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:16:25.32
>>251
浴槽と風呂桶で使い分けたほうが誤解を生まないわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:16:25.76
>>243
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:16:26.83
>>242
追い焚き機能なしの上からの蛇口のがいいわ
家族でも追い焚きだと雑菌ふえそうで使いたくないの
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:16:46.87
>>220
何か訳あると思う
鈴子は水川が産んだ子じゃないかも
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:17:06.31
私も何食べみたいわー旦那がゲイもの嫌いだからいる間見れない
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:17:41.73
神田正輝さん
巨人化したエレンが首筋から出てきたみたいな顔になってる😱😱😱
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:17:49.49
岸くんもTOBEに行くのねなんか残念
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:18:16.37
竈門炭治郎は風呂を沸かしてたの?
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:18:21.33
>>247
酔っ払ってるから全然わからん
夜勤帰りにコンビニで買った酒を飲みながらレス見てるわ
人妻かな?俺なんかにかまってくれてありがとうなぁ
チンコ触りながら会話してるわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:18:34.14
>>271
私あそこは裏切り者の巣窟だと思ってる
タイミングが良すぎるのよ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:18:39.03
鳥の声はするけど姿が見えなくて窓にはりついてる猫がせつなげに鳴いてるわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:19:34.41
メイク終わったわ
今日もかわいく仕上がったわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:19:43.16
もーオカマの話ばかりやめてよぉ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:19:47.56
>>277
全員移籍したグループはなんとなく意思が固まってそうでいいけど他はなんかね
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:20:08.49
>>278
カカカってやつ?うちのも若いころは鳴いてたわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:20:42.09
知花くらら久しぶりに見たけどミスユニバースになってはいないんだっけ
ミスユニバース世界大会一位になった森理央さんはほとんどテレビ出ないね
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:20:52.51
ペット飼いたいなぁ´•ﻌ•`🐾
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:20:57.76
グループ売りは仲悪いとかさめるわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:20:59.41
高見沢俊彦、おばあちゃんみたいな顔になったなーと思ったけど
来年70なのかそりゃ老けるわね
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:21:07.49
>>140
ばらかもんの主人公(原作)
黒電話理解出来ずに数字を押してた
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:21:05.68
>>286
ううんふつうにうにょーんって鳴いてるわ
どこにいるんだよーって
クラッキング聞いてみたいけどしないのよねうちの子たち
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:22:55.59
ふと昔のこと思い出したんだけと高校だったかなぁ、外出の時は制服って決まりだったの
私立だったし昭和だったし休みの日のデパートも制服で行っていたわ
いま思うと謎校則
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:23:39.47
バレエのコッペリア だったかしら
世界の人形が各国それぞれの踊りをする場面が好きで、長崎くんち見てたらそれを思い出したわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:23:53.87
ワイはなんG民やけど、ここって女の匂いがして最高やな
現実じゃブサイク童貞やけどニキらがレス返してくれるから無限にオナニーできるわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:24:07.04
>>269
昨日夢に出てきたわ
少し若いときの姿で撮影してるところだったの
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:24:42.38
岡田准一はハリウッド目指すのね
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:24:59.93
>>296
うちのあたりは公立中学がそれだったけど
誰も守ってなかったわ
学区内は私服OKで学区外に出る時は制服だった
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:25:34.66
>>304
あの大根顔デカが?やめとけよーしか言えないわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:26:13.42
>>308
厚底ならトム・クルーズぐらいにはなるんじゃ…
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:26:43.98
>>298
くるみ割?コッペリアは人形のお話だったような
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:26:58.59
>>311
ごめんわかりにくい?撮影してるところが夢に出てきただけの話よ
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:27:09.62
ちっちゃくたって才能あれば別に、才能があればね
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:27:18.00
女の匂いって最高だな
オナニーしてる
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:28:20.06
>>314
女か!?反応してくれてありがとう!!!
君の人生を1秒でもワイに使わせた快感で今からオナニーするで!!!
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:28:25.85
>>315
アル・パチーノとかね
めっちゃカッコいいわよアル・パチーノ
岡田はダサいし大根だし良いところないわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:29:00.78
旦那が昇格内定して喜んでるわ
井戸子のおかげって100万振り込んでくれたわ
気が変わらないうちに使っちゃお
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:29:56.92
YOASOBIのAyaseは普段本を読まないから、比喩とか文学的表現とか無理なんだよ
結局、歌詞があらすじの要約になる
 
「小説を音楽にする」ユニットなのに、そのへんが致命的だと思う
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:30:06.34
iPhone15でType-Cになったら
充電が早くて安定して嬉しいわ
100%まで充電しない派なんだけど
うっかりすると満タンになってるのがちょっとだけ困る
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:30:19.39
各国それぞれの踊りって白鳥にもなかったっけ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:30:59.63
男のチビで許せるのはトムクルーズとマイケルジェイフォックスとポールサイモンだけよ!
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:31:04.46
>>319
太っ腹ね
井戸子のどういうところを評価してくれたのかしら参考にしたいわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:31:07.33
>>260
家族の入浴時間がバラバラだから追い焚き必須
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:32:52.41
あーサツキだったのか
井戸歴浅いからパターンを知らなかったわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:33:28.76
イライラするからここに逃げてきたわイエーイ
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:33:44.22
>>328
トムクルーズすごいよね
身長もだけど台本読めないとかハンデあるのに
仕事途切れないしヒットさせてるし何なのかしら謎
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:34:19.56
夫がランニングから帰ってくるわ
汗でびちゃびちゃの洗濯ものがああああ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:34:49.33
>>329
旦那は医師なんだけど
私も以前医療で働いていたからアドバイスできたのよ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:34:57.61
わたしたちのジムさん困ってるんだよ
みんなで協力してUplift買おうよ!
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:34:58.00
スマホのバッテリー満タン大好き派だわ
劣化したら交換するからいいやって
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:35:11.06
>>301
またハゲがきてるわ
早く出ていけばいいのに
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:35:17.06
>>339
アプデで直ったって聞くわね
私は体感しなかったけど
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:35:51.01
>>346
うちも時間がバラバラだから結構冷めるのよ
追い焚きでも時間がかかるならお湯を変えたほうが衛生的だしいいじゃない
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:36:07.29
アプデしたけどアツアツだわ
カバーしてるからかしらね
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:36:09.51
>>351
うちも打ちっぱなしからの洗濯物
増えてメンディーよね
がんばろね
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:36:40.43
>>321
YOASOBIの歌詞ほんとつまらないなあと思うんだけどそういう所なのね
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:36:54.94
Upliftって何かしら
買った方がいいみたいね
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:36:55.44
食費2万5千円って週でもギリギリよね
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:37:33.33
ブロッコリー高いけど我慢してuplift買おうと思ってるのよね、井戸子たちは買う?
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:38:03.47
徒歩ではコンビニスーパーが遠い家だけど車とか町の雑音全くしないのが最高
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:38:44.80
きのうなにたべのスーパー閉店したのよね?別のスーパーに変わったのかしら
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:38:48.75
浴槽もっと小さくて良かったな
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:38:51.16
15良いなあ
私まだSEだよ次の世代待機中
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:39:00.21
Upliftは4ドルみたいね
月600円くらいなら安いわね

管理人のジムさんが喜ぶみたいだから買おうかしら
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:39:07.88
>>366
夫婦二人でも軽く晩酌するお酒とたまにスーパーのお惣菜を買ってたらカツカツだわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:39:22.74
何日ぶりかで見に来たら復活してたので嬉しいです
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:39:51.12
休みの日は都心じゃなくて田舎にいくのが楽しみなんだけどこの前は過疎な雰囲気にすごくしんどくなって疲れたわ
私が疲れすぎなのかな
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:40:06.45
>>379
ニュータカラヤね今観てるの
どうやったら2万5千円で収まるのが講義して欲しいわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:40:07.24
新しいiPhone開封してないわ
仕事で疲れて移行する元気なかったのよ
三連休でやるかあ…
18万もしたのよ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:40:40.41
>>382
私たちの居場所を守るためには課金するしかないわよ!!
ここがなくなると困っちゃう
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:40:43.14
>>386
わたしも情報漏洩したわ

まだ同じ人が運営者だったのね
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:41:06.44
>>392
データ移行なんて横に置いとくだけで出来るわよ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:41:27.76
>>392
特にやることないけどダウンロード?にすごく時間かかったわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:41:26.77
食費も大変なのにuplift買えるわけねーだろ
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:41:53.25
またお向さんが帰ってきた
バイクが煩いのよ!
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:42:03.33
>>400
今だかつて見たことないわ
少し前の阿佐ケ谷そんな安かったの?
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:42:17.40
>>392
すごい、お金持ちね
ってことは5chにも課金してる?
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:42:20.00
>>387
若くて美人が田舎町を歩いたらローマの休日になるけど
毎日日曜日のオバサンが過疎の町歩いたらルンペンみ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:42:35.28
>>403
未明から夜半過ぎまで子供三匹暴れてるうちの上の家と交換する?
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:42:45.82
シロさんのあの家事故物件なのよね
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:42:50.40
>>392
去年全く同じ状況だったわw
1年待って15にするんだったわ
14重すぎて全然使ってない友だちにGEO行け言われたわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:42:53.26
>>406
アジア豚でも10年前の特売セールで82円だったわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:43:00.52
何食べのマンションが事故物件って教えてもらって見る目変わったわ
1人でいるの怖そう
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:43:16.72
最近の若者店員は一体ナンなのよ
飲食店でもレジでも無表情どころか仕事させられてキレてるの?みたいな態度
何様だよ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:43:20.73
>>321
夜遊びだけじゃなくて今どきの歌はそういうの多いわよね
こういう性格の私はこう思った君はこう言ったみたいな情景説明みたいな感じ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:43:47.58
>>414
現場はケンジの部屋で告知してないシロさん…w
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:43:57.48
>>408
浪人とかいうやつ?あれさっぱりよ
お金払うと何が変わるのかしら
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:44:03.99
>>210
そんなに安くない物件にもあるのよ
想像だけて言わないでね
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:44:12.14
>>412
14なら高く買い取ってくれるから
それにちょっと足せば15買えるわよ
無印使ってるけどすごく軽いわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:44:21.30
シロさん調味料をかなり贅沢に使うわよねー
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:45:05.46
>>419
5chのサーバー代になるらしいわよ
このままだったら5ch自体がなくなっちゃうわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:45:19.10
歌の解説してるだけの歌なら岡崎体育にあるわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:45:52.58
浪人買っててもJaneの乱みたいなのに巻き込まれたら
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:45:55.36
>>418
ケンジ知らないの!?ケンジ怖がりだから知ったら倒れそうw
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:46:12.29
>>410
連休だけ旦那が帰ってくるのバイクオタ
いつもは出張してて奥だけ在宅
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:46:12.50
>>415
何年経っても色褪せることがないパワーワードだわw
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:46:28.18
今日もまた同じ一日の始まりか
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:46:32.35
>>429
wikiにそう書いてあったわ
シロさんなかなか曲者だわw
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:46:36.40
>>404
なにこれ、5ちゃんねるのオーナーさん初めてみたわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:46:39.81
>>416
私が若い世代ならニコニコ仕事できないかも
搾取されてるの事実だし未来真っ暗だもの
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:46:45.96
近所の50代の夫婦
旦那さんが爆音でバイク乗ってるの
それなのに向いの家のピアノの音がウルサイと文句言いに行った
みんな触らないでいる
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:48:23.68
さて出かける前にひとっぷろ浴びてくるか
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:48:30.30
男の人って毎日オナニーしてるの?
よく話すあの人とかあの人も?
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:49:26.81
>>441
裸になるの?想像オナニーしてもよかですかい?
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:49:28.03
三連休は家政婦感が強くてきらい
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:49:44.45
引っ越しおばさんが被害者だってのムリあるわ
あれだけ撮られてるのに
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:49:46.01
iPhoneからGoogle pixelに移行しようかと検討してるわ
Androidの方が優秀だと聞くし
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:50:04.23
talkも井戸端しか動かないなら課金必要になりそう
サーバー中国だし突然何するかわからないわね
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:50:04.48
実際みんな課金してまで5chやる?
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:50:14.32
>>404
シンプルに怖い動画だったわ悪手でしょこれ
いいブレーンいないの?ジム
おばちゃんにしか見えないし
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:50:23.19
なんかつまんない流れになってるけど私は通常運転でまったり井戸端よ
昨日は嬉しすぎて長居してしまったけど今日はちゃんと家事もするの (キリッ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:50:32.75
私はお金きついからtalkいくなぁ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:50:47.54
>>447
欲求不満かな?
俺大学生の男だけど君のこと想像してオナってあげるね♥
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:50:49.87
なんだかよくわからない胡散臭いページね
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:51:16.41
イーロン・マスクに頼めばジム
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:51:20.22
ここ課金しないとみれないってこと?
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:51:19.39
>>453
課金しないとまったり井戸端もできなくなっちゃうのよ?井戸子はそれでいいの?
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:51:25.74
Xも有料になるならアカウント消すわ
推しのポスト見るのにしか使ってないし
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:51:37.04
>>452
ジムさんにありがとうしなきゃね
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:51:46.04
>>451
自分からすすんでならいいけどマストになったら
5ちゃんもXも離れるわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:52:22.35
鈴木亮平のためにTwitter登録した私よ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:52:29.28
>>460
この間は21時からは課金者しか書き込めないようになってたわよ
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:52:32.68
神田正輝の老けっぷりがすごい
メイクさん頑張ってよ
ファンデーションぬってあげて
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:52:36.85
>>461
まったりできるtalkではないどこかに行くわ(あくび)
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:53:03.89
>>450
9月すぐにトークプレミアムに課金してた奥さまを見掛けたわ
トークプレミアムのID丸出しで書き込みしてたのよ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:53:52.05
ごめん課金ってどうやってやるの?申し込んで電話代から引き落とし?
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:54:01.93
みんなで課金しましょう
みんながいないと居場所がなくなっちゃう
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:54:23.37
>>469
そんなことあったわよね
さっきのオーナーの動画みたけど5ちゃんねるお金ないのね
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:55:09.58
昔昔モリタポ払ってたわ消したい過去
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:55:36.43
ハアハア
ここに熟女がいるって本当?
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:56:20.13
>>449
Androidのほうが色々カスタマイズできるわ
選択肢もたくさんあるしスマホ自体も安い
iPhoneは壊れたら怪しい中古買うか高い新品買うしかない
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:57:15.18
>>506
泥もピンキリよ
くっそ高いのはiPhone以上だわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:57:23.36
熟女って失礼ね
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:57:32.95
住みにごり読んでるんだけど長男ザキヤマにそっくりだわね
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:57:44.73
>>450
他板全く人が居なくて閑散としてるわね
それでずっと続けれるなら井戸子達からデーター引っこ抜いてサーバーのある国に売ってるのかも
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:58:36.13
熟しすぎてもBLとか好きなわけではないから腐ってはいないし枯れてる
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:59:12.40
>>469
無課金で書いてたけど間違いじゃないの?健忘?
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 08:59:48.66
ねえ寒くなったらいくらでも腹に入るの怖いわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:00:20.97
毎月2キロずつダイエットするって決めたの
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:00:22.67
紅白司会マツコが良かったわ
橋環と美波は嫌いじゃないけどさ
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:01:32.94
よく使うブランドのインスタにショップ店員がよく映るんだけどあんまり可愛くなくて微妙な気持ちになるの
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:01:49.66
talkで5chの井戸端スレはつまらんて言われてた
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:02:01.69
何だかんだ一番金持ってるのって家計握ってる鬼女だしね
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:02:47.56
旦那の携帯キャリアを格安に変えたいから説得しよう
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:07:13.59
どんぐりを熱湯でゆがいているわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:08:05.01
>>533
うちも最近旦那とauからワイモバにしたわ なんの問題もない
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:08:52.96
>>529
こんなに酷使したいなら大阪なんかにやらなきゃいいのにね
なかなかのブラックだわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:09:26.68
>>520
マツコは司会断って村上信五を推薦するかと
今はジャニーズ問題でもう無理になったね
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:09:43.17
高校生に小学生見させてもよくない?だめなん
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:10:25.53
ハシカンと浜辺美波ちゃんがセーラ服着て並んでたdocomoのCM
キラキラしすぎて心臓止まるかと思ったわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:10:27.43
寒ぅーい
いよいよ本格的に衣替えしなきゃ
メンディーわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:12:25.78
先週の今朝は庭に水撒いてるだけで汗かいたのに今朝は気持ちいい水撒き
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:13:03.78
>>545
麿の時まではフリー阻止で地方にやってたみたいだけど
麿はグレちゃったしたけたんはむしろそれがきっかけでフリーになったっぽいし
さてまゆゆは
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:14:03.50
>>548
朝顔のつるでリース作るから飾りで学校に持って行く用に
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:16:19.61
>>435
でも学歴関係なくやろうと思えば稼げる年代だわ
バイトですら腐って適当な仕事してるようじゃ何処で何やってもダメよ
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:16:25.65
>>546
こっち来週また25℃くらいまで上がるみたいで半袖しまえないわぁ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:16:38.16
キャリアじゃないとモバイルFCサイト面倒になるから変える気ないわ
空港ごった返すとチェックインすら時間がかかる格安じゃ正直使えないしね
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:16:47.52
>>552
やだ!すぐ食べることに繋げるの私の悪い癖だわ
虫がわかないようにするのかしら
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:17:13.86
>>551
まゆゆもフリーになればいいのに…
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:17:24.38
>>550
富裕層ならキャリアに変えたいとか言わないんじゃ
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:18:02.14
風強いわ
遠くの安いスーパー行きたかったけど近場の高いスーパー行かなきゃ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:18:26.15
朝作ったかぼちゃポタージュすぐ終わってしまった
5杯くらい飲みたい
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:18:51.08
>>416
昨日娘が「チャラいピアスした高校生店員のお兄ちゃんが、いらっしゃいませ!袋はご入用ですか?ありがとうございました!またお越しくださいませ!」ってテキパキ超接客してて感激したーと言ってたわ
当たり前だけど若い子も人によるわよね
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:19:02.29
風呂上がり寒いから冬用パジャマ着ちゃった
でも多分すぐ暑くなる
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:19:50.15
>>563
ちゃんとした店ならバイトだって中身で選ぶわよ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:19:56.98
>>561
ポタージュって手間の割に食べるのあっという間だものね
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:20:03.75
>>551
昨日久々にテレビつけてまゆゆ見たけど
人相変わってたわ愛嬌とかなくなってた感じ?
かといって険があったわけでもなく
上手く言えないけど何かが変わってたわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:20:05.08
おー、5ちゃん復活したのねー
サクサク書き込めてるー
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:20:31.05
ご近所さんから里芋いただいたわ
これで豚汁が作れるわヤッホイ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:20:34.26
>>528
なんですって?!
talkの方がつまらないわよ!
あのおばさんたち!!
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:21:41.42
>>528
talkの人達はもう帰ってこないのかしらねー
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:21:53.27
>>569
5ch最高よね!
もう二度とトークには行かないわ!
あっちにいるのは裏切り者BBAだけよ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:22:02.38
5ちゃん復活して良かったわ
みんな一体どこに行ったんだろう?中毒症状出てないのかしら?って心配だったわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:22:24.32
>>570
蒸した里芋に塩つけて食べたい!!
裏山裏山
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:22:53.32
>>575
5chがいない生活なんて考えられないわ
これからみんなで盛り上げていきましょう
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:23:10.03
>>578
あなたの書き込みでお腹が鳴ったわ責任取って?
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:23:51.48
>>570
さっきNHKでホットケーキに入れてたわ
おいしそうだったわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:24:01.66
>>568
さすがに疲れてるんじゃw
局としては武田のこともあり「大阪に行っても君はエースだからね!」って感じで
全国ネットで使い倒してるんだろうけどまゆゆだって若くないしね
…と実況で言われてました
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:24:14.34
>>570
いいないいなー
里芋で煮物しようと思ったんだけど小さい一口サイズのがたくさん入ってるやつしか売ってなかったのーーーー
買ってきちゃったけどこれ調理するのメンディそうだわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:24:22.87
ああキュレルの化粧水た乳液がなくなりそう
帰りに買ってくるかー
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:25:26.51
>>595
ごめんね、興奮しちゃったわ
あまりにも悔しくて
talkに行くなんて信じられない
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:25:34.88
>>587
もちもちになるって言ってたやつね!
弥一芋だっけ、食べてみたいわー
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:25:41.04
>>595
ばっちいから触っちゃメ
っアルコールスプレー
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:25:54.64
>>584
それよく聞くけど食べたことないのよ
スーパーの惣菜コーナーにもないし
何月何日の何時ごろ訪問するといいかしら
手土産に金塊チョコ持ってくわよ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:26:05.74
>>579
talkにいるよって不具合報告所?に言いに来てかれてた親切な井戸子いたけどあちらには行かなかったわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:26:17.07
>>584
昨日の夜中お弁当用に作ったわー
酔っ払って作ったからきっとちょっとしょっぱいのよ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:26:15.25
>>593
子芋なら衣被にしたほうが楽だわね
皮剥くの熱いけど
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:27:07.34
>>605
シュークリームより5chよ
何言ってるのよ!
もっとやる気出して
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:27:16.89
5ちゃんとtalk喧嘩させようとして失敗してるw
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:27:17.22
>>597
連休だからいいイカお高い気がするのよね
イカと里芋の煮物は来週作るわね
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:27:32.45
>>606
擬音語は半角の方がかわいいのよプンプン
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:27:36.27
>>590
小芋だったけど20個くらいで198だったわよ
でもやっぱり小芋はメンディ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:28:04.33
>>591
朝ドラの時のまゆゆ好きだったから(あさが来た)
切ないわー
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:28:17.90
>>611
おばさんだかや知らなかったわ
ごめんねプンプン
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:29:07.56
>>604
なに?どうしたらいいの?詳しく教えてー
料理不得意なの
衣被がまず読めないわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:29:53.10
>>608
ここは井戸端よ!ダラがいることも忘れないでちょうだい!
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:30:23.50
>>593
ククパの簡単に皮剥ける方法いいわよ
小さいのもスルッと剥けるの
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:30:39.99
>>615
もう実質トップみたいなもんだし
あの頃とは何かが変わってしまったのね トオイメ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:30:41.56
〇〇の鏡とか書いちゃう脳みそ蛆虫
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:30:49.53
>>620
里芋を皮付きのまま蒸して熱いうちに皮剥いたのを きぬかつぎ っていうの
そのまま塩つけて食べても煮物にしてもおいしいわよ里芋の風味しっかり残る
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:30:58.42
>>624
共存なんてできるわけないじゃない
5ch一択よ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:31:26.87
>>627
横からググってみるわ
痒くなるしで敬遠してたけどグローブつけてやるわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:31:28.44
>>613
ああいう井戸子って普段から人に親切なんだろうなと思うの
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:31:38.51
>>626
でも今が正念場よ
ダラもやる気出してもらわなきゃ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:32:10.05
電車で明らかに外国の人がナチュラルな日本語を話してるとなんだかほっこりするわ
警戒してすみませんってなる
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:32:13.43
ウクライナって漢字ないのかしら?
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:32:21.16
>>632
あれ結局最後ってどうなったのかしら
二重人格なのよね
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:32:39.21
>>630
ちょっと!朝から胃酸がでちゃったじゃないw
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:32:46.89
>>630
どうもありがとう!
あんな小さいの路頭に迷う井戸子になるところだったわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:33:03.81
あらあらあらぁ
井戸端復活したのね
しばらく鬼女が落ちてたから毎日憂鬱だったのよ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:33:22.73
>>644
あるのね!ネットニュースでウって書かれるからないのかと思ってたわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:33:28.08
>>632
前も書いたけどあのばあちゃん私のばあちゃんみたいで未だにトラウマ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:33:27.44
>>646
いらっしゃーい!
みんなで井戸端を盛り上げていきましょう
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:33:32.16
>>633
裏技:つるっと皮むき、かゆくない・・里芋
って名前のやつよ
ペロリンって取れるの
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:33:33.23
里芋買ってくるわ!おまいらのせいだ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:33:59.33
>>642
何が言いたいの?
言いたいことあるならはっきり言ったら?
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:34:32.63
>>655
ありがとう!
たくさん書き込んでね
あっちには負けたくないわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:34:58.05
この数時間でめちゃくちゃNGワード突っ込んだわスッキリ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:35:14.82
みんなが戻ってきてくれて嬉しい!
二度とあっちには行かないでね
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:35:18.44
>>643
井戸子画伯のイラストが勝手に浮かんだわきゃわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:35:32.37
旦那と子供は朝マック食ってもらったわ
私はお昼にモスで月見フォカッチャ食べるの
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:36:10.60
おはよー喉が腫れてるわ痛いーーー
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:36:34.09
里芋とか長芋とかで手が痒くなったことないのあたくし
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:36:42.94
ハコヅメ読み終わったわ
ハラハラドキドキギャグ全部あっておもしろかったけど恋愛模様もう少しスッキリしてほしかったわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:37:05.98
>>663
あの絵…私にそっくりで画伯が私の知人で無許可で私をモデルにしてるんじゃないかと思ってるの
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:37:21.03
>>669
里芋や長芋は大丈夫だけど自然薯はアウトだわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:38:01.09
>>669
イチジクとかもなさそう
アレルギーないのよ人生得してる組だわ裏山
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:38:05.09
あー牛タンねぎしの麦トロ食べたくなってきた
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:38:37.11
>>670
たぶんコロってはない…と思いたい
これから病院いくわー
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:38:48.90
あー牛タン屋さんの牛タン食べたい
宮城なのに高くてなかなか行かないのよ
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:39:15.07
>>681
自分のことアタイっていう人、久しぶりに見たわwww
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:39:27.15
パート面接めんでぃわ
頭もいたくなってきたわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:39:36.58
>>682
東京駅降りたら牛タンの匂いに釣られそうになったけど
めちゃくちゃ並んでて諦めたの思い出すわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:39:41.91
さっきしつこく呼ばれたの
センタッキーにモテるわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:39:45.94
>>686
たぶん落ちるだろうし行かなくていいんじゃない?
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:39:48.88
>>682
同じく
県外から友人が来た時しか行かないわ
司行きたいわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:40:51.39
>>682
牛タン屋さんは観光客相手だから高いわよね
仙台行くと高くてびっくりする
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:41:42.49
ブラックジャックの最終回ってどんななんだろ
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:42:35.00
>>679
牛タンって何で麦トロなのかしら
白ごはんじゃダメなのかしら
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:42:58.07
梅仕事って言い方があるなら栗仕事もあるかしら?
誰か茹でるか焼いて渋皮までとった状態でくれないかしら?
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:43:01.41
緩衝材買い忘れたわ
紙もあんまりないしどうしよ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:43:33.99
>>703
牛タン麦とろテールスープ
これが揃ってないと仙台牛タンじゃないの
それだけなのよ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:44:29.93
>>709
キッチンペーパーもあんまりないのよ
トイレットペーパーはさすがに悪い評価付けられそうね
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:45:07.68
なんか人が少なくない?
井戸子たちはどこにいったの?
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:45:49.85
こんくらいのまったり進行はそれはそれで
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:45:51.66
自分が何のアレルギーあるのかわからないわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:46:03.08
>>711
うちにフルーツ包んであった
ふわふわのアミアミ無駄にいっぱいあるけど
メルカリに出そうか?
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:47:09.68
>>706
前にポテチ入って届いたことあるわ
メルカリだけど
嬉しかった
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:47:26.89
最近はショッピングモール行くよりネット通販の方が物が豊富よね
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:47:36.62
買ってきた苗の寄せ植えしてきたわ
シャキって言ってくれてもいいのよ?チラッ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:47:37.03
ドライヤーの冷風モードがちゃんと冷風になってたわ
夏が終わったのね
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:47:39.58
書き込み少ないからもっと盛り上げたいわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:48:14.17
11月12月とライブ13本あるわ
もう一つ抽選発表待ちのもある
今確認して血の気引いてるわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:48:32.60
あやこまちっていうサツマイモ買ってみて
焼いたんだけどオレンジの芋だったわ甘さは普通
でもカロチン摂れそうだわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:48:40.60
>>732
何で盛り上げる必要があるの?
ゆっくりまったりでも良いのに…
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:48:58.63
職場の制服潔く15号にしたらゆとりがあって痩せた感じする
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:49:10.10
>>736
ずいぶん頑張るのねすごいわ
私は年内1ヶ所とまだ抽選中の武道館しかない
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:49:20.61
アメリカから来たやつにはおむつが梱包材として入ってたわw
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:49:46.56
>>739
ピンポーンちょっと緩衝材買ってきてくださるー?
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:49:44.78
>>725
なんかあたわね
関西→関東のパターンでカール詰めてた話
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:49:53.06
>>743
ごめんなさいごめんなさい...ブチッブチッ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:50:15.95
>>741
3日連続が2つあるのよ
行くけど終わったらしんでそうよ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:50:21.20
結婚相談所で「女性に求める要素」って欄に「デカパイ」って書いたら
朱筆みたいなのでバッテンされて受付の女に説教食らったわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:50:43.29
>>746
あ゛あ゛あ゛あ゛
緩衝材としては正しいけどなんかヤダw
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:51:13.72
>>754
すげえええええ
うちこれしかないけど良かったら
つ オロナミンC
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:51:50.19
>>745
行くわよ
飛行機は取ったし
でも地元の予定あまり気にしてなかったのよ
遠征から帰った当日地元ライブがあるの気づいてなかったの
いまから頑張って体力つけるわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:51:50.85
>>754
連休の話かとワクワクしてレス辿ったらライブか!
楽しんできてね♡
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:51:59.77
ベッドで横になってるんだけど猫がベッドの下を駆け抜けていったわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:52:15.83
>>759
でも新生児用のやつならちょっとキュンとなる
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:52:17.18
私は来年1月に東京ドームのブルーノマーズ、4月に幕杯メッセでジムのライブイベントみたいなのしか予定がないや
たくさんライブ行ってる井戸子うらやまよ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:52:23.25
>>746
義母からきた荷物はトイレットペーパーがむき出しで入ってたわ
思い出すとムカつくわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:52:40.41
黒い乳首のおばさんはいますかー?
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:53:15.17
>>776
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:53:14.00
>>761
ありがとう!
いまからスクワットするからいただくわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:53:24.52
>>770
ハゲは結婚相談所に登録するお金ないんじゃないかしら
無職だもの
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:53:39.84
>>736
いいなー
ライブ生活送りたい
2月に推しが来日するまで待つわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:54:20.46
実家からの荷物の緩衝材はタオルとかよ
どうせ使うからありがたいわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:54:22.65
>>781
外国の推しなのね
しっかり愛を伝えてあげてー
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:54:30.21
先着順って瞬殺よね
リセール諦めないでがんばよ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:55:15.93
>>783
うちの実家はクイックルワイパー一と袋とかよ
それもありがたくて緩衝材だなんて言えないわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:55:26.65
うちの推しは後何年ツアーやってくれるかしら
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:55:27.23
>>783
タオルいいわねー
新聞紙とかだとゴミになるからメンディーのよね
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:55:51.97
>>751
>>759
おむつから人形こんにちわしてワロタわよ
周りには英字の新聞が敷き詰められてたわ
記念にとっとけば良かった
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:56:13.66
>>773
夫は公認
子どもは自立
ライブの合間にパートと家事する生活よ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:56:48.63
>>795
子供が自立する歳でそのアクティブさ見習いたい
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:57:29.35
>>796
10年経ったらメンバーの誰かは虹の橋渡ってそうだわw
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:57:43.98
>>795
カッコイイ
私はアクティブじゃないからそういうの素敵だわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:58:19.70
>>797
でも家族に縛られてるうちは遊び歩けないわよね
健康に注意して子供が手を離れるのを待ちましょ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:58:34.69
大学の時実家からの荷物に敷かれてた地元のローカル新聞楽しみだった
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:59:02.57
自分もライブ中ずっと立ってるのそろそろキツくなってきそうだわ
ライブハウスの押し合いはもう無理
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:59:35.15
>>727
男児ののピアノ発表会にはく靴が一回きりじゃもったいないからテカテカの黒いスニーカー探してたらガチ強とかいうピッタリなの見つけたわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:59:35.21
さてそろそろ気合い入れて化粧するわまた後で
綺麗になって戻ってくるわね
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:59:44.06
>>807
押し合いはもう無理ね
上から人降ってくるし
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:59:47.23
2日前に旦那がめちゃくちゃ凹んで帰ってきて何事かと思ったらライブチケットの抽選外れたって
昨日も落ち込んでて少しかわいそうだったわ
でも他の日の公演はすでに当選してるの
初日に行きたかったんだと
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:00:43.22
前から別だっけ?トークとここの内容
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:00:44.49
>>807
最近モッシュ復活してるから、最前とか柵取れるとき以外は端のほうにいってるわ
立ってるのはわりと平気だけど身体支えるのがないところで潰されるのこわいわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:00:48.77
昨日やっとクリスピークリームドーナツ買ったの
見た目可愛いし満足よ
でも庶民だから次からはお安いミスドでいい気がしてる
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:01:12.84
昔は音楽も漫画もアニメも化粧品も好きで動きまくってたのに最近何一つピンと来ないわ
鬱かしら
でも娘達は可愛い
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:01:15.94
題名のない音楽会はじまったわよ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:01:32.07
>>811
初日は絶対行きたいわよご主人の気持ちわかるわ
リセール探そうって慰めてあげて
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:02:12.63
阪神優勝に現地いたトラキチ友人いるんだけど優勝の10日前から夫婦で関西飛んでホテル暮らししてたらしいわ
ホテル、チケット、交通費、体力…色々すげーのよ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:02:28.84
>>818
おなじものを別アプリでみてるとおもっていたわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:02:35.12
今日は寒いからフリース着ていいかしら
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:02:35.17
>>814
可愛いけどやっぱ味はミスドの方が好きなのよねー
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:02:52.37
>>812
別よーtalkできたときスレタイだけコピーされた
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:03:10.60
昨日は男子バレーも女子サッカーも勝ってよかった
今日の男子サッカーも応援するわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:03:14.21
昨日は男子バレーも女子サッカーも勝ってよかった
今日の男子サッカーも応援するわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:03:15.60
これから書き込む度にコンマの数だけスクワットすることにしたわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:03:54.21
>>829
今SNSでセットリスト流れてきちゃうからよ
初日の次なんの曲やるか分からないワクワク感が最高なのよ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:04:00.36
>>826
こっちや他の掲示板が止まってた時に
あっちはサクサク書き込めてたってことはそういうことよ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:04:07.11
>>823
デカいとこじゃないといないんじゃない?
昔あったベイサイドジェニーのオールナイトではトイレにいた女の子たちがSiri揉まれたとか激怒しとったわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:04:11.55
コーデュロイのシャツを着てるわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:04:40.53
>>815
ミセスよ
なんかどハマりしてる
>>820,821
リセールあるわね!言っておくわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:04:53.62
>>824
まあ
優勝なんてたまの話だし…
次は20年後くらい…
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:05:00.92
>>844
最も気合が入ってるってことかしらその2日が
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:05:23.49
>>844
初日行きたさに400キロでも700キロ飛行機で飛ぶわよ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:05:26.33
>>828
ブリュレっていうのだけは中にカスタード入っていて良いと思ったわ
でもミスドでも十分美味しいわよね
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:05:27.65
小島よしおが女たちにオイル塗られて
海パン越しにだんだん勃起してきてるのがわかる動画見て抜いてる
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:05:55.46
最終日は本人も喉潰しても良いってぐらい弾けるもんね
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:06:02.37
最近ライブ行っても席運無さすぎ
取れるだけいいとも言えるけど銀テにかすりもしないとこばかり
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:06:26.49
>>853
どっちかというとコールテンじゃない?
べっちんはベロアっぽい
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:07:07.15
>>847
優勝貯金として月5000円とかしとくと楽しそうね
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:08:19.34
>>855
文句ばっかり言うならもうライブ行くのやめたら
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:08:29.45
番組でお店やさんいって帰るとき芸能人たちが店の人に「美味しかったです!がんばってください」のがんばってくださいってイラつくわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:08:44.52
>>859
楽しみに待っててね!
つ井戸子リサイタルチケット
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:09:17.69
>>855
銀テそうよねー親切な人は分けてくれたりするけど
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:10:06.42
そういえばユニゾンのライブハウスツアーまであと一か月だわ
あと一か月で豆粒じゃないユニゾン見られるのよ楽しみだわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:10:47.16
>>876
寒い日はコタツ用意するわ
客席も井戸子仕様よ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:11:31.27
talkのおばさんたちがこっちの悪口言ってるわよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:11:33.87
>>873
相手次第ねー
大スターに言われたら嬉しいわ
やっすい芸人に言われたらムカつく
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:11:49.61
>>868
LUNA SEAって何か隣の人に手を握られる曲あるわよね?
友達に連れられていって最初ビビったわ
教えといてよ!
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:11:58.47
>>876
みんなでそれぞれ地元の美味しいオヤツ持ち込んでオフ会したいな
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:12:25.69
銀テ降らせるの1回15万だそうよ
高いのか安いのか
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:12:40.47
>>880
そうねー
なんで店でるとき頑張ってくださいなのかなぁとおもうわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:13:25.37
あんあ~なんて~すて~きな~ひだ~
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:14:05.32
>>881
LUNA SEAじゃないけどライブ初めて行ったら最後に両隣の人と手繋いでバンザイすることになってとりあえず繋いだら隣のお姉さんすごい手ビチョビチョで勘弁してほしかったわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:14:44.93
最近武道館ライブしてたバンドが一度も名前聞いたことなかったの
でも割と歳いってるっぽいしメディア出なくてもファンに支えられて武道館でライブってすごいって勝手に感動したわ
ちなみに9ミリってバンド
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:14:52.12
>>886
ライブって儲からないのよ
グッズの売り上げがよければやっとトントンってところらしい
武道館はソールドアウトしてグッズ売れても赤字必須だそうだし
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:15:19.53
>>888
私なんて知らない隣のお姉さんにそっと手を握られて頭ん中?!?!だったのよ
振りほどかなくて良かったわ…
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:16:44.31
振り付け完コピして行かなきゃいけないライブで移動する方向間違えて怖いお姉さんにぶつかって舌打ちされたことならあるわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:17:10.16
>>849
初日は激戦になるから人が集まりにくい北海道からが多いと聞いたわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:17:53.49
BUMP行った時御客さんの歌声デカくて引いた。藤くんの声を聞きに行ったのに
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:17:59.70
>>895
そうなのね
露出少なくても人気って音楽だけでファン獲得してる感じすごいわね
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:18:32.40
>>891
ライブのキャパって15000人くらいかしら
そんだけ集めるって凄いわよね
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:18:57.28
>>896
自由に楽しんでくれ!ってライブしか行かないわ
制約あったりファン同士の押し付けがあるのは面倒
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:19:55.56
>>900
露出多いアーティストはすぐ消えるのよ
露出嫌うバンドのほうが実力あるファン多く獲得してる
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:20:03.89
歌詞忘れるとすぐ観客に歌わせる人いるわよね
私の推しなんだけど
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:20:43.44
熊が害獣だとわかんない人が世の中にいるのね
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:21:34.26
>>902
ライブのキャパって200以下から3万までいろいろよ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:22:42.17
9ミリの4人が
山形、宮城、茨城、永野出身なのに
プロフィールは横浜で結成を最初にアピールしてやや笑う
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:22:52.17
>>909
9㎜あんまり好きじゃないのよ
演奏はいいけど、その分メロディがよわよわな気がして
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:23:14.07
>>913
ではお宅で引き取ってくださいって言えばいいのよね
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:24:27.78
去年のロッキンの映像で9mm見たけど全然変わってないわ
今いくつなのよ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:24:34.02
>>913
そういう電話する人ってくまのプーさん想像してるのかしらね
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:24:41.32
>>917
メロディまで硬派だったら今みたいに売れてないんじゃ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:24:58.58
9ミリオタも居ないのになんの理由もなく話題にされてて
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:25:34.76
スピッツは結成35年よね
年聞くの怖いわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:26:12.89
>>916
和歌山と滋賀メインなのに
大阪っていいたがるL'Arc〜en〜Cielみたいな感じかしら
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:26:28.66
今夜餃子にするけど白ごはんまぜごはんどっちがいい?
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:27:24.81
ぶらりの主題歌変わっちゃった
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:27:48.59
>>923
30分とか当たり前
電車口で泣き出す人もいるんだって…
メンがヘラってるんじゃ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:28:44.97
>>908
そういう人には熊の生息地のど真ん中で抗議活動してほしいわね
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:29:12.32
>>931
草は永遠に青年だから!
結成35年でもまだ20代よ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:31:28.00
某女優もラクダに乗るの嫌がったり乗馬も難色だったわね
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:32:52.16
息子にムカつきすぎてヒスって疲れたから井戸端してるわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:33:41.64
子どもが体調悪くて可哀想で早く治らないかなと思ってたのに急に元気になりすぎてこっちが追いつかなくてしんどいわ
あんなに辛そうだったのにマックやケンタを食べたい、公園行きたいですって…
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:34:56.77
>>948
横だけど
実力がある
ファン獲得してる

って分けて読んだわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:34:59.20
9mmメロディが歌謡曲に聴こえるから親しみやすい
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:36:29.73
>>950
そっか
わたしにはその歌謡曲っぽい部分が合わなかったんだけど
そのほうが親しみやすいから売れるのね
すっごい納得したわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:37:28.25
>>943
売れる要素はあるのに
いまいちガツンとこなかったわねー
私がファンでも病みそうだわ
好きなバンドより
ずっと下手でイマイチのが売れるのは悔しい
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:38:03.25
>>942
../\…/\.
=๑•ᴗ•๑ = ニャーン
.(./.||.\.)¸.•*
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:39:31.05
好きなバンドがブレイクするとチケットとれなくなるから微妙な気持ち
ファンとしては行きたいだけチケット取れるくらいが嬉しいわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:41:03.08
BUMPあまり人気ないから友達に呼ばれた事あったよ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:41:06.60
>>960
そして古参ファンとなって
あの頃は良かったが始まるのね
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:42:26.53
>>960
売れるのはいいことだけど
所属変わってタイアップばっかになったり
ターゲット層変えた恋愛ばっかの曲になると興味なくなるわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:42:52.18
>>962
そうよ
そして古参が害って呼ばれるのよ

推しバンドがそうなったら喜んで古参って蔑称を受け入れるわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:44:09.17
ルイビトンさんってかわいいよね
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:44:45.87
>>963
そこよ
スピッツもハードロックバンドから綺麗なメロディに路線変更して売れたもんね
キングヌーなんてかっこよかった常田ボーカル封印して婦女子向けハイトーンしかやらなくなったし
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:46:05.28
みてきたわそこそこ人いたわよ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:46:37.39
>>964
離れないの?
嫌いなのに付き纏って文句言い続けるのが謎なの
新しいとこに行けばいいやん
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:46:39.56
見てきたよ
ここよりは多かった!
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:46:56.21
>>970
常田ボーカル支持者っていたのね
古参の称号を与えるわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:47:18.49
座王チャンピオン大会のヤジマリー面白い
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:47:36.50
>>971
ありがとう私も今見てきたw
分かれてるのは気付いてそうよね
ミンナ好きな方使ってる感じ?
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:48:05.46
常田のCMカッコイイよ。色気ダダ漏れしてる
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:48:30.40
ねここは昔飼ってた猫の名前だわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:48:46.88
もう引くに引けなくて意地になってる人もいそう
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:48:53.52
talkの話題になると重くなる不思議
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:49:13.37
>>972
いや生き甲斐っていうか特別っていうかあのバンドが存続してるから生きてるっていう面倒なファンだから
存続する限り離れる気はないわね
万一ブレイクしても路線変更するようなメンバーじゃないから、そもそも売れはしないと思うw
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:51:03.29
>>970
スッピッツってハードだったんだ
聞いてみたいわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:51:12.40
>>983
そこまで入れ込めるのっていいわね
生き甲斐があるって羨ましいわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:52:00.26
52歳の小木体張った仕事すげーわね
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:53:15.03
世紀末って70年後じゃない
生きてる自信ないわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:55:05.77
そういやシブがき隊は退所しても干されなかったわね
フッくんはただ仕事が来なかっただけだし
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:56:05.65
>>978
私はこっちが使えるようになったって気付かずに昨日まで使ってたわ
なんとなく戻ってきた
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:58:48.49
>>998
んまぁあったのね希林がバックに付いたら辞めてそう
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 10:59:05.24
>>996
ヤックンが朝番組の司会者になるなんて思わなかったわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 40分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況