トップページ既婚女性
1002コメント208KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐕【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:00:18.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692242440/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦧【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696123914/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:05:11.33
末尾あり大好きな井戸子はこれ使ってね!

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会🍇【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696230147/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会🍇【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696230167/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会🍇【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696230184/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会🍇【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696230212/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会🍇【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696230234/
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:28:42.71
山形の芋煮レシピ見てみたら汁物てより煮物っぽかったわ
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:29:26.85
ここかしら?
芋煮には派閥があるって最近知ったわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:30:16.59
豚汁ってよく見るとほぼ根菜なのね
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:31:31.47
プールみたいな鍋持ってきてクレーンで作るんだってね山形の芋煮
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:32:16.79
けんちん汁も豚汁もごま油多めが好き
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:33:19.00
よっこいしょ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:33:51.97
肉入ってたら豚汁で入ってなかったらけんちん汁でいいのかしら?
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:34:30.19
私ともう1人しか居ないのかしら
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:34:42.87
>>22
けんちん汁はけんちん汁でちょっと違うような
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:35:01.90
>>23
味噌仕立てのけんちん汁ってあるらしいのよ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:35:46.78
かぼちゃ煮たお惣菜が400円もするぅ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:37:13.51
厚揚げを葉っぱにのせてうっすいパプリカが添えてある一見おしゃれ風な惣菜を見たわ
世も末ね
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:37:33.30
最近買い物行くと予想した総額より1.5割くらい高くてレジで驚くわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:38:11.12
ただいまー
乱立してるけどここ?
今日は久しぶりに長距離運転してきたわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:38:20.25
>>36
わかるわかる
体感的に2000円くらいだと思ってたら3000円とかあるわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:38:33.27
>>33
ピノみたいな大きさのかぼちゃが6切れしか入っていないのに!
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:39:19.47
職業診断みたいなのすると必ずアーティストタイプですってでるけど自分の中にクリエイティブ要素ゼロなのでいつもどうしろっちゅうねんと思う
造花作りとか向いてると思うけどそんな仕事現実にないしな
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:40:08.76
>>41
アーティストタイプですって言うのは「お前協調性ないから1人でできる仕事してろ」って意味よ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:40:56.55
小松菜はいつだって安い
あとブロッコリースプラウト
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:41:04.44
そのうち蜂の子のエビチリ風とか出てくんのかしら
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:42:11.31
白菜は葉物のくせに生意気だわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:42:32.61
コオロギよりは蜂の子の方がマシかな
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:43:45.76
戻れたのねー
何で無くなってたのかしら
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:43:55.28
>>46
蜂の子と蛆虫の見た目の違いがよくわからん
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:44:24.04
>>53
5ちゃん自体がお引っ越ししてたんですって
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:44:29.03
昆虫食キャンペーンのときはもう終末始まったのかと思ったわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:45:06.81
いつもの井戸端風に戻ってきたわ
うれしい
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:45:32.50
カブトムシの幼虫はウンコ除けばイケるかしら
ウンコってもほぼ土だけど
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:45:53.77
>>51
ʕ•ᴥ•ʔハーイ
つか蜂でも熊でもないのになんであの名前なん?
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:46:22.81
蜂の子美味しいらしいね
無視苦手な兄もうまいって言ってたわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:46:23.83
あらmateで見られる様になったんだ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:46:46.03
先月でパートやめたの
割と長くいたから他部署の人もお別れいいに来てくれる人もいて最終日には日頃(チッ…)って思ってた人も優しい言葉かけてくれて
なんか…私がもう少し歩み寄ればよかったのかな、もう少し頑張ればよかったかな…って思ったけど
今たまに思い出すのはイラッとしたことばかりでやっぱり辞めて良かった!
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:46:47.10
>>56
最近の日本見てるともうモヒカンにしてトゲトゲの肩パッド
用意しといた方がいいのかと思っちゃうわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:47:02.91
糞スレ乱立しとるわねあげとこ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:47:11.18
ピザ買ったの忘れてたバッテラも買ってしまったわ
今日食べないとどっちも悪くなるわよね
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:48:09.38
>>66
へーありがと
クチバシ刺されないのかしら
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:48:21.42
>>63
お疲れ様だったのねー
ゆっくり井戸端していきなー
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:48:35.35
考えてみたら蜂蜜で育つんだもんね
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:48:42.01
北斗のでっかいバアさんに憧れるわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:49:25.35
岐阜の方でヘボ飯っていうらしいね
おにぎりとかにもするって
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:49:30.40
>>70
さされても毒が効かない説や色々あるみたい
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:49:44.92
ミツバチも温暖化で減ってるの悲しみ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:50:06.28
蜂が居なくなったら真面目に人間滅びそうよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:51:27.93
お腹痛いわトイレ行ったら隣で寝てる赤子絶対起きるわ
そしてギャン泣き我慢だわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:51:37.27
長野県民じゃないけど蝗の佃煮は食べたことあるわ
足さえなければエビみたいで美味しい
でもコオロギは嫌
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:52:36.10
>>85
昔の人が食べなかったってことはそういう事よねコオロギ
毒素もあるんだっけ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:54:35.64
子供のころユニセフ募金したけど今も状況なんも変わってないわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:55:02.69
洗濯物乾かなくてイライラするからランドリーきたわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:56:02.06
コオロギと比べてエビとかザリガニの養殖ってそんなに難しいのかしら
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:56:32.82
>>63
辞めた後良かったことばかり思い出すけどよくよく考えたらやっぱ嫌だから辞めて正解よぉ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:56:45.45
>>84
泣かせときゃいいのよぉ
安全さえ確保できてりゃ大丈夫
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:57:30.28
>>96
どこかの湖ザリガニ大繁殖で困ってたような
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:57:41.33
>>98
ボコスカボコスカ増やしてどうするのかしらね
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:58:18.20
>>94
賢い民族のはずなのに
なんかあんまり賢くないのは不思議
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:58:40.75
昆虫食
漫画の火の鳥で貴族は地上で豊かに暮らして下民が地下世界でGやネズミを調理して食べてる描写あったけどあれだけは予言にならないで欲しいわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:59:07.58
コオロギよりはザリガニ食べるわ
美味しそう
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:59:09.70
インドの道路あんなにワサワサしててイライラしないのかしら
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:59:10.98
やっと復活したのね
みんなどこにいたのー?
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:00:09.42
🇨🇳は一人っ子政策やめたん?
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:00:33.40
クマンバチじゃなくてクマバチなのね
あれかわいいわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:00:46.67
昼メシ旅にでっかい白髪の婆さんが出てると思ったら白髪みたいなカラーリングの芦田愛菜のモノマネする人だったわ
どこの需要があるのかしらあの人
名前忘れたけど
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:00:46.91
>>106
ゲームしたりネトフリ見たり他のスレで趣味の話したりよ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:01:15.99
こっちとあっちとどっちが人が多いのかしら
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:01:48.97
>>101
インドで2人っ子政策とってるらしいわ
どっかで聞いたようなw
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:01:53.19
1人っ子政策があった頃2人目できちゃったらどうしてたのかしら
売ったのかしら
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:02:02.22
>>63
清々しく卒業できてよかったわね
おめでとう!
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:02:40.43
>>103
コオロギだもんね今
だとしても地上に住みたいわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:03:18.37
コオロギ美味しかったとしてもお腹にたまらないわね
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:03:29.81
インドで渋谷ハロウィンみたいなのやったら暴動起きそう
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:03:51.75
>>126
届け出ださないの
無戸籍の人がいっぱいいて問題になってたと思う
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:04:02.67
きたわよー!!!復活したのね
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:04:19.74
本陣殺人事件観ながら履歴書書くわー
あーめんでぃ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:04:30.57
不倫発覚した生き物YouTubeカタツムリ食ってた人かしら
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:04:45.44
>>63
退職おめでとうなのよ
うちの職場のギスは誰かが辞めるときだけいい人ぶる人多いわだから絆されなくていいのよ最後の態度じゃなくて普段の態度が本性よ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:05:16.49
中国一人っ子政策のせいで男女比ヤバいらしいわ
女が圧倒的に少ないんですって
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:05:38.84
>>142
思ったことを見事に言語化してくれたわ
その通りなのよね
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:05:46.14
こっちに仕事で来てる一人っ子の中語人は礼儀正しくて育ちが良さそうな感じな人だわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:05:51.07
ガチ中華だとザリガニたべるわね
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:05:59.22
昼過ぎに侵入したはずの虫未だに見つからず
夜がくるわ…
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:06:15.85
>>141
おーちゃんねるとヘビフロッグしか知らないわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:06:17.69
イノッチ
ウォーウォー輪になって踊ろ♪ってやってた頃は
20数年後スーツ着て眼鏡かけて神妙な顔でこんな会見させられてるとは夢にも・・
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:06:40.69
17時からのレス
こっち38あっち16
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:06:49.23
今年はもう働かないでのんびりするわね
物価高だけど疲れたの
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:07:35.46
>>147
日本にいるアメリカザリガニも最初は食用に輸入したものらしいわよ
ブラックバスとかも
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:07:35.45
>>126
抜け道がいっぱいあったみたいよ
1人目が病弱とかなら第二子を持っていいとかで
医師に頼んでインチキな診断書を書いてもらうの
あと農村や少数民族なら第二子を持つのも許されるから
知り合いの戸籍を借りるとか
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:09:26.35
中国に生まれてれば私も金持ちと結婚できたかしら
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:10:08.70
>>164
美味しいみたいね
ナイスクで中国人奥様が食べてたわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:10:32.92
>>169
井戸子の元にかぐや姫のごとく男たちがプロポーズに押しかけるのよ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:10:33.20
>>153
どっちもそんなに多くないわね
mate復活したことに気付いてない井戸子が多そう
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:11:16.52
昨日塗った透明なマニキュアが今見たら先端剥がれてるの
さっき米研いだのよね
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:11:23.44
>>169
都市部の中流以上なら…
農村部の子はやばそう
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:11:49.97
だるたるで市民センター行ったわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:12:10.23
中国の北方民族なら
羊だか馬をたくさん所有してる男が金持ち扱いよね
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:12:16.88
一人っ子は小皇帝とか呼ばれて大事にされてるから金持ちでも結婚したら大変そう
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:12:23.16
>>172
やだー
私と結婚したかったら燕の子安貝持ってきなさいよ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:13:01.01
昨日控えめに法螺貝吹いてる井戸子いて可愛かったわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:13:33.64
ミキハウスいいじゃないの
Moujonjonも可愛いけど
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:15:43.64
>>181
つ🐚
高嶺の花井戸子ね
私は謙虚だから油田の権利書でいいわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:16:43.61
女でもどんどん政治家になる世の中になるべきだとは思ってるけど私はそうなっても立候補したいとは思わないの
めんどくさそうだから
でもPTAとか町内会には市議会議員くらいなら張り切って立候補しそうなおばさんたちがいるわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:16:46.66
紅白司会
有吉、はしかん、浜辺美波、高瀬アナなのね

大泉洋じゃなくてよかったぁぁぁぁ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:17:00.66
パートってお局たちの虐めがあるイメージだけど実際どうなの?
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:18:18.07
>>193
はしかんと美波ちゃん二人ともなの?
なんて贅沢ななの
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:18:44.13
子どもに茶系のチェックでアウター作ったのここに載せたらめちゃくちゃギスられたの思い出したわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:19:08.34
はしかんの司会はお見事だった
綾瀬はるかがヤバかっただけにはしかんが際立ったわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:20:14.60
>>206
全体じゃなくて一部だけどね、つけるボタン迷ってここで聞いたの
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:20:21.81
天井にカメムシいるんだけどどうしよう
届かないわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:20:56.86
ただいまー!
最寄駅で美味しい物フェアしてたから福井の舞茸弁当買って来たの!遅いお昼にするわね!!
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:21:06.32
手作り好きな人ってセンス悪い人多すぎなのよ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:21:21.53
>>208
クイックルワイパーにガムテを輪っかにしてつける
そっと押し当ててカメムシを粘着につける
ガムテを畳んで捨てる
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:21:59.75
>>193
ええええ
ハシカンと浜辺美波並べるなんて盆と正月!!
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:22:18.93
みんないないと思ったらこっちにいたのね
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:22:22.45
よしよし明日も晴れるな洗濯日和いいぞー
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:22:36.73
>>203
確かに綾瀬はるかは終始キョドってたわね
映画やドラマで演技してるみたいにベテランの女性司会者を演じればよかったのにね
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:22:53.37
>>208
クイックルワイパーにガムテープで取れないかな
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:23:22.44
でも中国男の方が自立してそうだわ経済的にも
日本男は甘ったれでモラハラで子供部屋住み多すぎ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:23:21.66
洗濯物干してるとベランダにデカいカメムシが飛んでくるんだけど
ベランダに寄ってこない対策ってなんかないのかしら?
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:24:28.29
朝ドラのまんぷくみてるけど
安藤サクラの発声と方言?がわざとらしくて聞いてられないわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:24:28.97
>>225
中国でも寝そべり族とかいうのが流行ってるらしいわよ
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:24:31.10
クイックルワイパーが背中にペタンとついた途端にキィー!って怒りだしてクサ~~噴霧するわよ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:24:40.85
>>226
山火事の匂いを嫌がる本能を利用して木酢液を入れたペットボトルを吊るすって果樹園の人が言ってたわ
どんだけ効くかはわかんない
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:25:08.90
>>211
ジェンダーのなんかで変わったりするのかしら
男が白女が赤とかなんか言われそうだよねw
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:25:18.82
パクチーってカメムシの臭いっていうけど、あんな強烈な臭いの食べ物を口にするなんてありえないわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:25:19.74
>>232
うちの場合はあれ?何?ってなってる間にたたまれたわよ
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:25:23.87
>>152
あさイチとかかんぽさんの頃は良かった…って思ってるわね
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:26:12.60
イタリア男はマザコンっていうけど日本人男も口に出さないだけでバブバブしてるわよね
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:26:13.07
カメムシビンに入れて蓋すると自分の臭いで死んじゃうんだって
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:26:59.47
ヒガシは森光○からセクハラされてないの?大丈夫なの?
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:27:05.23
>>233
トイレ汚して放置するイメージあったけど日本もだった
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:27:44.37
>>242
毒なの?
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:28:06.09
蚊が本気出してきてるわ
2.3分外に出たら3箇所よ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:28:18.13
>>243
イノッチがかっこよかったのはコカコーラのcmで自販機に補充する人の役のときよ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:28:23.93
壁についてるカメムシはペットボトルを下からそっと近づけると中に勝手に落ちるわ
なんかそういう習性らしいわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:28:35.07
ママにご飯作らせて下着洗わせてる成人男性は立派なマザコンだわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:28:35.10
>>241
日本では若い女が嫌いな男の条件がマザコンっていうのが長らく上位だったから男たちも隠すようになったのよ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:29:13.93
>>256
うちのカメムシはペットボトルの口に入らないぐらい大きい気がするわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:29:34.15
>>223
一応大河ヒロインだったしねえ
あの年は朝ドラもアレだったから
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:29:38.66
>>258
甘えるだけじゃなく威張るしね
そりゃ嫌われるわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:30:16.97
>>229
舞茸ご飯に舞茸の煮物が乗ってて舞茸の天ぷら塩鯖若狭牛漬物かな
美味しいです!!
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:30:34.58
久しぶり
みんなどこにいたのよー
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:31:07.09
緊急時の避難場所を知りたいわ
井戸端のね
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:31:05.98
イノッチってジャニーに「you !整形しちゃいなよ」って言われたって本当なの?
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:31:12.55
田舎の寒冷地だけど網戸ドア窓にウスバカゲロウばかりひっついてるわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:31:58.78
うちの旦那が母さんもいつまで生きてるかわからないんだぞ!優しくしろよ!って言うけど多分義母より私の方が早く死にそうだわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:32:06.18
>>267
なんPなんО農園ぷにぷにエッジを反復横跳びしてたわー
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:32:10.92
>>272
そしてママと同居してくれる新たな若ママを求めるムチュコタン
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:32:17.03
カツオ豊漁ニュース
ホントかしら。何よりも好きなのカツオの刺身
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:32:29.67
>>152
イノッチジュニアで先輩ステージで見たわ
物怖じせずぐいぐい出てくるからイノッチウザいとまで言われてた頼もしくなって…
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:32:35.02
久しぶりに井戸端できて夕ご飯作るのも放棄して書き込みたいわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:32:55.09
やっと来れたわー長かった
ただいまなのよ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:33:19.34
パシオスで冬用暖か小物いろいろ買ってきた
日本製の靴下や腹巻あって嬉しい
楽しかったー!
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:33:17.49
お腹空いたけどご飯がまだ炊けないわ!
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:33:27.71
パクチー大丈夫な人とそうでない人は遺伝子が違うらしいわよ
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:33:58.12
>>284
ステージから飛び出て会場を走り回らないといけないって騙されて何周もしたのよね
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:34:02.47
イノッチは会見で株上がったわね
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:34:06.11
>>278
私の親もほぼ同条件だけど?って言ったらなんて言うのかしらね
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:34:07.52
幼児時代に蟻を捕まえて遊んでなければパクチー平気だったかも
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:34:07.06
>>257
それをしてるムチュメたんな43歳独身の先輩がいるわ
男も女もいい歳してそういうのってみっともないわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:34:08.42
>>284
物怖じせずにグイグイが今に生きているのね
ハート強すぎ神経太過ぎだわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:34:19.62
>>269
5ちゃん以外の匿名掲示板に立てといたらみんな来といてくれるかしら
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:34:36.58
>>289
そうだよ
何度も言ってるから本当だと思うわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:35:02.03
>>295
母さんはリウマチ持ちなんだぞ!って真顔で言ってたわ
だからなんなんだ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:35:20.96
>>273
途中から松坂慶子に振り回されてる感があって面白かったわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:35:45.84
>>272
そんで若くないニート息子が事件起こすのよね
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:36:23.58
うわー!直った?!
良かった…
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:36:23.83
神木隆之介くんならマザコンでも許すわ
やっぱ顔だわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:37:01.33
>>297
それでいてママの洗濯の仕方や干し方が気に入らないって偉そうに不満言ってる子がいたわw
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:37:19.29
バターコーヒーだとトイレ近くなるからバターココアにしてみたわ
腹持ち良いわね
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:37:19.58
>>302
そんな風に思ってる世の夫たちはおそらくいっぱいいるんだろうけど
そこまであからさまに言ってこられるとどん引きね
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:37:50.20
>>285
そんな井戸子に
つ 無印夏の限定レトルトカレー取り寄せました
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:37:58.25
>>304
今5ちゃん民が避難所にしてるとこだと

農園→ちくちく禁止、クソスレ立て放題、ノリが独特
ぷにぷに→有用なコマンド多い、ノリが独特
なんP→まったり進行、部スレ向き
オフショア→勢いあり、攻撃の防波堤
カメムシ→アニメ実況
はるひ→野球実況
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:38:04.09
履歴書書き上げたわ!イヨッシャァー!!
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:38:10.72
>>302
人でなしって言われそうだけどぶっちゃけ相手の親が長生きすることにこっちになんのありがたみがあるのって思っちゃうのよ…
実の息子が大事にしたらいいじゃないの
こっちの親はこっちで大事にするしさ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:38:51.83
Sexy Zoneなんて卑猥で恥ずかしい名前
だれが付けたのかしら
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:39:39.13
ここが復活したのいつからだったの?
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:40:09.87
イノッチってV6中に通信制高校通ってちゃんと卒業したのよそこ尊敬してるし会見見てても信頼出来る人にアップグレードしたわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:40:15.49
うちの旦那アスペだから誰にでも無関心だわ
もちろん実の両親にもよ
旦那両親も傾向有りそうだから交流無いのは助かるわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:40:22.44
妊娠中だけど生ハム食べたい…ぐぬぬ…
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:41:34.22
>>321
初めて聞いたときからなんでこれがまかり通ってんのか謎だったんだけどここにきて改名とかわろてまうわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:41:43.55
>>320
ねーわよ
ついでに言うと義親と仲良くしても現在も将来的にもこちらにメリットなんて無いわ
もちろん義親がお金持ちで何でも援助してくれるようなら別だけど
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:41:57.83
>>320
義母が明日死んでも私の人生に一切の波風は立たないわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:42:01.07
>>311
やっぱりそうよね
Xに入り浸ってたせいで感覚がおかしくなってきたわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:42:18.47
>>321
改名するって!ファンでもなんでもないけど良かったわね!って気持ちよ
ジャスティンビーバーに思いっきりバカにされてたもの
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:43:00.41
>>317
ピックアップありがとう
どれか避難所にしても良いわね
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:43:43.68
>>329
今日買って来たわ!
試食いっぱい出されて餌付けされました!
美味しかったわぁ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:43:46.51
文春はデタラメって言い切っちゃうヅカオタ怖いよ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:44:30.28
園のハロウィンの日に親も仮装してきたりイベント楽しんてる一見陽気な保護者がいるけどその人挨拶明らかに無視したりするのよね
気を使ってこっちが話しかけないようにしてたらいきなり話し振ってきたり読めなくて怖いわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:44:28.41
今だ!今しかない!
改名のチャンスは・・
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:44:43.76
>>339
Mステかなんかで共演してアーティスト紹介でバカ笑いしてた
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:45:14.89
>>337
ただ攻撃的な人とか既女だという理由で変なのになだれ込まれても嫌だから住人が少ないか穏やかなとこじゃないとあかんと思うのよね

あと最初のCloudflareの認証で躓く井戸子がいそうなのも心配だわ
井戸子たち用心深いから避難用の掲示板と言っても最初は警戒しそうだし
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:45:17.75
冬物いまのうちに買わないとなあ
春物になっちゃう
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:45:44.54
楽天ポイントカードのアプリ終わるのね?
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:46:01.57
>>336
受動型だから静かでいいけど自ら何かをやるってのがないのがね
私が元気ならまぁ良いけどコロナの時はあれやっての指示辛かったわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:46:12.55
ジャスティンビーバーはMステでいいヤツだったわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:46:26.82
>>344
関ジャニ、ジャニーズWEST、セクシーゾーン、美少年が改名らしいわ
ジャニーズJr.も呼称変わるわね
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:46:25.79
>>345
あの時のジャスティンリラックスしてたよね
AKBにウィンクしたりもしてたw
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:47:01.18
義実家の誰かが亡くなろうが煩わしい付き合いが1つ減ったラッキーくらいにしか思わないわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:47:21.00
>>354
7men侍みたいなのも改名したらいいのに
だっせーわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:47:57.94
>>355
なんか良く絡んでたよね
わかさ生活といい程よく身バレしない感といい楽なのかもね
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:48:54.57
清原私が着てたのはパシオスで790円で買ったシャツです
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:49:32.05
>>353
ごめんね?
授乳終わったら生ハムぱーちーしようね
つ 🍖
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:49:59.40
シャネルズもラッツ&スターになったしシャンパーニュもアレクサンドロスになったし防弾少年団もBTSになったし改名なんてばんばんやったらよろしいわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:51:09.09
もう外暗いのに親子達が公園で大騒ぎしてるわ…
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:51:15.73
もう外暗いのに親子達が公園で大騒ぎしてるわ…
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:51:32.52
ジャスティン日本好きらしいね
歩いてても物投げてくる人居ないとか
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:51:52.59
キスマイはイケメンは辞めそうだし
残りは無細組でいいんじゃないのかしらね
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:51:56.58
>>347
確かに警戒心強かったりするわね
したらばも立て主にIP見えるのが嫌で行かない井戸子もいるわ

今いる井戸子達は避難所についてどう思ってるのかしらね
今わりと人居そうだから聞けないかな?
話が途中で申し訳ないけど私夕食の支度に入る時間なのよ、ごめんね
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:52:09.06
>>364
シャネルズの事件なんて今思うとなぜ名前変えたくらいで活動続けられたのか
ホント信じられないんだけど時代ってやつなのかしら
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:53:22.57
>>369
安室奈美恵も芸能人なんてキラキラして見えるかもしれないけど実際はなにも自由にできない生活で普通に暮らしてる人達の方が絶対に幸せだと思うって言ってたの思い出すわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:54:07.12
防弾少年団の時は叩かれてたイメージあるけどBTSになったら変わったわね
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:54:38.08
>>369
パニックでもみくちゃにならないしね
気づいてもきゃっきゃきゃっきゃ囲んでるだけだからたまにサービスしてくれてるの可愛いわ
ラッパーの人やカーダシアン一家も気付かれない楽さを楽しんでて良かったわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:54:49.03
>>311
でもジャニーはもう死んだのに
メディアだってヒガシと同じで圧力に屈して見て見ぬふりをしていた共犯なのに
相手が弱るとなると寄ってたかって攻撃して酷すぎ
自分たちはちょっと当時を検証したビデオ流して反省した風を装って終わり
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:55:33.43
>>372
この間も書いたけど今のスレ私が立てたけど見れないわよ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:55:33.46
ジャスティン体調良くなったのかしらね
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:57:13.93
義両親がなくなるといろいろ面倒なことが起きそうだから施設にでも入って長生きしてほしいの
多分義実家全員旦那も含めて親離れも子離れもしてないから施設に入る選択肢はなさそうだけど
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:59:29.67
>>371
キスマイは北山が抜けた残り全員でエージェントなの表明済みじゃなかったかな
直近まで脱退者の事で話し合ってたから結論早いね
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:02:34.10
>>379
スレ立て主じゃなくてしたらば管理人がIP見えるんじゃなかったかな
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:02:50.54
>>374
言ってたわー芸能人なんて何も出来ないですよ!ってw
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:03:58.80
>>392
横だけどそれはどこの掲示板でもそうなのでは…
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:06:18.24
>>396
したらばっていう掲示板をまるごと素人が管理するのよ
誰でも管理人になれちゃうの
どこの馬の骨かわからん人にIP見られるかもしれないのが嫌っていうのはあるよね
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:06:52.35
キスマイにイケメンなんていたかしら?
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:09:02.78
>>397
ふぁーwスレ立主に管理人権限が与えられるってことなのかしら??
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:10:49.15
これ絶対うまいやつぅ~↑これ絶対うまいやつぅ~↓
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:11:36.78
ジャニの質問NGリストで小山が激おこだったっての見て好感度あがったわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:12:18.17
セクシーゾーンは変えた方がいいわね
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:12:41.61
devユーザーは更新してるからアプデするのよ!
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:13:11.89
キスマイは昔なんかの曲で俺の足にキスしなLady!的なラップあったわね
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:13:39.01
あら久しぶりにmateで読み込みできたわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:13:43.24
>>404
たまたま生で見てたけどそんな好感度上がるほどでもなかったよ
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:15:06.09
ニュー速に小さい掲示板やってる人が書いてたんだけどもし仮にjaneが住民の移住に成功しても素人ではtalkの管理は無理じゃないかって
自分の小さな掲示板でさえ削除依頼は日常で裁判するとまで言ってくるのがいる
博之は凄い、図太さと信念と不屈の精神がないと2chなんて運営できないって
ジムも米議会から呼び出しくらっているとか何とか
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:15:10.36
やべー家族に風邪うつされたかも
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:15:51.85
>>405
可哀想な位のクソダサい名前よね
ギャランドゥみたいだし
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:15:59.59
>>400
スレ立て主には権限ないわよ
したらばってレンタル掲示板を借りた人に権限が与えられる
利用者はそこに自由にスレが立てられる
一口にしたらばって言っても色んな掲示板があってそれぞれに管理人がいるの
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:19:04.30
>>411
Juneって会社やってるから個人ではないんでないの?
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:20:06.16
ひさびさにメルカリ出品したらすぐ売れたわ
他にも売りたいのあるけど写真撮って説明文書くのがメンディーのよね
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:20:43.45
>>411
5ちゃんより4chのほうがヤバそうなんだけどひろゆきは米議会から呼び出しくらってないのかしら
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:20:56.68
あの事務所前々から変なグループ名あるもんね
美 少年ってのも連想させられて気持ち悪い
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:22:00.99
>>395
引退したってみんなに顔知られてるわけだから日本で暮らすのは大変よね
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:22:58.32
今朝ついに私の生きる希望のタイムシフトマシンがおかしくなったわ
速攻でAmazonで次のタイムシフトHDD買ってしまったら今日中に着くらしいわ
配送業者様々です
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:23:22.12
>>417
メルカリって買ったことしかないけどめちゃくちゃ梱包丁寧で一言メッセージとちょっとした菓子まで入ってて、あれ見て私には出品無理だわと思ったわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:23:30.11
>>414
delightのカメムシとかなんPと同じってことでいいのかな??
IP見られるの嫌なのかーうーんそっかー
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:24:27.40
シゴオワできたら5ちゃん直ったのね!
久しぶりに会う井戸子もいるわねただいま
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:24:47.07
月見パイめちゃくちゃうまいけどあんこと餅とパイってカロリー爆弾だわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:24:49.16
>>420
とくに彼女はものすごい知名度だったしね
ゆっくり暮らせてるといいね
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:25:25.87
talkと真っ二つに分かれた感じかしらね
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:25:37.90
旦那に上から目線で日常会話される度に情がゴリゴリ削られているわ
もうほぼ情は残ってないわただの偉そうな同居人よあいつは
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:25:41.73
JIMがお気持ち表明してたわね
アホみたいな動画アップしててわろたわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:25:53.78
>>425
IPくらいじゃ個人特定できないし定期的に変わるんだけどね
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:26:28.37
都会はいいねぇ安い手作り弁当屋が近所にあると
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:27:03.20
Talkは敬意が胡散臭すぎてちょっと嫌なの
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:27:16.60
Talkは経緯が胡散臭すぎてちょっと嫌なの
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:27:23.97
>>434
ねー万が一紐づけされて困るようなことなんて基本ないだろうしと思うけどなあ
まあ用心深いのはいいことだけどさ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:27:56.29
>>436
タイムシフト対応のがあるの?
詳しくないんだけど
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:28:33.10
いつまでNGリストの話題やってんのかしら呆れるわいい加減にしてTV
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:29:18.23
ポテチのファミリーパックすぐ食べ終わってしまうし少ない(´・ω・`)
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:29:25.61
>>443
何が何でも徹底的につぶしにかかってる感じよね
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:29:39.03
>>444
不凍液でジワジワやるって昨日Xでバズってたわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:29:59.31
>>438
私も嫌だからここ使えなくても近寄らなかったわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:30:15.55
>>441
ごめんタイムシフト使ってないから全然わからないわ
ちょっと興味で聞いてみたの
また今日からタイムシフト生活楽しんでなのよ
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:30:18.21
春樹ってノーベル賞取れるの?
全くお門違いなの?
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:30:17.81
窓を開けたら隣のお子さんが狂ったように泣き叫んでるわ
閉めたら聞こえなくなる最近の窓はよき
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:30:20.21
5ちゃんにまた変なエロ広告が出るようになっちゃったわ鬱陶しいわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:30:29.48
>>446
私も
あっちが黄昏ギスいるからやっぱこっちきたわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:31:08.68
>>438
にちゃん始まった時もおなじようなもんだったわよ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:31:15.04
talkにいるのはjaneの回し者だけよ
SOMYを買っちゃうタイプ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:31:21.78
>>451
甘いらしいわ
私はアカウント持ってないから見れないけどw
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:32:00.91
今年の文学賞はノルウエーの戯曲家らしいけど戯曲も範囲に入るのねえ小説のみじゃないんだ
去年は歌手にあげてひんしゅくかってたわね
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:32:27.03
>>445
それなのよね6チャンネルしか撮れないのがもどかしい
今回壊れたのがチューナー付きだから修理して治して新しいのと2台体制になればいけるのかな?とか思ったりもするけど
詳しく調べてはいない
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:32:31.41
>>461
TALKにいる人ってAIと混ざって会話してるの気づいてるのかしらね
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:33:10.18
>>470
がんばれーAndroidならアドカードおすすめだよー
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:33:57.66
>>468
いけると思うよ
うちはテレビのタイムシフトとレコーダーの゙タイムシフトで
やろうと思えば出来るけどレコーダーは長持ちさせたくてやってないw
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:34:26.42
ここ最近は頭皮痒いわ
スカルプケア何か良いアイテムないかしら
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:34:36.89
猫が普段絶対に足を踏み入れない浴室にいるからお風呂に入れないわ
好きなおもちゃが浴室内に入っちゃったみたい
フタはしまってるから安全よ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:35:01.96
ブロックといえば今夜は男子バレーあるのよね!見るわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:36:25.57
>>481
ワールドカップ終わって中国に移動?
大変だわね
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:36:48.25
>>473
いやまじだよw
TALKはAI走らせててレスに混ぜ込んでるの
Jane騒動の経緯もあるしだからネラーは全然行かない
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:38:16.63
>>473
5ちゃん最大勢力のなんGなんJがなんで移住してないか考えてみると良いと思うの
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:38:29.81
麻生太郎がイソ子をやり込めた動画に大喜びしてる人が沢山いるのね
それ系はうるさい女を大人の男がやりこめるみたいな話大好きだもんねーイノッチのときもそうだし
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:38:34.60
あーハゲはアク禁されて書けなくなったのねw
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:38:46.34
>>488
べつにかまわないわよハゲが混ざってるより全然マシ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:39:13.82
>>491
>>492
別に止めないよー
私はAIやだから行かないってだけ
信じなくてもいいし
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:39:15.23
女子サッカー選手たち怪我させられませんように
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:39:54.81
ハゲ今あっちいるんでないの?
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:41:01.49
お腹すきすぎてうどんにミートソースかけて食べてるわ
旦那の夕飯メンディー
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:41:14.25
>>505
えーまだ続いてるのw
でもあれ私の日常だから何も苦痛感じないと思うわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:41:14.54
宝塚歌劇団公式からしてこんなお知らせの仕方
普通の企業ならこんな見出しありえない。
世間をなめてるとしか思えへん

重要なお知らせ
2023.10.05 その他
「宝塚歌劇団 理事長より」
https://kageki.hankyu.co.jp/news/index.html
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:41:26.22
>>438
talk行ったことないんだけど
敬意が胡散臭いってどんな感じなの?
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:41:51.40
なんG呼ぶって息巻いてたハゲがAIとか言ってるのねw
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:42:45.85
>>509
女性2男性1だったか残ってたわw
食事運んでるスタッフが呆れ顔でこのままだと年こすんじゃないかなって言ってたわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:43:24.68
キキちゃんのトップ就任お披露目公演がこんな事になって気の毒だわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:43:31.04
>>496
あっちはすぐ通報されてレス消されるからスルーされっぱなしよ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:43:35.59
talkは無料は10月いっぱいなんでしょ
こっち使えるならこっちがいいわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:43:46.72
チャットなんちゃらの賢さを思えばあるかも…
まあ人間じゃなくてもいいけど
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:44:12.79
あらこっち復活したのかしら
書き込めるかしら
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:44:46.77
>>511
横だけど経緯と言いたかったんじゃないかしら
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:45:03.62
>>438
胡散臭いって使うだけでなんか不利益被るの?
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:45:32.81
なかなかに重たいけど書き込めて嬉しいわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:45:38.40
有吉が紅白の司会やるなんてねえ
カネオくんやってるしいがいでもないか
そらちゃんでんしかなー
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:45:36.93
私反復横跳びの如く両方にいるわよ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:45:47.38
ここにはホラッチョがいるわね
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:45:56.80
>>528
>>530
talkのスレの最後に書いてない?
あれは快適にかけるだけの浪人みたいなものなの?
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:46:14.01
ジャニー被害者の会で内紛勃発してるの皮肉すぎる
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:47:09.84
>>546
やっぱりね
立場がバラバラだからそうなるわな
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:47:22.06
>>521
2番手が長くやっとなのにね
キキちゃんは自宅生だから寮内のことはわからないし
性格的にイジメに加担はないと思うでも止めなかったのなら同罪なんだよね
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:47:32.77
なんだかこんなに必死だとあちらの方が良い気がしてきたw
向こうだと簡単に通報されちゃうからここにいてほしいおじさんがいるんじゃない?デマまで流してるし
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:47:56.80
>>515
私定期的にお腹すいたって書き込むからbot化するときあるわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:48:18.98
仕事から帰ってすぐ実家へ向かって運転よ
高速使って2時間、ラーメン屋さんよって腹ごしらえして頑張る私
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:48:36.71
具体的にどの文章がAIなのかしら
ど素人だから見分けられない
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:48:47.81
>>552
分かるわ
あっちはハゲがすぐ通報されて書き込まなくなるから割と快適なのよね
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:48:51.22
ねえ義兄嫁さんから頼まれてジャニファンクラブ入ってるの
ファン会報とか忘れてて大分溜まってて…でも今ニュースやっててよく見るから思い出したの
渡すのいやらしいわよね
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:49:06.30
>>552
私もそう思ってるわw
マスコミもいつも実は良い方を叩くしさ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:49:10.85
黙ってればよかったのになんGとかなんJが移動しないのはとか自分の常駐板言っちゃうから…
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:50:04.07
当事者の会の金髪は金目丸出しで笑うわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:50:29.24
>>552
じゃああちらにどうぞ
私はどっちもいききするわww
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:50:34.81
>>552
好きな方選べば良いのよ
またいつか会いましょー
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:50:44.85
>>551
ああいう世界は裏では嫉妬やら憎しみやらいろいろ渦巻いてるに決まってるけど
美しい舞台を見せてもらえればそれでいいの
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:50:58.04
なにがあったわけでもないけど小さいヘマいっぱいして凹んでるわ
おばさんになると誰もほめてくれないし
どうやってみんなイキイキ暮らしてるの
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:51:07.86
今度は悪いのは司会者って言う気かしら
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:52:10.84
チャーシュー
南蛮漬け(冷凍の惣菜)
でお送りするわね
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:52:10.87
>>571
私も
別に誰がどこに行こうがどうでもいいのよ自分が行きたい場所に行くし井戸子がいて楽しい場所が井戸端だわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:52:23.05
>>572
すぐ通報されるからあっちはコピペ出来ないんじゃない?
同じ書き込みを連投してたけど井戸子達が通報しまくってすぐに書きこみなくなったわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:52:23.85
>>565
わたしその板がどこにあるのかすら知らないわw
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:52:41.47
>>568
石なんとかさん?
あの方は普段(本業)なにされてる方なの?
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:52:47.68
好きな方にいきなはれ
いちいち宣言する必要もないわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:53:12.62
>>577
いきいき暮らしてないわ
生きてる意味0だけど生きてるから生きてるのよ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:53:16.94
煮込みハンバーグできたわよ
明日から休みだし目玉焼きも作っちゃおうかしら
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:53:47.81
>>574
お金がいらなかったら謝罪だけで気がすむはずだから…
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:54:29.48
>>586
生活保護もらってるって聞いたから仕事してないんじゃないかしら
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:55:09.71
>>592
ほんとなの?そーなの?
零細企業でも営んでるのかと思ってたわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:55:40.88
どうなったー?
みんなこっち戻ってきてるの?
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:57:26.98
>>597
わたし両方見てるわ
変なのがいない平和なほう行くわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:57:55.91
スーパーのレジって何時間が限界かしら
5、6、7時間で悩んでるの
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:57:57.00
女子サッカー1人可愛い子いるわね
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:57:56.69
>>598
人が多い方を行ったり来たりしてハゲが来たら逃げるわー
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:59:41.21
>>560
削除されたらズレるの直してほしいわー
サクサク書き込めていいんだけどさ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:00:31.23

ノコノコ戻ってきたの?
向こうでここの悪口言ってたおばさんら
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:01:10.40
>>591
今のtalkの井戸端にAIがいるんでしょ?見分けられないの?
まさかふかしてるだけ?具体的にコレって示してくれたら信用する人居るかもよ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:02:14.46
こっちは気軽に通報できないのね
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:02:52.77
ただいまとか言ってるのほとんどハゲよね
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:03:22.49
>>606
向こう言ってもヒゲギスの話ずっとしてて笑ったわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:03:28.19
>>605
それ困るわよね
気軽に通報できるから楽だけどさ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:03:32.09
>>604
ここでも井戸端スレがふたつ同時進行してる時は話題でどっちにするか決めてたし、それとあんまり感覚変わらないわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:03:39.34
復活してたのね
あっちに書いちゃってたわよ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:04:41.96
どっちも乗っかれる話題のときに書き込みするだけだわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:05:41.99
mateだとどっちでも変わらないわ
なんでどっちかに拘るんだろう
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:06:20.00
talkにいたおばさんたちはこっちに来ないでほしい
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:06:40.78
>>608
Talkの井戸端なんか見てないよアクセスしたくないし
TalkがAI混ぜてレスしてる掲示板だって知ってるから私は行かないって言ってるだけ

AIとか頭おかしいとかこっちに来てもらわないといけないハゲが必死と認定したきゃそれでいいし自分の頭で考えてTalkが安心なら使ったらいいよ
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:06:50.50
こっちはハゲちゃんの相手するときに来てあげるわねー
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:07:09.50
talkの人がスクリプト荒らししてたの?
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:07:49.62
こっちはハゲが多くて虚言が多いわね
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:08:26.14
>>620
確定はしてないけどなんでTALKにだけDDоS攻撃とスクリプト来てないかと考えたらねえ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:09:16.68
やっぱり5chが最高よね
ジムに課金するしかないわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:09:39.73
もう昼の茶碗は夜の茶碗と一緒に洗うことにしたわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:09:51.97
みんなで課金しましょうよ
きっとサービスも安定するはずよ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:10:04.35
>>611
認定されたとかギスられたとか嬉しそうにトークしてたねw
ほんと気持ち悪いと思った
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:10:46.06
>>622
スクリプトも攻撃も5ちゃん全体であって井戸端だけだと思ってるの?
talkはそもそも井戸端しか稼働してないからやる意味ないと思うんだけど
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:11:05.68
あっちはキモいおばさんばっかりよ
絶対に行っちゃダメ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:11:21.08
いま来たけどTalkの人だかjaneの中の人だかがやらかしてたのはどっかでバレてたわよね(虚
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:11:58.02
やっぱり5chが最高よね
こっちの方が居心地がいいわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:12:28.55
>>632
横だけどたまたま井戸端のみが移行しただけであって
全板住民が移行するのを期待してたんじゃないの?
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:12:33.84
>>622
なんでも何も過疎ってるとこに攻撃したって仕方ないじゃないの
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:13:07.06
そうよそうよ
みんなでこっちにいましょうよ!
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:14:17.95
talkなんて怪しいサービス使うのはアホだと思うの
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:15:26.63
>>632
ごめんちょっと何言ってるかわかんないw

5ちゃんと同時に防弾掲示板やエッジとかの外部掲示板も攻撃されてたのにTALKだけ攻撃されてないのはどうしてなかって疑問なんだけどどうしてだと思う?

今現在もオフショアがDDоS食らってアプリからのアクセス弾く事態になってるんだけど見てきたらいいんじゃないかな
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:15:31.79
みんないるー??
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:16:05.56
もっとこっちを盛り上げましょうよ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:16:51.74
あっちのおばさんは気にしなくていいわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:17:14.80
あからさま過ぎてどっちにも人いなくなったわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:17:22.29
ここはきもいのしかいないわよ
おばさんはトークに失せて
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:17:55.42
見てるスレが5chかtalkか瞬時に判別する方法ある?
ちなみにちんくる使ってる
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:18:41.63
>>653
使ってるスマホ投げ捨ててどろ買ってきてmate入れる
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:18:45.85
悲しいわ、、、
5ch盛り上げたいのに
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:19:26.64
>>653
スレ内にいる時画面中央タップしたらスレタイ出るわ
その下に5chかtalkって出るわよ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:20:23.05
5chはお金ないみたいだし快適に使うにはみんなで課金した方がいいと思うの
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:20:26.12
他の板まだ荒らされてるとこあるわねしつこすぎ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:20:53.61
井戸端復活パーティーと聞いて古代米煎餅持ってきたんだけど場違いだったかな…
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:20:59.62
平和な話したいわ
今日近隣で評判いいお煎餅の工場激安直売店に久しぶりに行ってきたわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:21:03.90
>>660
私もすぐにいくわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:21:34.69
ここはハゲが多すぎる
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:21:42.17
え有吉が紅白司会なの?
別に好きでも嫌いでもないけど意外すぎてびっくりしてる
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:21:57.03
やだ!尻拭い残業中で死ぬほどイライラしていて頭の血管ぶちギレそうなのを一度鎮めようとダメ元で覗いてみたら復活しているじゃないの!
いつから復活したのかしら!?嬉しくて踊り出しそうよ!(ブレイクダンス)
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:22:42.86
セクシーゾーンがどさくさに紛れて改名するのね
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:23:16.34
男子バレー始まるわ
髪の毛まだ乾いてないのよ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:23:27.86
>>669
ジャニーズ使えなくなったし芸人は年末年始民放出突っ張りだし
それなりの司会できる芸能人なかなか見つからなそうだわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:23:48.48
有吉ってなんか食べてるかゲームしてるイメージしかないわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:23:54.24
>>672
とんでもねえネーミングだわよね
なんで今まで許されていたのかすら
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:23:55.38
>>676
らんくんにがんばってほしいわ
名字は忘れたの
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:24:21.76
有吉の枠
ジャニだったとかじゃないの??
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:24:34.68
>>682
今度BSで園芸番組始めるらしいわ
念願の園芸番組なんですって
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:24:53.08
>>685
TOKIO
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:25:15.68
>>685
最初ギョッとしても大抵じゃ慣れるのよね
キスマイとセクゾは慣れない
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:25:56.03
もうセクシーサンキュー封印なのね
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:25:57.70
今夜はビーフカレーよー
チーズトッピング
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:26:18.46
コロナもインフルも陰性の高熱が3日ぐらい出る病気って何があるかしら
まわりで何人かいるのよ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:26:43.21
世界ふしぎ発見終わるのね!
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:27:28.43
こっちが盛り上がってきてくれて嬉しいわ!
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:28:04.83
男闘呼組はヤンキーぽくていいと思うけど
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:28:10.52
>>696
うちの夫もそれだったわ!
前スレで話してたの
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:28:17.43
ちょっと一人で何回書き込んでるの…
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:28:39.48
>>698
へぇー!
幼稚園の時に始まったの覚えてるわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:28:47.42
>>705
1人300レスのノルマあるの知らないの?
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:28:57.24
やっぱり5chが最高ねえ
あっちはおばさん、こっちは淑女って感じ
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:29:31.52
ただいまー、仕事から帰ってやっと座れたら井戸端復帰してるジャーン
うれしいよよろしくね
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:29:42.10
みんなでたくさん書き込みましょう!
私もノルマ頑張るわ!
ついでに課金もしちゃう?w
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:30:07.32
>>711
あなたはいいのよ一人おもっくそ分かりやすいのが居て
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:31:24.81
トイレを極限まで我慢してしまったわ
すぐそこにトイレあるのに
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:32:39.71
きゃー!井戸端復活してるー!!!
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:33:27.23
セクシーゾーンってどういう意味なの?
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:34:48.03
松本人志「女子小学生でも乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」

周りを後輩芸人や年下女性でかためて何しても注意してくれる人がいないとこうなるのね
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:35:06.05
ぐえーまた重くなってきたわね
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:38:18.34
ちょっと!セブンの舞茸チーズパン美味しいわ!
松茸がシャッキシャキよ!
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:38:38.98
>>720
今お嬢さんがそんなふうに見られ始める年頃よね
自分の発言どう思ってるのかしら
ネタだって言い訳するんだろうけど無理があるわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:39:30.41
>>724
私はローソンのプレミアムショコラロールケーキを推すわよ!
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:40:20.93
>>720
犬HKに出るらしいね
受信料払った事がないって言ってたけどとうとう呼ばれたのね
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:40:32.71
糖質は自分がおかしいと認めない病気というけど、糖質悪化させる人は自分は絶対悪くない常に正しいと思い込んでる性格の人なんだと思う
糖質でも性格まともなら早い段階でおかしいと思って病院へ行って素直に薬飲んでる
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:40:33.56
セブンの3食パン(焼き芋あん、かぼちゃクリーム、和栗クリーム)も最高やで!
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:41:13.73
女を泣かせた人に限って娘がいる率多いよね
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:41:30.38
>>720
気持ち悪いわ
こんな事言ってるからあんな醜くなるのよ
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:41:51.18
自他共に認めるロリコンでも結婚したらチャラにしてもらえるのね
なんか博多にジャンポケ斉藤さんを超える超大物芸能人の愛人がいるって有名らしいけど
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:41:54.60
ふだん体温36.2くらいなんだけど今計ったら37.2あるわ
まだ具合は悪くないけどこれから上がるのかしら恐怖
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:41:58.57
キスマイの正式名称なんて読むのコレ?
脚にキスして?
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:42:10.78
なんでハゲのコピペに触るの?気持ち悪い
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:43:40.34
>>733
ロンブー淳なんて行為を動画撮って売ったり友達呼んで鑑賞会してたらしいわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:44:13.30
>>740
ああ!
私にふっとづキスして!って意味ね!
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:44:22.82
>>741
ロンブーの淳はいつぞやのお父さんの誕生日パーティーがキモ過ぎて未だに無理だわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:45:04.34
寒いわあんなに暑かったのが嘘みたい
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:45:29.13
>>726
横だけどうまそう旦那に買ってきてもらうわジュル
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:45:33.33
うちは男児二人よ
旦那はモテなかったらしいわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:46:08.30
横澤夏子ってお子さん3人もいるのね
私には無理だから、少し羨ましいわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:46:33.28
あ~やっぱり井戸端マイホームだわ
恥ずかしいけど今週やや情緒不安定だったわよ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:48:18.24
>>747
文字通り酒池肉林のパーティーしてたの写真が本当にキモくて乱痴気騒ぎとはこういうことかみたいな

ロンブー淳 父親 誕生日とかで検索すると今でも出てくるんじゃないかなー
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:49:01.83
久しぶりにこれたわ!!いつ復活したの?
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:49:37.36
エスティローダーのクリスマスコフレいいなぁ色々入ってるのが
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:49:47.32
産後クライシスが治らずに旦那の嫌なところを見続けた結果極力旦那とは関わりたくないという気持ちに至ったわ
今日子供の運動会だったんだけど他の夫婦を見たらみんな普通に仲良さそうで少し落ち込んだわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:50:22.55
>>763
私エスティーローダーのコンシーラーないと生きていけないわシクシク
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:51:40.69
やっぱり5chよねー
最高だわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:51:44.35
公開収録応募しようと思ったら2人1組だって
誘う人いないわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:51:59.15
そんなこと言ったら井戸子の父親全員遊び人になってしまうじゃんw
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:52:37.40
>>769
ねー
Xもインスタも見てるけど
がるちゃんは見てないけど
井戸端最高~
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:52:55.75
>>719
さっきミヤネ屋でセクシーゾーンは性感帯って丁寧に解説してたわよw
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:53:24.30
VIO脱毛のことかと思ってたw
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:53:30.24
>>764
いま子供1歳だけどまさにその状態だわ
旦那に何も期待しないし信用しない
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:54:00.49
ケンティー好きだから応援してるわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:54:02.84
>>776
だよねー
もう2度とtalkには行かないわ
あっちいる人たちはみんな裏切り者よ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:54:24.41
カウントダウンTVをご覧の皆さんこんばんは、性感帯です
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:54:28.72
デリケアエムズ的な
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:54:28.05
ミヤネ屋の駒井千佳子の言い訳の苦しさよw
ズブズブなのは素人から見ていても明白なのに
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:54:45.60
>>786
ケンティー好きだわ
アイドルに振り切ってて偉い
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:55:22.87
そろそろNウォームのCM始まるかしらね半年ごとに楽しみにしてるの
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:55:49.85
>>782
1歳ならまだ治る見込みありよ
私は旦那の好きなところが見つからなくなったわ
シンママになって子供に苦労させるくらいなら離婚せずにいようってだけの気持ちよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:56:01.34
冷感シーツって寒くなってくると効果実感するわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:56:07.31
>>783
お尻フリフリやめてよぉ〜!!!
ジャ⚫︎ーさんがきちゃうわよ〜!
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:56:36.90
>>798
真夏は全く効果感じないわよね
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:56:40.61
オケツふりふり〜
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:57:33.73
ねえ実際問題、みんなはいつ課金する?
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:57:35.84
え?なんでハゲに触るの?
井戸子達どうしちゃったの?
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:57:38.73
>>805
ランララランランラーン
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:57:44.45
>>799
なにわ男子の子持ちギャグみたいにお尻プリンプリンってやってるわね
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:57:49.73
>>797
無理無理
何度も話し合いしようとしたけど「わかった気をつける」で何も変わらずよ
うちも離婚するつもりはないわしっかり稼いでもらう
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:57:56.61
サーバー代払えなさそうじゃない?
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:58:07.83
>>788
そらDev版はグーグルストアに上げる前のものだもの
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:58:42.56
>>809
いいお尻でしょ!うふふ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:58:48.31
>>792
それ朝井リョウも言ってたわ
ケンティはアイドルを突き通しててすごいみたいな
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:00:06.98
>>806
私はそろそろ課金しようかなって思ってる
アップリフトだっけ?
私たちの居場所を守るのは私たちよね
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:00:08.27
おお救急車が走りまくってるわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:01:09.62
気温下がって猫めっちゃくっついてくるからかわいいわね
八百屋さんがやってる地元野菜宅配サービス利用してみたわ
新鮮野菜届くの楽しみよ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:01:56.17
>>792
そう思う
面白がって見れてかえって好感持てるわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:02:08.22
>>818
わかるーうちも毛布被ってゴロゴロしてると猫が中入れろーって入ってくるわたまらんわよね
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:02:22.93
>>759
見てきたわこいつこんな事して文化人気取りしててバカじゃないの
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:02:46.16
高橋藍がイケメン過ぎて目の保養でバレー観てるw
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:02:49.70
ここキモいババアがトークからノコノコきたからトークいくわノシ
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:03:06.37
ここの奥さま達セレブ多いからアップリフトぐらい買えるわよね
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:03:18.74
>>816
Janeと手を切る時のどさくさに紛れて浪人の頃よりガッツリ値上げしてるからなんか嫌だわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:03:35.44
>>823
試合中かつこいいわよね
インタビューになると微妙なときあるの
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:04:35.92
>>821
キモいよねえーーーーあんな下品な集まりやる人本当に存在するんだってなるわまじ無理
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:04:48.68
なんか変
なんであからさまなキモい禿レスにみんな触るの?
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:05:12.60
U字工事好きだわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:05:39.38
>>829
まだ喋ってるの聞いたことないわ
ガッカリしてみたいw
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:06:21.70
今日からきのう何食べ始まるのよね
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:06:45.46
>>831
トークから来たババアの元に帰るの?意味不明
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:07:09.16
>>837
茨城と栃木紛らわしいわよね
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:07:37.52
なんか具合悪いわ
今から具合悪くなる気配っていうか…
こういう時どうしたらいい?
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:08:07.37
>>844
寝る
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:08:24.54
>>837
あたしのあだ名はカニまりだったの
カニみたいに横歩きするのよ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:08:51.71
隣の席の人がコロナ発症したらしいわ
なんか喉痛い気がしてきたわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:09:40.77
>>846
カニ歩きする井戸子がアンガールズ田中で再生されたわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:11:59.07
>>861
えー私いつも風邪の引き始めにカツカレー大盛り食べるわ
迎撃するのよ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:12:13.30
寒くなると静脈認証しにくくなるよね
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:12:14.23
私はみっちゃんと呼ばれていたけどおばはんくさくて嫌だった思い出
今の子は「み」から始まる名前でもみっちゃんなって呼ばれないのかな
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:13:08.17
>>869
あだ名禁止なんでしょ?
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:13:11.09
>>865
私はニンニク増しの天下一品のこってりスープ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:13:47.67
具合悪い気がするって検索したら
不定愁訴ばかりだったわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:14:12.51
>>865
ほんとはそれよくない
風邪と戦うための血液が消化にいっちゃう
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:14:22.74
>>859
読んでみただけ!
°* (\(\ (\ /)
⊹. (๑´³`(⁎˃ᴗ˂⁎)˚. ⊹
°* /⌒つ ⊹O )⊹.°⊹.°*.
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:14:54.87
>>871
まーーーーじーーーー
おばはん知らなんだわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:15:21.54
私、西田好きなんだけど嫌いなの
けど好きなの
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:15:33.59
夜になると息苦しい気がするの
ヒステリー球ってやつかしら?
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:15:44.19
>>878
敏行?
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:16:09.66
子供が眠くて泣くから寝室きたわ
疲れちゃった
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:16:12.28
素朴な疑問だけど、「今夜何食べた?」の二人ってヤッてるの?
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:16:44.63
夜になると元気よ特に金曜
月曜の朝はご機嫌斜めよ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:17:18.87
>>876
°* (\(\ (\ /)
⊹. (´◔‸◔(⁎˃ᴗ˂⁎)˚. ⊹ うふふ
°* /⌒つ ⊹O )⊹.°⊹.°*.
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:17:20.06
>>885
あー自律神経ぶっこわれてるからきっとそれだわー
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:17:31.22
>>884
レスっぽいわよね
寝室も別みたいだし
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:17:32.45
>>886
しょうがないにゃあ
.    ハハ
((⊂ヽ(゚ω゚) /⊃))
   \/  ヽ_/
 __/  |
 ( __ |
  \\ \\
  (/  / /
      \)
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:17:44.11
>>887
金曜の夜は最高にご機嫌
なんなら木曜日から上向きよ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:17:58.17
>>886
°* (\(\ (\ /)
⊹. (´◔‸(´◔‸◔)˚. ⊹
°* /⌒つ ⊹O )⊹.°⊹.°*.
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:18:09.30
>>886
°* (\(\ (\ /)
⊹. (՞ةڼ◔(⁎˃ᴗ˂⁎)˚. ⊹エエカ エエノンカ
°* /⌒つ ⊹O )⊹.°⊹.°*.
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:18:15.68
呼んだ?
   //
 / /
/  ∩∩____
/ ∩( ゚ー゚ )  /
// ヽ と ) /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:18:33.05
>>898
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:19:58.32
シマさん家のお皿いつみてもステキだわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:20:07.34
バレーよりバドミントンがすっき
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:21:48.06
バスケは夢中で見たけどバレーは見る気にならないの
イケメン好きなのに
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:22:13.05
ランジャタイって蘭奢待って香木があるのね
勝手にインドの神様かなんかだと思ってた
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:22:35.02
>>775
アンチが多い上に収録する場所がとても行きにくい場所なの
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:24:07.32
桃田ってすごく強い人はもう引退したの?
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:26:24.61
千葉きゅん頬張りすぎでハムスターみたいになってるわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:27:42.74
男子バレー、また3セット目から負けるパターンなのかしら
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:27:50.34
>>911
王者の香りね
今までにそのお香を焚いて香りをかいだのは信長と明治天皇だけ?もうひとりいたようないなかったような
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:30:36.32
足の裏臭い気がして直接嗅いでも匂いしないの不思議
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:34:50.78
>>913
あらまー同じ趣味のお友達ができるといいわね
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:35:53.49
ここで話題になってたバレーのイケメン高橋けいはんが出てないなと思ったらアジアの大会の方に出てるのね 全くアジア大会観てなかったわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:36:21.95
お茶碗洗ってきました!!
シンクも拭いたしゴミ受けも綺麗にした!ふんがふんが
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:37:19.98
>>934
じゃあ次うちのお願い
具合悪いのよー
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:38:06.12
>>937
私のヤル気スイッチからして終わるの明日の夕方だけどよろしいか
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:38:13.59
ゴキブリが出たの
食器洗いかごの下に敷いてるマットめくったら小さいのが5匹いた
気づかなかったらと思うとこわすぎ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:38:15.36
便座が冷たいわ
そろそろスイッチ入れようかな
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:39:29.03
>>942
そういやうち夏でもスイッチ入れっぱだわ
低だけど一年中低
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:39:34.21
>>943
小さすぎてただのたまに出る虫かと思ってた
その前からチラチラ出てきてたみたい
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:41:42.64
>>947
夫がプレゼントしてくれたわ
腹巻き苦手であまり使ってなかったら夫が毎日使うようになったわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:42:36.30
ここが見れない間Twitterにかきたいこと書いてたけど恥ずかしくなってきた
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:42:47.64
咳がこみ上げるし目やにとゴロゴロ感あるわ
多分子のアデノウイルスうつったわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:42:45.66
バド混合ペアおめでとー!
次は決勝よ!
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:42:48.44
今のうちにさとうの切り餅買っておかなきゃ
年末になると高い
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:43:06.61
飯島愛の死に際をぐぐって怖くなってしまったわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:44:03.06
アジア大会もう少し夜中までやっててほしいんだな
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:44:13.70
今日は夫が出張で居ないの
夫がいたら家事分担してもらえるから助かるのに、なんか一人の夜ワクワクしてるわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:44:42.00
>>940
oh…
今晩大地震が起きたら悔やまれるから泣きながら自分でやるわね
ありがとう…
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:46:38.87
>>970
あら人数要るわね
参加するわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:47:25.29
あら賑わいが戻ってるじゃないの!嬉しいわあ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:48:22.39
やっぱりみんなで盛り上げるのが一番よね!
トークには負けないわ!
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:48:54.70
>>974
あっちはババアの集まりだもんね
こっちが最高よー
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:50:14.80
>>968
なんか結局精神的に不安定なときに体調崩しちゃって合法のお薬たくさん飲みすぎて死んじゃったのかな?って感じだったんだけど一人で亡くなってて床暖房がついたまま1週間発見されなかったから歯が唇を突き破って飛び出てたりお腹の辺りが腐って一部内臓がこぼれだしてたって見てあのテレビいっぱい出てた飯島愛が…ってなっちゃったわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:50:19.52
中学生が小学生のことうるさがるの
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:53:40.53
高橋藍喋ってるわ
クールガイかと思ったらめっちゃ明るいのねw
関西人だからかなw
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:55:56.74
>>981
きっとそのうち落ち着くわー
仲良くしてほしいわね
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:58:56.67
>>986
したよー板が死んでたのかmateが弾かれてたのか知らんけどしたわー
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:59:44.13
いつもTalkをご利用いただき誠にありがとうございます。
Talk管理人のMasa★です。

他掲示板の閉鎖等ではじめて来られた方もいらっしゃるかと思います。

Talkはユーザーが安心して利用できる掲示板を目指しています。
荒らしや攻撃にはシステム及び人力で対応しております。

システムの安定化には十分気を使っておりますが、攻撃や負荷上昇によりご不便をおかけすることもあるかもしれません。
その際は早急に対応し復旧を目指します。

なお以前にもご連絡いたしましたが、書き込みが有料化されることや過去ログが消えることはありません。
プレミアムサービスは少し便利になる機能が追加されますが、無料でも十分お楽しみいただけます。

Talkは長く運営していく予定ですので、是非楽しんでください。
今後も引き続き、Talkを御愛顧いただけますと幸いです。
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 21:00:19.38
腹巻きはグンゼよ
日本製のやつ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 21:03:47.12
いつもTalkをご利用いただき誠にありがとうございます。
Talk管理人のMasa★です。

他掲示板の閉鎖等ではじめて来られた方もいらっしゃるかと思います。

Talkはユーザーが安心して利用できる掲示板を目指しています。
荒らしや攻撃にはシステム及び人力で対応しております。

システムの安定化には十分気を使っておりますが、攻撃や負荷上昇によりご不便をおかけすることもあるかもしれません。
その際は早急に対応し復旧を目指します。

なお以前にもご連絡いたしましたが、書き込みが有料化されることや過去ログが消えることはありません。
プレミアムサービスは少し便利になる機能が追加されますが、無料でも十分お楽しみいただけます。

Talkは長く運営していく予定ですので、是非楽しんでください。
今後も引き続き、Talkを御愛顧いただけますと幸いです。
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 21:05:43.98
ハンカチ王子サッカー見に来てる?
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 21:06:52.19
ハンカチ王子って現役より確実に稼いでるわよね
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 21:07:21.14
>>978
えええ…
そんなことになつてたの
見つけた人も本人もかわいそうだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況