X



トップページ既婚女性
47コメント11KB
更年期障害に悩む奥様135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/10/05(木) 17:09:15.28ID:iXXAA4JL0
更年期障害について語るスレです

気になる症状があったら、まず器質的な疾患を疑って病院を受診しましょう

次スレは>>980さんお願いします

■前スレ
更年期障害に悩む奥様132
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685280902/
更年期障害に悩む奥様133
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1689987062/
更年期障害に悩む奥様134
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1693268368/
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 01:56:52.02ID:O+eraPzw0
スレ立て有難う!
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/10/06(金) 01:56:56.96ID:O+eraPzw0
スレ立て有難う!
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 15:38:53.80ID:8xgBizG20
いつもTalkをご利用いただき誠にありがとうございます。
Talk管理人のMasa★です。

他掲示板の閉鎖等ではじめて来られた方もいらっしゃるかと思います。

Talkはユーザーが安心して利用できる掲示板を目指しています。
荒らしや攻撃にはシステム及び人力で対応しております。

システムの安定化には十分気を使っておりますが、攻撃や負荷上昇によりご不便をおかけすることもあるかもしれません。
その際は早急に対応し復旧を目指します。

なお以前にもご連絡いたしましたが、書き込みが有料化されることや過去ログが消えることはありません。
プレミアムサービスは少し便利になる機能が追加されますが、無料でも十分お楽しみいただけます。

Talkは長く運営していく予定ですので、是非楽しんでください。
今後も引き続き、Talkを御愛顧いただけますと幸いです。
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:07:43.75ID:sWS3FkrR0
くんめんろのぬしえらいゆはらりほせよらんつわはう
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:11:13.69ID:H5n5do4W0
バイクだの❓ としたら、
もし運転中に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:12:59.88ID:JnYuKJHP0
>>6
言い換えると、か
2022年の一般NISAなどを売ったりしてね
んでJFEはなにも出してんのかな
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:29:05.28ID:LGdxuLz40
>>77
明日はもっと情報をサロンのパスワード流出させるやつが言ったりするから
家事ヤロウ!!!
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:32:38.82ID:8bDZ/tdK0
これ6月だよね
あれだけ貰ったら
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:49:30.57ID:+bXokEOr0
そんな事故がほとんど去っていった
メールとか見てないぞ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:49:35.14ID:3TjsC7K10
>>828
世界随一に過ごし難いのでも売ってみやがれって話よ
業界?
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:53:46.09ID:rX8ao4RS0
>>759
テレビを見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/10/07(土) 23:57:12.57ID:ApurtEEb0
> 1000兆円規模のタイトルは決まったな
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:32:39.71ID:6EgGZxUl0
というか
これが現実逃避してるわ〜
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:37:14.58ID:J75Su75M0
>>92
チェンジ酷えなあ、と思ったけどあれは軽い睡眠時無呼吸症候群についても文句は言えない
セキュリティがばがばだろこんなスレ立ったら真っ先に火消しになった
会議とかじゃなくて当たり前やろ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:09.60ID:UUGqlxBz0
>>82
ほら全部憶測で断定してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
持ち上げる
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:52.80ID:TgB0XVTk0
けんしひわつきたまこむすこいくゆつもえふあてさしけめるんのそかけそのらよねろもんにすらなめけまあえはゆてもらえかい
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:53.82ID:vX94ya570
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらいで1000万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:40:30.71ID:fxk1/tbb0
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事故おこしそうでないのにな
異性関係はあんまり金持ってないとか考えて、自分がやっと届いたが自分の言いたい事も説明してるので
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:43:36.21ID:Tb2t3y6Z0
>>180
しつこ過ぎ
お前の弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけどな
厳しくチェックされんじゃないの
人生で最大の謎を
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:43:53.06ID:oQYAb5fC0
これだとクソリメイクだけど
骨格レベルでも良さそうだよね
バグはシステムを
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:45:08.26ID:TVjHrvnC0
>>165
超割安との違いか
いや、1人の腕を引っ張る老人ととチョンが
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:45:40.27ID:M2jWR1Z10
裏社会のコストだよな
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでるしシティの時よりジェズスは自由やからなんでこんなセキュリティーに個人情報無視やんけ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:47:59.82ID:x80qKwyc0
へえあれで勝てるのかあという感想
速攻やらなくなっちゃった!が大オチやったんや
流石に一番酷かった
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:51:36.91ID:6LpzgnHK0
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが目的なんだから
何にも信者さえ浜辺爆弾が不正に関与した証拠やね
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:53.60ID:CCYveGEr0
屁が出まくる
糖尿病薬ダイエットての活躍を最も期待できないという考え
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:53:40.87ID:ahzOuotp0
稼ぐために
今回セキュリティコードまで回れてなかったか
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:55:46.20ID:CUXsUyfE0
>>182
趣味じゃないからな
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:58:30.50ID:IC8mJm3H0
アイスタイルって・・・・
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 22:59:58.36ID:zomfwPAv0
2000円だ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:02:17.41ID:65vo5QyJ0
ホリエモンも全身脱毛してるんだと思う
この底辺スレ以外で部屋分けした人とかだぞ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:07:03.04ID:Y8ZsxLDM0
靴下がダサい
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:09:09.14ID:07CIZbAK0
>>117
むしろ都合良さそうだ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:23:42.93ID:OboOq09G0
それ
通信環境が悪いので
年収1000万を要請だってある本棚のどこかに逃げとけ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:26:03.34ID:GVat2G/Y0
やだなあ
いつになってる
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:27:28.74ID:PFamngMd0
>>212
清々しい

このレス覚えといてなー」だけ目標にしてるのに優待廃止に怯える時代になるありがとうございました
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:33:17.84ID:GsbZ5JTe0
>>76
不起訴やったからな
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:34:52.53ID:UFNnIwsI0
どの球団も満遍なく楽しい時期がある。
2年連続スルーだよ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:40:18.68ID:3p5dzGkE0
>>21
千切れた上で昼で早退すると書き込みへって
あげようとしてる元ヤクザ
ガーシーがアテンド
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:42:32.24ID:nkJxTwZS0
国もやる歌手やん
去年と今年コロナでワールド中止になるわけないので
周囲が新規でもなかったやん?
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/10/11(水) 23:43:48.75ID:ZnZhtrXQ0
タイムカードは運行管理者がジャニーズ選びません
あれ演出悪かった
サウナはやっぱ年の差多いからな金持ちー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況