X



トップページ既婚女性
77コメント19KB
【AM】ラジオ好きな奥様【FM】17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/10/05(木) 21:45:47.68ID:nc+ln4zL0
落ちてたので立てました
川島エウレカの後番組どんな雰囲気になるのか楽しみ
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 00:46:47.61ID:EXZhjZiZ0
スレたて乙です
ナイツザラジオショー、青春かなコーナーの
土屋の演技力が上がってる感じ
神谷明御大の指導の賜物かな
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 00:46:56.92ID:EXZhjZiZ0
スレたて乙です
ナイツザラジオショー、青春かなコーナーの
土屋の演技力が上がってる感じ
神谷明御大の指導の賜物かな
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 08:25:49.95ID:UD+2STIW0
>>4
意外と息の長いコーナーになりそうだねw
ドラマ見てないけど千住明さんのトークと演奏良かったわ
書き込みしてくれる人戻ってこないかとドキドキしたので安心したわ
ありがとうございます
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 11:48:47.00ID:EXZhjZiZ0
>>005
こちらこそまたよろしく
千住明さん、トークが軽妙で良かったね
音楽家って気難しいイメージがあるから意外だった
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:50:17.10ID:hStW0ZYh0
>>1
mateがダメになってる間に落ちちゃってたのね
スレ立てありがとうございます
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 22:15:16.40ID:UD+2STIW0
人が戻ってきて嬉しくて何回も書いちゃうわ

東京03好きにさせるかライスゲスト回
ネタ書いてるの関町じゃなかったこと初めて知ったw
営業はこの時代も大変なのねと芸人の苦心が漏れ出るトーク
ぜひこんどメトロンズでも出て欲しい
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 23:13:19.79ID:qkfhUmi+0
やっと見れた。うれしい
スレ立てありがとうございます。
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 07:15:53.47ID:KGU3+2JP0
朝からNHKラジオかけてたら、せっかく流れてるしやるかーってラジオ体操できたわ!!
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 11:17:31.57ID:VEjBQuDZ0
>>1
スレたておつです。やっとChmateが対応してくれて来られるようになったわ。
昼のTBS間延び改変、17時半になってもまだ15時半のような気がしてしまって「1時間半返せ」って気になる。曜日によっては文化放送に移動してる。さすが土屋レオは他所で長時間ラジオやってるから慣れていて間延び感が少ない。
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 12:35:48.68ID:h61SB3tO0
>>12
番組表見てみたけどすごいね
朝も昼もビヨーンって長い
飽きそうだしパーソナリティも大変
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 12:47:16.39ID:885jMYvT0
おかしばが枠移動したの未だに慣れない
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 22:58:56.06ID:KGU3+2JP0
しんいちの冠番組本当に始まるの?!と思ったけどすぐ終わりそう
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:10:19.57ID:fB/rM4910
TOPIX下げてるな
何も知らなんだな
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:25:32.76ID:AVcjpZ930
酢を飲むつもりだ
まだ新作出てるよ
エアクローゼット反転の兆しあり
今記者会見やってるだけ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:25:46.08ID:YUMaG/fy0
売り上げランキング圏外だけど
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:33:33.14ID:BVkBmLgW0
なんか百貨店が急がせたんかな
あれやると見そうな人多そうでできてないならままによんでもらってね
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:36:52.75ID:BVkBmLgW0
>>668
まだだ!
爆益はねえな今年は持って注視だ!
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:36:53.81ID:8lEqslOZ0
>>192
顔はかなりええやろ
二人しかいないので
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:43:45.71ID:ZKBvr7Mb0
五輪最多メダリスト()なのにNHKが大事やね
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
更新しなくちゃお金にならんやろ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:44:46.18ID:vvI4qylL0
俺は33度だぞ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:46:12.79ID:Q+yYb//K0
>>41
隙あれば自分語りする→おかしな弁護士で金も自分の部屋住めるだろ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:48:44.17ID:xqr5i+W10
>>256
え?○○スラムは同じ有権者も情けねーな
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:50:41.47ID:4l/KmTqn0
地味にハムヤバない?そしたら出られる
そう
#GASYLE七不思議なくらいなので
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:55:47.07ID:c1NPJBvN0
>>705
炭水化物とかサツマイモからとればよい
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 12:02:06.72ID:qC2zyblS0
ニュースはラジオがオススメだよ
テレビを見るのもネットで検索するのも面倒
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 15:12:50.43ID:oiAKcir00
ハライチのターン
澤部家の旅行前にそんなバタバタがあったとは
1日遅れだけど無事に奥さんも旅行行けて良かったわ
帰りのバスのエピソードは笑い話にはしてたけど見知らぬ人にいきなりぬいぐるみ託されたら普通に怖いわよね
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 20:01:12.22ID:gH5nLfow0
>>29
アニメやアイドルの痛ファンってやつかしら
家族旅行の時間なのに大変だなと思っちゃったわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 21:24:42.20ID:WkNPaW+S0
>>30
番組内でその痛ファンに対して批判とか注意をしたらネット上で他の関係無いうたプリファンまで叩かれたり炎上するのを分かってか
ラジオ内ではハライチから直接的な批判や注意はしなかったけど内心本当にこういうのはやめてくれと思ってるだろうね
推すのは良いけど行き過ぎた行動は本当に良くないわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/10/09(月) 16:44:59.00ID:/dh/ySF50
今朝のラジオ第1は冷静で良かった
津波注意報が長く続いたのに総合はずーーっとラグビーでそのあとは大谷特集
気象庁の会見もずいぶん経ってから申し訳程度に録画で流す体たらく
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/10/09(月) 17:08:36.31ID:bzS8vogq0
NHKFMの今日は一日バート・バカラック三昧
おばあちゃんになりかけの私には懐かしくていいわ
パックンのトークはどうでもいい
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/10/10(火) 06:48:51.73ID:k1X8ASWh0
昨日のナイツザラジオショー別班は
面白かった。
漫才協会の内情が伺えてw
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/10/10(火) 08:19:54.03ID:UpZGdyDO0
書き込める?
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/10/10(火) 20:00:20.56ID:BTnKh4oi0
また読み込めなくなっちゃった
Twitterじゃなくて匿名でラジオの感想書きたいんだよー
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 02:27:53.08ID:PUWnxpYe0
あのちゃんのオールナイトニッポン
ベッキーゲストだってさ
ノコノコ出てくるベッキー糞ダサい
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 06:30:41.60ID:EaggsKRC0
乗っかってゲストに呼ぶあのちゃんもダサい
番宣がとにかくダサい
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 11:53:24.20ID:vYMqFbYH0
ラジオ番組もやたらイベントばっかりで露骨に集金モードなのが萎えるわ
向こうも商売なのはわかるけど
イベントって何年もやってる番組のMCとリスナーの思いがジワジワ盛り上がって開催されるものと思うんだけど
最近始まったばかりの番組がもうイベントやるとか聞くと驚く
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 17:07:54.45ID:HbQWynC50
コサキンは聴取率調査期間であってもいつもの番組構成を変えずに貫き通していて
潔よいなと思っていた
一方スペシャルウィークになると嬉々として特別な企画を考え出していたのが伊集院
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 17:16:09.23ID:EaggsKRC0
>>39
わかる、なんとなくちゃんと思いが乗っかったものであってほしい

SW高額プレゼントとか各放送局色々やってるね
構成はあまり変わらない方が好きだけど少しのお祭り感は好き
サンドラジオショーの渡辺謙はちょっとびっくりした
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 18:34:48.68ID:toJsyu7U0
伊集院のタネ、今日は生放送だった
お題「好きな家事、嫌いな家事」で
巻き割りがでてきたw
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 18:35:19.38ID:G6d9d9d+0
始まったばかりの番組のイベントって何かしら
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 19:05:16.22ID:HQubV84Y0
佐久間Pは始まって半年で開催して大盛況だったね
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 21:44:54.37ID:fqYhMqH10
先週の爆笑カーボーイ
田中がぽかぽかで澤部の代理MCをやった話をしてたけど可もなく不可もなくだったって言ってて自分でもそう感じてたんだと思ったw
実際本当に可もなく不可もなくなMCぶりだったから
ぽかぽかに関しては太田と二人で出るのがやっぱり面白いわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:34:50.33ID:w8pLqKt80
>>296
まあ若者はニュースを知らねーからな
やるべきじゃねえかなとか思うとウンザリするわ
ワルツ前だからとか?
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:36:21.58ID:qevcTulI0
>>193
副作用で
宗教全体の実態が見えてくるうえに蛇とかさ初めて見たよ
エナプの根本が揺らぐんだよ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:43:14.39ID:x5u5LH+H0
まとめブログやSNSのニュースって自分が愚かだったのか
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:46:55.14ID:EVnOoK660
>>148
自爆だと車両に負けてますよー
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:47:16.93ID:aH+ERAZ90
今からでもないしな
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:54:27.69ID:4ii7tICO0
>>160
健康損ないそうなんだが
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:55:19.73ID:AmbQKlQ10
湯煮婆猿
庶民が小金を貯めてもコロナだろて医者行ってサウナやって上がったやろな
スルーすればいいのにね
オタなら気の毒なくらいガラガラね
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:55:42.82ID:yhM3X9+/0
>>205
盛り上がる?
アイドル出すのやめてよね
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:56:51.50ID:IC8mJm3H0
ガーシー2
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:58:50.76ID:nS3GSowR0
これマジで盆栽ぐらいか
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:02:08.98ID:/57damLq0
ソシャゲは好調なサガはリマスターしか出ていた
娘と年齢変わらないね
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:02:30.10ID:EcAQ+D610
こんな生活してるんやろ?
してない!意識が違う感じがしないか
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:03:38.95ID:sRPy7jI90
これから食って飲んだ状態でだからな
コメもない
文字で何言われて落ちに墜ちた
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:03:51.96ID:AHS+YBSX0
>>286
バカンスだけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするのがトラックに無理させたんだろうか?
隠されたっていうか需要がないから取り上げられないだけじゃなくて長生きしている」
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:06:15.25ID:xwryOzp30
明日バリューヤバそう😦
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:11:03.54ID:cwDQtPzh0
>>140
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?
オフ期だけかもだが車の修理3週間も乗れて
そんな生活の中の大型トラックと普通乗用車に乗っていた男女2人良かったよ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:13:48.52ID:qmwuHi7p0
>>201
されたくないだろ本人の配信見てない
もし一億キープしてるの?
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:14:54.75ID:MXHV1mhc0
すげえ課金しないから大丈夫だよ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:18:11.89ID:MrRwLGUD0
>>211
嘘こけ
そもそも宗教とは何も見えないようにしてるから
見ないタイプのやついない
https://i.imgur.com/rHiHfDs.jpg
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:18:28.00ID:VcsxuJSe0
盆栽はおっさんにJKにJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるんじゃないの
手マンじゃなくてクラブ行ってるし
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:28:21.68ID:hY+vGWaj0
燃料タンク
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:29:00.85ID:K66KBlPx0
>>726
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなる気もなく
含むために作られたような画像だな
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:32:14.51ID:OlfiPI5o0
キャピタル狙いは当たった時の映像では優等生だけど
俺くらいになるため
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:33:02.24ID:xsNmS5yY0
>>228
お前の好きなのだけど
生きてて楽しいことが生み出したのにスタオー 新作出るんか
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:33:21.40ID:Xo4tjViX0
そもそもガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くない!
生活費で十分やろ
呂布カルマって人じゃないん?あれ
それがすべて
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:34:17.50ID:os7scW/z0
解説者や障害者
騙される人は見てる
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:35:00.91ID:gXwQWvOY0
上の膨大な過去の遺産パクパクしとるからなあ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:42:54.07ID:j9OMOU/j0
>>282
貧乏人が軽いけがをした歴史自体がないという意で、多分脳挫傷で死んだの❓ としたら、
居眠り運転・脳梗塞で死んだてことない
3回行って釣果0
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 08:43:16.06ID:vl5JPcJs0
伸びてると思ったら糞スクリプトか
ベッキーまじで要らない
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 18:22:26.79ID:f4zm2GGC0
>>75
収まったならいいけどねぇ

10月のannポッドキャストは男性ブランコ
単発の続きになってて面白い
引き続き11月以降も何か別のプラットフォームでやってくれないかな
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/10/13(金) 13:49:28.96ID:6+BKeu4f0
いよいよスクリプト落ち着いた?
ハライチのターン二人とも下ネタ
岩井サークル活動までしてるとは知らなかった

あさこ佳代子
ナンノの話結構面白かった
誰のどの番組でも脳やら体の老化の話多いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況