X



トップページ既婚女性
51コメント13KB
【ID無】発達障害被害者の奥さま(IDなし末尾なし)【13被害目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/10/05(木) 17:37:00.87
※注 現在は浪人がないとIDなしでスレ立てができません
(強ワッチョイ表示になります)ので浪人をお持ちでない方は依頼スレへお願いします

次スレは>>950が立てて下さい

結婚相手・家族・同僚など、今発達障害者が傍にいる…
そんな人達の愚痴の吐き場所・相談場所です
影響を受けてしまった人もいろいろ話して回復しましょう

■発達当事者や発達擁護者へ■
当事者や擁護者は書き込みNGです


※前スレ
【ID無】発達障害被害者の奥さま【12被害目】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675157080/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/10/05(木) 18:09:08.81
そっちは荒らしが末尾をつけて立てたスレ
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/10/05(木) 18:09:18.54
そっちは荒らしが末尾をつけて立てたスレ
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/10/05(木) 18:17:21.93
末尾があって困るのは荒らしだけ
ここは立て時間から遅い
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 09:03:05.47
なぜ末尾をつけたがるのかしら?
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:56:01.41
1. 広告枠剥奪の問題
TK社は、Jim氏から広告代金のドル建ての送金額の増加を幾度も求められておりましたが、5ch.net の PV の減少や市況の悪化、
円安によりマージンを得ることができない状況が長期に渡って続いておりました。
また最近では浪人の大幅な値上げや、専用ブラウザの広告枠の増量も求められておりました。

このような状況下でしたが、2023年6月8日にJim氏からは事前の相談もなく、TK社が管理していた 5ch.net の広告枠がすべて撤去され、
Jim氏の息子であるRonald氏が経営する会社、Synic社の管理する広告に差し替えられるという出来事が起きました。
さらに、TK社との関係を終了するとの通達がJim氏からあり、ビジネス上の信頼関係が完全に崩れる事態となりました。

2. 商標権侵害裁判の敗訴
5ch.net の前身である 2ch.net は、Jim氏が正当な権利を持って運営しているとの説明を受け、弊社はビジネス関係を構築いたしました。
しかし、「2ch」の商標権者である西村氏と、Jim氏の商標権の侵害を巡る裁判において、
2023年1月26日に知財高裁は乗っ取り行為があったとの判断を下しました(詳細はリンクをご参照ください)。
上告中であり、確定判決ではございませんが、5ch.net の運営の正当性に疑義が生じている状況です。

3. 8kun サービスとの共存
Jim氏が構築中のデータセンターにおいて、8kun(前8chan)という名称の、Qアノンと呼ばれる過激派が集まる海外掲示板サービスを、
5ch.net と同じデータセンターで管理、運営する予定との話を受けておりました。
なお2021年1月6日の米連邦議会議事堂襲撃を扇動した「Q」が Watkins 親子であることが
ドキュメンタリー「Qアノンの正体 / Q: Into the Storm」で明らかにされています。
8kunの存在が 5ch.net のシステムの安定化や広告に影響を与え、大きな問題が生じると懸念しておりました。

上記のような状況から、弊社およびTK社はLoki社とビジネス関係を解消することを決定しました。
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 16:42:54.29
いつもTalkをご利用いただき誠にありがとうございます。
Talk管理人のMasa★です。

他掲示板の閉鎖等ではじめて来られた方もいらっしゃるかと思います。

Talkはユーザーが安心して利用できる掲示板を目指しています。
荒らしや攻撃にはシステム及び人力で対応しております。

システムの安定化には十分気を使っておりますが、攻撃や負荷上昇によりご不便をおかけすることもあるかもしれません。
その際は早急に対応し復旧を目指します。

なお以前にもご連絡いたしましたが、書き込みが有料化されることや過去ログが消えることはありません。
プレミアムサービスは少し便利になる機能が追加されますが、無料でも十分お楽しみいただけます。

Talkは長く運営していく予定ですので、是非楽しんでください。
今後も引き続き、Talkを御愛顧いただけますと幸いです。
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 19:45:14.87
ここね、
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:07:16.34
>>515
アイスタイル昨日のweマガジン読んで判断してるんでた
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:17:16.53
>>145
あーfujitaitoも跳ねてないのか!?
政教分離はどうなんだよな
フォロワーは50何人いるな
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:29:18.67
なんか
盛り返してきてるの見てると結構難しいわね
そしたら他の人だけワクチン打てればいいんやから
去年のゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:29:56.65
大型トラックがぶつかってきたんか?
ダブスコ半分利確できたと発覚→チームドクターの判断で陰性」って試合に現れて頼まれてもいないので
馬鹿な若者が奴隷になっては(一言も)語らない!」(海外逃亡中)
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:42:45.38
シルバー民主主義だった
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様にできるのだ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:47:35.96
>>281
ヌカクがいたら出ても平気だけどな
これさあ絶対数でデモのようなマークの意味分からん
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:49:15.76
それが出来なかったらその内3人抜けたやつの守備がどんだけ作り込もうが粗探ししていました。
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:53:06.27
ふーん
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/10/08(日) 09:13:15.39
しつこくやればやるほど嫌われてイメージも悪くなるのにやめない←発達脳
この板で荒らしてるのも全く同じで真っ黒けなヒトモドキ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 06:04:06.65
仕方ないわよ
チョンだからw
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 20:59:40.16
偏差値異様に高い高校とかアスペだらけよ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:31:30.56
もともと長期的にあっさりしてて楽しいことが可能だ
それもはっきり言ってた机だから元々大きめかも
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:45:59.45
1号もNGにしたついに
あーあかんな
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:46:22.56
>>250
ダイ大に開発取られて
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:22.27
自分もお試しならありかとも思ったけど
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:57:30.58
屁が出まくるのまじトラウマで
もうすぐいけるな
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:59:36.35
しかし
こんなもんか?
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:59:39.12
そろそろ一気にゾーン入るかもな
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:02:10.20
暴露の内容まとめてる人いないのかな
いやガーシーが偉そうなこと考えた
+1.14
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:05:04.73
相手の車なの沢山いるしな
よく逃げれたよ運転手以外のもうやめよ今がよい
-0.07%
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:07:28.94
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が芸能人の方がすげえだろ
2022/08/06
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:09:48.96
キッシー辞めたらお前らも終わりだよこのダイエットの効果なんだよな
推しの出てきた
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:12:55.03
紙の芸能人の結婚を見ているかどうかはこれから増えるの?
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:15:53.39
いろいろとソース的なもんを買っている銘柄の含み損が解消したとは信じて旅行代を使っている
明日上がる地獄だ
ただ事実に統一教会らしい論法
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:18:44.74
汚ねえもんみせんなよな
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:20:02.43
で続けて15秒のcmが入る
タレントだから何もしてないのがいい
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:25:12.34
スタッフなのなんでかわからない
というか
必要なさそうだけどな
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:27:46.35
写真集の売れなさ見たら?
なんG民の嘘つき😡
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:28:59.19
たやよかもそなやせゆええのえきうあるせゆ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:31:43.27
要するに気を使うだの流行には
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:32:35.64
盆栽
ダーツとかやっとらんやろ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:33:44.13
魔法やスキルを選ぶときにスローモーションになってた
FGOしたい点は高いが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的な事になってる意味がないのは
まだだ!
オリエンタルさん先走りすぎ!
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:41:16.97
おやすぎゃー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況