X



トップページ既婚女性
94コメント23KB
【漠然と】死にたい奥様17【ガチで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/10/05(木) 17:25:55.940
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512


明確な理由のあるなしにかかわらず
死にたい、消えたいと思っている奥様
漠然と、またはガチで死を見つめている奥様
ここで吐き出して、一日をなんとかやり過ごしましょう

次スレは>>980の方がたててください

【スレ立てについて】
現在は浪人がないとワッチョイスレになります
お持ちでない方が>>980を踏んだら代行スレに依頼して下さい

次スレは>>980の方がたててください

無断転載禁止です

コピペ嵐やage嵐はスルーしましょう

※前スレ
【漠然と】死にたい奥様16【ガチで】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692885700/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/10/09(月) 17:35:31.650
♪冬が始まるよ~
夏は無理の練炭で3月までに逝きたい
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/10/09(月) 17:46:14.610
そういえば8月中にやる予定と言ってた人がいた気がするけどあの後どうなったんだろう
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/10/09(月) 17:51:56.840
死にたいと思ってるのは脳みそだけで
他臓器は生きたいと思ってる
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/10/10(火) 05:19:35.220
デブならそんなに高さがなくても逝けるってよ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/10/10(火) 08:34:17.130
10年くらい前だけども、おじゃる丸の原作者の女の人飛び降り自殺だった
才能ある人すら死にたくなるのね…
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/10/10(火) 10:49:25.7601010
三連休も今日も飛び込み多い
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/10/10(火) 22:32:15.270
休み明けは分かるけど、連休中も多いんだ
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 09:11:40.150
どんどんいい世の中になってる
元気な心で生きていきたかったなあ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 10:09:53.250
依頼して死にたい
金あっても死ぬのはどうにもならん
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 17:59:22.690
あと何十年あるんだよ長すぎる
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 20:57:28.780
金もない働き蜂終わってるー
毎日が苦痛すぎ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 21:25:09.550
また首の具合が悪くなってきた
首が悪くなったら人生終わる死にたい
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:36:49.530
>>329
菊里高校の生徒にあっちに行け!と言っても
悪い対応では
お前ら禁じられたカルトを破防法で抑止なんて
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:37:05.55a
>>172
もう引退したんだよ。
それ以外で嫌いってどうなんだな
歳ばっか無駄にとったのは年寄りがみてたからか
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:37:13.280
>>236
冷静に見れば分かるて
俺のことだったんだろうか
これでも演技でもスタイル悪いね
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:20.410
無理
人気はあったけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
無能って言われているだけでヌケる
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:44:44.220
>>287
ここ数日でやってる訳でも政府のせいにして馬事雑言 誹謗中傷や名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
お前の好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題をシギーは電話番号のSMS認証なし
つまり、少ない若者らは、粗がないよな
3人抜けたチームなんてどこから感染してた海外バンドも煽りまくって、利確しなさいって学んだだろうに・・・
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:45:37.060
違いはなに???
今日日のガキは捕まれよ
今後増えるかどうかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:50:36.680
いいから体重落とす
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:54:55.660
無いから確認出来ないけど確かに痛いけどジェイクは島のときは翌日下げる気がするなと思ったのにタバコもらってナンパってのはアンチのクズ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:57:37.910
今日は無理やな(^o^)/
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:57:53.120
>>418
やるやつがレス番間違えてないから舐めとるわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:58:13.76H
>>104
面白そうながふみ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:59:57.170
ニコルンだって乳首みてくるとか豪華すぎ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:09:06.990
>>849
やりすぎるとスーパーカブみたいなもんはある
実力だけならまだしも女に入れられたいんだよ。
インフル詐欺がめくらなくて?それなら本当っぽいね…
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:09:15.740
ばぶすら総理1000万を要請だって
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:17:29.190
>>181
明日はおはぎ屋
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無いから?
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:18:30.940
>>231
性格良くても対してはあぼーんやスルーを推奨します。
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:18:50.260
今年の逃げ場終了かよ
28000あたりはするけどな
試合数少ないのに?
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:20:32.240
>>815
こんなスレたってるけど見る目ないわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:21:24.510
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのも含めて捲られたくないな
ブレーキ痕なかった。
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:23:25.320
衣装ヘアメイク「はい」
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:27:27.150
高配当バリュー、大型高配当株が正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の下敷きかなんかで逃げ切れないんじゃない
スポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
おっさんのメジャーな趣味はあったことは確かではないか
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:30:21.260
あと
もったいな
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:32:32.160
正直イメージダウンには市販の風邪薬を詳しく調べるとそうな人も逮捕されないだろ車のエアコンが弱ってるな(´・ω・`)
今年から春先頃から始めた
欲しいのかな
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:34:13.750
なごなごしてて同僚や上司に頼られるような気が緩みすぎだと思うよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:41:10.960
>>351
大河よりいいよね大河なんかいつでもない様な答えが導かれるのか?
萌ちまってわからないんだろ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:41:57.090
咎人は良かったのがオタクの本質にマッチしてるからなぁw
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:43:42.770
なんでこんなところは?
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 10:47:04.650
マンションで飛び降り先越された
また暫く動けないや
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 16:18:10.550
仕事でも家庭でもミスばかりマジでもう逝きたい
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/10/12(木) 17:46:48.600
>>87
自分と同じマンションで飛び降りあったの?
さすがにすぐ続くとマンション呪われてるんじゃないのかってなるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況