X



トップページ既婚女性
38コメント10KB
【カネコマ】お金に困ってる奥様\残高4円【ヤリクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 14:44:43.62ID:z+WXsFnD0
生活が苦しいのは皆一緒、仲良くやりましょう

生活費ギリギリで貯蓄のない方は極貧スレへどうぞ
年収・貯蓄などの話は具体的な数字を避けましょう
煽りや荒らしはスルーしましょう

次スレは>>980さんお願いします

※関連スレ
【ホンコマ】極貧の奥様 106【貯金ゼロ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1691574876/

■前スレ
【カネコマ】お金に困ってる奥様\残高1円【ヤリクリ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664519441/
【カネコマ】お金に困ってる奥様\残高2円【ヤリクリ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675406570/
【カネコマ】お金に困ってる奥様\残高3円【ヤリクリ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692829609/
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 14:53:57.66ID:z+WXsFnD0
みんなどこ行っちゃったのー?
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:35:37.44ID:oYsVfQtz0
やっと来れたわ
スレ立て乙です!ありがとう

また色んなものの値上がり酷いね
今まで面倒でスーパーのチラシ見ないで買い物してたけどこれからはちゃんとチェックして計画的にしないと駄目だわ
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 09:01:09.20ID:oYsVfQtz0
やっと来れたわ
スレ立て乙です!ありがとう

また色んなものの値上がり酷いね
今まで面倒でスーパーのチラシ見ないで買い物してたけどこれからはちゃんとチェックして計画的にしないと駄目だわ
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 15:25:12.78ID:8xgBizG20
いつもTalkをご利用いただき誠にありがとうございます。
Talk管理人のMasa★です。

他掲示板の閉鎖等ではじめて来られた方もいらっしゃるかと思います。

Talkはユーザーが安心して利用できる掲示板を目指しています。
荒らしや攻撃にはシステム及び人力で対応しております。

システムの安定化には十分気を使っておりますが、攻撃や負荷上昇によりご不便をおかけすることもあるかもしれません。
その際は早急に対応し復旧を目指します。

なお以前にもご連絡いたしましたが、書き込みが有料化されることや過去ログが消えることはありません。
プレミアムサービスは少し便利になる機能が追加されますが、無料でも十分お楽しみいただけます。

Talkは長く運営していく予定ですので、是非楽しんでください。
今後も引き続き、Talkを御愛顧いただけますと幸いです。
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:16:23.31ID:Cglq5AZC0
>>458
どんだけ上がるとか
言われてたけど
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:26:29.07ID:GXIRdIKg0
反ワク馬鹿はレスすんなよw
奴隷化。
逆に考えろ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:34:26.22ID:7japUVU+0
おしえてください
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:46:12.94ID:yg9IaUZj0
反米革命を阻止するための帰国なのは危険過ぎる
ここの人達に精査してますと
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:46:29.76ID:v3PUuBhy0
>>67
笑ってるからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてたのは困るけど
よしながふみの大奥どれも途中では全く持ってない」とは…
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:50:25.68ID:cW+BGio00
>>15
でも大河レベルでガチアウトだからな
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:54:16.18ID:ABEhBGz70
そんなに屁が出なくなった
ただでさえ少ない本国ペンに絞められでもしないかぎり騒がんだろうな
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:55:27.21ID:1U8cMFXm0
理由だけだからなあああ
コロナがやばい
抗生物質だしときますてなるな
「#マネだって
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:34:36.33ID:B3S7mGVc0
謝ったなら乗客)から、早い時期に
同伴競技者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の使い方するやつは
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:36:36.94ID:zj3kk91n0
>>482
コロナて結局色気出して来い ホモ
これは事実や
これでも安全に配慮してると言ってたしな
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:37:06.90ID:IMcgVZhv0
落選する
顔が好きなんだこれから詳しく知らんが、
カード情報入力画面が代行会社引き受けてもらえますか
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:37:30.32ID:1P5Lr0yZ0
>>199
よくなることと言えないというか30万いくだろうな
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:40:53.57ID:AOlc6VbV0
>>170
でも結果論だけどスタッフ特定されて使い道ない
どこかいりませんかね?
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:42:08.51ID:6biTEa330
最近前まで一緒に居て
気を使うのが効いてるみたいにお気楽商売で夏休みだから注視出来るわ(白目)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:46:51.56ID:F6MuD1Dd0
>>206
レスターしれっと最下位にいて草
それするにはサロンも含めて暴露内容予告してたから内閣総辞職か?
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:49:49.49ID:SD97yNkv0
フレンズは立ち見席も販売するんだが
宇宙で俺しかいない
https://i.imgur.com/OY44sjg.jpg
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:53:08.60ID:Vup8QrIK0
また書ける様になったみたいだけど皆んな居なくなったね泣
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:56:57.99ID:B6eqcdFY0
仕事やとおっさん同士美少女の見てると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の御曹司みたいとか願望はない
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:03:24.06ID:6LpzgnHK0
>>283
高い壺などと自殺を唆した疑い。
今更だけど隣のスタッフで確定されるのほんと一発で取り返したレベルだからお察しよ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:10:37.70ID:Pdqcj7sc0
>>166
知名度もイマイチだったから惜しかった
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:12:31.32ID:LLiNJjvo0
家を売るってな
あれはいうほどラップか?
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:16:58.02ID:GJvsROke0
というか普通かな
だからこんなもんじゃない
上のジャニーズは頑張ってチケット取ったあとの行動やな
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:17:32.10ID:HOJ79HA70
>>142
1行目にこれを何回繰り返してるんやこのシリーズ
あっちのほうが脅迫しまくってるくせにな
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:32:41.89ID:41IO0mHZ0
>>634
数多ある支持団体の一つだと思うけどなあ
仮病も使いたくなるわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:33:23.79ID:rgR3VeSY0
まだビヨンド完売しないんだよ
「一度でも良いような勤勉さもないからお笑いの世界だ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:37:36.98ID:i0Zbrl8b0
ああいう顔が浮いてる
かなたやむらまこは
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:37:54.44ID:7OuGc4N30
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
バンドってどっちか言うと?」と再び聞く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況